Évaluations clients
Thank you. Shipping to Germany in only 1 week. Im really excited.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de shoppingnature.comSignalerHello Maikov, Thank you very much for your comment see you very soon Bye Bye
Ras merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de shoppingnature.comSignalerBonjour Volide, Je vous remercie pour ce message qui nous fait très plaisir ! Belle journée à vous 😊 Valérie
Ba si j'avais reçu mon colis je pourrai peux être être satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de shoppingnature.comSignalerBonjour Celian, Merci beaucoup pour ce commentaire qui fait très plaisir à toute l'équipe ! Nous sommes ravis que nos produits vous apportent satisfaction. Je vous souhaite une belle journée 😊 Valérie
Site sérieux fiable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de shoppingnature.comSignalerBonjour Michele, Je vous remercie vivement pour ce super commentaire et vous souhaite une très belle journée ! Valérie
rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de shoppingnature.comSignalerBonjour Philippe, Je vous remercie vivement pour ce super commentaire et vous souhaite une très belle journée ! Valérie
Commande reçue rapidement, bien emballée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de shoppingnature.comSignalerBonjour Josee, Merci pour ce commentaire ! Passez une belle journée. 😊 Valérie
Aucun soucis En plus j ai pu bénéficier d un code promo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de shoppingnature.comSignalerBonjour Carine, Merci pour ce commentaire ! Passez une belle journée. 😊 Valérie
Service impecable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de shoppingnature.comSignalerBonjour Azoubious, Je vous remercie vivement pour ce super commentaire et vous souhaite une très belle journée ! Valérie
Je connais Shopping Nature depuis un moment. Beaucoup de choix de produits. Par exemple Tubes Stopiq Protection Maison arrivent toujours rapidement et bien protégés ! Très utile pour protéger maison des insectes volants et pas que. J'ai aussi commandé Gélules Digestion et Crème Main Nourrissante que je n'ai pas encore utilisés mais je suis certaine que je serai satisfaite. Par ailleurs, on est toujours bien accueilli quand on appelle Shioppingnature. Je recommande donc très sincèrement achats sur Shoppingnature. Jl
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de shoppingnature.comSignalerBonjour Josette, Merci beaucoup pour ce commentaire qui fait très plaisir à toute l'équipe ! Nous sommes ravis que nos produits vous apportent satisfaction. Je vous souhaite une belle journée 😊
Réponse de A ASignalerMon commentaire était très sincère et ça me fait plaisir qu'il vous ait fait plaisir. C'est vrai que j'apprécie vos produits et votre accueil quand je vous appelle ainsi que la livraison rapide de vos produits de qualité. Je n'oublie pas Shopping Nature et je vous dis à bientôt.J. Lauper
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de shoppingnature.comSignalerBonjour Jean pierre Merci pour ce commentaire ! Passez une belle journée. 😊 Valérie
Efficacité, rapidité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de shoppingnature.comSignalerBonjour Sandra, Merci beaucoup pour ce commentaire qui fait très plaisir à toute l'équipe ! Nous sommes ravis que nos produits vous apportent satisfaction. Je vous souhaite une belle journée 😊
tout est bien prise en charge et livrer rapidement , merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de shoppingnature.comSignalerBonjour Danielle, Merci pour ce commentaire ! Passez une belle journée. 😊 Valérie
Réponse de A ASignalermerci, bonne soirée à vous
Supers promotions, délais respectés, livraison impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de shoppingnature.comSignalerBonjour Laure, Je vous remercie vivement pour ce commentaire sur nos services ! 😊 En espérant vous revoir bientôt, je vous souhaite une belle journée. Valérie
Je suis vraiment satisfaite de ma commande ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de shoppingnature.comSignalerBonjour Maryam, Je vous remercie vivement pour ce commentaire sur nos services ! 😊 En espérant vous revoir bientôt, je vous souhaite une belle journée. Valérie
Super site, j'y achète à ce jour principalement la gamme Pediakid, super prix, stock et service clientèle ! livraison rapide également, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de shoppingnature.comSignalerBonjour Caroline, Je vous remercie pour ce message qui nous fait très plaisir ! Belle journée à vous 😊 Valérie
Tout est ok
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de shoppingnature.comSignalerBonjour Nita, Merci pour ce commentaire ! Passez une belle journée. 😊 Valérie
Produits intéressants mais envoi très long.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de shoppingnature.comSignalerBonjour Daphnee, Merci pour ce commentaire ! Passez une belle journée. 😊 Valérie
Bonjour, ce site est vraiment très sérieux et les produits sont excellents. Il s'avère que j'ai du porter réclamation suite à un colis arrivé défectueux que j'ai du refuser . Après avoir contacté le service client, j'ai reçu un nouveau colis 48 h après. Encore merci pour votre réactivité. Bien cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de shoppingnature.comSignalerBonjour Evelyne, Je vous remercie vivement pour ce commentaire sur nos services ! 😊 En espérant vous revoir bientôt, je vous souhaite une belle journée. Valérie
reçu dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de shoppingnature.comSignalerBonjour Sabine, Merci pour ce commentaire ! Passez une belle journée. 😊 Valérie
Bonjour les boîtes étaient ouvertes, j'ai fait des photos des boîtes à avec l opercule de protection ouverte j'ai contacté le site aucune réponse de leur part. Je souhaite être remboursé. J'attends des nouvelles de leur part. Je ne vais pas donner des vitamines à mes enfants dont les opercule de protection sont ouvertes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de shoppingnature.comSignalerBonjour Stéphanie, Pouvez nous joindre au 0493202202 que nous puissions échanger? nous allons trouver une solution et vous faire un nouvel envoi. Bien cordialement Valérie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de shoppingnature.comSignalerBonjour Carole Merci pour ce commentaire ! Passez une belle journée. 😊 Valérie
Livraison rapide, c'est un peu cher quand même le coût de la livraison. Contente pour le cadeau crème à main.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de shoppingnature.comSignalerBonjour Hery, Super ! Nous sommes ravis de vous voir satisfaite ! Je vous souhaite une belle fin de journée 😊
Parfait. Produits bien protégés pour livraison et reçu rapidement. Merck
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de shoppingnature.comSignalerBonjour Nadia, Je vous remercie vivement pour ce commentaire sur nos services ! En espérant vous revoir bientôt, je vous souhaite une belle journée. Valérie
Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de shoppingnature.comSignalerBonjour sylvette, Je vous remercie pour ce message qui nous fait très plaisir ! Belle journée à vous 😊 Valérie
Très bien , reception rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de shoppingnature.comSignalerBonjour Emeline, Merci pour ce commentaire ! Passez une belle journée. Valérie
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de shoppingnature.comSignalerBonjour Kaissoiria, Je vous remercie pour ce message qui nous fait très plaisir ! Belle journée à vous 😊 Valérie
SATISFAITE ! J aime les produits que je commande ...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de shoppingnature.comSignalerBonjour Jacqueline, Je vous remercie pour ce message qui nous fait très plaisir ! Belle journée à vous 😊 Valérie
Très bon site et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de shoppingnature.comSignalerBonjour Sabrina, Merci pour ce commentaire ! Passez une belle journée. Valérie
Un bon prix et une réception rapide : super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de shoppingnature.comSignalerBonjour jean luc Je vous remercie vivement pour ce super commentaire et vous souhaite une très belle journée ! Valérie
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de shoppingnature.comSignalerBonjour Paulette, Je vous remercie vivement pour ce super commentaire et vous souhaite une très belle journée ! Valérie
Commande conforme, service client efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de shoppingnature.comSignalerBonjour Sandra, Je vous remercie vivement pour ce super commentaire et vous souhaite une très belle journée ! Valérie
tres bien paquet bien protege
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de shoppingnature.comSignalerBonjour michele, Je vous remercie vivement pour ce super commentaire et vous souhaite une très belle journée ! Valérie
Envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de shoppingnature.comSignalerBonjour Adrien, Je vous remercie vivement pour ce super commentaire et vous souhaite une très belle journée ! Valérie
envoie rapide et colis en très bon état
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de shoppingnature.comSignalerBonjour Olivier, Je vous remercie vivement pour ce super commentaire et vous souhaite une très belle journée ! Valérie
J'ai testé détox colon, super produit naturel...très satisfait...je conseille le site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de shoppingnature.comSignalerBonjour pascal, Merci beaucoup pour ce commentaire qui fait très plaisir à toute l'équipe ! Nous sommes ravis que nos produits vous apportent satisfaction. Je vous souhaite une belle journée 😊 Valérie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de shoppingnature.comSignalerBonjour Marine, Je vous remercie vivement pour ce commentaire sur nos services ! En espérant vous revoir bientôt, je vous souhaite une belle journée. Valérie
Rapidité Sérieux Efficacité Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de shoppingnature.comSignalerBonjour Michel, Merci beaucoup pour ce commentaire qui fait très plaisir à toute l'équipe ! Nous sommes ravis que nos produits vous apportent satisfaction. Je vous souhaite une belle journée 😊 Valérie
Rien à redire , c'était parfait de A à Z , site clair c'était facile de commander , certains produits en promo, à peine paiement confirmé que les produits ont été envoyé, et donc reçu très rapidement avec un envoi soigné donc super site de confiance
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de shoppingnature.comSignalerBonjour Mounia, Merci beaucoup pour ce commentaire qui fait très plaisir à toute l'équipe ! Nous sommes ravis que nos produits vous apportent satisfaction. Je vous souhaite une belle journée 😊 Valérie
Réponse de A ASignalerLes gens disent toujours quand ça va mal, mais quand tout va bien il faut le dire aussi et les achats en ligne font de plus en plus peur alors si mon commentaire peut rassurer d'autres personnes qui veulent passer par vous, alors pourquoi pas ☺
Réponse de shoppingnature.comSignalerBonjour, C'est vraiment sympathique de votre part, effectivement les achats en ligne sont nombreux en ce moment nous mettons tout en œuvre pour vous rendre les choses plus facile. Nous vous souhaitons une agréable journée. Valérie
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de shoppingnature.comSignalerBonjour Claudie, Je vous remercie vivement pour ce commentaire sur nos services ! En espérant vous revoir bientôt, je vous souhaite une belle journée. Valérie
c fait un moment que j'achete des produitsde shopping nature je dois dire que je ne suis pas décue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de shoppingnature.comSignalerBonjour Seraphine, Je vous remercie pour ce message qui nous fait très plaisir ! Belle journée à vous 😊 Valérie
Rapidité de l’envoi de la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de shoppingnature.comSignalerBonjour Helene, Merci pour ce commentaire ! Passez une belle journée. Valérie
Envoie rapide et la réduction pour la bienvenue, c'est génial
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de shoppingnature.comSignalerBonjour Berthe, Merci beaucoup pour ce commentaire qui fait très plaisir à toute l'équipe ! Nous sommes ravis que nos produits vous apportent satisfaction. Je vous souhaite une belle journée 😊 Valérie
Pas d avis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de shoppingnature.comSignalerBonjour Christine, Merci pour ce commentaire ! Passez une belle journée. Valérie
Parfait. Les produits, les prix, la livraison !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de shoppingnature.comSignalerBonjour Foziya, Je vous remercie pour ce message qui nous fait très plaisir ! Belle journée à vous 😊 Valérie
Livraison très rapide, prix très attractifs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de shoppingnature.comSignalerBonjour Adeline Merci pour ce commentaire ! Passez une belle journée. Valérie
Bien recu bien emballé pas encore tester
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de shoppingnature.comSignalerBonjour Sarah, Je vous remercie pour ce message qui nous fait très plaisir ! Belle journée à vous 😊 Valérie
Site bien conçu, grand choix de produits et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de shoppingnature.comSignalerBonjour Beatrice Merci beaucoup pour ce commentaire qui fait très plaisir à toute l'équipe ! Nous sommes ravis que nos produits vous apportent satisfaction. Je vous souhaite une belle journée 😊 Valérie
Parfait et prix aussi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de shoppingnature.comSignalerBonjour Harriet, Je vous remercie pour ce message qui nous fait très plaisir ! Belle journée à vous 😊 Valérie
Super produit, Pediakid !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de shoppingnature.comSignalerBonjour Florea, Merci beaucoup pour ce commentaire qui fait très plaisir à toute l'équipe ! Nous sommes ravis que nos produits vous apportent satisfaction. Je vous souhaite une belle journée 😊 Valérie
tres bein
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de shoppingnature.comSignalerBonjour Christian, Je vous remercie vivement pour ce super commentaire et vous souhaite une très belle journée ! Valérie
bon produits site serieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de shoppingnature.comSignalerBonjour jacques, Merci beaucoup pour ce commentaire qui fait très plaisir à toute l'équipe ! Nous sommes ravis que nos produits vous apportent satisfaction. Je vous souhaite une belle journée 😊 Valérie
Ok pour navigation site internet, ok pour délai livraison, les produits je les connais donc ok. Par contre 3 *** seulement à cause de l'emballage, les flacons verre sans aucune protection, un miracle qu'ils soient arrivés intacts.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de shoppingnature.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire, nous remontons à notre service logistique votre retour pertinent. Belle journée. A très bientôt. Valérie
Commande facile sur le site et délai de livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de shoppingnature.comSignalerBonjour Maud, Je vous remercie sincèrement pour ce commentaire qui nous ravit ! Nous vous souhaitons une agréable journée 😊 Valérie
Très bon achat avec livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de shoppingnature.comSignalerSuper ! Nous sommes ravis de vous voir satisfaite ! Je vous souhaite une belle fin de journée 😊
Emballage trop grand pour les boîtes aux lettres
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de shoppingnature.comSignalerBonjour, Pour donner suite à votre réflexion, je remonte au département concerné votre remarque pertinente. Bien à vous. Valérie
Rien à dire, c'est tout bon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçue rapidement, produit bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de shoppingnature.comSignalerBonjour Fatima, Merci beaucoup pour ce commentaire qui fait très plaisir à toute l'équipe ! Nous sommes ravis que nos produits vous apportent satisfaction. Je vous souhaite une belle journée 😊 Valérie
Envoi rapide et bien protégé. Reçu rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de shoppingnature.comSignalerBonjour Court, Je vous remercie sincèrement pour ce commentaire qui nous ravit ! Nous vous souhaitons une agréable journée 😊 Valérie
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de shoppingnature.comSignalerBonjour Céline, Merci pour ce commentaire ! Passez une belle journée. Valérie
Très bon site,je trouve facilement les produits.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de shoppingnature.comSignalerBonjour Annick, Je vous remercie vivement pour ce super commentaire et vous souhaite une très belle journée ! Valérie
Bon site je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de shoppingnature.comSignalerBonjour Zineb, Merci pour ce commentaire ! Passez une belle journée. Valérie
je suis pleinement satisfaite des produits achetés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de shoppingnature.comSignalerBonjour Bernard, Merci beaucoup pour ce commentaire qui fait très plaisir à toute l'équipe ! Nous sommes ravis que nos produits vous apportent satisfaction. Je vous souhaite une belle journée 😊 Valérie
très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de shoppingnature.comSignalerBonjour Françoise, Je vous remercie vivement pour ce super commentaire et vous souhaite une très belle journée ! Valérie
Parfait Excellent rapport qualité / prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de shoppingnature.comSignalerBonjour Julien, Je vous remercie vivement pour ce super commentaire et vous souhaite une très belle journée ! Valérie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de shoppingnature.comSignalerBonjour Ana, Je vous remercie vivement pour ce super commentaire et vous souhaite une très belle journée ! Valérie
Parfait, livré rapidement et prix intéressant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de shoppingnature.comSignalerBonjour Nathalie, Je vous remercie vivement pour ce super commentaire et vous souhaite une très belle journée ! Valérie
Livraison rapide. Produits bien emballés. Commande simple.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de shoppingnature.comSignalerBonjour Justine, Je vous remercie vivement pour ce super commentaire et vous souhaite une très belle journée ! Valérie
Super simple interactif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de shoppingnature.comSignalerBonjour Ismahan, Je vous remercie vivement pour ce super commentaire et vous souhaite une très belle journée ! Valérie
Je le trouve très bien fait c est plein de produits naturels et financièrement pas trop cher
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de shoppingnature.comSignalerBonjour Nathalie, Merci beaucoup pour ce commentaire qui fait très plaisir à toute l'équipe ! Nous sommes ravis que nos produits vous apportent satisfaction. Je vous souhaite une belle journée 😊 Valérie
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de shoppingnature.comSignalerBonjour Emmanuelle, Merci pour ce commentaire ! Passez une belle journée. Valérie
Rapide !! Très pro !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de shoppingnature.comSignalerBonjour Aurélie, Merci pour ce commentaire ! Passez une belle journée. Valérie
très bien renseigné sur certains produits par Mme Valérie. merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de shoppingnature.comSignalerBonjour Marie Annie, Je vous remercie vivement pour ce super commentaire et vous souhaite une très belle journée ! Valérie
Service rapide, bons produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de shoppingnature.comSignalerBonjour Paule, Merci pour ce commentaire ! Passez une belle journée. Valérie
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de shoppingnature.comSignalerBonjour Pollina, Merci pour ce commentaire ! Passez une belle journée. Valérie
Rien à dire du début jusqu'à la fin. Délais respectés, carton bien 'ficelé'. Bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de shoppingnature.comSignalerBonjour Josiane, Merci beaucoup pour ce commentaire qui fait très plaisir à toute l'équipe ! Nous sommes ravis que nos produits vous apportent satisfaction. Je vous souhaite une belle journée 😊 Valérie
Livraison rapide,parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de shoppingnature.comSignalerBonjour Sébastien, Merci pour ce commentaire ! Passez une belle journée. Valérie
très bien je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de shoppingnature.comSignalerBonjour Jean marie, Merci pour ce commentaire ! Passez une belle journée. Valérie
Great website, fantastic deals. A great selection of herbal medications and vitamins
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de shoppingnature.comSignalerHello Jennifer, Thank you very much for your comment see you very soon. Bye Bye
Le produit correspond à la demande. La livraison a pris 10 jours tout de même. Merci!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de shoppingnature.comSignalerBonjour Lioudmila, Merci pour ce commentaire. Passez une belle journée. Valérie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de shoppingnature.comSignalerBonjour Madeleine, Merci pour ce commentaire ! Passez une belle journée. Valérie
Dur dur pour avoir ma commande j'ai téléphoné 3 fois pour avoir la bonne commande 😤
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sérieux, prix très intéressants, envoi rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de shoppingnature.comSignalerBonjour Valérie, Merci beaucoup pour ce commentaire qui fait très plaisir à toute l'équipe ! Nous sommes ravis que nos produits vous apportent satisfaction. Je vous souhaite une belle journée 😊 Valérie
Problème de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de shoppingnature.comSignalerBonjour Robert, Nous sommes désolés pour le retard de livraison , il se trouve que Colissimo qui est géré par la poste à parfois de fort ralentissement dans ces livraisons. Nous restons à votre disposition dans ces cas là. Bien cordialement Valérie
Je recommande. Site internet fluide et pratique. Produit avec bon rapport qualité-prix. Envoi rapide. Service client réactif. Attention au soin apporté au colis car produit mal conditionné dans le carton car manque de protection et calage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de shoppingnature.comSignalerBonjour Sylvain, Je vous remercie vivement pour ce super commentaire et vous souhaite une très belle journée ! Valérie
navigation simple et intuitive sur le site, fiche produit détaillée et bon prix et livraison rapide. Tout est parfait!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de shoppingnature.comSignalerBonjour Roberta, Merci beaucoup pour ce commentaire qui fait très plaisir à toute l'équipe ! Nous sommes ravis que nos produits vous apportent satisfaction. Je vous souhaite une belle journée 😊 Valérie
Rapide code promo rien à dire au top !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de shoppingnature.comSignalerBonjour Elodie Super ! Nous sommes ravis de vous voir satisfaite ! Je vous souhaite une belle fin de journée 😊 Valérie
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de shoppingnature.comSignalerBonjour Maud, Super ! Nous sommes ravis de vous voir satisfaite ! Je vous souhaite une belle fin de journée 😊 Valérie
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de shoppingnature.comSignalerBonjour Simon, Merci pour ce commentaire ! Passez une belle journée. Valérie
Livraison super rapide ! Produits conformes. Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de shoppingnature.comSignalerBonjour Sandrine, Merci beaucoup pour ce commentaire qui fait très plaisir à toute l'équipe ! Nous sommes ravis que nos produits vous apportent satisfaction. Je vous souhaite une belle journée 😊 Valérie
Très satisfaite de mes commandes. Livraison rapide et
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de shoppingnature.comSignalerBonjour Faniry, Merci beaucoup pour ce commentaire qui fait très plaisir à toute l'équipe ! Nous sommes ravis que nos produits vous apportent satisfaction. Je vous souhaite une belle journée 😊 Valérie
Site sérieux et livraison rapide, je recommanderais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de shoppingnature.comSignalerBonjour Frédérique, Merci beaucoup pour ce commentaire qui fait très plaisir à toute l'équipe ! Nous sommes ravis que nos produits vous apportent satisfaction. Je vous souhaite une belle journée 😊 Valérie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de shoppingnature.comSignalerBonjour nadine, Super ! Nous sommes ravis de vous voir satisfaite ! Je vous souhaite une belle fin de journée 😊
Parfait !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de shoppingnature.comSignalerBonjour Joroslava, Merci pour ce commentaire ! Passez une belle journée. Valérie
Réception rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de shoppingnature.comSignalerBonjour Kara, Merci beaucoup pour ce commentaire qui fait très plaisir à toute l'équipe ! Nous sommes ravis que nos produits vous apportent satisfaction. Je vous souhaite une belle journée 😊 Valérie
Ras . Tout c'est passé correctement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de shoppingnature.comSignalerMerci pour ce commentaire ! Passez une belle journée. Valérie
Très bien envoi rapide et soigé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de shoppingnature.comSignalerMerci beaucoup pour ce commentaire qui fait très plaisir à toute l'équipe ! Nous sommes ravis que nos produits vous apportent satisfaction. Je vous souhaite une belle journée 😊 Valérie
après une semaine le resultat se montre un peu, à continuer
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et conforme à ma commande.
Livraison rapide !