Evaluations clients
Site clair et simple
Avis du , suite à une expérience du par GÉRALDINE E.
Avis du , suite à une expérience du par JOËL S.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO B.
Nous n'avons jamais été déçus par vos produits.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS C.
livraison rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
top produits excellents et emballage tout a fait OK
Avis du , suite à une expérience du par KAHINA B.
Réponse de sieurdarques.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez nos produits excellents et que l'emballage a répondu à vos attentes. Cela nous motive à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, L'équipe Sieurdarques.com
Site très bien fait
Avis du , suite à une expérience du par YVES B.
Réponse de sieurdarques.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site bien fait. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer notre expérience client. Cordialement, L'équipe de sieurdarques.com
Comme à l'accoutumée, commande, suivi et livraison efficace. Merci pour le sérieux et la qualité de vos produits.
Avis du , suite à une expérience du par REMY B.
Réponse de sieurdarques.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre commande, suivi et livraison efficaces. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges témoignent de notre engagement envers la qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L’équipe Sieurdarques.com
Livraison rapide à domicile. Très bien
Avis du , suite à une expérience du par JEROME R.
Réponse de sieurdarques.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif concernant notre service de livraison rapide. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, L’équipe sieurdarques.com
Très bien, comme toujours... Je n'ai pas pu payer avec ma carte Visa sur le site web.
Avis du , suite à une expérience du par ALAN L.
Réponse de sieurdarques.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience avec nous. Nous comprenons également que des problèmes de paiement peuvent être frustrants. Sachez que nous prenons vos retours très au sérieux et nous nous efforçons d'améliorer notre service pour le rendre toujours plus fluide Cordialement, L'équipe de sieurdarques.com
Juste parfait et super Rien à redire si ce n'est juste top et merveilleux
Avis du , suite à une expérience du par MAUD C.
Réponse de sieurdarques.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre marque a été merveilleuse. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement, L'équipe de sieurdarques.com
Tout est bon...
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M.
Réponse de sieurdarques.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos produits. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, L’équipe de sieurdarques.com
De la commande à la livraison, tous s'est très bien passé, il n'y a plus qu'à apprécier le Propriétaire.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA L.
Facilité de navigation sur le site Livraison à la date prévue et les livreur s efficacent
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA C.
Réponse de sieurdarques.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site facile à naviguer et que la livraison a été réalisée dans les délais prévus. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe de Sieur Darques
suivi et réceptions conformes à la commande
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ M.
Réponse de sieurdarques.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que le suivi et la réception de votre commande ont été conformes à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, L’équipe sieurdarques.com
Que ce soit la livraison ou le produit tout est impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA L.
Réponse de sieurdarques.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait par la livraison et la qualité de nos produits. Cordialement, L'équipe de sieurdarques.com
un carton, posé sur le dessus des 4 autres , était écrasé... mais pas de casse !
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS B.
Réponse de sieurdarques.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que l'un de vos cartons a été écrasé, mais nous sommes ravis qu'il n'y ait eu aucune casse. Toutes nos excuses pour ce désagrément, nous en avons fait part aux personnes concernées. Cordialement, L'équipe Sieur D Arques
Passage de commande et contact avec le service client très satisfaisant. Personnes contactées vraiment agréables. Le seul bémol est l'état des cartons à la réception. Plusieurs cartons éventrés!
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE J.
J'ai un problème uniquement sur la livraison et son caractère et dates incertaines
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD S.
Réponse de sieurdarques.comSignalerBonjour Monsieur, Après vérification de votre compte, nous constatons que vous avez passé commande le 24 mars courant, via notre boutique en ligne. Nous sommes le 26 mars et il vous a été notifié lors de votre commande le délai de livraison : Envoi économique (7 jours ouvrables). Par conséquent, nous ne comprenons pas votre problème de livraison ! Nous vous informons que le transporteur contacte toujours le client pour convenir d'un RDV pour effectuer la livraison. Nous restons à votre disposition Cordialement, L'équipe sieurdarques.com
Réponse de bernard sSignalerMon problème provient du fait que je serai absent à compter du 4 avril et jusqu'au 28 avril. Etes vous en mesure de me garantir une livraison avant le 4 avril? Voilà mon seul et unique problème. J'aurai souhaité une possibilité de livraison en un lieu de dépôt ce qui ne semble pas possible.
Réponse de sieurdarques.comSignalerBonjour, N'ayant pas été avertis avant, de votre absence, nous avons contacté le transporteur afin de lui transmettre les dates que vous nous avez communiqué dans votre message. Ce dernier va faire le nécessaire pour vous livrer avant votre départ. C'est regrettable que vous ne nous ayez pas informés lors de votre commande sur notre boutique ; cela vous aurait évité ce désagrément. Nous restons à votre disposition Cordialement, L'équipe de sieurdarques.com
Réponse de bernard sSignalerMerci
Je commande chez eux régulièrement, j'aime bien leurs pétillants .
Avis du , suite à une expérience du par GERARD C.
Réponse de sieurdarques.comSignalerBonjour, Merci pour votre évaluation ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos pétillants et que vous commandez régulièrement chez nous. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Cordialement, L'équipe de sieurdarques.com
Livraison rapide et livreur très aimable. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE O.
Réponse de sieurdarques.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de la livraison ainsi que la gentillesse de notre livreur. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, L’équipe sieurdarques.com
Site très sérieux, service parfait , à recommander sans hésiter
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS A.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par TONI P.
content
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND B. *
Depuis de nombreuses années j'utilise le site internet pour commander, tout se passe très bien à chaque fois, j'ai même été surpris cette année par la rapidité de la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.
tres serieux bonne presentation
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE S.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS D.
Réponse de sieurdarques.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec sieurdarques.com. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, L'équipe sieurdarques.com
Un miracle que les bouteilles soient arrivées intactes ! -cartons éventés -aucune séparation entre les bouteilles -cartons très fragiles pour une expédition par camion - le transporteur à du renforcer avec du papier adhésif Ma dernière livraison était bien plus sérieuse .
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT V. *
Réponse de sieurdarques.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que l'emballage de votre commande n'était pas à la hauteur de nos standards habituels. Votre retour sur la fragilité des cartons et l'absence de séparation entre les bouteilles est très important pour nous et soulève des points à améliorer. Nous sommes également heureux que vos bouteilles soient arrivées intactes malgré ces difficultés. Sachez que nous restons engagés à améliorer nos services pour garantir une meilleure expérience à nos clients. Cordialement, L'équipe de sieurdarques.com
Site simple d utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS C. *
Du bon vins français fait par de courageux vignerons qui ont besoin de notre soutien!
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES D.
Coup de livraison trop cher
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN D.
Réponse de sieurdarques.comSignalerBonjour, Merci d'avoir partagé votre avis. Nous comprenons que le coût de la livraison peut être un point délicat et nous sommes désolés si cela vous semble élevé. Sachez que nous travaillons constamment pour proposez le meilleur rapport qualité-prix à nos clients. Cordialement, L'équipe de sieurdarques.com
Ma commande a rapidement été livrée mais lors de la livraison tous les cartons étaient en mauvais état au point de devoir tous les vider dans des sacs pour pouvoir remonter les 18 bouteilles seule jusque chez moi puisque le livreur n'effectuait la livraison qu'au bas de l'immeuble. J'avais également commandé six flûtes mais là aussi le carton avait subit d'importants dommages au point qu'un des verres était cassé. J'ai donc refusé de les prendre et j'ai fait une réclamation auprès du service client qui m'a immédiatement fait renvoyer un carton de flûtes dont j'attends la livraison et qui j'espère se passera mieux que la première.
Avis du , suite à une expérience du par PRESCILIA D.
Réponse de sieurdarques.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis que la livraison de votre commande ait été rapide. Cependant, nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que l'état des cartons et la casse de vos flûtes ont causé des désagréments. Votre expérience est importante pour nous, et nous sommes heureux que notre équipe ait pu réagir rapidement à votre réclamation. Nous espérons que la nouvelle livraison se déroulera sans problème. Merci de votre confiance ! Cordialement, L'équipe de Sieurdarques.com
J’ai bien reçu les 2x18 bt diaphane selon ma commande et j’en suis très content. Je m’étonne du libellé "18 bt diaphane grande cuvée" de votre question avis vérifiés...
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C.
Réponse de sieurdarques.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de vos 18 bouteilles diaphanes et que votre commande a été bien reçue. Nous prenons note de vos commentaires concernant le libellé et nous allons les partager avec notre équipe afin d'améliorer nos communications. Votre satisfaction est importante pour nous. Cordialement, L'équipe de sieurdarques.com
site efficace et ergonomique, mais le degré d'alcool ne figure pas (en particulier pour "le propriétaire " dont les 6° sont a mon avis un atout)
Avis du , suite à une expérience du par JOSE D.
Réponse de sieurdarques.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux sur notre site ! Nous sommes ravis que vous le trouviez efficace et ergonomique. Votre remarque concernant le degré d'alcool, en particulier pour "le propriétaire", est très pertinente. Nous apprécions vos retours constructifs et prenons note de votre suggestion pour améliorer encore notre offre. Cordialement, L’équipe Sieurdarques
très bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE B.
Très bon et très convivial
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL W.
Réponse de sieurdarques.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour sur notre service. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé votre expérience à la fois agréable et conviviale. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. Merci encore pour votre confiance et votre soutien. Cordialement, L'équipe Sieurdarques
Commande très facile à passer
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS H.
Réponse de sieurdarques.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif concernant votre expérience de commande sur sieurdarques.com. Nous sommes ravis d'apprendre que le processus a été facile pour vous. Vos éloges nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre expérience ou suggestion. Bien cordialement, L’équipe Sieur d'Arques
Toujours ravi du service
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL F.
Réponse de sieurdarques.comSignalerBonjour Monsieur, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'exceller. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre expérience ou suggestion, c’est un plaisir de vous accompagner. Cordialement, L’équipe Sieur d'Arques
Site très clair
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME R. *
Réponse de sieurdarques.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre retour très positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre site vous a semblé clair et facile à naviguer. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, L'équipe Sieur D'arques
Très bien fait et facilite de paiement
Avis du , suite à une expérience du par SERGE B.
Réponse de sieurdarques.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service facilite vos paiements et que vous en êtes satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Merci encore pour votre soutien ! Cordialement, L’équipe de sieurdarques.com
Envoi rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par BENEDICTE H.
Réponse de sieurdarques.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions vivement pour votre commentaire et votre note. C'est toujours un plaisir pour nous de savoir nos clients satisfaits. L'équipe Sieur d' Arques
Commande facile à faire sur le site
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER G.
Réponse de sieurdarques.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre commentaire et votre note. C'est toujours un plaisir pour nous de savoir nos clients satisfaits. L'équipe Sieur d' Arques
navigation aisée,service client efficace,livraison conforme a ma commande
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.
Réponse de sieurdarques.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions vivement pour votre commentaire et votre note. C'est toujours un plaisir pour nous de savoir nos clients satisfaits. L'équipe Sieur d' Arques
Réponse de jacques bSignalerContinuez comme ça cordialement
RAS.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD M.
Livraison rapide et conforme, petite attention à un client " fidèle " Dommage que le chauffeur n'ait pas de GPS!
Avis du , suite à une expérience du par ROGER O.
Livraison ok par rapport à la première
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE M.
Réponse de sieurdarques.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions pour votre commentaire et votre note. C'est toujours un plaisir pour nous de savoir nos clients satisfaits. L'équipe Sieur d' Arques
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C.
Réponse de Bernard CSignalerÀ bientôt
Site un peu confus pour ce qui est de l accès aux commandes multiples (3 cartons identique). J ai dû téléphoner ala cave pour avoir des explications
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Réponse de sieurdarques.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous nous efforçons toujours de satisfaire nos clients, et nous sommes désolés si cela n'a pas été le cas pour vous. Cependant, comme vous pourrez le constater avec nos différents retours clients, votre situation est exceptionnelle. L'équipe Sieur d' Arques
excellent service vieux client
Avis du , suite à une expérience du par LUCIEN V.
Navigation facile et site bien fait
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.
Commande respectée et livrée
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL D.
Toujours très clair et content de la livraison et des délais précis
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL F.
Très satisfait commande et livraison.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE T.
pas de soucis c'était parfait
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G.
Simple et pratique
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.
la livraison laisse à désirer. le livreur a déposé la commande dans le hall de l'immeuble alors qu'il y a quelques pas à faire pour mettre dans le cellier pas de marche à monter ou descendre
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE M.
Réponse de sieurdarques.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions pour votre commentaire et votre note. Nous sommes désolés pour la livraison. Cependant, c'est au bon vouloir du livreur de rentrer la marchandise à l'intérieur d'un logement car il n'est pas tenu de le faire. L'équipe Sieur d' Arques
Produit livré conforme à ma commande
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
Très facile à suivre pour passer la commande, à ce jour je n'ai pas reçu ma livraison,je recommencerai votre site lors de notre mariage,7 juin 2025, puisque la commande est pour ce jour. Merci bonne journée
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE M.
compétence et vélocité, même si parfois involontairement de leur responsabilité, les colis sont parfois non arrivés, une seule fois pour moi
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA P.
Réponse de sieurdarques.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions pour votre commentaire et votre note. Nous sommes désolés pour le désagrément causé par chrono-post. L'équipe Sieur d' Arques
Très professionnel Commande reçu très vite .jamais de souci je commandes sans souci
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
Service parfait, je recommande totalement.
Avis du , suite à une expérience du par JOËLLE L.
J'apprécie leurs vins. Toujours bon et typique. Et merci pour le présent mis dans la commande de passée.
Avis du , suite à une expérience du par GIL Q.
il est bien réalisé et pratique
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
Livraison très bien organisée. Colis bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT R.
La livraison a été très rapide J ai appelé la responsable des commandes qui a été très agréable et à mon écoute Je suis satisfait de sierdarques
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL H.
Toujours la qualité.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES T.
trés bien
Avis du , suite à une expérience du par PAUL B.
Reçu mais non consommé...
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN H.
Réponse de sieurdarques.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre commentaire et votre note. Nous vous souhaitons une bonne dégustation. L'équipe Sieur d' Arques
très sérieux je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D.
Bonne rapidité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER G.
Facilité de commande et livraison rapide et dans les temps, tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
un très bon site sérieux pas de souci pour la commande et la livraison
Avis du , suite à une expérience du par GUY M.
Facile à commander
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA Z.
Livraison très rapide, parfait quand on s’y prend à la dernière minute comme moi 🙌🏼
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS B.
Commande bien lisible sur le WEB comme pour le transport rapide
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER T.
Encore et toujours au top.
Avis du , suite à une expérience du par NADEGE D.
Rapidité de livraison, conditionnement soigné et cadeaux surprises. Au top
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE O.
Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK H.
Tout c'est bien passé les mails sont clairs et la livraison a été faite dans les délais Le seul point de progres est de réduire la plage horaire de livraison à une demie-journée
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE B.
Site très sérieux à tous points de vue ...je recommande agréablement.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS A.
Parfait de la commande à la livraison
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
Facile à utiliser même pour qqu'un qui n'est pas une pro de l'informatique!!
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI D. *
Site tres bien expliqué grand choix
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.
service excellent
Avis du , suite à une expérience du par SERGE D.
Très bons produits. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.
D'un bout à l'autre de ma commande tout s'est bien passé : efficacité, professionalisme, qualité des produits sont les maîtres mots
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC C.
Très satisfaite du service clients et aussi de la qualité de leur production
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL L.
Livraison rapide et complète
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN M.
Site très facile livraison ok
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT H.
Dommage d'être âgée, mais j'ai réussi à franchir les étapes .
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE B.
Madame, Messieurs, la logistique a bien fonctionné, merci. En revanche, je m'étonne, pour ne pas dire plus, qu'il ne soit pas fait état explicitement dans vos publication sur le Net du fait que vos crus Autan et Océanique tous deux de '2019' sont à boire immédiatement et au plus tard en 2025. Je tiens cette information de votre SAV commercial contacté au lendemain de la réception de la livraison. Cordialement Ph.Heude
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE H.
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE M.
J'ai bien reçu le produit, il était conforme à mes attentes. Je n'ai eu aucune difficulté sur votre site pour commander.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.
Continuez ainsi, très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par SABINE L.
Très bien comme d’habitude
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT Q.
très réactif,
Avis du , suite à une expérience du par MANUELA W.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ N.
Cliente depuis des années , et mes parents avant moi, toujours satisfaite de cette Entreprise. Très à l'écoute de ses clients.
Avis du , suite à une expérience du par DANIÈLE V.
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL C.
Les informations sont très ciblées, claires et incitent à l'achat.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE V.
Des vins de qualité et un service de transport efficace
Avis du , suite à une expérience du par REMY B.
Rien à dire sur le produit. Le délai de livraison est tout à fait acceptable également. Seul bémol, l’état de carton lors de la livraison. Aucunes bouteilles de cassées mais la moitié des cartons déchirés. Dommage.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA L. *
Réponse de sieurdarques.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions vivement pour votre commentaire et votre note. Nous sommes navrés pour ce désagrément concernant l'emballage, indépendant de notre volonté. L'équipe Sieur d' Arques
site de commande claire / rapidité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD T.
Tout est ok Très satisfaite depuis la commande à la livraison
Avis du , suite à une expérience du par NADINE H.
Réponse de sieurdarques.comSignalerBonjour Madame Nous vous remercions vivement pour votre commentaire et votre note. C'est toujours un plaisir pour nous de savoir nos clients satisfaits. L'équipe Sieur d' Arques
Tout est bien. Bravo!
Avis du , suite à une expérience du par GERARD M.
Toujours fidèle à Sieur d'Arques. Tout est parfait. Merci beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE D.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MÉLANIE G.
Tout est parfait du début à la fin, blanquette tradition tout le monde l’adore. Je commande et recommande régulièrement depuis plusieurs années.
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉ R.
Parfait, en fait je ne connaissais pas. Je pensais que la Blanquette de Limoux c'était AIMERY que j'aime bien. La prochaine fois je choisirais mieux
Avis du , suite à une expérience du par HAUQUIN A.
Réponse de sieurdarques.comSignalerBonjour Madame Nous vous remercions pour votre commentaire et votre note. C'est toujours un plaisir pour nous de savoir nos clients satisfaits. L'équipe Sieur d' Arques
Parfait, comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES D.
Le site de Sieurdarques c'est certainement un des meilleurs sites commerciaux, navigation facile, sans surprises, aussi simple que poster une lettre, commande reçue en 72h, avec un suivi au top de tous les instants. Enfin les vins, jamais déçu avec les habituels incontournables et de belles découvertes. Je recommande Sieurdarques pour son professionnalisme et la qualité de ces vins sans détour
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
Réponse de Alain MSignalerAvec plaisir
Site très simple à utiliser et complet
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.
Réponse de Bernard BSignalerBonjour, Merci pour votre retour, mais comme je l'ai précisé il serait bien de trouver une solution pour vos cartons qui ne résistent pas quand on les met à plat.
Je n’ai rencontré aucun problème pour effectuer ma commande Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.
Satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES M.
Le site est très bien fait.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M.
Parfait. Je suis très satisfaite de ma commande, de la rapidité de l’envoi. J’avais formulé une demande particulière qui a été brillamment respecté. Merci!
Avis du , suite à une expérience du par NICOLLE I.
site sérieux et commande reçue dans les délais indiqués.
Avis du , suite à une expérience du par CATHY P.
Très bonne maison
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ J.
Réponse de hervé jSignalerBonjour mesdames et messieurs, Avant de faire la commande, j'ai eu au téléphone une personne extrêmement sérieuse,professionnelle et chaleureuse dans les réponses qu'elle me donnait. Le mode de livraison était très satisfaisant et livré le jour convenu et à l'heure dite. Merci encore de votre réactivité. Hervé Jalibert
RAS.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER P.
Commande simple et facile. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L.
Livraison programmée une première fois sans tenir compte du client, puis reprogrammée conforme à la demande du client.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA C. *
Réponse de sieurdarques.comSignalerBonjour Monsieur, Nous sommes désolés pour ce désagrément indépendant de notre volonté. Nous vous remercions pour votre commentaire. L'équipe Sieur d' Arques
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE A.
Très bien. Navigation facile et intuitive.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT F. *
Nous saluons particulièrement la qualité de la livraison. Il nous a été donné un créneau qui a été respecté et le livreur a acheminé les caisses de vin jusqu’à notre domicile
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA F.
site agréable et facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR R.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES D.
Livraison toujours efficace
Avis du , suite à une expérience du par MAT S.
Ras tout c’est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE A.
Réponse de Camille ASignalerSvp mettre à jour vos fichiers : Camille est un prénom mixte et moi je suis un garçon Sans rancune @+
excellent
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE R.
Navigation facile sur ce site complet ou on trouve beaucoup de détails sur les produits. Les cartons reçus sont de très bonne qualité et protègent bien les bouteilles.
Avis du , suite à une expérience du par ARLETTE S.
Très utile
Avis du , suite à une expérience du par GUY C.
Site agréable et complet, facile d’utilisation pour commander et suivre la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK F.