L'école offre un accompagnement de qualité, des cours clairs et bien organisés, ainsi qu'une équipe pédagogique à l'écoute, ce qui contribue à une expérience d'apprentissage positive.
Avis vérifiéJe suis
28 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bon suivie des élèves
28 janv. 2022
Avis vérifiéLa formation elle est très importante est très enrichissante, je suis content de l'école et tout les équipes pédagogiques j'ai eu une bonne échange et je reste très optimiste
Réponse de Skillandyou.com
Bonjour, merci pour votre commentaire 🙂 Si vous avez des questions, n'hésitez pas à contacter votre conseiller pédagogique sur votre espace élève, ou à nous envoyer un message privé sur notre page Facebook.
Avis vérifiéLes 1er cours sont pas très motivant
Réponse de Skillandyou.com
Bonjour, nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre désagrément. N'hésitez pas à nous contacter par message privé sur notre page Facebook afin de nous communiquer votre numéro d'élève pour que nous puissions vous aider. Belle journée.
28 janv. 2022
Avis vérifiéSite internet très bien fait, on sait toujours où on en est, c'est un plaisir de pouvoir travailler à son rythme. Je suis très satisfait, merci à toute l'équipe, je vous recommande dans mon entourage
Réponse de Skillandyou.com
Bonjour, nous sommes ravis de savoir que notre interface vous plaise et vous soit facile d'accès. Nous essayons d'améliorer notre interface en permanence afin de permettre un usage simple et compréhensible de la plateforme pour une expérience 100% satisfaisante. Si vous rencontrez des difficultés pour utiliser votre espace élève, je vous invite à contacter votre conseiller qui pourra vous expliquer comment il fonctionne. Bonne journée 🙂
28 janv. 2022
Avis vérifiéDifficile d'avance entre les cours et les devoirs
Réponse de Skillandyou.com
Bonjour, nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre désagrément. Si vous avez des questions, n'hésitez pas à contacter votre conseiller pédagogique sur votre espace élève, ou à nous envoyer un message privé sur notre page Facebook. Bonne journée.
28 janv. 2022
Avis vérifiéProfessionalisms et qualité du suivi pédagogique
Réponse de Skillandyou.com
Bonjour, nous sommes heureux de savoir que votre formation, ainsi que le suivi pédagogique vous plaisent ! 😊
Bonjour je suis heureux d’être entre de si bonnes mains
28 janv. 2022
Avis vérifiéCours clairs avec des memos quand c'est compliqué réponse des professeurs rapides et claires
Réponse de Skillandyou.com
Nous sommes ravis de ce commentaire 🙂 Merci pour ce retour et à très vite !
28 janv. 2022
Avis vérifiéNul ! cours bidons qui tiennent sur 1 page de pdf , aucun cours sur la sécurité (Cap Automobile) heureusement que c'est pole emploi qui paye ça m'aurait fait mal au cul de lâcher 2200 euros pour ça ...
Réponse de Skillandyou.com
Bonjour, nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre désagrément. Nous regrettons que vous ne soyez pas satisfait des cours. Cependant, ils ont été rédigés par des professeurs qui connaissent bien la formation que vous suivez. En outre, ils répondent au programme de la formation.
27 janv. 2022
Avis vérifiéJe ne regrette pas d’avoir commencer ma formation à Lignes et Formations , les cours sont complets et le personnel est super même à distance.
27 janv. 2022
Avis vérifiéje penses qu'avant de faire une inscription dans le but de prendre plein d'élèves, il faudrait faire faire un devoir pour voir le niveau de l'élève et lui proposé a partir de quelles leçons il sera le plus a l'aise et le plus inspirer et le plus doué plutôt que d'imposer par les bases de base que certains maitrise et finissent par ne rien comprendre et déprime de voir une régression de leurs capacités.!!! Dans le cas ou une personne n'a pas le matériel demandé pour l'exercice d'un devoir mais propose une alternative cohérente et ayant un rendus semblable a la technique demandée soit autorisé et que le professeur soit plus souple et compréhensible.
Réponse de Skillandyou.com
Bonjour! Merci pour votre réponse rapide. effectivement j'ai été déprimé devant les cours que je savais déjà exécuter mais bon je vais continuer a suivre vos cours en espérant m'épanouir par la suite en approfondissant les domaines exposés! Cordialement et avec respect Mr Coutellier
27 janv. 2022
Avis vérifiéJ'ai commencé la formation il y'à 4 mois. Mais je m'attendais qu'il y est des cours vidéos. Une formation à distance sans vidéos de cours ce n'est pas motivant. C'est plus une documentation qu'une formation
Réponse de Skillandyou.com
Bonjour, nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre désagrément. Néanmoins sachez que la formation Décorateur d'intérieur contient à la fois des contenus écrits mais également un grand nombre de tutoriels vidéo, notamment sur les thèmes suivant : - maîtrise du logiciel photoshop - maîtrise du logiciel photoshop appliqué à la décoration - maîtrise des fondamentaux de la modélisation 3D avec Sketchup - dessin et croquis à main levée - réalisation de document graphique déco (planche tendance) L'ensemble de ces cours vidéos sont accompagnés de devoirs permettant d'évaluer les compétences acquises lors de ces vidéos. N'hésitez pas à contacter votre coach ou le suivi élève, depuis votre espace élève afin de contacter votre école si vous souhaitez bénéficier d' une aide. Bonne journée.🙂
27 janv. 2022
Avis vérifiéLes cours sont très bien écrits. Jadore !
27 janv. 2022
Avis vérifiéhonnêtement je pas encor eu le temp de me concentre pour l'instant chus en délassement et trop charge mais vraiment content de la formation et merci
Réponse de Skillandyou.com
Bonjour, n'hésitez pas à modifier votre avis lorsque vous aurez plus de visibilité ! Bonne journée 🙂
27 janv. 2022
Avis vérifiéJe me débouille toute seule, j'espère réussir quand même
Réponse de Skillandyou.com
Bonjour, n'hésitez pas à nous contacter par message privé sur notre page Facebook afin de nous communiquer votre numéro d'élève pour que nous puissions vous aider. Et si vous avez des questions, n'hésitez pas à contacter votre conseiller pédagogique sur votre espace élève, ou à nous envoyer un message privé sur notre page Facebook. Bonne journée.
27 janv. 2022
Avis vérifiéLa formation ce passe très bien le site et très bien fait et les retours de note des devoirs sont rapides
Réponse de Skillandyou.com
Nous sommes ravis de ce commentaire 🙂 Merci pour ce retour et à très vite !
27 janv. 2022
Avis vérifiéLes professionnels sont très compétents, mais la plateforme n'est pas responsive. Si votre écran est trop petit par exemple, il est impossible de rentrer dans une classe virtuelle (google chrome). La navigation sur l'interface n'est pas très fluide. C'est très frustrant de ne pas pouvoir échanger dès qu'un problème sur un devoir se présente. L'option Coach me semble très importante, or il s'agit d'une option payante..
Réponse de Skillandyou.com
Bonjour, nous essayons d'améliorer notre interface en permanence afin de permettre un usage simple et compréhensible de la plateforme pour une expérience 100% satisfaisante. Si vous rencontrez des difficultés pour utiliser votre espace élève, je vous invite à contacter votre conseiller qui pourra vous expliquer comment il fonctionne. Bonne journée 🙂
27 janv. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite du programme de l’accompagnement et suivie de cette école en ligne
27 janv. 2022
Avis vérifiéLe suivi n’y est pas. Les contrôles sont corrigés sous 1 semaine ce qui vous bloquera pour l’avancée car tant que le professeur n’a pas validé la correction vous ne pouvez pas passer au cours suivant.
Réponse de Skillandyou.com
Bonjour, nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre désagrément. Pour votre information, le délai de correction est de 8 à 10 jours à partir du moment où il est reçu à l'école. Dans la mesure du possible, nous vous encourageons à déposer vos devoirs au fur et à mesure, dès qu'ils sont prêts, pour éviter de vous retrouver à devoir attendre la correction de tous les devoirs. Bonne journée.🙂