7 juil. 2022
Avis vérifiéVos creme a la rose et anti âge sont super mais trop chère je les achetais en parfumerie.
7 juil. 2022
Avis vérifiéBonjour, les commandes sont toujours livrées dans des délais brefs, ce que j4apprecie tout particulièrement. lorsqu'on commande quelque chose , c'est qu'on en a besoin. Belle journée
6 juil. 2022
Avis vérifiéToujours agréable d’acheter en ligne et de profiter des promotions
4 juil. 2022
3 juil. 2022
Avis vérifiéMerci. Pour les conseils et astuces du jeudi soir.
3 juil. 2022
Avis vérifiéQuel dommage de vendre aussi mal d’aussi bons produits. Je commande régulièrement sur ce site mais chaque expérience est pire que la précédente, Il y a toujours quelque chose qui ne fonctionne pas. Cette fois j’ai du recommencer 2 fois toutes ma commande. Les procédures de paiement sont souvent en cause. Les performances du site sont exécrables. Chaque achat est un stress. Est ce que les 20% vont s’appliquer, est ce que les points bonus vont fonctionner. Si le site ne s’améliore pas je retournerai en parfumerie d’autant plus qu’elles sont plus généreuses en promotion et échantillons.
Avis vérifiéExcellent
24 juin 2022
Avis vérifiéA diverses reprises, j‘ai commandé des produits sur votre site. Je constate qu’en fractionnant les commandes, je reçois trois échantillons avec chaque produit acheté et expédié. Je reçois les mêmes 3 échantillons si je commande cinq articles à la fois. Cela me paraît assez illogique, d’autant plus que les frais d’envoi que vous supportez sont - lors d’envois fractionnés - un multiple de ce qu’ils sont pour un envoi groupé. J’ai déjà attiré l’attention d’une de vos collaboratrices sur ce fait. Elle m’avait fait miroiter l’envoi d’un colis spécial d’échantillons, mais - malheureusement - jusqu’à ce jour, je n’ai pas pu le recevoir….
21 juin 2022
Avis vérifiéJ'ai acheté du fond de teint,j'avais la référence très facile à retrouver sur le site.
19 juin 2022
Avis vérifiéGrand classique pour une peau souple et hydratée en profondeur
17 juin 2022
Avis vérifiéTout parfait Sauf le choix des échantillons très limité (seulement 3: 1 parfum, 1 cheveux , 1 visage)
10 juin 2022
Avis vérifiéDe très bons produits présentés avec clarté et précision.
10 juin 2022
Avis vérifiéToujours très agréable comme système d’achat
10 juin 2022
Avis vérifiéCe n’est pas la première fois que je prépare ma commande et au moment de passer au payement, l’opération ne se fait pas !c’est dommage pour la maison ! Et c’est frustrant pour le client !
Avis vérifiéQue du positif
1 juin 2022
Avis vérifiéBonjour. J’aimerais partager ma déception: la nouvelle interface du site web ne donne aucune visibilité sur la gestion des points de fidélités. Ces points sont valables pendant un an et expirent automatiquement en cas de non utilisation. Biensur la marque ne le vous rappelle pas à l’approche de la date! Attention si vous êtes un bon client et commandez régulièrement c’est à vous de surveiller ces nombreuses dates limites , fait penser dérouler à chaque fois la liste laquelle prends plusieurs pages pour vérifier si vous n’avez pas de points pour des commandes de l’année d’avant à utiliser en urgence.
1 juin 2022
Avis vérifiéSite de la marque sisley paris, extrèmement bien fait. J'apprécie particulièrement la liste complète des ingrédients, les masterclass et tutos maquillage ainsi que l'expédition rapide des produits achetés.
1 juin 2022
Avis vérifiéTout est facilement visible et accessible
18 mai 2022
Avis vérifiéLes produits solaires Sisley sont excellents et la crème réparatrice très efficace.
18 mai 2022
Avis vérifiéLe site est bien construit, les infos sont faciles à trouver et complètes mais il faudrait augmenter la taille des serveurs.