Calculé à partir de 228 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1416 avis depuis le 07/02/2013

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Envoi très rapide et soigné
le 25/07/2021

suite à une expérience du 06/07/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

très bien et très rapide
le 25/07/2021 par .

suite à une expérience du 06/07/2021

Avis client

 

5 / 5

Produit conforme à la commande. Très bonne qualité.
le 23/07/2021 par .

suite à une expérience du 04/07/2021

Avis client

 

4 / 5

Ça va dans l ensemble
le 23/07/2021 par .

suite à une expérience du 02/07/2021

Avis client

 

5 / 5

Pour une première commande je suis satisfait. J'ai commandé une poêle à blinis en fonte qu'il ne me reste plus qu'à culotter avec l'huile que j'avais commandée en même temps. C'est arrivé très rapidement et emballage extrêmement soigné (plusieurs doublures carton + beaucoup de papier à grosses bulles).
le 19/07/2021

suite à une expérience du 30/06/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

3 / 5

Je ne trouve pas bien fait le site... Il n'y a pas mal de choses à améliorer
le 19/07/2021

suite à une expérience du 30/06/2021
*Informations pseudonymisées

Commentaire de scandi vie
Bonjour, alors merci de nous apporter des suggestions d'améliorations, nous serions ravis de vous lire

Avis client

 

5 / 5

Rapide et efficace
le 13/07/2021 par .

suite à une expérience du 24/06/2021

Avis client

 

5 / 5

Très satisfaite du site, de la livraison en relais et de l'article
le 13/07/2021 par .

suite à une expérience du 19/06/2021

Avis client

 

5 / 5

Toujours aussi satisfait du site Skeppshult. Du produit,du conditionnement du produit,du délai de livraison et du service téléphonique .
le 10/07/2021 par .

suite à une expérience du 21/06/2021

Avis client

 

5 / 5

Envoi très rapide et soigné. Les produit sont très bien protégés lors de l’envoi.
le 09/07/2021 par .

suite à une expérience du 20/06/2021

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Skeppshult-boutique.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Skeppshult-boutique.fr

Description :

Ustensiles de cuisson écologiques, en fonte noire, sans revêtement. Fabriqués en Suède depuis 1906. La cuisson au naturel.

Adresse :
scandi vie
39 Avenue de l'adour
64600, ANGLET
Recommander :
Contact :
Tel: 0981833638
contact@skeppshult.fr
Représentant autorisé :
scandi vie
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
228

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU