10 févr. 2023
Avis vérifiéExcellent
6 févr. 2023
Avis vérifiéExcellente marque !. Je recommande à toutes les femmes !. Très bon produit !.
6 févr. 2023
Avis vérifiéHabituée à utiliser les crayons khôl Sisley, c'est toujours un plaisir de réceptionner ma commande délicatement emballée et agrémentée de quelques échantillons offerts.
5 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon produit que j’utilise depuis plusieurs années
3 févr. 2023
Avis vérifiéTout était parfait
13 janv. 2023
Avis vérifiéSite bien organisé
10 janv. 2023
Avis vérifiéTout est parfait Site clair, facile, et très rapidement livré
9 janv. 2023
Avis vérifiéContente des produits et du site
9 janv. 2023
Avis vérifiéSite intuitif qui fonctionne bien, recherche sur un produit aisée. Possibilité de choix des échantillons
29 déc. 2022
Avis vérifiéAll fine with this order, but I made two orders on 29/12 and 30/11 and never heard back. Client service never answered. It doesn’t look like my card was charged, but these were special offer days and I would have liked to get them. Both orders are visible ‘in preparation’ on my account, but I suppose three weeks later this is not the case. What’s surprising that client service never answered ne.
29 déc. 2022
Avis vérifiéSisley paris Belgique ces t simple , facile et rapide. J'adore
Avis vérifiétout est parfait
23 déc. 2022
Avis vérifiéSuivi de la livraison des produits et livraison trois jours après comme signalé à la commande. Les produits sont bien emballés
23 déc. 2022
Avis vérifiéToujours pas été livrée ... normalement prévu pour le mercredi 14 décembre entre 8h00 et 21h00, je suis restée à mon domicile mais pas de livraison !
8 déc. 2022
Avis vérifiéSuperbe ! J'avais des problèmes avec ma commande par ordi mais vos secrétaires à Anvers m'ont aidé en direct par phone. Un vrai bonheur de facilité. Je les remercie encore.
8 déc. 2022
Avis vérifiéJ'adore cette huile que j'utilise en alternance avec le baume à la rose noire
8 déc. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide, présentation soignée et surtout produits qui tiennent leur promesse
8 déc. 2022
Avis vérifiéLe site comme les produits sont toujours de grande qualité !
8 déc. 2022
Avis vérifiéInjoignables par tel et 3 jours pour répondre par mail Chat sans aucun intérêt
6 déc. 2022
Avis vérifiéJe ne comprends pas pourquoi les réductions sont différentes sur le site français (où livraison uniquement en France) et le site belge. Sur le site FR, 4 échantillons gratuits contre 3 sur le site BE, avec un choix bien moindre. Avec le sérum revitalisant cheveux, 3 miniatures offertes pour le site FR, 0 pour le site BE.