Avis clients de shoppingnature.com

4.8 / 5

Calculé à partir de 307 avis obtenus sur les 12 derniers mois

4751 avis depuis le 14/11/2019

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations shoppingnature.com

• Société

LABORATOIRES INELDÉA

• Description

Shopping Nature spécialiste de la micronutrition et des compléments alimentaires, propose des solutions naturelles adaptées aux besoins de chacun pour améliorer votre bien-être au quotidien.

• Adresse

4ème Avenue 10ème Rue 06510 Carros

• Website

• Catégorie

Santé & beauté

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 3 / 5

C'est un bon site en ligne et les produits sont de qualité. Le seul problème est que la commande peut mettre beaucoup de temps pour les pays étrangers.

Avis du , suite à une expérience du par IBRAHIMA D.

Réponse de shoppingnature.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour vos retours sur notre site et nos produits de qualité. Nous sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience en général. Nous comprenons que les délais d'expédition pour les pays étrangers puissent parfois être frustrants, et nous travaillons continuellement à améliorer ce service. Votre avis est précieux pour nous aider à progresser. Cordialement, L'équipe de Shopping Nature

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PAULE J.

Réponse de shoppingnature.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec shoppingnature.com a été parfaite. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un plaisir de vous compter parmi nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute besoin ou question future. Bien cordialement, L’équipe de shoppingnature.com

bien

Avis du , suite à une expérience du par DANIÈLE L.

Réponse de shoppingnature.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience avec shoppingnature.com. Votre soutien est très apprécié et nous motive à continuer d’améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres retours ou des questions. Cordialement, L’équipe de shoppingnature.com

• 5 / 5

Produit naturel dans la composition qui respecte bien son usage pour l'enfant, je trouve ma fille moins fatiguée à l'école et mieux concentrée

Avis du , suite à une expérience du par HAKIM L.

Réponse de shoppingnature.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre produit naturel a eu un impact positif sur la concentration et l'énergie de votre fille à l'école. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer à offrir des produits de qualité. Cordialement, L’équipe Shopping Nature

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par SYLVANA B.

Réponse de shoppingnature.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre retour nous encourage à continuer à offrir une expérience de qualité à tous nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou questions. Cordialement, L'équipe de Shopping Nature

aucun problème à signaler

Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE B.

Réponse de shoppingnature.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous n'avez rencontré aucun problème avec nos services. Votre satisfaction est essentielle pour nous et nous apprécions votre confiance. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres retours à partager. Cordialement, L’équipe de Shopping Nature

• 4 / 5

Pas de commentaire particulier. Le site n'a rien de rédibitoire

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE P. *

Réponse de shoppingnature.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes heureux que notre site réponde à vos attentes. Votre retour est précieux et nous pousse constamment à nous améliorer. Si vous avez d'autres réflexions ou suggestions, n'hésitez pas à les partager. Cordialement, L'équipe Shopping Nature

Parfait, conforme

Avis du , suite à une expérience du par JULIE H.

Réponse de shoppingnature.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience notre site a été parfaite et conforme à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement, L'équipe de shoppingnature.com

• 5 / 5

site fluide et facile d'utilisation

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE M.

Réponse de shoppingnature.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site fluide et facile à utiliser. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer à améliorer votre expérience. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des suggestions ou des questions à l'avenir. Cordialement, L'équipe de Shopping Nature

• 5 / 5

Navigation sur le site simple, produits trouvés rapidement, livraison rapide et soignée

Avis du , suite à une expérience du par MAUD B.

Réponse de shoppingnature.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé la navigation sur notre site simple, et que la livraison ait été rapide et soignée. Vos commentaires nous encouragent à maintenir nos efforts pour vous offrir une expérience toujours plus agréable. Au plaisir de vous retrouver bientôt sur shoppingnature.com ! Cordialement, L’équipe de shoppingnature.com

• 5 / 5

Merci beaucoup j’étais contente de ma commande,réaction très rapide

Avis du , suite à une expérience du par OCTAVIE FLORE M.

Réponse de shoppingnature.com

Bonjour Nous vous remercions de votre note ainsi que de votre commentaire concernant votre expérience sur notre site. Nous sommes ravis de votre satisfaction et restons à votre entière disposition pour tout besoin de renseignements complémentaires. Excellente journée Le service client

• 4 / 5

Facilité pour trouver les produits, livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE B. *

• 5 / 5

Produits efficace et service rapide

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS M. *

• 5 / 5

j'en suis à ma 5° grosse commande car je suis satisfaite des produits commandés.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINICK C.

• 5 / 5

C'est toujours une merveille !! Qui porte ses fruits à toute les personnes à qui je l'offre

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE M.

Réponse de shoppingnature.com

Bonjour Nous vous remercions de votre note ainsi que de votre commentaire. Nous sommes ravis de votre satisfaction et restons à votre entière disposition pour tout besoin de renseignements complémentaires. Excellente journée Le service client

• 5 / 5

Bonjour, je suis très satisfait de la qualité de votre travail. merci beaucoup

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE A. *

• 5 / 5

Excellent service de shopping sur internet sûre est garanti...

Avis du , suite à une expérience du par JAMAL Y.

• 5 / 5

Livraison très rapide , prix attractif !

Avis du , suite à une expérience du par AMELIE J.

• 4 / 5

Satisfaite de ma commande très contente

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE C.

• 5 / 5

bien continuez je suis satisfait merci de vos services

Avis du , suite à une expérience du par JOEL R.

• 5 / 5

Site sérieux. Livraison conforme et rapide.

Avis du , suite à une expérience du par ARNAULD P.

• 5 / 5

J'aime les produits car ils sont efficace Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par OLIMPIA D.

Super 👍

Avis du , suite à une expérience du par DJAMEL B.

livraison rapide et soignée

Avis du , suite à une expérience du par JOSE D.

service impecable

Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAIRE B.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MARIE PIERRE P.

Satisfait

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE V.

• 5 / 5

Bon produit, efficacité des le 1er jour Livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND R. *

Livraison rapide !

Avis du , suite à une expérience du par ASSYA B.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par SYLVANA B.

Sérieux et rapidité !

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE A.

• 5 / 5

Apporte un bien être à voir pour la suite

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL Z.

Très bon site

Avis du , suite à une expérience du par SANDRA T.

Réponse de shoppingnature.com

Bonjour, Nous vous remercions de votre note ainsi que de votre commentaire concernant votre expérience sur notre site. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous nous tenons à votre disposition pour tout besoin de renseignements complémentaires. Nous vous souhaitons une excellente journée Le service client

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par RUSLAN V.

parfaitement parfait!!!!!

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE D.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par DAVID U.

• 5 / 5

Livraison conforme à ma commande.rien à redire.

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE B. *

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ E.

• 5 / 5

Très très bien Produit endommagé par le transporteur, ils ont pas cherché à comprendre et m’on envoyé un nouveau produit.

Avis du , suite à une expérience du par ETIENNE F.

Site facile à consulter

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE K.

• 5 / 5

Site très simple d'utilisation. Facilité pour commander. Produits emballés avec soin. Traitement rapide et livraison dans les meilleurs délais.

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE J.

Réponse de Valérie J

Merci beaucoup pour votre réponse.

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Livraison rapide dans les temps donnés. Produit bien emballé

Avis du , suite à une expérience du par MARJORIE M.

Très contente 👌👌👌

Avis du , suite à une expérience du par BELKACEM B.

Bonne présentation

Avis du , suite à une expérience du par ROMUALD C.

Site très accessible. Bonne visibilité

Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE L.

• 5 / 5

Très bon rapport qualité/prix. Livraison rapide. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME B.

Livraison rapide !

Avis du , suite à une expérience du par LÉA S.

• 5 / 5

Communication parfaite et livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE H.

• 5 / 5

Super toujours dans les délais

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.

satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE S.

Expédition rapide

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL C.

Parfait pour le site !

Avis du , suite à une expérience du par GAETANO C.

• 5 / 5

ma commande s’est bien passée et je n’ai pas eu à naviguer sur le site.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE S.

• 5 / 5

tres bien service impeccable plusieurs années que je commande jamais eu de souci tres bon produit .

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.

Envois rapide, produit efficace

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE K.

Très fiable

Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE I.

• 5 / 5

Envoi rapide et les gélules très efficaces. Très bons produits, je vous recommande Shopping nature.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE F.

• 5 / 5

J’ai reçu ma commande dans les temps; tout s’est bien passé je suis satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par FRANCISCA O.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par PEGGY H.

• 5 / 5

Commande livrée très rapidement, site Internet très clair.

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ Z.

• 5 / 5

Propose excellent produit et l’envoie et très rapide

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA C.

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par DAVID L.

• 5 / 5

Site facile d utilisation Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE H.

produit efficace

Avis du , suite à une expérience du par MAJEAN S.

• 5 / 5

Très satisfait de vos produits commercial sérieux et compétent , livraison sans reproche.

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND E.

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.

Livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par NOOMA K.

trés bon site

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT P.

• 3 / 5

produit ne marche pas

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO T.

Réponse de shoppingnature.com

Bonjour, Nous vous remercions de votre message et sommes navrés de la note accordée. Nos produits sont des compléments alimentaires, à consommer dans le cadre d'une hygiène de vie saine et une alimentation équilibrée. Les résultats peuvent varier en fonction de chaque individu et de ses besoins. Nous restons à votre disposition pour plus de renseignements Excellente journée Le service client

livraison rapide ,bonnes info , impeccable

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES B.

• 5 / 5

Site internet facile d'utilisation, informations précises.

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE P.

• 5 / 5

Commande arrivé rapidement et un très bon produit....

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL H.

Bon produit

Avis du , suite à une expérience du par EMERIC M.

• 4 / 5

Site très clair et navigation facile

Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.

efficace

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE P. *

Aucune déception,,! Continuez ainsi !!;

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES L. *

Pratique il y a de tout

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA C.

• 5 / 5

Bonjour Chacun a fait son travail ..... J'ai commandé et payé ,,, vous avez livré dans les règles Tout le monde est satisfait Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER D.

• 5 / 5

Excellent site classe par ordre de nos problèmes de santé ou besoin pour notre santé

Avis du , suite à une expérience du par SABRINA P.

• 5 / 5

Produits bien reçus, quant à l'efficacité, pour l'instant, pas d'effet miracle constaté

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ - NICOLE V.

• 5 / 5

Livraison très rapide, site fiable.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE A.

Très serieux

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC Z.

Excellent rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.

• 5 / 5

Commande facile et livraison en point relais parfaite ! Rien à dire !!

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M.

Super

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT D. *

• 5 / 5

Très bien : sur site navigation facile et claire, livraison très rapide (48 heures), emballage et produits parfait.

Avis du , suite à une expérience du par LUCIEN B.

Très rapide

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE C. *

• 5 / 5

Très bien mais les pris sont moins attractifs qu’avant.

Avis du , suite à une expérience du par JUSTINE R.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN G. *

• 5 / 5

Toujours la même grande satisfaction pour la gestion et la livraison de ma commande. Ils sont au top.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.

Site, très clair

Avis du , suite à une expérience du par JEAN F.

• 5 / 5

Le site assure un paiement sécurisé et une livraison très rapide. Site sérieux.

Avis du , suite à une expérience du par NOËL G. *

• 4 / 5

Navigation facile, livraison rapide. Satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.

• 5 / 5

Site sérieux, je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.

Aucun probkème rencontré pour cette 1ere commande

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE F.

• 5 / 5

Rien a redire sauf que tout le service est au top

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI L. *

• 5 / 5

Commande facile et livraison rapide. Produit efficace

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE D.

• 5 / 5

Envoi toujours dans les délais et emballage parfait. Merci

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.

• 4 / 5

Produit conforme et l’Adélaïde de livraison respectés

Avis du , suite à une expérience du par GUEYE P.

• 5 / 5

Produit bien emballé, livré rapidement avec une bonne comlunication du site par mél aux différentes étapes du suivi.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D.