Évaluations clients
beaucoup plus simple
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour Même si les produits sont de qualité, le rapport prix/quantité est excessif Frais de livraison un peu élevés de 35 euros La substitution des produits sans consultation préalable avec l'organisateur est dommageable, un remboursement aurait été préférable pour le client qui reçoit un autre produit que celui commandé et ce sans explication La livraison s'est faite sans contact du transporteur auprès de l'association et du collège qui s'est demandé ce qu'était les 2 cartons Par contre les colis déjà préparés super Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sinergy.frSignalerBonjour Angelina, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes vraiment désolés des désagréments que vous avez rencontré. Concernant nos produits nous avons fait le choix de travailler avec de petits producteurs qui proposent des produits de qualité qui sortent de l'ordinaire. Ajoutez à cela le fait que le prix vous permet également de financer les projets de votre association et cela peut expliquer votre ressenti sur le rapport quantité prix qui vous semble excessif. Pour la substitution des produits, nos producteurs ont été débordés par la reprise d'activité des restaurants et l'un d'eux n'a pas été en mesure de produire à temps. Nous avons donc remplacé par une produit proche et avons communiqué à la fois auprès des associations par mail mais également sur les sachets pour prévenir les participants. Nous comprenons toutefois que cela puisse être gênant pour les participants et vous assurons que c'est un phénomène exceptionnel lié à la situation sanitaire. Concernant les frais de livraison, ce forfait de 35 euros est une participation aux frais de préparation des commandes, à l'emballage et à la livraison. Ces frais ne reprennent qu'un partie du cout total de ces prestations, notamment les commandes préparées individuellement. Pour la livraison en elle même nous vous présentons toutes nos excuses. Lorsque les commandes sont livrées en frais nous convenons avec nos clients du jour de livraison au préalable. Pour les commandes qui ne nécessitent pas de froid c'est le transporteur qui doit, par contrat avec nous prendre rendez-vous avec vous, ce qu'ils n'ont pas fait. Encore une fois, toutes nos excuses pour le désagrément causé. Nous ferons mieux la prochaine fois
Accueil, professionnalisme dans le traitement des demandes et ensuite des commandes, gestion des paquets individuels et expédition, tout fut parfait ! Je recommande vivement !!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit de qualité, et bon... un peu plus de choix serait bien ... Par contre nombreux sac à reconditionner car sac déchiré du au poids de certaine commande, sac pas assez Robuste
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sinergy.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour qui nous aide à progresser. Nous allons modifier notre procès par rapport aux sacs de façon à éviter ce type de problème à l'avenir.
Très bonne organisation, petit souci avec le logiciel mais aucun problème sur le reste.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait de a à z comme à chaque fois
c'est sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits de grande qualité et équipe super réactive !! Je recommande vraiment... Quelle facilité de gestion pour les associations !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
A quand un nouveau site web avec gestion des commandes en ligne ?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sinergy.frSignalerVotre vœu est exaucé, le nouveau site internet est en place et il permet la gestion des commandes et le paiement en ligne.
De très bons et beaux chocolats de Pâques ! Des échanges faciles et agréables avec les interlocuteurs, des réponses claires et rapides, un tableur pré-rempli pour les commandes, et, la cerise sur le gâteau : recevoir les commandes empaquetées individuellement, quel gain de temps et d’énergie ! Merci SINERGY Les P’tits Cartables de Guérard (77580)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon relationnel et des produit de qualité. Des outils de communication efficaces et simple d'utilisation. Je conseille ce partenaire
Excellent service, très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de la commande de chocolats passée sur le site. Le suivi et la livraison étaient impeccables. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cela fait plusieurs fois, que nous commandons. A chaque fois nous ne sommes jamais déçus. Produits très bons et frais (fromages). Emballage au top. Et l'équipe est super !! Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous n'avons qu'un seul reproche : le montant total de la commande pour le cadeau est trop élevé. Devoir commander plus de 90 € nous paraît excessif surtout que le cadeau n'a lui qu'une petite valeur. Une commande de 40/50 euros pour avoir droit à ce cadeau nous paraît plus pertinent.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien sauf que nous n'avons pas été informé du passage du livreur, pas eu la possibilité de convenir d'une heure de passage comme cela nous avez pourtant été indiqué par mail.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sinergy.frSignalerBonjour, désolé que cela n'ait pas été fait, nous demandons toujours au transporteur de prendre rendez-vous mais il arrive qu'ils ne respectent pas la demande.
Tout était très bien gestion préparation acceuil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, service impeccable et soigneux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
sérieux, très réactifs et disponibles. l'équipe est agréable et les produits sont tops. et en plus c'est du local. :)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai eu entière satisfaction de mon expérience avec Sinergy. Contact téléphonique et suivi par mail, prise en compte de ma commande, livraison en temps voulu, tout était parfait. A refaire!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellente expérience.Les produits de bonnes qualités, les commandes arrivent triées, (ce qui permet de gagner du temps). Parfait :)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Amabilité, efficacité, Sinergy rend nos actions très simples!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cordial, sympa et à l’écoute et toujours dispo.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite . facile à utiliser. Aucune erreur dans la livraison. par contre, les fraisiers très petits n 'ont pas résisté. Plantés juste avant les vacances et disparus à la rentrée. Dommage!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon contact et écoute. Commande préparé avec soin. (Gain de temps) Très satisfait des produits (action choco de Pâques)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Contact facile et agréable, très efficaces : accueil, délai, service et travail tout est parfait ! Expérience à renouveler sans aucun doute, nous conseillons fortement!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un partenariat très agréable, à l'écoute et réactif Des produits de qualités Je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très belle première expérience. Les informations sont données en temps en heure, les produits sont de qualités. Le gros : les sachets déjà prêts à la livraison !!! Je recommande sans hésitation et j'encourage Sinergy à développer le concept pour favoriser la vente des produits locaux et AOP.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait dans l'ensemble, seul bémol les frais de transport qui sont un peu élevés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le service est juste parfait ! Toujours la même personne au bout du fil quand on appelle pour un renseignement, suivi parfait des dossiers, préparation des commandes au top et distribution simplissime pour nous! Je recommande vivement ! Marie, présidente APE Cousteau à Maure de Bretagne.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super équipe, un service et une communication au top. Très approchable. Les produits n'ont pas encore dévoilés tout leur secrets (fleurs) mais c'est très prometteur.
Ras tout est ok
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation sur le site très facile. Equipe très réactive et sympathique. Livraison dans les temps.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon produit. L’organisation excellente. Continuer comme cela.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits de qualité et bien emballés Bravo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne collaboration avec sinergy! Sérieux, disponible et produits de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours au top ! Juste une petite remarque : que les commandes soient triées par ordre alphabétique dans les cartons. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super équipe, ils s'occupent de tout, livraison toujours nickel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les chocolats sont arrives entiers et sont tres bons. 😉
Très satisfaite Contact client parfait Livraison impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je recommande à toutes les asso de passer par sinergy ils sont au top!
Top ! Je recommande !
Réactif, on recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent produits, excellent service client, toujours à l'écoute de nos questions. Je recommande très vivement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien renseigné, disponible, à l'écoute , très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait! commerciaux très à l'écoute et souple. Produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellente solution pour des produits prêts à être distribués.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super partenaire avant pendant et après l l'opération....et les chocolats délicieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super partenariat, souriant au téléphone, compréhensive Au top du top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'ensemble des services est satisfaisant. Des produits de qualité et pas de retour négatif à ce jour.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les équipes de Sinergy sont très professionnelles et à l'écoute des besoins et aléas associatifs. Ils font preuve de souplesse. Les commandes sont toujours parfaitement organisées et préparées. Nous retravaillerons encore avec eux. Nickel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ras explications, brochures, process commande ok
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Entreprise à taille humaine,qui connais ses clients, une réactivité et recherche de solution afin de correspondre aux besoins du client. rien à redire top du top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les fromages et salaisons sont de qualité. L'équipe Sinergy est toujours disponible.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne expérience. Tout est fait pour faciliter l'organisation des associations. La mise en place est très simple et rapide, l'équipe est facilement joignable pour des conseils, le tableau à remplir pour les commandes est très pratique, les délais sont respectés, les commandes sont préparées avec soin et de façon individuelle, tout est transparent sur le plan financier et le paiement s'effectue après la livraison donc sans avance de frais. Nous n'hésiterons pas à refaire appel à Sinergy.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Services et livraison très satisfaisants.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Amabilité et réactivité des interlocuteur, ponctualité de la livraison et qualité des produits.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de ma dernière commande, aucun problème au niveau de la livraison. Un "service après vente" toujours très à l'écoute et d'une grande gentillesse.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour la deuxième année de travail en commun le service était efficace !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
grand choix de produits artisanaux à prix tout à fait compétitifs. Les paquets préparés par famille nous font gagner énormément de temps.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne organisation qui permet un gain de temps considérable lors de la distribution des commandes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cela fait maintenant 3 ans que notre association travaille avec SYNERGY pour les fêtes de Noël et les retours sont toujours positifs et nos ventes augmentent chaque année. Nous recommandons SINERGY
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bon échange, rien à redire. Un petit bémol sur le transporteur, qui a été très indélicat avec les colis (mais cela est indépendant de Sinergy).
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Equipe à l'écoute, répond à toutes les questions. Toujours disponible Très bien
Très bonne communication Très efficace Parfait
Nous sommes satisfaites.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personne très sympathique et compréhensif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation facile et intuitive.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison au top même si très tôt. Bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien pour sinergy. Bon contact et arrangeant. Par contre problème au niveau du dernier colis au niveau du transport (retard et colis abîmé)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L opération vente de chocolats a été une réussite ! Merci Le petit plus serait de recevoir les commandes triées par ordre alphabétique des noms de commandes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Travail soigné et efficace, contact agréable et sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits de bonne qualité emballage au top et service commercial fort agréable
Je recommande vivement !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un peu long pour trouver le catalogue désiré (voir son contenus). Mais sinon, service et renseignements au top. Merci à vous.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent, autant la qualité des produits, que le personnel. Toujours à votre disposition pour n importe quel renseignement. Livraison parfaite. Je recommande très fortement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous sommes très satisfaits de notre commande. Retour positif des parents. Nous recommandons SINERGY. L'équipe et au top !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Catalogue attractif, produits diversifiés à des prix abordables, bonne réactivité par mail aux questions posées ! Très bonne expérience, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très contente de la livraison et de la commande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous sommes très satisfaits de notre opération et les produits sont de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Société très professionnelle personnes sérieuses à l'écoute du client. Le service est top.