Evaluations clients
Site parfois compliqué pour retrouver notamment certaines promotions. Commande livrée dans les délais et en excellent état.
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE I. *
Réponse de sieurdarques.comSignalerCher client, C'est avec grand plaisir que nous constatons votre satisfaction et nous vous en remercions. En cette période difficile, il est très important pour nous d'avoir votre soutien. Bonne dégustation de nos vins! Bien cordialement, L'équipe Sieur d'Arques
Tout est très bien
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE C. *
Parfait, livraison dans les temps malgré la conjoncture et colis conforme à notre commande avec en plus une petite attention.
Avis du , suite à une expérience du par ALEX B. *
très facile à consulter et très clair.
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN A. *
Livraison impeccable à domicile