Calculé à partir de 96 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1351 avis depuis le 03/07/2019

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Depuis que je suis chez Sider je suis bluffé par la rapidité de la livraison à croire qu'il lise dans les pensées
le 27/05/2022

suite à une expérience du 23/05/2022
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

Très bien, service impeccable
le 26/05/2022 par .

suite à une expérience du 16/05/2022

Avis client

 

5 / 5

bon service
le 25/05/2022 par .

suite à une expérience du 21/05/2022

Avis client

 

5 / 5

rapide
le 24/05/2022 par Client.

suite à une expérience du 20/05/2022

Avis client

 

5 / 5

Le site est très fait, pratique et clair
le 24/05/2022 par .

suite à une expérience du 18/05/2022

Avis client

 

4 / 5

......
le 24/05/2022 par .

suite à une expérience du 18/05/2022

Avis client

 

5 / 5

Rien à dire.
le 24/05/2022 par .

suite à une expérience du 19/05/2022

Avis client

 

5 / 5

Super site, je m'en sert régulièrement et je n'ai jamais eu de problème
le 22/05/2022 par Client.

suite à une expérience du 18/05/2022

Avis client

 

4 / 5

Se que je trouve dommage ses que on ne peut pas revenir an arrière on doit toujours repartir au début ou redonner une référence
le 22/05/2022 par .

suite à une expérience du 16/05/2022

Avis client

 

4 / 5

Site fluide et facilité pour commander .
le 22/05/2022 par Client.

suite à une expérience du 16/05/2022

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Sider.biz est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Sider.biz

Description :

Fondé au XIXème siècle, SIDER est le n°1 du stock multi technique, réservé aux professionnels & aux collectivités.

Adresse :
SIDER
29 RUE THOMAS EDISON
33610, CANEJAN
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 05 56 89 15 21
relationclient@sider.biz
Représentant autorisé :
SIDER
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
96

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU