Les avis sur SIGH révèlent une appréciation générale pour le professionnalisme et la gentillesse du personnel, qui se montre attentif aux besoins des locataires. De nombreux clients expriment leur satisfaction quant à la propreté des logements et la qualité des services fournis, soulignant un bon accueil et une grande disponibilité de l'équipe.
Corinne L.
3 avr. 2025
Avis vérifiéContente
Marta P.
2 avr. 2025
Avis vérifiéJ'ai bien aimée tout le process. La madame qui me présente la maison été vraiment gentil.
Valentine T.
29 mars 2025
Avis vérifiéUn grand merci à Mme.Gaillard qui a fais qu’un logement nous a été attribué, toutes ces explications était claires et sa disponibilité nous a grandement aidé. Un grand grand merci à elle
Yaya C.
28 mars 2025
Avis vérifiéMerveilleuse la commercial Madame dufief .elle a été impeccable, j'ai eu toutes les informations et l'accompagnement adéquat
Anonymous G.
25 mars 2025
Veronique H.
25 mars 2025
Avis vérifiéRapide et simple.
Jessica B.
22 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien reçu
Anonymous M.
19 mars 2025
Avis vérifiéTrès professionnel et reatiif
Fabienne D.
18 mars 2025
Avis vérifiéChargée de clientèle très professionnelle.
Philippe F.
15 mars 2025
Avis vérifiéRas
Emmanuelle K.
14 mars 2025
Avis vérifiéRapidité pour me trouver un logement, ainsi que pour la signature du bail et la remise des clés
Magaly P.
4 mars 2025
Avis vérifiéRespect de ma demande pour la localisation de mon futur appartement.
J. L.
25 févr. 2025
Avis vérifiéSuper Accueil Et madame Trilcat sandredine est à la hauteur Merci
A. L.
22 févr. 2025
Avis vérifiéChargée de clientèle très agréable et professionnelle. Je tiens à souligner la rapidité concernant le traitement de mon dossier. Je recommande & vous remercie.
Monique P.
20 févr. 2025
Avis vérifiéSatisfaite rien à dire,,
Martine B.
20 févr. 2025
Avis vérifiéÀ l’écoute et efficace
P. T.
19 févr. 2025