14 mars 2022
Avis vérifiéLes petits conseils de la semaine, génial. Et la personne qui présente elle est adorable.
12 mars 2022
Avis vérifiéFacile d'utilisation et bien structuré
11 mars 2022
Avis vérifiéFacilité d'accès à des produits de de soins de beauté de qualité dont le prix n'est pas toujours accessible pour tout le monde ou la majorité des personnes. Les réductions de prix fréquentes contribuent à l'accessibilité à un public plus élargi.
11 mars 2022
Avis vérifiéSite très attractif
9 mars 2022
Avis vérifiéFacile à utiliser
8 mars 2022
Avis vérifiéUn site clair et surtout des produits efficaces.
8 mars 2022
Avis vérifiéParfait comme toujours. Livraison rapide.
1 mars 2022
Avis vérifiéEn deux jours ouvrables, ma commande arrive et est 100% conforme à ma commande
25 févr. 2022
Avis vérifiétout est, comme à l'habitude, parfait : le produit, sa présentation, les échantillons, la livraison ponctuelle
25 févr. 2022
Avis vérifiéj'avais voulu commander le coffret Eau du Soir et j'avais d'ailleurs fait part de ma déception sur ce site! et voilà qui est réparé. Magnifique ! les produits sont excellents et de bons échantillons sont joints aux livraisons. Merci
20 févr. 2022
Avis vérifiéTres bien!
19 févr. 2022
Avis vérifiéPratique
15 févr. 2022
Avis vérifiéCommande facile a faire et tout est bien expliqué
13 févr. 2022
Avis vérifiéEntièrement satisfaite des produits sisley. Je les utilise depuis plus de 30 ans!!
12 févr. 2022
Avis vérifiéJ’ai découvert la marque il y a quelques mois et je la découvre encore jour après jour. Je deviens vraiment fan.
10 févr. 2022
Avis vérifiéCrème très agréable
5 févr. 2022
Avis vérifiéService parfait, choix de 3 échantillons, possibilité d’avoir une très belle boîte cadeau, livraison très rapide et promotion avantageuse. Dorénavant je ferai mes achats sur ce site plutôt qu’en parfumerie.
5 févr. 2022
Avis vérifiéoui je suis décue car j'aurais aimé commander le coffert de l'eau du soir avec le lait hydratant corporel gratuit; et là, pas moyen de faire cette commande et j'ai du me contenter de l'eau du soir seule.de plus dans le récapitulatif je ne vois pas la trousse promise!!
5 févr. 2022
Avis vérifiéexcellente qualité des produits
28 janv. 2022
Avis vérifiéJe sui toujours très contente de la qualité, la disponibilité , la transparence des produits Sisley. Je les adorent. En plus on les reçoit rapidement et il y a toujours des cadeaux à la clé. Les colis sont toujours bien sécurisés et emballés avec beaucoup d'attention.