Évaluations clients
Cette entreprise est très réactive, article à peine commandé, déjà arrivé chez moi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Disponibilité et compétence. Merci à toute l'équipe !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison très rapide, personnel au téléphone très agréable.
Envoie rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide, pièce commandée correcte à la commande. trait satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est agréable, les conseils et les idées sont un plus. J'ai demandé la livraison sur place donc très rapide. Contente de mes achats.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pièce identique à celle d'origine et rapidité dans l'envoi.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Article détaillé et adapté à la machine service efficace livraison ponctuelle et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
réactif et conforme a la commande .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent, service rapide, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit de qualité et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
satisfaite de mon achat. Déçu pour la livraison. payer plus cher le port pour rien reçu plus tard. donc je met 4étoiles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sur leur site un large choix de produit. J'ai acheté du fil serafil et des aiguilles, l'envoi a été rapide et bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de simac-services.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis qui aidera les autres acheteurs. Nous sommes heureux de savoir que vous avez trouvé votre bonheur parmi notre choix de produits. A bientôt sur www.simac-services.com L'équipe Simac Services
Enchantée ! j'avais besoin d'un porte bobine, ayant cassé celui de ma mac. Mais les fdp étaient trop élevés ce qui me doublait le prix de la pièce. Simac a accepté de me l'envoyer en lettre suivie, donc fdp minorés ! bravo simac pour ce sens commercial
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de simac-services.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour d'expérience très positif ! Nous sommes heureux d'apprendre que notre travail pour vous satisfaire a été apprécié. A bientôt sur www.simac-services.com L'équipe Simac Services
Parfait merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Entreprise très sérieuse et soucieuse de sa clientèle. Merci beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Expé rapide et bonne communication Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai acheté un pied pour ma brodeuse janome 550 après qu'il se soit abimé. Prix très accessible et envoi très rapide (sous 2 jours avec collisimo à domicile sans signature). très satisfaite, merci!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Equipe très réactive et super accueil au téléphone. J'ai reçu mes produits le lendemain de mon appel et de ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de simac-services.comSignalerBonjour, Merci pour votre message ! Nous sommes heureux de savoir que votre commande est arrivée rapidement et que les articles vous conviennent. A bientôt sur www.simac-services.com L'équipe Simac Services.
Très satisfaite de mon achat Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de simac-services.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour très positif ! A bientôt sur www.simac-services.com L'équipe Simac Services
Bonjour, J'ai découvert cette société sur internet, étant à la recherche d'une pièce (pignon crochet) pour une Singer 457 de 1970. Après quelles échanges par mail et téléphoniques (Personnel très agréable) .Ils m'ont trouvé la bonne référence, avec leur professionnalisme et le sérieux de cette société. Je les recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de simac-services.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis très positif ! Nous sommes heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. A bientôt sur www.simac-services.com L'équipe Simac Services
Rapidité et efficacité du site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit correspondant à mes besoins. Livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi très rapide, produits parfaitement emballés. Je suis très satisfaite, expérience à renouveler si besoin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi très rapide, la plaque et tout à fait conforme à la description. Merci beaucoup
Livraison vraiment très rapide ! Merci. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
produit conforme et livraison ultra rapide, très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un choix infini et un délai express : je recommande complètement !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de simac-services.comSignalerBonjour, Toute l'équipe SIMAC Services vous remercie pour votre très bonne note et votre agréable commentaire ! A bientôt sur www.simac-services.com L'équipe SIMAC Services.
Produit (Serafil 60) livré rapidement et parfaitement adapté à la réparation de voiles légères (spinnaker).
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de simac-services.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis qui aidera les autres acheteurs dans leur choix de fil de couture. Nous sommes ravis de savoir que le fil Serafil 60 vous a permis de réparer votre voile de voilier ! A bientôt sur www.simac-services.com L'équipe Simac Services
Service rapide. Produits conformes à la description. Petit bémol la livraison en point relais et non à domicile...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de simac-services.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif ! La livraison en point relais est proposée par défaut afin de limiter les trajets des camions de livraison et pour vous proposer un service au meilleur prix. La livraison à domicile reste disponible en la sélectionnant avant le choix du mode de paiement. A bientôt sur www.simac-services.com L'équipe SIMAC Services.
Réponse de A ASignalerAlors toutes mes excuses je n'ai pas vu la livraison à domicile... Mais ça ne m'empêchera pas de recommander chez vous !!!!
Réponse de simac-services.comSignalerC'est grâce à vos retours que nous nous améliorons, ils sont précieux pour nous. Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis. A très bientôt donc pour une nouvelle commande ! L'équipe SIMAC Services. www.simac-services.com
très bon produits et vraiment très rapide pour la livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de simac-services.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif ! Nous sommes heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. A bientôt sur www.simac-services.com L'équipe Simac Services
Bravo à Simac : produit conforme, confié rapidement à la Poste pour un envoi en Colissimo. Pas bravo à la Poste: colis (une enveloppe - bulle) reçu avec deux jours de retard par rapport au délai annoncé par la Poste qui a rencontré un problème avec mon paquet. Lequel ? Mystère . . .
Aucun problème, produit identique. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi rapide ! Contente de mon achat !
Commande simple, rapide, envoi soigné. Prix attractif. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de simac-services.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour plus que positif ! A bientôt sur www.simac-services.com L'équipe Simac Services
Pieces conforme à la description de la machine grace a vous ma singer 1100 est repartie pour des années
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pièce identique à la photo. Réception rapide et sans problème. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapidité de livraison de ma commande en point relais et articles conformes
Rapide, accueil chaleureux
Super en tout point
cales moteur non conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j'avais besoin d'une piece de rechange pour ma brodeuse. Envoi rapide et bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Après commande pièce livrée rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien reçu mon livre. Livraison rapide. Merci à toute l'équipe.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
et bien j ai trouvé ma surjeteuse avec 100 € moins cher qu ailleurs et l entreprise m a rappelé pour un renseignement sur la livraison et un proposition de 19 € de plus qu un lien m a été envoyé par mail pour le régler et ma machine est arrivée le lendemain avant midi et un trésor vraiment un bon conseil et j en suis enchantée pour moi le rève cette machine merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalermerci et bien avec plus de temps je peux dire que cette machine me rend plus que satisfaite du résultat des points c est une merveille , je suis plus qu heureuse de tout les résultats de finition de travail merci des conseils qui m ont poussé vers cet achat sans aucun regret merci Simac services
Parfait, site facile. Pièces reçues très vite. Merci beaucoup
Mp
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ce n'est pas la première fois que je commande et je suis toujours ravie ! Très rapide, envoi soigné et disponibilité des produits !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour conforme pas d'erreur de commande et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Expédition très rapide le jour de la commande début d'apres-midi et réceptionné le lendemain soit le 2 eme jour au point relais par DPD
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je cherchais un volant de machine à coudre, ils m'ont répondu qu'ils l'avaient en stock et après plusieurs échanges téléphoniques très sympathiques, ils me l'ont expédié. Je recommande vraiment.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de simac-services.comSignalerBonjour, Merci pour votre message ! Nous sommes ravis de vous savoir satisfait. A bientôt sur www.simac-services.com L'équipe SIMAC Services.
J'ai trouvé cette pièce détachée (rare) chez Simac pour la machine à coudre Singer. Produit Nickel et livraison très rapide, au top !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de simac-services.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour très positif ! A bientôt sur www.simac-services.com L'équipe SIMAC Services.
Service très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je recommande cette entreprise : diligence,gentillesse efficacité. communication facile avec les personnels dont on a besoin. Top.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande très facile sur le site avec toutes les informations et livraison le lendemain. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai commandé, payer. Ma commande n'arrivant pas, j'ai contacté le service client. Très agréable commande arrivée très vite après. Je recommanderai chez vous.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'est ma première expérience sur ce site, le produit commandé m'est parvenu très rapidement et maintenant je n'ai plus qu'à tester les pieds sur ma recouvreuse Baby Lock…
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison rapide et articles répondant à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit conforme à ma commande J ai recyclé la machine à coudre à ma maman c était juste la pédale qui ne fonctionnait plus ça m a économiser le prix d' une machine à coudre neuf
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pièce d'origine, envoie rapide. Parfait !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le seul endroit où j'ai pu trouver le pied correspondant à ma MAC. C était inespéré. De nombreuses pièces, très intéressant. Et envoi rapide
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison conforme et très rapide. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait, conforme à mes attentes. Pièce d'origine à prix correct. Je recommande ce site et le service client téléphonique est super. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Communication très rapide pour trouver le bon produit et envoi également très rapide, je suis très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison de la marchandise ultra rapide . J'en suis vraiment tres contente . Un grand merci a vous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de simac-services.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour très positif. A bientôt sur www.simac-services.com L'équipe Simac Services
Réactif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je n'ai pas reçu de confirmation de commande par email... donc j'ai recommencé... bilan 2 commandes recues (et pas de confirmation de commande). Une confirmation de commande serait un gros plus...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de simac-services.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous ayez dû faire 2 commandes. De notre côté, nous avons bien une confirmation de l’envoi de mails. Il y a peut-être une erreur dans la saisie de votre adresse mail, ou les messages que nous vous avons envoyés sont restés bloqués dans vos spams. Nous vous invitons à vérifier vos spams dans votre boîte mail et à revenir vers nous afin de nous tenir informés. Bien cordialement. L'équipe SIMAC Services.
Pied de biche correspondant à l original. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de simac-services.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis de savoir que le pied de biche que vous avez acheté vous convient. A bientôt sur www.simac-services.com L'équipe Simac Services
Livraison rapide et de très bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon SAV rien a dire ! Le monsieur m'a contacté par téléphone et proposé d'échanger ou de rembourser l'article défectueux. Très bien ! A recommander !
EFFICACE ET RAPIDE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande passée le mardi, reçue le mercredi ! On ne peut pas etre plus réactif . Je connais Simac depuis longtemps, leur professionnalisme et leurs excellents produits. Je suis ravie de ma nouvelle machine Brother.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de simac-services.comSignalerBonjour, Merci pour votre message et pour votre fidélité. Bien cordialement. L'équipe Simac Services
Très satisfaite du service clients, mais surtout de la qualité des articles commandés. Je n'hésiterai pas à commander à nouveau via ce site dont le choix est vaste.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de simac-services.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre message. Nous sommes heureux de voir que vous êtes satisfaite de nos services. A bientôt sur www.simac-services.com L'équipe SIMAC Services.
Service après vente impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très satisfaite de l'accueil et des informations que les conseillères ont pu me donner lors de mes deux visites. Je remercie également l'entreprise pour le cadeau offert avec la surjeteuse.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil... précieuses explications et conseils... vraiment sympa... je recommande surtout sachant qu'il y a un service après vente
Très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande conforme reçue rapidement à domicile suite à un problème de point Relay. Bon contact avec l'entreprise qui a été très réactive.
Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un service rapide, de proximité même distance. Un SAV qui répond aux questions sans attendre. Satisfaite de me transaction à distance
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Respect des délais et personnel très sérieux. merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit identique à l ancien