Evaluations clients
Première expérience avec Synergie. A recommander! Sérieux, rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE M.
Très bonne expérience ! Notre association travaillera sûrement à nouveau avec cette société Contact simple, réponse rapide à toutes nos questions, livraison dans les temps (même en avance), un seul soucis (oubli d’un produit) sur une commande réglé en quelques jours
Avis du , suite à une expérience du par CELIA C.
Plusieurs année que nous passons par sinergy avec notre association de parents d'élève et nous sommes ravie de la prestation et des produits ! Merci à vous !
Avis du , suite à une expérience du par MARGERIE B.
Tres bonne expérience. Nous recommencerons avec grand plaisir. Les opérations sont très simples à gérer pour l'association, les délais sont idéals, l'équipe de sinergy est très réactive. Au top!
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE C.
Très simple d'utilisation !
Avis du , suite à une expérience du par LAURA L.
Avec Sinergy la tranquillité et au rendez-vous! Tout est sous contrôle et la prestation est faite à la perfection. Merci beaucoup, je ne peux que recommander.
Avis du , suite à une expérience du par ROSE Z.
Dommage que les dates de livraison ne soit pas connu en avance. Le service est très bien et les produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par MAUD P.
Réponse de sinergy.frSignalerBonjour Maud, merci pour votre retour. Concernant les dates de livraison c'est la semaine de livraison qui est connue à l'avance. Ensuite c'est le transporteur qui prend rendez vous dans la semaine en question pour convenir avec vous du jour qui vous convient le mieux.
Très bien organisé, très bons produits.
Avis du , suite à une expérience du par ELENA O.
Très bien, livraison au top. Juste un regret du fait de ne pas avoir de graphique ou de barre de suivi sur le montant des commandes et bénéfices. Pas de possibilité de voir sous forme de filtre les commande en ligne, cheque ou espèce.
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE L.
Parfait!!
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE B.
Produits de qualité. Livraison et conditionnements parfaits.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B.
Comme toujours, la commande Sinergy a été respectée. Date, nombre de colis, paquets individuels, qualité des produits. Les différents catalogues tout au long de l'année permettent à notre association de financer nos projets.
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE P.
Site plutôt pratique,reste pour extraire les commandes, l' extraction n' est pas très lisible
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN S.
Première collaboration avec sinergy et nous recommandons fortement ! Un service client toujours disponible, sympathique et efficace qui nous a épaulé pour notre première operation avec eux. On a adoré : - l'enregistrement des commandes individuelles (simple et rapide) - la préparation de chaque commande par sinergy ! On n'avait plus qu'à distribuer c'est vraiment top ! - le suivi en temps réel des commandes enregistrées et des gains cumulés Nous avons déjà prévu de collaborer pour une prochaine opération. L'équipe d'Alling' Aéro Kids
Avis du , suite à une expérience du par JULIE T.
Toujours très bien. Bib service Date respecter Très bien
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P.
Très bon organisme. Rapide. Simple Interlocuteur au téléphone très gentil, qui explique bien les démarches. Rien à redire Et les produits sont super bons
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE M.
Parfait!
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE H.
Toujours une très bonne organisation, pas de soucis sur les commandes.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P.
Service client qui répond et arrangeant
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE H. *
Tout était parfait, très réactif pour répondre dressé à nos questions. La qualité et le service au top. Merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER B.
Première expérience avec Sinergy très satisfaisante, tant au niveau de la livraison que du service client et de la qualité des produits !
Avis du , suite à une expérience du par CRISTEL B.
Nous sommes très satisfaits.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.
Navigation simple, rapide et efficace. Excellent service client avec des gens charmants et à l'écoute et produits délicieux.On se régale à chaque fois! Nous recommandons Sinergy sans aucune hésitation.
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL A.
très bien, simple clair et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE S.
Le service mis en place par cette entreprise est vraiment efficace et très sérieux. Les délais sont parfaitement respectés et le suivi impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-SOPHIE B.
tout était très bien! je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par SAIDA K.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS B. *
Rapidité de livraison Colis toujours complet et bien fait Très agréables au téléphone et réactifs
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY A.
Première grosse commande de chocolats de Noël et tout s'est très bien passé du début à la fin. Chocolats de qualité, choix et bon rapport qualité/prix.
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE V.
Très efficaces et à l'écoute des associations, très réactifs et sympathiques en bref excellents ! De plus les produits sont de très bonne qualité, tout est au top. Nous recommencerons l'année prochaine sans aucun doute.
Avis du , suite à une expérience du par LAURE R.
Seulement 5 mots: choix, qualité, sérieux, simplicité, foncé.
Avis du , suite à une expérience du par CINDY B.
Toute l'opération s'est très bien passée. Le site est simple d'utilisation, les produits sont de bonne qualité, les commandes arrivées toutes prêtes à distribuer en temps et en heures. C'était parfait 👍. Merci
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE R.
Commande livrée comme convenu, dans des sacs individuels thermos, très bon produits ! A refaire !
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE B.
Les nouveaux sachets isothermes sont une excellent idée. Merci pour votre sérieux !
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE S.
SINERGY fait preuve d'un grand professionnalisme dans le traitement des commandes. Tout était parfait, merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE T.
disponibilité de l'équipe, la fluidité du site et le transport- emballage des produits et bien évidemment la qualité des produits.
Avis du , suite à une expérience du par LAURA P.
Il serait intéressant de pouvoir être livré partout en France
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE P.
Réponse de sinergy.frSignalerBonjour Aurélie, nous livrons bien les associations partout en France. En revanche il est vrai que nous ne livrons pas les commandes individuelles, seulement l'ensemble des commandes à l'association à l'adresse de son choix.
Parfait site très bien pensé
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE M.
Pratique pour valider les commandes. Livraison parfaite et livreur agréable et consciencieux. Et enfin fromages délicieux et bravo pour le petit sac de transport frais pour chaque commandes
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE J.
La qualité est au rendez-vous, la présentation également merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par DOLORES B.
Rien à dire de négatif.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.
Très très bon service je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ANAIS D.
Les produits étaient frais et de qualité. Les délais et conditions de livraison parfaitement respectés.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.
C'est parfait rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par CHARLENE B.
Produits d'excellente qualité avec une livraison assurée dans des sacs isotherme. Service commercial réactif. Bénéfices très intéressants.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.
Très satisfaite de cette opération fromage de nos région, les parents en ont été ravis. Nous avons fait un bon bénef Colis reçu dans les temps, emballage soigné et très bien organisé L'équipe SINERGY très à l'écoute Merci pour tout APE COMPS
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE B.
Première année et nous sommes satisfaits. A l'année prochaine
Avis du , suite à une expérience du par JUSTINE B.
Le site internet est bien conçu piur.les commandes. L'emballage des colis est individuels, annoté à chaque personnes, un gain de temps lors des distributions. Divers produits possibles.
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE B.
Parfait!
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.
C'est plus que bien c'est tout simplement formidable de travailler avec une telle entreprise . Je la recommande vivement . Personnel très à l'écoute qui répond rapidement
Avis du , suite à une expérience du par VIOLETTE L.
Livraison en avance, dommage pour l'organisation. Par contre belle réactivité de la part des équipes sur une commande manquante. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE B.
Équipe et société réactive .
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P.
Très bons produits, organisation simple, pratique et efficace. Nous recommandons vivement!
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE P.
Commandes reçues bien avant le délai de livraison annoncé ce qui a été très profitables pour les parents de nos élèves. Un énorme gain de temps puisque chaque commande était individuellement emballée et identifiée. Un grand merci à l'équipe pour la disponibilité, la rapidité et le diversité des produits proposés
Avis du , suite à une expérience du par HAYAT B.
Vente parfaite, commandes préparées individuellement dans des sacs isothermes, produits de super qualité. A refaire
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE C.
Site bien détaillé et propositions de vente variés
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE H.
parfait très bonne communication
Avis du , suite à une expérience du par CARINE J.
Nous avons été satisfaites du debut à la fin
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE B.
Site parfait et livraison très bien
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
Site super facile d accès et très fluide. Relation clients très disponible. Livraison nickel. Produits excellents.... En gros, très bonne expérience pour nous....
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B.
Explications claires, bons produits et colis bien faits.
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL C.
très bonne communication avec les interlocuteurs, produits conformes au catalogues et de très bonne qualités!
Avis du , suite à une expérience du par HELENE G.
envoie soigné, sérieux, pas de soucis , je recommande vivement !
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.
Tout a été parfait. Très bon accompagnement.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL R. *
Rien à redire que Sinergy, j’ai eut plusieurs questions concernant les opérations chocolats et fromage et ils ont su me répondre dans les minutes qui ont suivi. Nous recommandons à 100%. Nous retravailleront avec vous sans hésitation
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE P. *
parfait en temps et en heure espace facile pour commander en ligne
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA A.
Tout s'est bien passé, de la communication en passant par la commande et la réception des colis arrivés plus vite que prévu.
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA B.
Rien a redire parfait les parents sont ravis
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE A.
Site très facile a utiliser et les demandes d'informations sont traités rapidement merci
Avis du , suite à une expérience du par STEEVE .
Conseiller au top Livraison problème carton cassé Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA B.
Une très belle découverte de votre entreprise ! Des produits de qualité et très bien conditionnés. Nous en sommes ravis chaque année. Nous n'hésiterons pas à vous recommander.
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA B.
Très disponible et réactif Une belle découverte pour mon association et un gain de temps hyper apprécié quand les commandes arrivent prêtes. A noter le souci de l'écologie. Ils évitent de mettre trop de carton et plastique dans les cartons. Comme nous sommes eco école cela a été fort apprécié . Merci
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.
Réponse de sinergy.frSignalerBonjour Christine, L'écologie en effet est une de nos principales préoccupations également et nous faisons notre maximum pour réduire l'impact de nos activités (transports groupés, calages en cartons recyclés, protection des produits fragiles par calages en amidon de maïs...). Cela fait plaisir de voir que nos efforts sont appréciés.
De la commande à la réception, tout est parfait. Nous n'avons aucun problème pour chacune de nos commandes passées. Nous somme également très satisfaits de la qualité des produits et de la livraison de la commande, toujours parfaite et bien protégée. Nous relançons les commandes au moins une fois par an et elles ont un très bon succès.
Avis du , suite à une expérience du par CHLOE H.
La commande est toujours impeccable, le service client est très efficace. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par JESSICA D.
Vente et echange parfaits
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN H.
Rapide, parfait, efficace
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE W.
Tout est simple, rapide et facile d'utilisation ! Et les chocolats sont délicieux. Je n'ai eu que des retours positifs.
Avis du , suite à une expérience du par ROSE-MARIE G.
Navigation sur le site fluide, commande en ligne facile à faire et livraison impeccable, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD A. *
Une très bonne organisation et une réactivité pour gérer les problèmes éventuels. nous notons juste que les sachets isothermes, bien que pratiques pour assurer l'acheminement des produits dans de bonnes conditions de conservation, ne sont pas écoresponsables.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS Y.
Deux poules cassées mais on nous en a renvoyé deux autres dans les temps. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par CINDY J.
Tout c'est bien passé du début de l'opération jusqu'à la livraison et que des compliments sur la qualité de fromages... nous recommencerons.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS B.
Première participation à une vente groupées Sinergy, que de bons retours de la part des familles, et nous en tant qu'organisateur nous avons apprécié la mise à disposition des catalogues, les colis sont arrivés identifiés pour chaque famille ce qui nous a facilité la distribution Nous recommandons !!!!
Avis du , suite à une expérience du par SONIA B.
Du choix, de beaux et bons produits. Un service client impeccable
Avis du , suite à une expérience du par MORGANE M.
Service client rapide et efficace qui répond aux attentes. Livraison plus tôt que prévu parfait !!! Remplacement rapide et efficace c'est top
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE V.
Encore une fois, tout s'est déroulé parfaitement de la prise de commande à la réception et la distribution. Merci pour le travail
Avis du , suite à une expérience du par RONAN F.
J'ai commandé des produits laitiers ainsi que des chocolats pour Pâques, j'ai été ravis de mes achats. La livraison des produits frais est impressionnante. Je recommande fortement
Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER H.
Vraiment contente, l'organisation est facile. J'ai eu une question, on m'a répondu dans l'heure. Les colis sont arrivés prêt à être distribué. Les chocolats étaient délicieux je n'ai eu que des bons retours des parents. Merci
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE V.
Super action, super site, livraison dans les temps donné. Emballage parfait.
Avis du , suite à une expérience du par AURELIEN M.
Des opérations clés en main avec un calendrier donné facile à utiliser. La personnalisation est facile et le passage des commandes est rapide. La communication est très bonne tout au long de l'opération. Les produits proposés sont également de qualité. A chaque fois nous sommes très satisfaits de ce partenaire
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN I.
Très bonne expérience. Mise en place d'une vente de fromages pour un projet scolaire. La communication est excellente et les produits très satisfaisants ! A recommander sans réserve !
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE D.
Site très simple d’utilisation, livraison rapide !
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE H.
La livraison est très bien organisée: un gain de temps pour l'équipe enseignante!
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE / CELINE V.
Site très simple donc facile à prendre en main. Les explications pour les parents et les organisateurs sont très clair . Nous avons fait un essai en début d'année par le biais d'un concurent et nous sommes vite revenu auprès de vous pour l'opération printemps.
Avis du , suite à une expérience du par CELINE H.
Site attractif, simple a utiliser , large choix de produits . Très à l'écoute . Je conseil vivement à d'autres associations
Avis du , suite à une expérience du par MAGALIE N.
Beau et bon produits, commande respecter délai respecté. Produits de qualité et facilité à gérer. Je recommande à 100%
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE M.
Très bons produits variés, livraison rapide avec des commandes toutes prêtes au nom des adhérent, plus qu'a distribué, très pratique
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE B.
Bonjour Très satisfaite. La livraison impeccable, prise de rendez-vous, rendez-vous tenu, livraison très correcte et déposée dans mon garage, top. Chaque commande dans son sac isotherme, les clients très satisfaits. Pareil pour les commandes de fleurs. Chaque participant était vraiment très content. Merci
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE N.
Entreprise qui connais ses clients, une réactivité et recherche de solution afin de correspondre aux besoins du client. rien à redire top du top. produits de bonnes qualités.
Avis du , suite à une expérience du par JULES W. *
Bonne 1ere expérience avec l'opération fromages de nos régions. A refaire
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS D.
Je pense qu'il est très facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par MARIELLE C.
Prix intéressant commande envoyé très vite et super bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE P.
Top pour le financement de projet. Nous avons testé les fromages qui sont excellents. Tout arrive déjà empaqueté par client, c'est vraiment clé en main. Merci beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par AGNES R.
Les commandes sont assurées et les livraisons sont toujours faites en accord avec l'organisme d'accueil. Nous apprécions vraiment travailler avec votre entreprise pour aider à financer les voyages scolaires de nos élèves.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRICK P.
. Parfait rien à dire, service de qualité, humain à l’écoute, disponible… et les produits sont locaux, régionaux de très bonne qualité, je n’ai jamais eu de manque, ou de casse. Une fois un problème de livraison indépendante de leur volonté qu’ils ont réglé dans l’heure. Je suis très exigeante alors si moi je n’ai rien à dire c'est que c’est vraiment top, facile, depuis un téléphone ou par le logiciel qui est très intuitif. Stephane et Benoît se rendent disponibles,accessibles, on peut entendre leurs sourires au téléphone . Bref 5 ans que je travaille avec eux sur au minimum 3 opérations par an. C’est pour moi une façon sur et facile de faire des bénéfices pour mes associations. Ces opérations peuvent être gérées par une personne et son téléphone.
Avis du , suite à une expérience du par MELANIE V.
Facilité pour les commandes tant sur papier que sur internet. Très gros avantage : les commandes arrivent prêtes à être données à chaque personne.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE V.
Le concept est génial nous avons fait une vente de fromage tous c’est passé pour le mieux de l’envoies des catalogue jusqu’à la distribution et ce qui m’a impressionné c’est que les paquets individuelles était déjà préparé un gain de temps inespéré et le %des gain est vraiment plus élevée que la concurrence à refaire sans hésiter
Avis du , suite à une expérience du par LYDIA S.
Livraison dans les temps, produits de bonnes qualités. Pour les associations comme la nôtre (maison d’assistantes maternelles) c’est que du positif !
Avis du , suite à une expérience du par ANDREA M.
Première année de l'APE, et donc première action Formages de nos Régions avec Sinergy. Le site est assez complet en terme d'informations sur les opérations avec la possibilité de consulter les catalogues, et un calendrier avec plusieurs sessions possibles. - Contact rapide avec Sinergy soit par mail, soit par téléphone. Toujours réactif avec des personnes agréables et patientes. - Envoi rapide et respectant le calendrier (pour l'envoi des catalogues, des commandes) - Interface de saisie des commandes papiers assez simple d'utilisation. (il manquerait juste un encart pour renseigner les numéros de chèque pour que cette information soit présente lors de l'export Excel) - Préparation des commandes individuelles par Sinergy : un grand gain de temps pour l'APE qui réceptionne les sacs déjà préparés et peut procéder à la livraison directement. Très belle sensation pour cette première expérience avec Sinergy.
Avis du , suite à une expérience du par AURELIA R.
Site très bien réalisé le principe est très intéressant pour les associations et en plus le rapport qualité prix est très intéressant
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE N.
Super service super produits. Tout petit bémol concernant les prix un peu cher qui ont freiné les ventes mais la qualité étant au rendez vous, ceux qui se sont laissé tenter n’ont pas regretté.
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE M.
Première année que nous utilisons vos services et vraiment vraiment ravis ses retombées nos parents sont ravis . Le personnel et très agréable et réactif
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHARLOTTE P.
Nous avons été très satisfait de notre commande chocolat. Les paquets étaient préparés par commande ce qui nous a fait gagner beaucoup de temps. Les chocolats sont délicieux. Très bonne expérience à renouveler.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-LISE S.
Le compte client est très simple d'utilisation. Les commandes se font en ligne. Le service clients est réactif et répond rapidement à toutes nos demandes. Nous avons eu un petit souci après la réception avec la qualité d'un produit, le nécessaire a été immédiatement fait.
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE M.
ravie de la commande ces la deuxième fois que l on commande très très bien
Avis du , suite à une expérience du par MARION L.