Evaluations clients
Livraison rapide. Correspond à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN C.
Site intuitif, rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE X.
tarif,commande , livraison que du bonheur merci jf renous
Simple et efficace
trés bon site
Avis du , suite à une expérience du par ERIC P.
Supety
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL A.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
très bien, rapide et efficace et souvent placé en prix
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL M.
Simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN BAPTISTE A.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par GILLES C.
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN J.
Tarifs compétitif et livraison assez rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
la livraison est arrivé ouverte carton ouvert (je suppose causse transport voir amélioré le carton de livraison )
Avis du , suite à une expérience du par ANTONIO B.
Réponse de sider.bizSignalerBonjour Antonio, Avant tout, merci pour votre commande et votre retour. Vous faites bien de nous le dire, nous allons faire remonter cette information au service logistique pour prendre en charge cette amélioration dans les plus brefs délais. Excellente journée et à bientôt chez SIDER ou sur sider.biz
très bon site facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO D.
tout est bien .
Rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Bon matériel et llivraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par YANN L.
livraison rapide
R.A.S
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Entreprise qui a du stock et un service de livraison très rapide. Je recommande +++
Super comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par JOSE P.
SIDER BONNE ENSEIGNE DE E COMMERCE
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL L.
Serait mieux de pouvoir choisir sa date de livraison
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS D.
Réponse de sider.bizSignalerBonjour Francis, Merci pour votre retour client et pour votre fidélité. À ce jour, nous livrons au plus vite nos clients dans le cadre de leur activité. Votre remarque est bien prise en compte dans le cadre de notre amélioration continue. Excellente journée et à bientôt chez SIDER où sur sider.biz
Super efficace et rapide. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par HENRI B. *
ras
Avis du , suite à une expérience du par ERWAN V.
Très satisfaite
Très pratique d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.
Malgré que pour 200 euros de retard j'ai été un peu trop sollicité par SIDER et un encours baissé au rabais, et tans pis pour les grosse commande quand elles arriveront, alors même qu'en 6 ans de fidélité chez eux je n'ai jamais eu aucun impayé(vous n'avez pas droit à l'erreur sinon les ennuis commence) je dois reconnaitre qu'ils ont un nombre de référence imbattable et que j'apprécie leur matériels et leurs tarifs finalement et jamais déçu de leurs livraison rapide et efficace, le service téléphonique au top tout comme le SAV, ils ont su faire de leur enseigne un élément fort dans le domaine du bâtiment me concernant et tout le mérite leurs reviens, j'enlève une étoile pour ce quiproquo financier ou comptable(200 euros) que SIDER aurait pu comprendre et solutionner avec moi plutôt que de choisir l'harcèlement moral
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL L.
Réponse de sider.bizSignalerBonjour Mickael, Merci beaucoup pour votre commande et votre fidélité. Nous sommes désolés de lire votre commentaire qui ne représente pas notre expérience client et notre état d'esprit. Ce retard a entrainé une révision automatique de votre niveau d'encours. Du fait de nos relations et après les échanges, nous avons pu rétablir le même niveau d'encours. Merci beaucoup pour votre retour qui a pu améliorer nos services et aider l'ensemble des clients. Nous restons à votre écoute et à votre service, À très bientôt chez SIDER ou sur sider.biz
Réponse de Mickael LSignalerJe vous remercie et sachez que je ne suis pas déçu d'être l'un de vos clients vous êtes très bon à tous les niveaux même si parfois tout le monde pourrait prétendre à des prix encore plus attractif toujours bon à prendre mais nous sommes des éternels insatisfait alors bravo SIDER pour votre magnifique évolution au sein de l'ensemble des artisans et des entreprises, pour ma part je continuerai à rester fidèle le plus longtemps possible
Réponse de sider.bizSignalerUn grand merci à vous de faire cette différence et nous avions bien noté vos points d'amélioration qui sont nécessaires. À très bientôt chez SIDER et merci encore pour votre fidélité Mickael !
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Prix intéressant et produit de qualité, dommage que le commercial de terrain ne soit plus la, car la proximité est essentiel pour moi.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de sider.bizSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commande et votre retour. Dans le cadre de notre partenariat, le pôle commercial sédentaire est à votre service et à votre écoute pour répondre à toutes vos questions. À très bientôt chez SIDER où sur sider.biz
non recu depuis le 27/12
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC B.
Réponse de sider.bizSignalerBonjour Frédéric, Merci pour votre commande et pour votre confiance. Nous avons eu la notification d'un dépassement d'encours ce qui a bloqué la préparation et l'expédition de la commande. Notre équipe s'en charge. Nous restons à votre écoute et à votre service. Bonne journée et à très bientôt
le visuel ne correspond pas et j'ai du aller à l'agence
Avis du , suite à une expérience du par NOËL L. *
tres bien
très bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC L.
très bien.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.
TRES BIEN LIVRAISON RAPIDE
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.
loupé sur la mise à disposition des articles en pick-up. Nous n'avons pas reçu le message avec les codes, nous avons du rappeler le service client.
Avis du , suite à une expérience du par MOUNIR E.
Réponse de sider.bizSignalerBonjour Mounir, Merci pour votre commande et votre retour, le sms via la solution pick up est rentré dans l'ordre. À bientôt chez SIDER où sur sider.biz
top
BIEN
Avis du , suite à une expérience du par CORBE CUISINE P.
Un service et une rapidité de livraison au top
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY T.
tres bien,
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL D.
mega service rapide et efficace, commercial dedié au top...client depuis 2 ans et de plus en plus fidèle
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO M.
Réponse de sider.bizSignalerBonjour Bruno, Merci beaucoup pour votre retour et votre fidélité ! Excellente année 2025 et à très bientôt chez SIDER ou sur sider.biz
Sur la commande, il nous manque 2 produits en attente d'expédition (pas de note sur le site internet que ces 2 produits étaient en rupture de stock). Toujours aussi facile de commander sur votre site et de suivre la commande, merci.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
Réponse de sider.bizSignalerBonjour Michel, Toutes les équipes SIDER vous remercient pour votre commande et votre retour. Lors du passage de commande, vous avez une notification quand des produits ne sont pas en stock et donc en reliquat. C'est rare, mais cela peut arriver. Merci pour l'information. Nous restons à votre service et à très bientôt chez SIDER ou sur sider.biz
Site très efficace et intuitif mais politique SAV "Atlantic" à revoir
Avis du , suite à une expérience du par BRICE R.
Réponse de sider.bizSignalerBonjour Brice, Merci pour votre commande et votre retour, nous venons de faire suivre votre retour à notre service SAV. Nous allons revenir vers vous pour comprendre votre remarque et répondre à votre besoin, Nous restons à votre écoute, Bonne journée et à très bientôt sur sider.biz
livraison rapide, un vrai plus pour travailler sereinement.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID M.
Utilisation rapide et efficace pour la passation de commande.
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT H.
Navigation sa va a peut près, ce qui est commande dessus, compresseur s'en accessories ,ampoule je pensais que c'était vendu en lot de 10 ( non) et manque dans votre catalogue des produits comme néon, accessories mécanisme toilette suspendu
Avis du , suite à une expérience du par - -.
Réponse de sider.bizSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commande et votre fidélité. Nous venons de faire remonter votre remarque à notre service en charge de l'offre produit. Nous restons à votre écoute ; Excellente journée et à bientôt chez SIDER ou sur sider.biz
Commande réalisée facilement sur le site, délai de livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN M.
livraison rapide en période fetes
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.
Tres bon site internet et service à la hauteur.... je suis tres satisfait
rapide
RAS
Avis du , suite à une expérience du par FRANCKLIN N.
toute et ok
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE C.
Le site est clair bien que je regarde le catalogue pour commencer et que je note la référence pour rechercher sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par FRERE CHRISTIAN P.
Réponse de sider.bizSignalerBonjour Christophe, Avec 28.000 références, on vous comprend. Nous vous remercions pour votre commande. À très bientôt et bonne journée,
rapide et simple d'utilisation, manque cependant de références ou de choix dans certains articles
Avis du , suite à une expérience du par TOUS T.
Excellent en livraison et stock, dommage que les prix ai flambées par rapport à la concurrence...
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Réponse de sider.bizSignalerBonjour Philippe, Merci beaucoup pour votre commande et votre retour client. Nous avons bien pris note de votre remarque et nous allons revenir vers vous pour faire un point commercial. Dans tous les cas, nous restons à votre écoute, Bonne journée et à bientôt chez SIDER ou sur sider.biz
rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Livraison très rapide et matériel conforme
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER T.
TRES BIEN, RAPIDE, EFFICACE
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN V.
qualité et rapidité de livraison impeccables.
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE C.
livraison rapide et service client au top
trés bien
Super , au top Sider
Avis du , suite à une expérience du par IGOR M.
Toujours un maximum de choix à prix corrects et délai court pour la livraison, dès le lendemain.
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC T.
rapide et bon produit une bonne gamme de produits
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
commande par internet rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par .. ..
livraison ok
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN M.
très bien ,livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE M.
Il est rare de nos jours et dans une "contrée éloignée" comme la mienne que les délais de livraisons soient respectés. En plus de l'éventail de références que vous proposez. Sider, une valeur sûre "made in France"... on a tendance à oublier dans la vente en ligne!!!!
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE T.
Réponse de sider.bizSignalerBonjour Claude, Merci beaucoup pour votre fidélité et pour votre retour client. Vous avez raison, made in France depuis plus de 50 ans et la livraison express a toujours fait partie de nos engagements. À très bientôt pour une nouvelle commande ! Excellente journée !
COMMANDE RAPIDE À FAIRE ET LIVRAISON POUR LE LENDEMAIN.
Rapidité et facilité.
Avis du , suite à une expérience du par GUY L.
Le site est très bien, simple et fonctionnel.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC L.
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE B. *
Rapidité excellent
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC A.
Très réactif bon conseil. Le seul petit problème pour moi les emballage ne correspond pas au dimension des colis.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de sider.bizSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commande et votre retour, vous avez raison, ce sujet RSE est identifié. Excellente journée et à très bientôt chez SIDER ou sur sider.biz
Navigation simple et fluide, livraisons et/ou préparations des commandes rapides et précises
Avis du , suite à une expérience du par GÉRALDINE C.
Bon rapport qualité / prix et une livraison plus que correcte. Nous recommandons ce fournisseur.
Avis du , suite à une expérience du par . ..
Réponse de sider.bizSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commande et votre recommandation. À très bientôt chez SIDER ou sur sider.biz !
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
délais de livraisons assez long toujours pas reçu
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE T.
Réponse de sider.bizSignalerBonjour Fabrice, Merci beaucoup pour votre retour et votre commande sur sider.biz. Tout va bien : commande passée après 15h30 le vendredi 29/11 donc en préparation le lundi 02/12 et en cours de livraison ce jour en 2 colis. Nos entrepôts sont fermés le WE ce qui peut expliquer vos interrogations. Bonne journée et à très bientôt chez SIDER ou sur sider.biz
Rapide ,livraison au top
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Pas de problème d'accès et de navigation sur le site de SIDER. Tout est facilement identifiable. Le passage de commande est instantané. La livraison est très rapide et sans incident. Les services conseils, selon le type de produit, est très compétent et réactif. Ne changer rien !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-NOËLLE K.
SERVICE RAPIDE, FRAIS DE PORT GRATUIT POUR UN MINIMUM DE COMMANDE
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE F.
Réponse de sider.bizSignalerBonjour Jean-Pierre, Merci pour votre retour, en effet, ils sont offerts des 69€HT d'achat. À très vite pour la prochaine commande chez SIDER ou sur sider.biz
es produits sont corrects mais les prix ont considérablement augmenté
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT B.
rapide a livré
Avis du , suite à une expérience du par . N.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Très complet et facile d utilisation
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD P.
bonjour catalogue hyper complet livraison rapide impeccable
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE D.
Réponse de sider.bizSignalerBonjour Sandrine, Merci beaucoup pour votre retour et a très bientôt pour la prochaine commande ;) À très vite chez SIDER ou sur sider.biz
RAS
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE B.
...
...
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
rien à dire .Toujours au top !
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY S.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL S.
Très bon site. Bien acheminé. Bons tarifs. Ça me convient