La marque propose des produits de grande qualité, avec une navigation fluide sur son site et des descriptions claires. Les clients apprécient particulièrement les vidéos tutorielles et le service rapide, renforçant leur satisfaction générale.
19 juil. 2021
Avis vérifiéJe ne trouve pas bien fait le site... Il n'y a pas mal de choses à améliorer
Réponse de skeppshult-boutique.fr
Bonjour, alors merci de nous apporter des suggestions d'améliorations, nous serions ravis de vous lire
13 juil. 2021
Rapide et efficace
13 juil. 2021
Très satisfaite du site, de la livraison en relais et de l'article
10 juil. 2021
Toujours aussi satisfait du site Skeppshult. Du produit,du conditionnement du produit,du délai de livraison et du service téléphonique .
9 juil. 2021
Envoi très rapide et soigné. Les produit sont très bien protégés lors de l’envoi.
3 juil. 2021
RAS, efficacité au rendez-vous : livraison rapide et bien emballée
2 juil. 2021
Livraison rapide et soignee
29 juin 2021
Livraison rapide est sérieuse. Cependant, j'aurais aimé avoir le choix d'être livré par une entreprise assurant de bonnes conditions de travail à ses livreurs (quitte à payer plus cher). Chronopost (dpd) n'a pas bonne réputation dans ce domaine.
22 juin 2021
Commande arrivée très rapidement en bon état, impeccable
15 juin 2021
Toujours aussi satisfait des services de Skeppshult Seul remarque du site: dans le descriptif, il manque le poids des produits
15 juin 2021
Le code CADEAU n'a pas été pris en compte par le site lors de ma 1e commande, et le service clients n'a rien voulu savoir, même lors de ma 2e commande. Je suis un peu déçu par le côté commercial du site, surtout au vu du prix des ustensiles (2 poêles pour un total de 280 euros...)
Réponse de skeppshult-boutique.fr
Bonjour, merci de relire tous nos échanges. La 1ere commande, vous avez oublié de renseigner le code, et comme expliqué l'informatique ne peut pas deviner que vous avez oublié. La seconde commande, vous avez indiqué le code SWEDEN10 qui vous a donné 10€ de réduction, et comme vous l'avez constaté, il est possible de renseigner qu'un seul code. Votre dernier email n'indiqué pas que vous aviez oublié de renseigner le code à la 1ere commande, bien évidemment que nous aurions ajouté un petit article. On ne peut pas non plus se rappeler 1 semaine après que tel ou tel client avait oublié de renseigner un code. Mais svp ne dites pas que le SAV n'a rien voulu savoir, il est certain que nous n'allions pas envoyer un cadeau seul livré séparément mais le rajouter ultérieurement avec un autre colis était possible.
8 juin 2021
délai entre commande et livraison imbattable. colis très bien emballé et protégé. Prestataire pour la réception aimable et courtois. en résumé très satisfait du service de livraison. sur le produit également satisfait. conforme à mes attentes
25 mai 2021
Excellents produits, SAV très réactif, 1er et certainement pas le dernier achat sur ce site !
25 mai 2021
site clair, envoi rapide et livraison parfaite.
21 mai 2021
Produit d'excellente qualité, des mail pertinents avec des conseils sur le produit, livraison rapide on peut y aller les yeux fermés.
Parfait !
commande conforme ,très bien protégée
19 mai 2021
Quick and easy - ordered and delivered within three days. :-)
19 mai 2021
Trés bonne expérience avec ce site de vente .
17 mai 2021
Très bon site,navigation facile. Commande réceptionné rapidement. Qualité du produit excellente. Je recommande vivement ce site