Les avis sur SIGH révèlent une appréciation générale pour le professionnalisme et la gentillesse du personnel, qui se montre attentif aux besoins des locataires. De nombreux clients expriment leur satisfaction quant à la propreté des logements et la qualité des services fournis, soulignant un bon accueil et une grande disponibilité de l'équipe.
Bernard L.
Avis vérifiéTrès agréable
N. P.
15 déc. 2025
Avis vérifiéBonjour C'est mitigé. Content d'avoir une maison mais c'est loin d'être fini ! Il y a énormément de défauts, de manque . On était censé emménager le 5 décembre. Et ce n'est pas possible . Les extérieurs c'est une choses , je comprend qu'avec les intempéries , c'est compliqué de tenir les délais. Mais à l'intérieur de la maison , ce n'est pas normal qu'elle soit pas finie... J'espère que les manques seront fait cette semaine ! Et que ce ne sera pas bâclé. Cordialement
Jessica D.
15 déc. 2025
Avis vérifiétres bonne équipe a lécoute malgrés les péripéties
Isabelle L.
15 déc. 2025
Avis vérifiéJe vous remercie pour le logement et Madame Delpierre super cool et très sociable cordialement
Emilie C.
7 déc. 2025
Avis vérifiéTres bien.
B. C.
1 déc. 2025
Avis vérifiéExcellent
Dany R.
1 déc. 2025
Avis vérifiéLe parfait n'existe pas
Raouf B.
30 nov. 2025
Avis vérifiéPersonnel très professionnel et très à l'écoute
C. C.
28 nov. 2025
Avis vérifiéras
Abdouraman A.
26 nov. 2025
Avis vérifiéCool
Valerie B.
23 nov. 2025
Avis vérifiéBonne accueil à l’écoute du locataire je suis très heureuse de pouvoir retrouver un chez moi et surtout qui fût pas simple vue que j’étais partie à l’étranger rentrer le 20 et le 21 j’avais mes clés merci beaucoup
Gr�gory F.
A. B.
Avis vérifiésuper Prise en charge Equipe au top
Maryline L.
11 nov. 2025
Avis vérifiéPersonnel à l ecoute très gentil
Marie-Helene K.
4 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bonne accueil et d ́explication très favorable merci
Audrey F.
4 nov. 2025
Avis vérifiéPersonnelle professionnelles et a l écoute
Sophie T.