Aur�lien D.
7 mai 2026
Avis vérifiéTrès bonne société de bailleur. Quelques petits travaux restent néanmoins à finaliser, comme certaines portes de dressing absentes ou non installées, ainsi que la salle de bain où la barre de douche doit encore être remplacée et la douchette installée. Malgré cela, la relation clientèle est excellente. Un grand merci à Madame Maureen Blary, qui a géré le dossier avec beaucoup de professionnalisme et d’efficacité. Elle a su rester disponible, maintenir un contact régulier tout au long de la procédure et m’a assuré que les derniers manquements seraient réalisés rapidement. Appartement très joli, entièrement refait à neuf. Bravo également pour l’investissement réalisé dans le logement.
Natacha V.
6 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accompagnement.
Ihor P.
6 mai 2026
Avis vérifiébjr super le rendez vous merci.
Maryse D.
2 avr. 2026
Avis vérifiépas beaucoup prise au logement prise mal placer a la salle de bain pour ma machine a laver fuite au toilette
P. C.
3 mars 2026
Avis vérifiéRien a dire très bien bonne personnes personnes qui on mis en œuvre notre demande de logement
Thierry M.
19 janv. 2026
Avis vérifiéMoyen
Said L.
28 déc. 2025
Avis vérifiéTout est bien passé
B. C.
1 déc. 2025
Avis vérifiéExcellent
Bernard R.
2 août 2025
Avis vérifiéTre bien recu tre satisfait
Carole M.
23 juil. 2025
Avis vérifiéBon accueil dans l’ ensemble.le contact est bien réalisé. Il me tarde de voir ce qui va se passer au cours des années.
Francisca G.
3 juin 2025
Avis vérifiéTrès sympa
N. S.
8 avr. 2025
Avis vérifiéOnt répondu à mes attentes
Frederic M.
3 avr. 2025
Avis vérifiéTrès accueillant
Magaly P.
4 mars 2025
Avis vérifiéRespect de ma demande pour la localisation de mon futur appartement.
11 oct. 2024
Avis vérifiébon bailleur
19 sept. 2024
Avis vérifiéBon accueil des le début de la prise de contact, accessible et bienveillant. Disponible au moindre problème
19 sept. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel