Évaluations clients
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de shoppingnature.comSignalerBonjour, Je vous remercie pour ce gentil message qui fait très plaisir ! Belle journée :) Sarah
Site très intuitif, sérieux,délai de livraison respecté. Bravo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un bon site internet , sur lequel je suis tombé par hasard
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de shoppingnature.comSignalerBonjour, Je vous remercie pour ce gentil message qui fait très plaisir ! Belle journée à vous :-) Sarah
Très bon produits
Satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de shoppingnature.comSignalerBonjour, Toute l'équipe est ravie de pouvoir vous satisfaire et vous remercie pour ce gentil message ! Belle journée à vous :-) Sarah
Commande arrivée rapidement conforme à la description !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit conforme à la commande et livraison rapide Entièrement satisfaite
très bon site
Clair et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très beau qui donne envie d’acheter livraison super vite et bien emballer je recommande vivement
très bien
satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai testé plusieurs produits: toujours de très bonne qualité et ça correspond aux notes attribuées dans les avis!! Que ce soit pour nous adultes ou pour notre enfant, une véritable option naturelle pour prendre soin et maintenir une bonne santé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon moteur de recherche et choix des produits. Ma commande esta arrivée bien emballée et rapidement. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
produits faciles à commander et livraison rapide
Très satisfaite
Réponse de A ASignalerJe vous remercie
Bon prix pour les produits de la marque Pediakid. L'expédition très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de shoppingnature.comSignalerBonjour, Toute l'équipe vous remercie pour ce gentil message qui fait très plaisir ! Belle journée à vous :-) Sarah
Je l'utilise maintenant depuis 8 jours et c'est une révélation, ma fille est beaucoup calme plus gérable , attention elle vie sa reste une enfant de 4 ans qui bouge mais bcp moins dure à vivre qu'avant le top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapidité de la livraison. Produits conformes à ma demande
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande confirme Expédition dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le sac n’est pas terrible mais ce qui m’importe ce sans les pilules de Metaboslim
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de shoppingnature.comSignalerBonjour, Toute l'équipe vous remercie pour votre message. Belle journée à vous :-) Sarah
Site simple d'utilisation et livraison rapide. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de shoppingnature.comSignalerBonjour, Toute l'équipe vous remercie pour ce gentil message ! Belle journée à vous :-) Sarah
Très très bon site. Rapide en livraison et prix très très bien. Premier achat satisfait et ce sera pas le dernier 👍😛
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La présentation du site est TRES agréable - il y a un grand choix de produits - Pour l'instant je n'ai pas assez de recul pour évaluer la qualité des produits puisque je viens de faire ma commande et je n'ai donc pas eu le temps d'utiliser les produits que j'ai commandé - un grand MERCI
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site super avec des promotions!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaite de votre prestation en général
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un carton énorme pour juste une petite boite de pilules. Quel gâchis !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de shoppingnature.comSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre remarque qui nous permet d'être toujours en constante amélioration étant donné que nous avons un réel souci du bon respect de l'environnement. Belle journée à vous :) Sarah
Simple et rapide en terme de navigation sur le site mais également pour les délais de livraisons. Excellent rapport qualité/prix. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de shoppingnature.comSignalerBonjour, Toute l'équipe est ravie de pouvoir vous satisfaire et vous remercie pour ce gentil message qui fait très plaisir ! Belle journée à vous :-) Sarah
Super site où je trouve ma crème de soin préférée. Réductions offertes régulièrement et joli geste pour l'anniversaire. Merci beaucoup. Il y a longtemps maintenant que j'y suis fidèle.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme toujours, efficacité, rapidité et qualité. J'aime Shopping Nature.
parfait
Nikel produit excellent
Tout s'est bien passé
ooooooo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de shoppingnature.comSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire ! Belle journée à vous. Sarah
Commande reçue à l’heure. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande expédié très rapidement vraiment top je recommande
Simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de shoppingnature.comSignalerBonjour, Je vous remercie pour ce gentil message qui nous fait très plaisir ! Belle journée à vous 😊 Sarah
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de shoppingnature.comSignalerBonjour, Je vous remercie pour ce gentil message qui fait très plaisir à toute l'équipe ! Belle journée à vous 😊 Sarah
rien a dire très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de shoppingnature.comSignalerBonjour, Toute l'équipe est ravie de pouvoir vous satisfaire ! Merci pour votre gentil commentaire. Belle journée à vous 😊 Sarah
Envoie rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour l instant tout ce passe bien
bien arrive
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de shoppingnature.comSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre commentaire. Belle journée à vous 😊 Sarah
très bien, je recommande ! livraison rapide, tarifs concurrentiels, merci bcp !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très sérieux colis reçu comme promis
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas encore de résultats constatés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de shoppingnature.comSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire. Belle journée à vous 😊 Sarah
Rien à dire de la commande à la livraison parfait
Prix compétitif livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de shoppingnature.comSignalerBonjour, Toute l'équipe est ravie de pouvoir vous satisfaire ! Belle journée à vous 😊 Sarah
Très content de la commande arrivé dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande passée avec succès. Reçu rapidement. Nickel !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite. Livrer rapidement. Facilement accessible sur internet .Maintenant je vais essayer le produit . À bientôt
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison arrivée comme prévu. Produits conformes à la commande.
tout a été parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de shoppingnature.comSignalerBonjour, Toute l'équipe est ravie de pouvoir satisfaire au mieux nos clients. Merci pour ce gentil message ! Belle journée à vous 😊 Sarah
Très bon produits facile à prendre pour ma fille de 6 ans et demi merci
aaaaaaaa
Ça marche vraiment bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne prestation avec une livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon conditionnement , respect de livraison et à l'ouverture du colis un petit cadeau accompagné de la commande agréable surprise car peu de personnes le fond bravo et merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de shoppingnature.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis que ce présent vous ai fait plaisir et sommes très heureux de vous lire ! Merci. Belle journée à vous 😊 Sarah
Envoie rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de shoppingnature.comSignalerBonjour, Je vous remercie pour ce gentil message qui nous fait plaisir ! Belle journée à vous 😊 Sarah
Merci, service rapide
TRES BIEN, LIVRAISON TRES RAPIDE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai bien reçu ma commande et ai commencé à prendre les gélules mais c trop tôt pour voir des effets
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Magnésium et potassium insuffisamment dosé. Difficulté à extraire les gélules des plaquettes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de shoppingnature.comSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre commentaire qui nous permet d'être en constante amélioration. Belle journée à vous 😊 Sarah
Site sûr, délai de réception pas respecté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de shoppingnature.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés que le délai d'acheminement de la poste ait pris un peu de retard au mois de mai. Nous faisons tout nos efforts pour satisfaire au mieux nos clients. Belle journée à vous 😊 Sarah
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de shoppingnature.comSignalerBonjour, Toute l'équipe est ravie de pouvoir vous satisfaire ! Merci pour ce gentil message. Belle journée à vous 😊 Sarah
service rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de shoppingnature.comSignalerBonjour, Toute l'équipe vous remercie pour ce gentil message ! Belle journée à vous 😊 Sarah
Super rien a dire
Conforme et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à signaler tout était parfait du début jusqu'à la fin je recommanderais bonne journée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de shoppingnature.comSignalerBonjour, Je vous remercie pour ce gentil message qui nous fait très très plaisir ! Belle journée à vous 😊 Sarah
les : très bon produits de bonne marques de laboratoires, prix compétitifs, emballage parfait pour la protection des produits livrés, et délai de livraison très rapide 5 jours pour la REUNION/DOM je recommande ce site les - trop peu de Marques et de produits, il faut diversifiés pour ose humains et les animaux chat et chien .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commandes régulières et toujours une bonne satisfaction . Juste à signaler l’augmentation des frais de transports vers les DOM 6€
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de shoppingnature.comSignalerBonjour Eddy, Je vous remercie pour ce gentil message qui nous fait très plaisir ! Belle journée à vous 😊 Sarah
tout y yeah!!!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour je vous remercie pour ma commande vôtre équipe était très rapide et sérieux merci beaucoup et à la prochaine
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de shoppingnature.comSignalerBonjour, Toute l'équipe vous remercie pour ce gentil message qui fait très plaisir ! Belle journée à vous 😊 Sarah
Réponse de A ASignalerBonjour quand on est satisfait faut le dire je vous remercie encore le cadeau a fait plaisir à ma fille pour mettre les affaires de mon petit fils merci merci
Fluide je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonnes prestations conforme à mon attente.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rien est a redire tout est ok
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande expédiée rapidement. Emballage correct.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, déjà plusieurs commandes et jamais déçue. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
PAS EU LE CADEAU QUI ETAIT PREVU SANS ETRE PREVENUE DU CHANGEMENT ET QUAND JE ME SUIS RENSEIGNEE PAR TEL ON A EU VITE FAIT DE ME REMBARRER PAS TRES AIMABLE CETTE PERSONNE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de shoppingnature.comSignalerBonjour Jacqueline, Nous vous remercions pour votre message et prenons note de celui-ci. Belle journée à vous. Sarah
Aucun problème tout c est bien passé Pas de problème de livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super Site avec plein de produits a des prix raisonnables.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
excellant service et livraison rapide merci
Réponse de A ASignalerMerci ton message Sarah Paul
Un peu déçue car je pensais que le patch minceur serait efficace or ce n'est pas le cas
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de shoppingnature.comSignalerBonjour Annick, Nous sommes navrés que le patch n'est pas eu d'effets sur vous. Nous restons à votre disposition si besoin et restons toujours en recherche constante d'amélioration. Belle journée à vous :) Sarah
J'ai passé ma commande le 7 mai nous sommes le 25 mai, je n'ai toujours rien reçu !! Le 12 mai, j'ai reçu un mail comme quoi ma commande était expédiée...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de problème livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de shoppingnature.comSignalerBonjour Jean-Paul, Je vous remercie pour ce gentil message qui nous fait très plaisir ! Belle journée à vous 😊 Sarah
Il s'agit de ma 1ere commande et j'en suis très satisfaite ! En revanche, l'emballage était beaucoup trop grand pour le contenu 😉 Je recommande ! Merci !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de shoppingnature.comSignalerBonjour, Je vous remercie pour ce gentil message qui nous fait très plaisir ! Nous prenons en note votre remarque étant toujours en recherche d'amélioration. Belle journée à vous 😊 Sarah
commande conforme et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits bien emballés, arrivés en parfait état. (Attente un peu longue mais suite au covid)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de shoppingnature.comSignalerBonjour, Je vous remercie vivement pour ce commentaire sur nos services ! 😊 En espérant vous revoir bientôt, je vous souhaite une belle journée. Valérie
Livraison pas respecter et produit qui fonctionne même pas
Produit très efficace
Très bien. Recu rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de shoppingnature.comSignalerBonjour, Je vous remercie pour ce gentil message qui fait plaisir à toute l'équipe ! Bonne journée à vous :-) Sarah
Tres bien envoi rapide
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de shoppingnature.comSignalerBonjour, Je vous remercie pour ce gentil message qui fait très plaisir ! Bonne journée à vous :-) Sarah
Livrer dans les temps, emballages en bon état et produits conformes à la description. je suis satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres bien recu par telephone Bien conseille commande arrive comme prevu ..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La mélatonine, partenaire ideale pour bien dormir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout niquel sauf peut être le conditionnement, la boîte était sur dimensionné par rapport au produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de shoppingnature.comSignalerBonjour, Je vous remercie pour ce message qui nous permet d'être en constante évolution. Belle journée à vous 😊 Sarah
Très correct. J'ai attendu le colis plus que prévu mais 8 mai et ascension donc normal
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de shoppingnature.comSignalerBonjour, Je vous remercie pour ce message et pour votre compréhension quant au léger retard causé par les jours fériés. Belle journée à vous 😊 Sarah