6 déc. 2022
Avis vérifiéJ'ai achetée le stylo correct, il dissimule parfaitement les petites imperfections et les taches pigmentaires .Facile d'utilisation.
6 déc. 2022
Avis vérifiéParfait vraiment merci Sysley
5 déc. 2022
Avis vérifiéPas mal galérée pour recouvrer mon" Panier"Fiat mes chats e
5 déc. 2022
Avis vérifiéJe note l'excellente amélioration: votre transporteur Fed-Ex permets désormais la livraison en point relais.
5 déc. 2022
Avis vérifiéC'est dommage qu'il n'y a pas plus d'échantillons dans les commandes pour pouvoir tester d'autres produits
5 déc. 2022
Avis vérifiéPas vraiment convaincue par ce produit: trop riche pour moi en été, pas assez hydratant en hivers. En plus il faut trouver une crème de nuit. Une vraie casse tête.
5 déc. 2022
Avis vérifiéexcellent bon service client merci !
1 déc. 2022
Avis vérifiéCommande en ligne très facile. Echantillons très appréciés. Merci!
1 déc. 2022
Avis vérifiéSite pas au point, pas convivial, brouillon, ça ne prend pas les demandes ( mon code belge
Avis vérifiéSuper
1 déc. 2022
Avis vérifiéFacile à commander , bon programme de fidélité
1 déc. 2022
Avis vérifiéSuperbes promotions black friday Merci
1 déc. 2022
Avis vérifiéUn plus pour l’addition des réductions et des points fidélité
24 nov. 2022
Avis vérifiéJe n’ai pas eu l’occasion de mettre mon code pour mon cadeau de bienvenue - 1er achat. Pourriez-vous me l’envoyer, s’il vous plaît ? Un tout grand merci
23 nov. 2022
Avis vérifiétout impeccable, un sans-faute absolu, merci
23 nov. 2022
Avis vérifiéTout s’est très bien passé mais avec le code de bienvenue j’espérais avoi les échantillons de la gamme fleur que je voulais tester plutôt que des échantillons pour les cheveux
22 nov. 2022
Avis vérifiéProfessionnalisme, bravo
21 nov. 2022
Avis vérifiéLégère douce juste un petit coup au pinceau Aucune lourdeur que du bonheur
18 nov. 2022
Avis vérifiéTout est bien détaillé
18 nov. 2022
Avis vérifiéCLAIR ET EFFICACE