10 mai 2022
Avis vérifiéj'ai dû passer par une opératrice très gentille pour pouvoir passer ma commande qui était bloquée au n° de téléphone que je notais soi-disant avec des distances sauf que idée de génie de votre collaboratrice qui me demande si je n'ai pas un autre téléphone, oui le vieux gsm de papa qui passe !!! cherchez l'erreur... jamais eu autant de mal pour commander et votre prochain code privilège ne le faites pas un W E car on ne sait contacter personne ce qui fait que j'ai perdu les 20 % pas très contente !!!!!!!! pour une 1ère ce fût une belle galère !!!
10 mai 2022
Avis vérifiéTout est parfait … comme toujours 😉
8 mai 2022
Avis vérifiéJ’ai du essayer à plusieurs reprise pour passer la commende et par miracle le lendemain ça a marché ☺️
7 mai 2022
Avis vérifiéI ordered upon receiving a promotion email just to be informed next day that the Natan pouch is not available anymore.
5 mai 2022
Avis vérifiéTrès contente des produits commandés ! Livraison rapide et souriante;ce qui est très rare !!
5 mai 2022
Avis vérifiéC’est la première fois que je commande, curieuse de découvrir mon colli
30 avr. 2022
Avis vérifiéImpossible d'encoder le code pour le cadeau lors d'une première commande
30 avr. 2022
Avis vérifiépaquet livré dans un délais très court, bien protégé
30 avr. 2022
Avis vérifiéExpédition rapide. Pré sentirions soignée. Très bien.
23 avr. 2022
Avis vérifiéTrès beau site, convivial et la livraison est toujours rapide. les points de fidélité sont très précieux. Les produits sont bien sûr d'excellente qualité
19 avr. 2022
Avis vérifiéSuper produit
19 avr. 2022
Avis vérifiéVoir ci-dessous
14 avr. 2022
Avis vérifiéOn peut trouver le produit avec détail d'utilisation
8 avr. 2022
Avis vérifiéC'est la deuxième fois que je commande cette crème pour le cou. Ses effets sont indéniables ! Je recommande !
8 avr. 2022
Avis vérifiédes questions... des réponses claires et explications limpides de Nina qui incitent à acheter les produits qui ont été bien conseillés. Vraiment un service excellent, à la hauteur de Sysley
8 avr. 2022
Avis vérifiéJ ai dû m y reprendre à 3 X pour pouvoir valider la commande..!!!
8 avr. 2022
Avis vérifiéSite hyper bien documenté. Promotions et programme de fidélité intéressant. Possibilité de choisir ses échantillons. Gestion hyper rapide des commandes.
31 mars 2022
Avis vérifiéRien à dire, c'est nickel.
31 mars 2022
Avis vérifiéJe suis à priori satistait de mon inscription sur votre site et de ma commande, mais j'attends quand même de voir le délai et les conditions delivraison pour donner un avis plus argumenté. Merci
16 mars 2022
Avis vérifiéJ'ai apprécié la réduction octroyée sur le site. Et j'en ai profité pour commander deux produits. D'habitude je commande ou j'achète toujours en parfumerie.