Evaluations clients
Formation très bien expliquée et complète ! Je recommande vraiment Merci infiniment
Avis du , suite à une expérience du par EMILY M.
Réponse de spirivie-formations.comSignalerBonjour Emily, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif sur la formation de Praticien en Psychogénéalogie! Nous sommes ravis d'apprendre que la formation a répondu à vos attentes et que vous l'avez bien intégrée. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer d'offrir un contenu de qualité. Merci encore pour votre confiance et vos encouragements. Cordialement, L'équipe Spirivie Formations
Une formation de qualité, la progression pédagogique est faite pour faciliter l'apprentissage. Bien sur le travail personnel est important et le fait de pouvoir avancer à son propre rythme est un plus et permet de pouvoir intégrer et tester les apprentissages.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINICK D.
Réponse de spirivie-formations.comSignalerBonjour Dominick, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour avoir souligné la qualité de notre formation de Praticien en Hypnose. Nous sommes ravis que la progression pédagogique et la possibilité d'avancer à votre rythme vous aient aidé dans votre apprentissage. Votre retour est précieux pour nous et nous encourage à continuer d'améliorer nos services. Coeurdialement, L'équipe de Spiri'Vie Formations
Fluide, ludique, adaptée à toute personne volontaire, cette formation est accessible et permet de plus, de revisiter son propre mode de fonctionnement et de comprendre les scénarios autrefois ingérés mais qui ne nous correspondent pas. La communication est essentielle chaque jour, mais elle doit être ajustée. On peut ancrer maintenant son propre mode opératoire, et continuer à progresser sur soi par les formations, les échanges, les belles rencontres, celle-ci en est une, merci.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE W.
Réponse de spirivie-formations.comSignalerBonjour Corinne et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre formation de Praticien en Analyse Transactionnelle vous ait permis de revisiter votre mode de fonctionnement et d'enrichir votre communication quotidienne. Vos mots soulignent l'importance de la progression personnelle et des belles rencontres que nous favorisons. Nous espérons vous accompagner encore longtemps dans votre cheminement. Coeurdialement, L'équipe Spirivie Formations
Chaque formation est un véritable plaisir à suivre ! La qualité des informations, la richesse du contenu et la clarté de la structure permettent de progresser sereinement et efficacement. On sent tout le sérieux et la passion derrière chaque module. C’est un vrai accompagnement vers des bases solides. Je recommande vivement à toute personne souhaitant se former dans les meilleures conditions !
Avis du , suite à une expérience du par MICHAËL G.
Réponse de spirivie-formations.comSignalerBonjour Michaël et merci infiniment pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre formation de Coach Professionnel agréable et enrichissante. Votre reconnaissance du sérieux et de la passion qui se cachent derrière nos modules nous touche profondément. Nous nous efforçons constamment d'offrir un accompagnement de qualité pour permettre à chacun de progresser dans les meilleures conditions. Au plaisir de vous retrouver pour vos prochaines formations ! Cordialement, L’équipe Spirivie Formations
Je suis très satisfaite de ma formation pyschothérapie.
Avis du , suite à une expérience du par MARJORIE D.
Réponse de spirivie-formations.comSignalerBonjour Marjorie , Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif concernant notre formation de Psychopraticien. Nous sommes ravis d'apprendre que vous en êtes satisfaite. Votre avis est précieux pour nous et nous encourage à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à partager votre expérience avec d'autres, et nous espérons vous revoir bientôt pour d'autres formations. Coeurdialement, L'équipe de Spirivie Formations
Quelle formation ! Incroyable en introspection et auto-thérapie 😍 Un immense immense merci à Spirivie pour ses contenus hyper riches et qui donnent toutes les clés en main ! Il n’y a plus qu’à ! Hâte d’entamer une nouvelle formation avec Spirivie 😍💙
Avis du , suite à une expérience du par NINA L.
Réponse de spirivie-formations.comSignalerChère Nina, Un immense merci pour votre magnifique message qui nous touche profondément ! Nous sommes ravis de savoir que la formation de Coach de l’Enfant Intérieur a été pour vous une expérience aussi riche en introspection et en auto-thérapie. Toute l’équipe Spirivie met beaucoup de cœur à créer des contenus complets et accessibles pour accompagner chacun sur son chemin de transformation intérieure. Votre retour nous encourage à continuer dans cette voie avec toujours autant de passion. Nous serons enchantés de vous retrouver pour une prochaine formation et de continuer à avancer ensemble sur ce beau chemin d’épanouissement personnel. À très bientôt dans l’univers Spirivie ! Avec toute notre gratitude, L’équipe de SpiriVie Formations www.SpiriVie-Formations.com
Je recommande cette formation, très claire.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL B. *
Réponse de spirivie-formations.comSignalerBonjour 😊 et merci infiniment pour votre retour positif sur votre formation de Praticien en Psychogénéalogie ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience parmi nous a été à la hauteur de vos attentes. Votre succès est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous revoir pour de nouvelles aventures d’apprentissage. Excellente continuation à vous ! Avec toute notre gratitude, L’équipe de SpiriVie Formations www.SpiriVie-Formations.com
Une navigation fluide et un interface super bien fait et efficace j ai vraiment apprécié cette formation c était ma première et je poursuivrai chez spirivie
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE D.
Réponse de spirivie-formations.comSignalerChère Caroline C’est avec un immense plaisir que nous lisons votre témoignage sur votre formation de Psycho-Analyste du rêve! Votre satisfaction est la plus belle des récompenses pour notre travail quotidien. Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau et de participer ensemble à votre évolution professionnelle et personnelle. Cordialement, L’équipe de SpiriVie Formations www.SpiriVie-Formations.com
Formation de psychothérapie très intéressante et enrichissante. Toute l'équipe est très disponible et réactive. On sent une équipe attentive et professionnelle. Je recommande fortement Spirivie.
Avis du , suite à une expérience du par SISSI L.
Réponse de spirivie-formations.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour ce retour positif concernant notre formation en psychothérapie. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé l'expérience enrichissante et que notre équipe a pu vous apporter le soutien et l'attention nécessaires. Votre recommandation nous touche beaucoup et nous incite à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe de Spirivie Formations
bon support de travail, exercices et évaluations, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE C.
Réponse de spirivie-formations.comSignalerBonjour Laurence, Merci infiniment pour votre retour positif sur notre formation de Thérapeute énergétique ! Votre recommandation est très appréciée et nous encourage à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou suggestions. Cordialement, L'équipe de Spirivie Formations
J'ai adoré ma formation, j'avais déjà une base cela a complété mes acquis. Namasté
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE G. *
Réponse de spirivie-formations.comSignalerBonjour 😊 Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre formation de Praticien en Psychogénéalogiea pu compléter vos acquis et enrichir votre expérience. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir des contenus de qualité. Namasté et à bientôt ! Cordialement, L'équipe Spirivie Formations
Formation très complète qui m'a apporté des précieux outils pour ma pratique.
Avis du , suite à une expérience du par SILVIA L.
Réponse de spirivie-formations.comSignalerBonjour Silvia, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la formation de Praticien en thérapie cognitive et comportementale a été pour vous une source d'outils précieux pour votre pratique. Votre satisfaction est notre priorité, et votre témoignage nous encourage à continuer d'offrir des contenus de qualité. Bien cordialement, L’équipe de spirivie-formations.com
Excellente formation !!! On apprend vraiment l’ensemble des connaissances nécessaires pour nous donner confiance lors de notre démarrage professionnel Je recommande vivement !
Avis du , suite à une expérience du par ORIANE G.
Réponse de spirivie-formations.comSignalerBonjour Oriane, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre formation de Praticien en thérapie cognitive et comportementale vous a apporté confiance et compétences pour votre démarrage professionnel. Votre recommandation est très appréciée et nous motive à continuer à offrir le meilleur à nos étudiants. Merci encore pour votre soutien et vos encouragements ! Cordialement, L'équipe de Spirivie Formations
La plateforme en ligne est très intuitive et facile à utiliser. J'ai beaucoup aimé le fait d'avoir les supports PDF que j'ai pu imprimer, les explications dans la formation sous forme de chapitres et également l'audio qui est disponible en téléchargement. Que vous soyez visuel ou auditif, vous avez le choix et je trouve ça super. L'examen était à la hauteur de mes attentes et l'envoi du diplôme a été très rapide. Je n'ai pas eu besoin de soutien de la part d'un conseiller mais tout est fait pour que vous ne soyez pas seuls en cas de questions. Je recommande les formations SpiriVie :)
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE B.
Réponse de spirivie-formations.comSignalerBonjour Céline, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif sur notre formation de Thérapeute énergétique! Nous sommes ravis d'apprendre que notre interface intuitive, les supports PDF et les options audio ont su répondre à vos besoins d’apprentissage. Votre satisfaction quant à l'examen et la rapidité de l'envoi du diplôme nous encourage à continuer d'offrir des formations de qualité. Nous restons à votre écoute pour toute question future et vous remercions encore pour votre recommandation. Bien cordialement, L’équipe SpiriVie Formations
Formation de qualité avec une équipe au top!
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ D. *
Réponse de spirivie-formations.comSignalerBonjour 😁 Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre formation de Love Coach de qualité et que notre équipe a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Bien à vous, L’équipe Spirivie Formations
Je suis heureuse d'avoir choisi cette formation en psychogénéalogie, qui va me permettre d'accompagner avec encore plus de complétude mes consultants. Le fait de suivre la formation à mon rythme, les tests de connaissances pour évaluer l'acquisition des compétences, le forum qui a répondu à mes interrogations, et la réactivité des formateurs à répondre à mes questions, font que je conseille cette formation à 100%.
Avis du , suite à une expérience du par SONIA B.
Réponse de spirivie-formations.comSignalerBonjour Sonia, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif sur notre formation de Praticien en Psychogénéalogie ! Nous sommes ravis d'apprendre que le rythme d'apprentissage, les outils d’évaluation, et l'interaction avec nos formateurs vous ont été bénéfiques. C'est un plaisir de savoir que notre programme vous aide à accompagner vos consultants avec encore plus de compétences. Votre recommandation nous touche profondément et nous encourage à continuer d'offrir un service de qualité. Bien cordialement, L'équipe de Spirivie Formations
J’ai suivi la formation en thérapies énergétiques et je suis très satisfaite. Des cours bien structurés et des informations très détaillées. Combinaison de théorie avec exercices pratiques et QCM qui permettent vérifier l’apprentissage après chaque module.
Avis du , suite à une expérience du par ANA G.
Réponse de spirivie-formations.comSignalerBonjour Ana, Merci beaucoup pour votre retour élogieux concernant notre formation de Thérapeute énergétique ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé les cours bien structurés et les exercices pratiques bénéfiques pour votre apprentissage. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous apprécions sincèrement vos commentaires. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans votre parcours d'apprentissage. Coeurdialement L'équipe de Spiri'Vie Formations
Avec cette formation, j'ai pu développer mon intuition facilement. La plateforme est facile à prendre en main, et l'équipe disponible et à l'écoute, des réponses rapides. Merci SPIRI'VIE
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE F. *
Réponse de spirivie-formations.comSignalerUn grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que la formation Développez votre intuition vous a permis de progresser facilement, et que vous avez apprécié la simplicité de la plateforme ainsi que la réactivité de notre équipe. Votre message nous encourage à continuer de vous proposer des parcours inspirants et accessibles, toujours avec bienveillance et professionnalisme. À très bientôt pour la suite de votre cheminement intérieur 🌟 Avec toute notre gratitude, L'équipe de SpiriVie Formations
J’ai suivi cette formation à mon rythme, en parallèle de mon activité professionnelle, avec l’objectif de me former pour des raisons personnelles et professionnelles. En un an, j’ai pu la compléter selon mon propre rythme. J’ai particulièrement apprécié le contenu interactif (QCM, vidéos, audios) et le forum, très réactif. Je recommande cette formation à ceux qui sont autonomes, recherchent un contenu structuré et une certification reconnue. Il ne me reste plus qu’à mettre tout cela en pratique !
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE P.
Réponse de spirivie-formations.comSignalerBonjour Stéphanie, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et détaillé sur notre formation de Praticien en thérapie cognitive et comportementale. Nous sommes ravis d'apprendre que le contenu interactif et le forum ont répondu à vos attentes et que vous avez pu progresser à votre rythme. Votre recommandation est très appréciée, car elle témoigne de l'engagement de notre équipe à fournir un contenu de qualité. Nous vous souhaitons beaucoup de succès dans la mise en pratique de vos nouvelles compétences ! Cordialement, L’équipe de spirivie-formations.com
Je viens de terminer la formation de Sexothérapeute. Je peux dire que c'est une formation sérieuse qui nous apporte des connaissances solides ainsi que les outils et la bibliographie qui vont avec. Le support est très réactif et la plateforme d'elearning facile d'accès et très intuitive.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
Réponse de spirivie-formations.comSignalerBonjour Nathalie , Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux sur la formation de Sexothérapeute. Nous sommes ravis d'apprendre que les connaissances et les outils fournis ont répondu à vos attentes, et que vous avez trouvé notre plateforme intuitive et notre support réactif. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous encourage à continuer à offrir des formations de qualité. Bien à vous, L'équipe Spirivie Formations
J'ai suivie la formation de la psychothérapie et je suis tres satisfaite elle m'as permis de pratiquer en tant que psychothérapeute
Avis du , suite à une expérience du par NISRINE B.
Réponse de spirivie-formations.comSignalerBonjour Nisrine, Merci infiniment pour votre retour positif sur notre formation en psychothérapie ! Nous sommes ravis d’apprendre qu’elle a largement contribué à votre parcours professionnel. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un immense plaisir de savoir que vous pouvez maintenant pratiquer en tant que psychothérapeute. N’hésitez pas à partager votre expérience ou à nous faire part de vos réflexions futures. Cordialement, L'équipe de Spirivie Formations
wouaauhhhh !! quelle formation complete!!!! bravo !! Une equipe au top!
Avis du , suite à une expérience du par CATIA JOANA T.
Réponse de spirivie-formations.comSignalerBonjour Catia Joana Un grand merci pour votre avis élogieux sur votre formation de Sexothérapie ! Nous sommes extrêmement touchés par vos commentaires et heureux de constater l’impact positif de notre formation sur votre parcours. Votre avis encourage notre équipe à continuer de fournir le meilleur accompagnement possible à nos apprenants. À très bientôt pour de nouveaux apprentissages, L’équipe de SpiriVie Formations www.SpiriVie-Formations.com
Je ne peux que recommander cette formation que j'ai trouvé très enrichissante, bien construite. La plateforme en ligne est intuitive et les formateurs de Spiri'Vie sont disponibles et très réactifs. Bref, super formation, vraiment! (J'ai suivi la formation de praticienne en Art-Thérapie)
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.
Réponse de spirivie-formations.comSignalerBonjour Sylvie, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif sur notre formation de Praticien en Art-Thérapie ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre plateforme intuitive et que nos formateurs ont pu répondre à vos attentes. Votre recommandation nous encourage à continuer d’offrir des services de qualité. Merci encore et à bientôt ! Cordialement, L’équipe de Spiri’Vie Formations.
La formation était très intéressante et complète. Les supports variés m'ont permis de jongler entre écoute et lecture pour s'adapter à mon rythme et mes impératifs. Je recommande vivement. J'envisage d'ailleurs de compléter ma formation d'art thérapeute par d'autres formations complémentaires :)
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE L. *
Réponse de spirivie-formations.comSignalerBonjour Anaïs et merci beaucoup pour votre retour positif sur notre formation de Praticien en Art-Thérapie! Nous sommes ravis d'apprendre que la formation vous a plu et que les supports variés ont su s'adapter à votre rythme. Votre recommandation nous touche énormément et nous encourage à continuer à gérer nos formations avec soin. Nous serions ravis de vous accompagner dans la suite de votre voyage pédagogique. Très cordialement, l'équipe de Spirivie Formations.
Très bonne formation complète et bien expliquée. Je les recommande. Les professeurs répondent rapidement à toutes nos questions. Je continue mes formations auprès d'eux.
Avis du , suite à une expérience du par CARINE P.
Réponse de spirivie-formations.comSignalerUn grand merci Karine pour votre retour chaleureux Nous sommes ravis que la formation en Hypnose Spirituelle et Régressive vous ait apporté satisfaction, tant sur le contenu que sur l’accompagnement pédagogique. Votre confiance renouvelée en poursuivant d'autres formations avec nous est la plus belle des reconnaissances. Très belle continuation dans votre cheminement thérapeutique ✨ Cordialement, L'équipe Spirivie Formations
Je suis ravis de ces formations!! elles sont les meilleures
Avis du , suite à une expérience du par CATIA JOANA T.
Réponse de spirivie-formations.comSignalerBonjour Catia Joana, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos formations de Psycho-Analyste du rêve et de Praticien en Hypnose ont su répondre à vos attentes et que vous en êtes satisfait. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à partager votre expérience autour de vous ! Cordialement, L'équipe Spirivie Formations
Les formations sont au top !
Avis du , suite à une expérience du par CATIA JOANA T.
Réponse de spirivie-formations.comSignalerBonjour Catia Joana, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos formations dont celle de Praticien en Hypnose répondent à vos attentes et vous apportent satisfaction. Votre avis nous encourage à continuer d'offrir le meilleur à nos apprenants. N'hésitez pas à partager votre expérience autour de vous ! Coeurdialement, L'équipe Spirivie Formations
Je suis extrêmement ravie de cette formation. Les différents modules sont super intéressants. De plus possédant le don de guérison cela m'a permis de mettre des mots et des termes sur des pratiques et des ressentis que j'utilisais avant cette formation. Elle m'a permis de découvrir d'autres pratiques qui me seront utiles et que je vais tester sans plus tarder. J'ai vraiment pris un grand plaisir de faire cette formation et l'accès sans limite me permettra de reprendre certains points ultérieurement. Je suis ravie de mettre lancer et d'avoir réussi.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE G. *
Réponse de spirivie-formations.comSignalerBonjour Sabrina, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre enthousiasme à propos de notre formation de Thérapeute énergétique. Nous sommes ravis d'apprendre que les modules vous ont permis d'enrichir vos pratiques et de découvrir de nouvelles approches. C'est toujours gratifiant de voir nos participants prendre plaisir à apprendre et à progresser. N'hésitez pas à revisiter les contenus autant que vous le souhaitez ! Cordialement, L'équipe de spirivie-formations.com
très bonne formation très complète, dommage que le compteur ne fonctionne que sur le temps passer en ligne car pour moi je travaille beaucoup sur les livret que j'ai imprimé.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE P.
Réponse de spirivie-formations.comSignalerBonjour Stephanie et merci infiniment pour votre retour positif sur votre formation de Praticien en Art-Thérapie ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience parmi nous a été à la hauteur de vos attentes. Votre succès est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous revoir pour de nouvelles aventures d’apprentissage. Excellente continuation à vous ! Avec toute notre gratitude, L’équipe de SpiriVie Formations www.SpiriVie-Formations.com
formation Maître en PNL, très enrichissante, formation complète et fluide, la navigation entre les modules sont simples, les vidéos sont parfaites, comme dans une salle de cours ce qui rend agréable !!
Avis du , suite à une expérience du par CATHY ANGÈLE JOSETTE D.
Réponse de spirivie-formations.comSignalerBonjour Cathy et merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre formation de Maître en PNL vous a semblé enrichissante et fluide. Votre retour sur la navigation entre les modules et la qualité des vidéos nous touche particulièrement, car nous mettons un point d'honneur à offrir une expérience d'apprentissage agréable. Au plaisir de vous accompagner dans la suite de votre voyage pédagogique. Cordialement, L'équipe Spirivie Formations
Formation, claire et complète pour commencer l’apprentissage de ce superbe métier. Disponibilités, et avantages de pouvoir avancer celon notre rythme. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par GAELLE T.
Réponse de spirivie-formations.comSignalerMerci beaucoup Gaëlle pour votre retour Nous sommes ravis de savoir que la formation vous a apporté clarté et structure pour débuter ce magnifique métier de Sophrologue. Le fait de pouvoir avancer à votre rythme est en effet un vrai plus, et nous sommes heureux que cela ait contribué à votre expérience positive. Merci pour votre recommandation et votre confiance 💙 Très belle continuation dans votre parcours d’accompagnante, L’équipe de SpiriVie Formations www.SpiriVie-Formations.com
Interessant
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M.
Réponse de spirivie-formations.comSignalerBonjour Laurent, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre formation de Sexothérapie intéressante. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir des programmes de haute qualité. Au plaisir de vous accompagner dans votre parcours professionnel ! L’équipe de SpiriVie Formations www.SpiriVie-Formations.com
C'est la deuxième formation que je suis et je l'ai trouvé très complète et très documentée. Une formation utile et des acquis supplémentaires pour ma pratique professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par LUCILE G.
Réponse de spirivie-formations.comSignalerBonjour Lucile, Nous vous remercions chaleureusement de nous avoir renouvelé votre confiance ainsi que pour votre retour positif sur nos formations de Spécialiste du Stress Post-Traumatique ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous les trouvez complètes et utiles pour votre pratique professionnelle. Votre satisfaction est notre priorité, et vos mots nous motivent à continuer de vous offrir des contenus de qualité. Nous espérons vous retrouver bientôt pour d'autres apprentissages enrichissants ! Cordialement, L'équipe de Spirivie Formations
formation complète sur la théorie, pour la pratique il est préférable de se faire accompagner
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY A.
Réponse de spirivie-formations.comSignalerBonjour Audrey, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre formation de Praticien en Hypnose Spirituelle et Régressive complète. N'hésitez pas à suivre la formation en Hypnose pour votre future pratique. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir des programmes de haute qualité. Au plaisir de vous accompagner dans votre parcours professionnel ! L’équipe de SpiriVie Formations www.SpiriVie-Formations.com
Je viens de terminer ma formation en coaching et je tiens à exprimer toute ma gratitude. Le contenu était à la fois riche, structuré et profondément transformateur. Chaque module m’a permis de grandir, tant sur le plan personnel que professionnel. Les outils transmis sont concrets, puissants et immédiatement applicables. L’équipe pédagogique a fait preuve d’une grande bienveillance, d’écoute et d’un professionnalisme remarquable. Je recommande vivement cette formation à toute personne désireuse de se lancer dans le coaching avec des bases solides et une posture alignée. Merci pour cette belle aventure humaine, même à travers l’écran !
Avis du , suite à une expérience du par NADIO C.
Réponse de spirivie-formations.comSignalerBonjour Nadio, Un immense merci pour votre retour si chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que la formation de Coach Professionnel a été pour vous une expérience enrichissante tant sur le plan personnel que professionnel. Votre reconnaissance envers notre équipe pédagogique nous touche profondément. Nous espérons que les outils acquis vous accompagneront dans votre parcours. Merci encore pour votre recommandation ! Coeurdialement, L’équipe Spirivie Formations
Je recommande cette formation pour le contenu incroyable d informations. Ce contenu est une véritable mine d or.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE G.
Réponse de spirivie-formations.comSignalerBonjour Fançoise, Un grand merci pour votre retour positif sur notre formation de Praticien en Hypnose Spirituelle et Régressive. ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre contenu vous a semblé si précieux et enrichissant. Vos encouragements nous motivent à continuer de fournir des formations de qualité. Si vous avez d'autres suggestions ou des points que vous aimeriez explorer davantage, n'hésitez pas à partager. Cordialement, L'équipe Spirivie Formations
Je suis enchantée de cette formation. Sérieuse et structurée. Tout est clair et si on a une question à poser la réponse est immédiate. Merci 🙏✨
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE C.
Réponse de spirivie-formations.comSignalerBonjour Monique, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif sur notre formation de Praticien en thérapie cognitive et comportementale ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre programme clair et bien structuré. C’est un plaisir pour nous de pouvoir répondre rapidement à toutes vos questions. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons d’œuvrer pour offrir une expérience de qualité. Merci encore, et à bientôt pour de nouvelles aventures d'apprentissage ! Cordialement, L’équipe Spirivie Formations
En toute franchise, je ne suis pas un grand fan des achats en ligne, je m'interrogeais sur la qualité et la pertinence du contenu de la formation. Après plusieurs mois d'efforts soutenus, module après module, j'ai validé hier ma formation et je suis officiellement "praticien en art thérapie". Je ne vous dirai pas que cela a été facile, mais grâce à la plate-forme numérique très bien construite couplée avec la version papier des cours théoriques et pratiques, j'ai trouvé toutes les réponses, références et bibliographie nécessaires au développement de mes savoirs-faire et savoirs-être. Je me sens aujourd'hui bien préparé pour lancer mon activité. La formation est très bien structurée, l'on s'adresse directement au futur praticien avec des conseils sur la dimension administrative. Je suis vraiment satisfait et je recommande à toute personne qui souhaite se former à distance aux métiers du bien-être. Le service client est très efficace, après validation de mon examen final, j'ai reçu mon certificat en moins de 24h. J'adresse mes remerciements et félicitations à l'équipe de SpiriVie pour ce bel outil, qui, j'en suis sûre à déjà permis à bon nombre de praticien de trouver leur voie.
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK V.
Réponse de spirivie-formations.comSignalerBonjour Yannick, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis enthousiaste et détaillé sur notre formation de Praticien en Art-Thérapie ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre plateforme et les supports de cours ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous sommes heureux d'avoir pu vous accompagner dans ce parcours. Félicitations pour votre réussite et votre engagement dans le domaine du bien-être ! Bien à vous, L’équipe SpiriVie
Facilitée de navigation, d'échanges, et contenu à la hauteur de mes attentes. Ayant déjà des connaissances certaines dans le domaine, la formation m'a été très accessible et la possibilité de gérer mon temps est très appréciable. Je recommande cette formation à tous ceux qui ont déjà "étudié" le domaine par leurs propres moyens afin de consolider les acquis, mais aussi aux novices, à condition de compléter par des recherches personnelles et une thérapie si le but recherché est l'installation en tant que professionnel. Merci à SpiriVie pour cette formation de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE P. *
Réponse de spirivie-formations.comSignalerBonjour 😊, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour si positif et détaillé concernant notre formation de Psychopraticien. Nous sommes ravis d'apprendre que la plateforme vous a permis de naviguer facilement et que le contenu a répondu à vos attentes. Vos recommandations pour les novices sont précieuses et nous sommes ici pour accompagner chacun dans son parcours d'apprentissage. Merci encore pour votre confiance ! Coeurdialement, L'équipe SpiriVie Formations
Un programme complet et une pédagogie efficace. J'ai appris beaucoup de choses qui ont fait sens pour moi et qui vont me permettre d'éclairer ma pratique pour toujours mieux accompagner les consultants.
Avis du , suite à une expérience du par LUCILE G.
Réponse de spirivie-formations.comSignalerBonjour Lucile, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif sur notre formation de Praticien en Psychogénéalogie et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre programme a su vous apporter des outils significatifs pour accompagner vos consultants. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir des formations de qualité. Bien sincèrement, L’équipe Spirivie Formations
Je tenais à vous adresser mes sincères remerciements pour la qualité de la formation en Thérapie Cognitive et Comportementale à laquelle j’ai eu le plaisir de participer. Tout au long du parcours, j’ai grandement apprécié la richesse et la profondeur du contenu théorique, ainsi que la clarté avec laquelle les concepts ont été transmis. Les apports scientifiques étaient rigoureux, actuels et très bien articulés, ce qui m’a permis d’approfondir mes connaissances de manière significative. Sur le plan pratique, les mises en situation, les études de cas et les outils proposés ont été extrêmement pertinents et immédiatement transposables à ma pratique. La dynamique pédagogique favorisant l’interaction, l’expérimentation et la réflexion m’a particulièrement aidé à intégrer les concepts de façon vivante et concrète. Je ressors de cette formation avec une vision enrichie, plus d’assurance dans ma posture professionnelle, et surtout, de nombreux outils opérationnels pour accompagner au mieux les personnes que j’accompagne. Merci encore pour votre engagement, votre bienveillance et votre professionnalisme tout au long de cette aventure
Avis du , suite à une expérience du par ABDELMOULA L.
Réponse de spirivie-formations.comSignalerBonjour Abdelmoula , Nous vous remercions sincèrement pour vos éloges et votre retour détaillé sur notre formation de Praticien en thérapie cognitive et comportementale. C’est un plaisir de savoir que vous avez trouvé le contenu théorique riche et pertinent, et que les mises en situation ont réellement enrichi votre pratique. Votre développement personnel et professionnel est au cœur de nos préoccupations. Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à votre parcours. Coeurdialement L’équipe spirivie-formations.com
Formation très riche avec beaucoup d'outils. Vraiment un excellent niveau ! Contenu clair et précis ! L'examen final est aussi très bénéfique.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE NOELLE L.
Réponse de spirivie-formations.comSignalerBonjour Marie Noelle, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre formation de Spécialiste du Stress Post-Traumatique riche en outils et que le contenu a été clair et précis. Nous espérons vous accompagner à nouveau dans vos futures formations. Coeurdialement, L’équipe Spirivie Formations
Formation très bien chargée, déroulement très facile, très bien.
Avis du , suite à une expérience du par KARINE C.
Réponse de spirivie-formations.comSignalerBonjour Karine, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre formation de Praticien en Programmation Neuro-Linguistique bien chargée et que le déroulement a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos futurs apprentissages. Cordialement, L’équipe Spirivie Formations
La formation Thérapie Cognitive et Comportementale, est complète, riche en données. Les exemples dans les modules, les études cas fournies, les exercices sont basés sur des cas concrets, et applicables. Les références bibliothécaires sont aussi très adaptées. Les cours contiennent des séquences de questions fréquentes, qui permettent d'éclairer des situations types (exemple questions que se posent les clients ) .formation que j'ai beaucoup appréciée et qui demande beaucoup d'investissement personnel. Le forum est inter actif. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ALIX P. *
Réponse de spirivie-formations.comSignalerBonjour 😊, Un grand merci pour votre retour si positif sur notre formation de Praticien en thérapie cognitive et comportementale. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé le contenu riche et applicable, ainsi que l'interactivité du forum bénéfique. Votre appréciation pour les études de cas et les références bibliographiques nous touche particulièrement. Nous nous engageons à offrir des formations de qualité et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Coeurdialement, L'équipe de Spirivie Formations
Je suis ravie par le contenu de cette formation qui est riche et bien structurée. Je compte poursuivre d'autres formations pour élargir ma pratique sur mon chemin professionnelle. Une seule amélioration a faire est sur le contenu des vidéo et audio serait que la narration soit moins rapide. J'avais parfois besoin de faire des pauses pour conscientiser les notions. Formation que je recommanderais volontiers .
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE M.
Réponse de spirivie-formations.comSignalerBonjour Sandrine , Merci infiniment pour votre retour chaleureux sur notre formation de Praticien en Art-Thérapie ! Nous sommes ravis que le contenu vous ait plu et qu'il enrichisse votre parcours professionnel. Votre recommandation nous touche énormément et nous encourage à continuer d'améliorer nos offres. Coeurdialement, L'équipe Spirivie Formations
Depuis ma première expérience de formation à distance avec Spirivie, je suis comblée par la qualité des contenus des formations, du suivi et de l’accueil de l’équipe. Une vraie belle découverte et de belles âmes très pros derrière tout ce travail colossal accompli. Merci infiniment de vos partages et de votre travail SERIEUX 🙏 A très vite pour compléter ma collection 😉
Avis du , suite à une expérience du par CARINE R.
Réponse de spirivie-formations.comSignalerBonjour Carine, Merci infiniment pour votre retour chaleureux et élogieux sur notre formation de Praticien en Hypnose Spirituelle et Régressive ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé satisfaction dans la qualité de nos formations, ainsi que dans le suivi offert par notre équipe. Votre reconnaissance nous pousse à continuer nos efforts pour vous proposer des contenus toujours plus enrichissants. Nous avons hâte de vous retrouver dans la suite de votre voyage pédagogique ! Bien cordialement, L'équipe Spirivie Formations
Formation très complète, très pro, navigation sur le site extrêmement aisée, et contacts avec les formateurs rapides et pertinents! Gros travail sérieux, on se sent vraiment bien suivi et accompagné, et aidé! Je recommande vivement Spiri'Vie pour l'ensemble des formations fournies! Merci encore pour votre aide et vos réponses à toutes mes questions! Fabrice M.
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE M.
Réponse de spirivie-formations.comSignalerBonjour Fabrice, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et vos encouragements sur notre formation de Sexothérapeute ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre formation complète et que vous avez apprécié la navigation sur notre site et la réactivité de nos formateurs. Votre satisfaction est notre priorité, et il est gratifiant de savoir que vous vous sentez bien accompagné. Au plaisir de vous retrouver pour vos prochaines formations ! Cordialement, L’équipe Spiri'Vie Formations
Très satisfaite de cette formation! Le contenu, les badges, le soutien et les outils, je recommande. Merci à Spirivie.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.
Réponse de spirivie-formations.comSignalerBonsoir Sylvie, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif sur notre formation de Coach en Psychologie positive ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le contenu de la formation, les outils proposés ainsi que le soutien que nous offrons. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochaines formations ! Cordialement, L'équipe Spirivie Formations
Réponse de Sylvie DSignalerAvec plaisir!
Superbe formation je compte bien en faire d'autres
Avis du , suite à une expérience du par AXELLE A.
Réponse de spirivie-formations.comSignalerBonjour Axelle , Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre formation de Sophrologue superbe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous avons hâte de vous accueillir de nouveau pour vos prochaines sessions. N’hésitez pas à partager votre expérience autour de vous ! Coeurdialement, L’équipe de Spirivie Formations
Formation très complète
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA L. *
Réponse de spirivie-formations.comSignalerBonjour 😊, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre formation de Praticien en Psychogénéalogie très complète. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir du contenu de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Coeurdialement, L'équipe Spirivie Formations
Formation Praticien PNL très riche et bien construite, j'enchaine directement sur la formation Maitre praticien PNL. N'hésitez pas une seconde !
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN W.
Réponse de spirivie-formations.comSignalerBonjour Sylvain , Merci beaucoup pour votre avis élogieux sur notre formation Praticien PNL ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous la trouvez riche et bien construite. C’est avec enthousiasme que nous vous accueillons pour votre prochaine étape avec la formation Maître Praticien PNL. Votre confiance nous motive à continuer d'offrir des formations de qualité. Bien cordialement, L’équipe de Spirivie Formations.
La navigation sur la plateforme se fait sans difficulté, la formation aborde des points essentiels en ce qui concerne l'art thérapie. Elle permet de pouvoir faire des recherches sur différents thèmes.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA R. *
Réponse de spirivie-formations.comSignalerBonjour Nathalie, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux concernant notre plateforme et notre formation de Praticien en en art thérapie. Nous sommes ravis d'apprendre que la navigation vous a semblé fluide et que les contenus abordés répondent à vos attentes. Votre retour est précieux pour nous et nous encourage à continuer d'améliorer nos services. Cordialement, L'équipe de Spirivie Formations
Modules complets et très bien menés. Formation très enrichissante. Navigation simple sur la plateforme d'apprentissage
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE D.
Réponse de spirivie-formations.comSignalerBonjour Laurence, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux sur notre formation de Psychopraticien! Nous sommes ravis d'apprendre que nos modules et la navigation sur notre plateforme ont contribué à une expérience d'apprentissage enrichissante. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous encourage à continuer d'améliorer nos formations. Bien cordialement, L'équipe Spirivie Formations
Formation très complète avec beaucoup d’informations riches. Les exercices pratiques permettent d’appliquer ce qui a été appris. Toute l’équipe est super réactive pour répondre aux questions et aux difficultés rencontrées.
Avis du , suite à une expérience du par BLANDINE L.
Réponse de spirivie-formations.comSignalerBonjour Blandine, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux sur notre formation de Praticien en thérapie cognitive et comportementale. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé le contenu riche et les exercices pratiques utiles pour votre apprentissage. C'est un plaisir de savoir que notre équipe a pu répondre à vos questions rapidement. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à travailler pour vous offrir la meilleure expérience possible. Coeurdialement, L’équipe Spirivie Formations
Je viens de valider la formation de l'enfant intérieur avec Spirivie. L'accès au site est simple et intuitif. Le contenu de la formation est complet et riche d'enseignement. J'ai pu apprendre à mon rythme et sans pression. Un grand Merci à l'équipe qui répond rapidement à nos questions. Je recommande sans hésitation
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA G.
Réponse de spirivie-formations.comSignalerBonjour Sandra , Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec la formation de l'enfant intérieur ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre plateforme vous a semblé intuitive et que le contenu a répondu à vos attentes. Votre appréciation pour notre équipe nous touche profondément et nous motive à continuer d’offrir un service de qualité. Merci encore pour votre recommandation ! Coeurdialement, L'équipe Spirivie Formations
Formation PNL, les vidéos sont très documentées et complètes, la navigation est simple et fluide, l'examen final repose sur une étude cas qui reprend les étapes de la formation, ce qui fait un fils directeur pertinent !!!
Avis du , suite à une expérience du par CATHY D.
Réponse de spirivie-formations.comSignalerBonjour Cathy , Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux sur notre formation de Praticien PNL. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé nos vidéos documentées et que la navigation ait été fluide pour vous. Votre retour sur l'examen final, basé sur une étude de cas pertinente, est particulièrement appréciable et témoigne de notre engagement à fournir un apprentissage de qualité. Merci encore pour votre soutien ! Coeurdialement, L'équipe Spirivie Formations
Formation ultra complète. Hyper accessible. Le e-learning est hyper pratique pour suivre les cours au moment où on le souhaite. L’équipe est super réactive. Je suis actuellement en cursus bien plus cher, à raison d’une visio par semaine pendant 1 an avec une ecole reconnue et une psychologue pour formatrice et je revois exactement la meme chose que ce que j’ai appris avec spirivie a mon rythme
Avis du , suite à une expérience du par FLOTENCE S.
Réponse de spirivie-formations.comSignalerBonjour Florence, Un grand merci pour votre retour si élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre formation de Psychopraticien a su répondre à vos attentes et que l'accessibilité du e-learning vous a permis d'apprendre à votre rythme. Nous mettons un point d'honneur à être réactifs pour accompagner nos apprenants et sommes heureux que vous ayez pu faire le parallèle avec d'autres formations. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement, L'équipe Spirivie Formations
Bonne formation bien complète avec beaucoup d'audio
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS L.
Réponse de spirivie-formations.comSignalerBonjour François, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur notre formation de Sophrologue ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé celle-ci complète et riche en audio. Votre satisfaction est notre priorité. Dans la joie de vous retrouver sur une autre formation ! Cordialement, L'équipe Spirivie Formations
Je remercie Spirivie pour cette formation qui sont bien faites bien expliquer je recommencerai avec plaisir votre centre de formation à distance Merci pour tout Christophe
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G.
Réponse de spirivie-formations.comSignalerBonjour Christophe, Un grand merci pour vos compliments chaleureux sur notre formation de Coach en Psychologie positive ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé nos contenus clairs et bien expliqués. Votre satisfaction est notre priorité, et c’est toujours un plaisir de savoir que nos efforts portent leurs fruits. Nous serions enchantés de vous accueillir à nouveau dans nos futures sessions de formation. Bien à vous, L’équipe Spirivie Formations
Formation très bien documentée - C’est très agréable d’avoir les vidéos en plus des modules Cette formation est très complète et très intéressante Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE D.
Réponse de spirivie-formations.comSignalerBonjour Caroline, Un grand merci pour vos commentaires élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre formation de Praticien en Art-Thérapie bien documentée et intéressante, et que les vidéos ajoutent une valeur supplémentaire à votre expérience. Votre recommandation est très appréciée et nous motive à continuer d'offrir des contenus de qualité. Cordialement, L'équipe Spirivie Formations
Tout est très bien détaillé, clair
Avis du , suite à une expérience du par CINDY A.
Réponse de spirivie-formations.comSignalerBonjour Cindy, Merci infiniment pour votre retour sur notre formation de Psychopraticien ! Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres retours à partager. Cordialement, L'équipe Spirivie Formations
Je viens de terminer la formation Coach Pleine Conscience.La navigation sur le site de formation est très facile et rapide. Les audios , les cours, les exercices, etc. tout a été utile et bien présenté. Bravo pour la clarté des formations que vous proposez. De ce fait, je vais choisir de m'inscrire à la prochaine : Art-Thérapie, grâce au code promo que vous m'avez offert. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par CATHY E.
Réponse de spirivie-formations.comSignalerBonjour Cathy, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la formation de Coach Pleine Conscience a été à la hauteur de vos attentes et que vous avez trouvé la plateforme intuitive. Nous avons hâte de vous accueillir en Art-Thérapie et espérons qu'elle vous apportera tout autant de satisfaction ! Cordialement, L'équipe Spirivie Formations
Formation très complète tant au niveau de la théorie que des outils proposés! Je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par JESS R.
Réponse de spirivie-formations.comSignalerBonjour Jess, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre formation de Psychopraticien complète et utile, tant au niveau théorique que pratique. Vos recommandations nous encouragent à continuer d’améliorer nos services. N'hésitez pas à partager d'autres retours à l'avenir, nous sommes toujours à l'écoute. Bien cordialement, L'équipe Spirivie Formations
Super formation les modules sont complet ,j'ai pu suivre ma formation sans stress à mon rythme je prépare une seconde merci spirivie .
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA S.
Réponse de spirivie-formations.comSignalerBonjour Sabrina, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé la formation de Praticien en Naturopathie complète et que vous avez pu suivre votre formation à votre rythme. C'est exactement ce que nous souhaitons offrir à nos apprenants. Nous vous souhaitons beaucoup de succès dans la préparation de votre seconde formation ! Cordialement, L’équipe Spirivie Formations
Formation en hypnose spirituelle très complète des audios des exercices tout est très bien expliqué je recommande à tous cette formation Merci spririvie 🙏
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE M.
Réponse de spirivie-formations.comSignalerBonjour Virginie , Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif sur notre formation de Praticien en Hypnose Spirituelle et Régressive ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé les audios et exercices bien expliqués et utiles. Votre recommandation nous touche profondément et nous encourage à continuer d'offrir des contenus de qualité. Merci encore pour votre soutien ! Bien sincèrement, L'équipe Spirivie Formations
Je viens de finir la formation thérapeute énergétique que je viens de valider. La formation est top, par contre il faut beaucoup de travail et ne pas prendre la formation à la légère, mais Formation très sérieuse et les formateurs sont joignables quand vous ne comprenez pas un sujet ou une question
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.
Réponse de spirivie-formations.comSignalerBonjour Nathalie, Merci beaucoup pour votre retour positif sur la formation de thérapeute énergétique ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous l'avez trouvée enrichissante et que nos formateurs ont pu vous accompagner tout au long de votre apprentissage. Effectivement, notre formation en ligne est sérieuse et cela demande un engagement personnel et nous apprécions votre dévouement. Vous souhaitant le meilleur pour la suite :) Cordialement, L'équipe de Spirivie Formations
Formation intéressante et complète.
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL L.
Réponse de spirivie-formations.comSignalerBonjour Muriel, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre formation de Thérapeute énergétique intéressante et complète. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer notre contenu. N’hésitez pas à partager vos expériences et à explorer d'autres formations avec nous. Cordialement, L’équipe Spirivie Formations
Une formation au top, similaire à celle en psychothérapie. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LIBRE& E.
Réponse de spirivie-formations.comSignalerBonsoir Jessica, Merci infiniment pour votre retour positif sur notre formation de Psychopraticien ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre formation enrichissante. Votre recommandation est une grande source de motivation pour notre équipe. Nous restons à votre disposition pour vous accompagner dans la suite de votre parcours. Cordialement, L'équipe Spirivie Formations
L’expérience de la formation chez Spiri’vie est super ! Les cours sont complets, bien expliqués, la navigation est facile. L’équipe pédagogique est toujours présente en cas de difficulté, c’est un point très important pour réussir la formation ! Les examens de fin de module sont utiles afin de savoir si l’on a bien compris le sujet traité. Cette formation apporte selon moi les ressources nécessaires pour devenir un bon sexothérapeute, je suis très contente !
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS M.
Réponse de spirivie-formations.comSignalerBonjour Anaïs, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour si positif sur votre expérience chez Spiri’vie ! Nous sommes ravis d’apprendre que la qualité de nos cours, la disponibilité de notre équipe pédagogique et l’utilité des examens vous ont aidé dans votre parcours de formation. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un enseignement de qualité. Nous vous souhaitons beaucoup de succès dans votre future carrière de sexothérapeute ! Cordialement, L'équipe Spiri’vie
Formation en lithotherapie très complète, agréable a passer, les modules sont riches. Je pense faire une autre formation a vos côtés !!!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE P.
Réponse de spirivie-formations.comSignalerBonjour Christelle, Merci infiniment pour votre retour élogieux sur notre formation en lithothérapie ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous l'avez trouvée complète et agréable. Votre perspective sur les modules enrichissants nous motive à continuer à offrir des contenus de qualité. Nous serions enchantés de vous accompagner à nouveau pour une prochaine formation ! Cordialement, L’équipe Spirivie Formations
J ai vraiment apprécié la qualité de la formation de part la richesse des contenus proposés ainsi que l excellence de la présentation des différents modules traités, j ai pu aussi apprécier La disponibilité de l équipe spirivie pour donner suite à mes interrogations dans les brefs délais. Bref ce fut une expérience agréable qui m à permis de m épanouir et de construire de nouvelles compétences pour de nouvelles perspectives professionnelles et humaines. Merci l équipe spirivie.
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMMED SAMIR S.
Réponse de spirivie-formations.comSignalerBonjour Mohammed Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que la qualité de notre formation de Coach Professionnel et la disponibilité de notre équipe ont contribué à votre épanouissement professionnel et personnel. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous nous engageons à continuer d’offrir des contenus riches et pertinents. Coeurdialement, L'équipe Spirivie
Une formation complète et des intervenants à l’écoute !
Avis du , suite à une expérience du par MARILYNE M.
Réponse de spirivie-formations.comSignalerBonjour Marilyne, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre formation de Sophrologue complète et que nos intervenants aient su être à l’écoute de vos besoins. Vos commentaires sont précieux et nous motivent à continuer d’améliorer notre offre. N’hésitez pas à revenir vers nous pour partager vos impressions à l’avenir. Bien cordialement, L’équipe Spirivie Formations
Une excellente formation. J'ai pu la suivre à la maison à mon rythme avec un non accompagnement.
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA M.
Réponse de spirivie-formations.comSignalerBonsoir Laetitia, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez pu profiter de notre formation de Psychopraticien à votre rythme et en toute autonomie. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N’hésitez pas à partager votre expérience pour inspirer d'autres apprenants. Cordialement, L'équipe Spirivie Formations
La force du construire ensemble. J'ai cherché pendant plusieurs semaine une formation qui puissent être adapté à mon temps de travail et à ma passion. Spririvie coche toutes les cases. Support de cours claires, audio adapté, fiche technique réaliste, résumé limpide, et surtout une évaluation au fil des modules permettant une prise de conscience de notre progression. Non seulement je valide cette formation, mais je compte en faire d'autres.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN M.
Réponse de spirivie-formations.comSignalerCher Sylvain C’est avec un immense plaisir que nous lisons votre témoignage sur votre formation de Praticien en Hypnose ! Votre satisfaction est la plus belle des récompenses pour notre travail quotidien. Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau et de participer ensemble à votre évolution professionnelle et personnelle. Cordialement, L’équipe de SpiriVie Formations www.SpiriVie-Formations.com
Plate-forme très bien faite, formation qui aborde beaucoup de thèmes parfois écartés de l'hypnose spirituelle. Mais permettant de connaître les croyance, cosmogonies, superstitions des clients. Les questions sur le forum trouve toujours une réponse appliquée.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME G.
Réponse de spirivie-formations.comSignalerBonjour Guillaume, Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre plateforme et la formation en Hypnose spirituelle & régressive. Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la diversité des thèmes abordés et la réactivité de notre forum. Votre reconnaissance nous encourage à continuer à enrichir notre offre. N'hésitez pas à partager d'autres impressions, car chaque avis est précieux pour nous. Cordialement, L'équipe de SpiriVie Formations
Les supports de cours sont clairs, la formation est bien détaillée.
Avis du , suite à une expérience du par LAURIE G.
Réponse de spirivie-formations.comSignalerBonsoir Laurie, Merci beaucoup pour votre retour positif sur la formation de Praticien en Naturopathie! Nous sommes ravis d'apprendre que les supports de cours et la qualité de la formation ont répondu à vos attentes. Cordialement, L'équipe Spirivie Formations
Formation complète, pleins de choses à assimiler, beaucoup de travail perso a faire. Mais c'est une belle expérience et une belle satisaction.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M.
Réponse de spirivie-formations.comSignalerBonjour Franck, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé la formation de Maître-Praticien en Programmation Neuro-Linguistique complète et enrichissante, même si elle nécessite un investissement personnel conséquent. C'est un plaisir de savoir que votre expérience a été satisfaisante. Nous restons à votre écoute pour vous accompagner dans votre apprentissage. Cordialement, L'équipe Spirivie Formations
Bonne formation. Manque juste de la pratique. Mais j'y ai découvert beaucoup de choses très intéressantes, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par SÉVERINE A.
Réponse de spirivie-formations.comSignalerBonjour Séverine et merci infiniment pour votre retour positif sur votre formation ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience parmi nous a été à la hauteur de vos attentes. Votre succès est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous revoir pour de nouvelles aventures d’apprentissage. Excellente continuation à vous ! Avec toute notre gratitude, L’équipe de SpiriVie Formations www.SpiriVie-Formations.com
Formation riche en enseignements et permettant d'avoir des compétences solides pour aider les autres! Merci spirivie
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉA F.
Réponse de spirivie-formations.comSignalerBonjour Andréa et merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre formation de Praticien en Intégration par les Mouvements Oculaires vous a permis d'acquérir des compétences solides pour aider les autres. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Nous restons engagés à continuer de fournir des enseignements enrichissants. Bien cordialement, L’équipe Spirivie Formations
Beaucoup de plaisir à suivre cette formation. Un contenu clair et des scripts précieux, une très bonne réactivité de l’équipe face aux questions. Je la conseille vivement !! Et je compte approfondir ma formation sophrologie par une autre formation spirivie
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B.
Réponse de spirivie-formations.comSignalerBonjour Laurence, Nous vous remercions chaleureusement pour ce retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé le contenu de notre formation de Sophrologue clair et que notre équipe a su répondre à vos attentes. Votre recommandation nous touche profondément et nous sommes impatients de vous accompagner dans le développement de vos compétences en sophrologie. Bien cordialement, L’équipe Spirivie Formations.
Très bonne formation de Psychogénéalogie, complète, ludique, facile d'utilisation et très bonne réactivité du service. Passionnée de généalogie, d'histoire et de géographie, j'avais déjà compris que certaines maisons ou clients dans ma profession était porteur de "secrets" . J'ai pu, ainsi à mon rythme, me former, apprendre les notions, puis acquérir les compétences qui vont me permettre à la retraite très prochainement, d' aider autour de moi. Cela m'a aussi permis tout au long de cette formation, d'analyser mon parcours et de comprendre aussi "MaVie". Maintenant j'ai même hâte de pouvoir continuer à me former avec les formations de "Résilience" et d'"Analyse Transactionnelle". MERCI A TOUTE L'EQUIPE de Spiri'Vie. A très bientôt EG
Avis du , suite à une expérience du par EDITH G.
Réponse de spirivie-formations.comSignalerBonjour Edith, Merci infiniment pour votre retour chaleureux et inspirant ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre formation de Praticien en Psychogénéalogie vous a permis de découvrir de nouvelles compétences tout en enrichissant votre compréhension personnelle. Nous serions ravis de vous accompagner dans vos futures explorations, que ce soit avec nos formations en Résilience ou en Analyse Transactionnelle. Votre satisfaction et votre enthousiasme sont au cœur de notre engagement. À très bientôt, L'équipe Spiri'Vie
Bel outil pour nourrir sa veille professionnelle! Formation Art T qui constitue une bonne base. Le portail est agréable et simple à utiliser.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE P. *
Réponse de spirivie-formations.comSignalerBonjour 😊, Nous vous remercions chaleureusement pour ce superbe avis ! Nous sommes ravis que notre outil vous soit utile pour enrichir votre veille professionnelle et que la formation de Praticien en Art-Thérapie ait été une bonne base pour vous. C’est un plaisir de savoir que notre portail vous offre une expérience agréable et simple. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer à nous améliorer. Bien cordialement, L’équipe Spirivie Formations
Superbe formation, elle donne les bases de la naturopathie avec un maximum de contenu. La plate-forme est très pratique pour suivre la formation et aussi y revenir pour consulter un détail précis. Formation fluide et complète, j'ai tellement appris , et a mon propre rythme...je recommande vivement !!
Avis du , suite à une expérience du par DAMYA Z.
Réponse de spirivie-formations.comSignalerBonjour Damya, Merci infiniment pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre formation Praticien en Naturopathie riche et accessible, et que le format vous a permis d'apprendre à votre rythme. Votre recommandation est une belle récompense pour notre équipe. Nous restons à votre écoute pour toute question ou besoin d’approfondissement. Bien à vous, L’équipe de spirivie-formations.com
Réponse de Damya ZSignalerMerci à vous, j'ai tellement appris!
La formation de thérapeute énergéticien est excellente, cela m'a permis de découvrir la maitrise, l'introspection, l'ouverture, mais aussi la consolidation de mes capacités, la confiance en moi et l'écoute. Je la recommande fortement. Merci à vous. Je poursuis avec d'autres formations, Naturopathe, Praticien PNL et Maitre, TSPT. A bientôt pour les autres avis.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
Réponse de spirivie-formations.comSignalerBonjour Nathalie , Un grand merci pour votre retour élogieux sur notre formation de Thérapeute énergétique ! Nous sommes ravis d'apprendre qu'elle a nourri votre maîtrise, votre introspection et votre confiance en vous. Vos recommandations nous touchent profondément et nous sommes heureux de vous accompagner dans votre parcours avec nos autres formations. À très bientôt pour de nouveaux partages ! Bien à vous, L'équipe Spirivie Formations
Très bonne formation, claire et assez précise qui permet d'avoir toutes les informations clés en mains pour commencer à pratiquer
Avis du , suite à une expérience du par MALIKA I.
Réponse de spirivie-formations.comSignalerBonjour Malika, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre formation de Psychopraticien vous a semblé claire et précise, et qu'elle vous fournit les informations nécessaires pour vous lancer. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de contribuer à votre cheminement professionnel. N’hésitez pas à partager votre expérience avec d'autres, cela nous aide énormément. Cordialement, L'équipe Spirivie Formations
Formation ultra complète j’ai validé ma formation en plus de mon activité professionnelle qui me demandais beaucoup de psychologie avec mes clientes et ujourdhui avec ma formation j’ai appris beaucoup d’autre technique très approfondie
Avis du , suite à une expérience du par CHARLENE M.
Réponse de spirivie-formations.comSignalerBonjour Charlene, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre formation de Praticien en thérapie cognitive et comportementale a répondu à vos attentes et qu'elle vous a permis d'approfondir vos techniques tout en jonglant avec votre activité professionnelle. Votre réussite est notre plus grande fierté. N’hésitez pas à partager vos expériences et à continuer d’évoluer avec nous ! Cordialement, L'équipe Spirivie Formations
Psychologue du travail j’avais envie d’avoir de nouveaux outils à utiliser dans mes accompagnements, c’est chose faite grâce à le formation en psychologie positive et celle des TCC ! Merci !
Avis du , suite à une expérience du par CELINE D.
Réponse de spirivie-formations.comSignalerBonjour Celine, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos formations en psychologie positive et TCC vous ont fourni de nouveaux outils pour vos accompagnements. Vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir des contenus de qualité qui soutiennent les professionnels comme vous dans leur pratique. Bien à vous, L’équipe de Spirivie Formations
Formation complète et bien construite. Un rapport qualité-prix rien à redire au vu de la taille d'informations et de la formation . Bien entendu il faut travailler ,pour trouver des informations ,vidéo ,idéal quand on est autonome .On peut compter sur la disponibilité et le professionnalisme de l'équipe. Je suis vraiment satisfaite d'avoir suivie la formation Spiri'Vie.☀️(Ps : seul bémol..un peu plus de vidéo de techniques serait topissime =D )
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE I.
Réponse de spirivie-formations.comSignalerBonjour Stéphanie, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis si positif sur notre formation de Thérapeute énergétique ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé la formation complète et de bonne qualité. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ici pour vous accompagner dans votre parcours d'apprentissage. Cordialement, L’équipe Spirivie Formations
J'ai vraiment apprécié cette formation. Merci. Vulgarisation. Réactivité lorsque que j'avais des questions.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE J. *
Réponse de spirivie-formations.comSignalerBonjour Delphine, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur la formation de Sophrologue! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la formation et que notre simplification des concepts ainsi que la réactivité de notre équipe ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement, L'équipe de Spirivie Formations
Formation très complète et très professionnel. Merci infiniment Je referais sans hésiter d’autres formations
Avis du , suite à une expérience du par LORENE M.
Réponse de spirivie-formations.comSignalerBonsoir Laurene, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre formation de Coach Professionnel complète et professionnelle. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs nous motivent à continuer d'améliorer notre contenu et nos services. Au plaisir de vous retrouver pour d'autres formations à venir ! Bien cordialement, L'équipe de spirivie-formations.com
Toujours aussi satisfaite de la qualité des enseignements .. de la disponibilité des enseignants et de la simplicité d emploi de la plateforme ..
Avis du , suite à une expérience du par MYLENE L.
Réponse de spirivie-formations.comSignalerBonjour Mylène, Nous vous remercions chaleureusement pour vos commentaires élogieux concernant la qualité de nos enseignements en Coaching Professionnel et la disponibilité de nos enseignants. C'est un plaisir de savoir que notre plateforme répond à vos attentes et facilite votre apprentissage. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous reste à l'écoute pour vous offrir un service toujours meilleur. Cordialement, L'équipe de SpiriVie Formations
Formation assez complète et bien construite. Un rapport qualité-prix au top! Les tarifs des formations sont abordables, ce qui redonne espoir et motivation en nos projets pro, surtout lorsque bon nombre de formations ne sont pas accessibles à tous. On peut compter sur la disponibilité et le professionnalisme de l'équipe. Je suis vraiment satisfaite d'avoir sauté le pas auprès de Spiri'Vie.☀️
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE M. *
Réponse de spirivie-formations.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! 😊 Nous sommes ravis d'apprendre que nos formations vous ont apporté satisfaction et motivation dans vos projets professionnels. Votre reconnaissance du rapport qualité-prix et du professionnalisme de notre équipe nous touche profondément. Nous restons engagés à vous offrir des contenus accessibles et adaptés. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans votre parcours de formation ! Bien cordialement, L'équipe de Spiri'Vie Formations
Formation très complète qui laisse neanmoins une grande liberté d'étude. Réactions rapides lors d'une demande ou d' un problème eventuel. Je suis ravie d'avoir suivi cette formation et je me sens prête à mettre en pratique ce que j ai appris. Merci à toute l equipe.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE C.
Réponse de spirivie-formations.comSignalerChère Carole Nous tenons à vous remercier chaleureusement pour le temps consacré à la rédaction de votre avis sur votre formation de Praticien en thérapie cognitive et comportementale ! Savoir que la formation vous a apporté pleine satisfaction nous comble de joie. N’hésitez pas à partager votre expérience avec votre entourage ; nous serons heureux d'accueillir de nouveaux apprenants aussi enthousiastes que vous. Meilleurs vœux pour vos projets futurs, L’équipe de SpiriVie Formations www.SpiriVie-Formations.com
La formation est complète, la navigation est si simple et c'est super bien fait. Merci Spirivie !
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY L. *
Réponse de spirivie-formations.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre formation de Psychopraticien complète et la navigation agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Nous espérons vous accompagner à nouveau dans vos apprentissages futurs ! Cordialement, L'équipe Spirivie Formations
Formation adaptée aux personnes qui travaillent encore et qui on du temps de transport. Pour ma part elle m’a apporté beaucoup personnellement. Il me tarde de mettre en pratique ceux que j’ai acquis pour aider les personnes qui le souhaitent.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE T. *
Réponse de spirivie-formations.comSignalerCher David, Nous tenons à vous remercier chaleureusement pour le temps consacré à la rédaction de votre avis sur votre formation de Sophrologue ! Savoir que la formation vous a apporté pleine satisfaction nous comble de joie. N’hésitez pas à partager votre expérience avec votre entourage ; nous serons heureux d'accueillir de nouveaux apprenants aussi enthousiastes que vous. Meilleurs vœux pour vos projets futurs, L’équipe de SpiriVie Formations www.SpiriVie-Formations.com
J'ai hésité quelques temps avant de faire cette formation car je me méfie des formations en ligne mais j'ai été plus qu'agréablement surprise ! Cette formation est très complète, claire. On peut la suivre à son rythme via les vidéos et/ou les audios ce qui est un vrai plus ! Je recommande fortement cette école de formation
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE M.
Réponse de spirivie-formations.comSignalerChère Sandrine, C’est avec un immense plaisir que nous lisons votre témoignage sur votre formation de Coach Professionnel ! Votre satisfaction est la plus belle des récompenses pour notre travail quotidien. Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau et de participer ensemble à votre évolution professionnelle et personnelle. Cordialement, L’équipe de SpiriVie Formations www.SpiriVie-Formations.com
Formation complète et support agréable. Je recommande en complément d'une formation initiale plus complète pour apprendre de nouveaux outils, se perfectionner et/ou se mettre à jour dans sa pratique.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE M. *
Réponse de spirivie-formations.comSignalerBonjour 😊, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre formation de Praticien en Hypnose a pu vous apporter un soutien agréable et que vous l'avez trouvée complète. Votre recommandation comme complément à une formation initiale est très appréciée et nous motive à continuer d'améliorer nos offres. Cordialement, L'équipe Spirivie Formations
Formation très intéressante et très complète. Bien expliqué, les écrits comme les vidéos .merci !
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE V.
Réponse de spirivie-formations.comSignalerBonjour Frederique, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre formation de Psychopraticien à la fois complète et intéressante. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir des programmes de haute qualité. Au plaisir de vous accompagner dans votre parcours professionnel ! L’équipe de SpiriVie Formations www.SpiriVie-Formations.com
La formation de Sophrologue est claire, précise et agréable. Elle constitue un référenciel adapté a plusieurs situations. J'ai apprecié de pouvoir me former à mon rythme. Les intervenants réagissent trés rapidement aux questions.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE LAURE G.
Réponse de spirivie-formations.comSignalerBonjour Marie Laure et merci infiniment pour votre retour positif sur votre formation de Sophrologue ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience parmi nous a été à la hauteur de vos attentes. Votre succès est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous revoir pour de nouvelles aventures d’apprentissage. Excellente continuation à vous ! Avec toute notre gratitude, L’équipe de SpiriVie Formations www.SpiriVie-Formations.com
Très satisfaite de la qualité de la formation en terme de contenus et de supports pédagogiques variés. Le support client est très réactif ce qui est appréciable. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY S.
Réponse de spirivie-formations.comSignalerBonjour Audrey et merci infiniment pour votre retour positif sur votre formation de Psycho-Analyste du rêve ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience parmi nous a été à la hauteur de vos attentes. Votre succès est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous revoir pour de nouvelles aventures d’apprentissage. Excellente continuation à vous ! Avec toute notre gratitude, L’équipe de SpiriVie Formations www.SpiriVie-Formations.com
Formation balayant les diverses thérapies énergétiques de façon très clair Plateforme très intuitive, facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par CELINE A.
Réponse de spirivie-formations.comSignalerChère Céline C’est avec un immense plaisir que nous lisons votre témoignage sur votre formation de Thérapeute énergétique ! Votre satisfaction est la plus belle des récompenses pour notre travail quotidien. Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau et de participer ensemble à votre évolution professionnelle et personnelle. Cordialement, L’équipe de SpiriVie Formations www.SpiriVie-Formations.com
Plateforme très simple à utiliser avec une très bonne réactivité de l'équipe technique et pédagogique. La formation d'Art-thérapie est passionnante et très enrichissante. Elle complète ma formation initiale ce qui me permet d'ouvrir de nouvelles perspectives professionnelles correspondant pleinement à mes valeurs. Merci mille fois pour ces nouveaux savoirs qui donnent des ailes.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE V. *
Réponse de spirivie-formations.comSignalerChère 😊 C’est avec un immense plaisir que nous lisons votre témoignage sur votre formation de Praticien en Art-Thérapie ! Votre satisfaction est la plus belle des récompenses pour notre travail quotidien. Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau et de participer ensemble à votre évolution professionnelle et personnelle. Cordialement, L’équipe de SpiriVie Formations www.SpiriVie-Formations.com
Je viens de valider ma formation en art-thérapie. Je l'ai suivie avec beaucoup d'enthousiasme, du début à la fin. Les modules sont bien structurés et progressifs. Les outils sont nombreux et on peut suivre la formation à notre rythme. Je recommande vivement cette formation. Merci Spiri'Vie.
Avis du , suite à une expérience du par BLANDINE L.
Réponse de spirivie-formations.comSignalerBonjour Blandine Un grand merci pour votre avis élogieux sur votre formation de Praticien en Art-Thérapie ! Nous sommes extrêmement touchés par vos commentaires et heureux de constater l’impact positif de notre formation sur votre parcours. Votre avis encourage notre équipe à continuer de fournir le meilleur accompagnement possible à nos apprenants. À très bientôt pour de nouveaux apprentissages, L’équipe de SpiriVie Formations www.SpiriVie-Formations.com
Formation de qualité, abordant plusieurs aspects du coaching en fournissant des cas pratiques et des outils issus de différentes disciplines. Navigation facile, et TOP service!
Avis du , suite à une expérience du par HAKIM A.
Réponse de spirivie-formations.comSignalerBonjour Hakim et merci infiniment pour votre retour positif sur votre formation de Coach Professionnel ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience parmi nous a été à la hauteur de vos attentes. Votre succès est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous revoir pour de nouvelles aventures d’apprentissage. Excellente continuation à vous ! Avec toute notre gratitude, L’équipe de SpiriVie Formations www.SpiriVie-Formations.com
Plateforme simple d' utilisation. Bonne formation pour apprendre la lithoterapie.
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE L. *
Réponse de spirivie-formations.comSignalerBonjour Mickaël et merci infiniment pour votre retour positif sur votre formation de Lithothérapeute ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience parmi nous a été à la hauteur de vos attentes. Votre succès est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous revoir pour de nouvelles aventures d’apprentissage. Excellente continuation à vous ! Avec toute notre gratitude, L’équipe de SpiriVie Formations www.SpiriVie-Formations.com
Formation très complète, je suis ravi.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B. *
Réponse de spirivie-formations.comSignalerBonjour 😊, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre formation de Sexothérapie très complète. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir des programmes de haute qualité. Au plaisir de vous accompagner dans votre parcours professionnel ! L’équipe de SpiriVie Formations www.SpiriVie-Formations.com
La formation en ligne de thérapie énergétique est complète et bien élaborée, Les supports de cours sont bien structurés offrant un contenu riche sur une plateforme intuitive avec un super rapport qualité-prix. Je suis très contente de mon expérience avec SpiriVie.
Avis du , suite à une expérience du par MERIEM M.
Réponse de spirivie-formations.comSignalerBonjour Meriem et merci infiniment pour votre retour positif sur votre formation de Thérapeute énergétique ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience parmi nous a été à la hauteur de vos attentes. Votre succès est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous revoir pour de nouvelles aventures d’apprentissage. Excellente continuation à vous ! Avec toute notre gratitude, L’équipe de SpiriVie Formations www.SpiriVie-Formations.com
Formation très bien détaillée et complète. J ai apprécié les vidéos pour les postures.
Avis du , suite à une expérience du par KATY B.
Réponse de spirivie-formations.comSignalerBonjour Katy, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous appréciez la plateforme ainsi que les supports de formation et les exercices de votre formation de Professeur de Yoga des Chakras. Votre retour nous motive à continuer à proposer des contenus de qualité sur des sujets passionnants. Au plaisir de vous accompagner dans votre parcours professionnel ! L’équipe de SpiriVie Formations www.SpiriVie-Formations.com
Une formation complète et accessible ! J’ai suivi la formation d’hypnose en ligne avec Spiri'vie et j’en ressors très satisfaite ! Le contenu est bien structuré, clair et accessible, même pour les débutants. Malgré l’absence de pratique, les explications sont détaillées et permettent de bien comprendre les mécanismes de l’hypnose. Un point fort à souligner est le rapport qualité-prix, qui est excellent par rapport à d’autres formations sur le marché. C’est une très bonne option pour ceux qui souhaitent apprendre à leur rythme, avec des supports riches et bien conçus. Je recommande cette formation à toute personne curieuse de découvrir l’hypnose ou d’approfondir ses connaissances sans se ruiner. Merci à Spiri'vie pour cette belle expérience d’apprentissage !
Avis du , suite à une expérience du par CLEMENCE J.
Réponse de spirivie-formations.comSignalerBonjour Clémence et merci infiniment pour votre retour positif sur votre formation Praticien en Hypnose ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience parmi nous a été à la hauteur de vos attentes. Votre succès est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous revoir pour de nouvelles aventures d’apprentissage. Excellente continuation à vous ! Avec toute notre gratitude, L’équipe de SpiriVie Formations www.SpiriVie-Formations.com
Je suis de nouveau ravi de mon expérience avec cette formation en ligne de Praticien en Hypnose spirituelle. Dès le début, j'ai été impressionné par la qualité du contenu et la clarté des modules. La plateforme est intuitive et facile à utiliser, ce qui a rendu l'apprentissage très agréable. Ce qui distingue vraiment cette formation, c'est son accréditation IPHM Internationale. Cette certification est un gage de qualité et de reconnaissance, ce qui est essentiel pour ma future carrière dans le domaine du bien-être. De plus, l'équipe pédagogique est tout simplement exceptionnelle. Ils sont réactifs, professionnels et toujours disponibles pour répondre à mes questions et me soutenir dans mon parcours. Les supports de cours sont complets et bien structurés, et les exercices pratiques m'ont permis d'acquérir une solide expérience. Je me sens parfaitement préparé à exercer en tant que Praticien en Hypnose spirituelle certifié. Enfin, le rapport qualité-prix est imbattable. J'ai comparé avec d'autres formations sur le marché, et celle-ci offre le meilleur contenu et le meilleur accompagnement à un prix très compétitif. Je recommande vivement cette formation à tous ceux qui souhaitent devenir Praticien en hypnose spirituelle certifiés. C'est un investissement sûr pour votre avenir professionnel ! Points forts : * Certification IPHM Internationale * Équipe pédagogique réactive et professionnelle * Contenu de qualité et supports complets * Plateforme intuitive et facile à utiliser * Excellent rapport qualité-prix En résumé : Cette formation en ligne de Praticien en Hypnose spirituelle une véritable opportunité pour quiconque souhaite se lancer dans cette profession. Grâce à son accréditation internationale, son équipe pédagogique exceptionnelle et son contenu de qualité, elle offre une expérience d'apprentissage inégalée.
Avis du , suite à une expérience du par AHMED B.
Réponse de spirivie-formations.comSignalerCher Ahmed C’est avec un immense plaisir que nous lisons votre témoignage sur votre formation de Praticien en Hypnose Spirituelle et Régressive ! Votre satisfaction est la plus belle des récompenses pour notre travail quotidien. Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau et de participer ensemble à votre évolution professionnelle et personnelle. Cordialement, L’équipe de SpiriVie Formations www.SpiriVie-Formations.com
Je suis ravi d'avoir suivi cette formation, qui a largement répondu à mes attentes tant sur le plan théorique que pratique. Le contenu théorique était extrêmement riche, bien structuré et présenté de manière claire et accessible. Chaque module était approfondi et m'a permis d'acquérir des connaissances solides, tout en étant parfaitement adapté aux enjeux actuels dans mon domaine d'expertise. Ce qui m'a particulièrement marqué, c'est l'intégration de contenus pratiques tout au long de la formation. Les exercices interactifs, les études de cas, et les mises en situation ont renforcé ma compréhension et m'ont permis d'appliquer concrètement les concepts appris. Cette approche pratique a été un véritable atout pour ma progression. La plateforme de formation était intuitive, facile à utiliser et très bien conçue, ce qui m'a permis de naviguer aisément entre les différents modules et ressources disponibles. La possibilité de consulter des supports pédagogiques variés, tels que des vidéos, des articles et des quiz, a enrichi mon expérience d'apprentissage. Le forum de discussion a été un excellent espace d'échange. J'ai pu y poser des questions, échanger des idées et interagir avec d'autres participants, ce qui m'a permis de partager des expériences et de bénéficier de points de vue différents. C'est un outil précieux pour renforcer l'apprentissage collaboratif. Les évaluations ont été justes, stimulantes et bien équilibrées, me permettant de mesurer ma progression et de valider mes acquis tout au long du parcours. Elles ont également permis de cerner les points à approfondir, facilitant ainsi une amélioration continue de mes compétences. Enfin, je tiens à saluer l'équipe pédagogique qui a fait preuve d'un professionnalisme exceptionnel. Leur disponibilité, leur écoute attentive, ainsi que leur réactivité à répondre à mes interrogations, ont grandement contribué à rendre cette formation fluide et agréable. Leurs retours constructifs m'ont permis de progresser à chaque étape. En résumé, cette formation a été une expérience extrêmement enrichissante et je la recommande vivement à toute personne cherchant à approfondir ses connaissances dans ce domaine. Un grand merci à toute l’équipe pédagogique et à l’organisation pour cette expérience d'apprentissage de qualité !
Avis du , suite à une expérience du par ABDELMOULA L.
Réponse de spirivie-formations.comSignalerBonjour Abdelmoula, Un grand merci pour votre avis élogieux sur votre formation de Coach en Psychologie positive ! Nous sommes extrêmement touchés par vos commentaires et heureux de constater l’impact positif de notre formation sur votre parcours. Votre avis encourage notre équipe à continuer de fournir le meilleur accompagnement possible à nos apprenants. À très bientôt pour de nouveaux apprentissages, L’équipe de SpiriVie Formations www.SpiriVie-Formations.com
Réponse de Abdelmoula LSignalerMerci beaucoup pour votre retour encourageant
Super formation en PNL un contenu riche et variés. Vraiment hyper complet.
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE P.
Réponse de spirivie-formations.comSignalerBonjour Amandine Un grand merci pour votre avis élogieux sur votre formation de Praticien en Programmation Neuro-Linguistique ! Nous sommes extrêmement touchés par vos commentaires et heureux de constater l’impact positif de notre formation sur votre parcours. Votre avis encourage notre équipe à continuer de fournir le meilleur accompagnement possible à nos apprenants. À très bientôt pour de nouveaux apprentissages, L’équipe de SpiriVie Formations www.SpiriVie-Formations.com
Une excellente 1ere approche de la psychothérapie, formation très complète.
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA M.
Réponse de spirivie-formations.comSignalerBonjour Laetitia et merci infiniment pour votre retour positif sur votre formation de Psychothérapie ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience parmi nous a été à la hauteur de vos attentes. Votre succès est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous revoir pour de nouvelles aventures d’apprentissage. Excellente continuation à vous ! Avec toute notre gratitude, L’équipe de SpiriVie Formations www.SpiriVie-Formations.com
J’ai de nouveau choisi Spirivie pour me former à l’enfant intérieur, pour compléter mes compétences en PNL et coaching. Le contenu est précis et complet, l’interface très accessible et intuitive. En cas de question, la réponse est très rapide. Merci à toute l’équipe de Spirivie.
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE L.
Réponse de spirivie-formations.comSignalerChère Cécile, Un grand merci pour votre retour enthousiaste sur notre formation de Coach de l’Enfant Intérieur. Nous sommes ravis que vous ayez choisi Spirivie une nouvelle fois pour enrichir vos compétences en PNL et coaching. Votre satisfaction quant au contenu précis et complet, ainsi qu’à l’accessibilité de notre interface, nous touche beaucoup. Nous avons à cœur d’accompagner nos étudiants avec réactivité et bienveillance, et c’est un plaisir de savoir que vous avez apprécié la qualité de notre suivi. Nous vous souhaitons une belle réussite dans votre parcours et dans votre pratique ! L’équipe de SpiriVie Formations www.SpiriVie-Formations.com
Formation qui permet d'avoir une meilleure compréhension de ce qu'est l'enfant intérieur. Bonne réactivité concernant les questionnements que l'on peut avoir sur le contenu pédagogique ou la plate-forme.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE P.
Réponse de spirivie-formations.comSignalerBonjour Emmanuelle et merci infiniment pour votre retour positif sur votre formation de Coach de l’Enfant Intérieur ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience parmi nous a été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous revoir pour de nouvelles aventures d’apprentissage. Excellente continuation à vous ! Avec toute notre gratitude, L’équipe de SpiriVie Formations www.SpiriVie-Formations.com
Super formation, très complète. Les vidéos et audios sont très bien faites et les photos sont belles. Personnellement j'ai imprimé les différents manuels pour pouvoir relire mes classeurs n'importe où . Avoir la possibilité de relire ou même refaire les évaluations, si souhaité , est top. J'en suis ravie :)
Avis du , suite à une expérience du par MORGANE P.
Réponse de spirivie-formations.comSignalerBonjour Morgane, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre formation de Lithothérapeute à la fois complète et enrichissante. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir des programmes de haute qualité. Au plaisir de vous accompagner dans votre parcours professionnel ! L’équipe de SpiriVie Formations www.SpiriVie-Formations.com
Formation enrichissante, des outils en plus dans votre caisse 🙂
Avis du , suite à une expérience du par GAUTHIER A.
Réponse de spirivie-formations.comSignalerBonjour Gauthier et merci infiniment pour votre retour positif sur votre formation de Thérapeute énergétique ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience parmi nous a été à la hauteur de vos attentes. Votre succès est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous revoir pour de nouvelles aventures d’apprentissage. Excellente continuation à vous ! Avec toute notre gratitude, L’équipe de SpiriVie Formations www.SpiriVie-Formations.com
Je viens de finir ma deuxième formation en TCC. Je tiens à remercier toute l'équipe de formation. Il s'agit bien d'une formation complète avec tous les outils de travail nécessaires pour débuter la pratique de la TCC avec les patients.je recommde vivement cette formation .
Avis du , suite à une expérience du par BENDAOUD K.
Réponse de spirivie-formations.comSignalerBonjour Bendaoud Un grand merci pour votre avis élogieux sur votre formation de Praticien en thérapie cognitive et comportementale ! Nous sommes extrêmement touchés par vos commentaires et heureux de constater l’impact positif de notre formation sur votre parcours. Votre avis encourage notre équipe à continuer de fournir le meilleur accompagnement possible à nos apprenants. À très bientôt pour de nouveaux apprentissages, L’équipe de SpiriVie Formations www.SpiriVie-Formations.com
Je suis absolument ravi de mon expérience avec cette formation en ligne de sophrologue. Dès le début, j'ai été impressionné par la qualité du contenu et la clarté des modules. La plateforme est intuitive et facile à utiliser, ce qui a rendu l'apprentissage très agréable. Ce qui distingue vraiment cette formation, c'est son accréditation IPHM Internationale. Cette certification est un gage de qualité et de reconnaissance, ce qui est essentiel pour ma future carrière de sophrologue. De plus, l'équipe pédagogique est tout simplement exceptionnelle. Ils sont réactifs, professionnels et toujours disponibles pour répondre à mes questions et me soutenir dans mon parcours. Les supports de cours sont complets et bien structurés, et les exercices pratiques m'ont permis d'acquérir une solide expérience. Je me sens parfaitement préparé à exercer en tant que sophrologue certifié. Enfin, le rapport qualité-prix est imbattable. J'ai comparé avec d'autres formations sur le marché, et celle-ci offre le meilleur contenu et le meilleur accompagnement à un prix très compétitif. Je recommande vivement cette formation à tous ceux qui souhaitent devenir sophrologues certifiés. C'est un investissement sûr pour votre avenir professionnel ! Points forts : * Certification IPHM Internationale * Équipe pédagogique réactive et professionnelle * Contenu de qualité et supports complets * Plateforme intuitive et facile à utiliser * Excellent rapport qualité-prix En résumé : Cette formation en ligne de sophrologue est une véritable opportunité pour quiconque souhaite se lancer dans cette profession. Grâce à son accréditation internationale, son équipe pédagogique exceptionnelle et son contenu de qualité, elle offre une expérience d'apprentissage inégalée.
Avis du , suite à une expérience du par AHMED B.
Réponse de spirivie-formations.comSignalerCher Ahmed C’est avec un immense plaisir que nous lisons votre témoignage sur votre formation de Sophrologue ! Votre satisfaction est la plus belle des récompenses pour notre travail quotidien. Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau et de participer ensemble à votre évolution professionnelle et personnelle. Cordialement, L’équipe de SpiriVie Formations www.SpiriVie-Formations.com
Réponse de Ahmed BSignalerChèr(e)s équipe de SpiriVie Comme vous le savez quand un client est mécontent il n oublie pas de le dire, mais quand celui ci est ravi beaucoup oubli de remercier. Moi j essaye de rester actif et de dire quand c est bien où mauvais. C est pourquoi j ai repris 4 formations dont une certifiant chez vous. Bon week-end à toute la Team
Intéressant pour être praticien.ne en art thérapie mais ne permet pas de devenir art thérapeute. Merci pour cette formation ! ☀️
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE W. *
Réponse de spirivie-formations.comSignalerBonjour Julia, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre formation de Praticien en Art-Thérapie intéressante, il s'agit en effet d'une formation de Praticien en Art-Thérapie qui vous permet d'exercer en tant que Praticien en Art-Thérapie 😉. Au plaisir de vous accompagner dans votre parcours professionnel ! L’équipe de SpiriVie Formations www.SpiriVie-Formations.com
J'avais des craintes au départ mais je dois avouer que cette formation de Psychoptraticien est fichtrement complète et bien élaborée. Le contenu est riche et disponible à vie, il est possible de télécharger tous les cours et les audios pour y revenir se nourrir en cas de besoin. Je ne peux que conseiller cette formation à celles et ceux qui souhaitent se lancer dans l'aventure. Merci à toute l'équipe de Spirivie Formations
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN W.
Réponse de spirivie-formations.comSignalerBonsoir Sylvain, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre formation de Psychopraticien à la fois complète et enrichissante. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir des programmes de haute qualité. Au plaisir de vous accompagner dans votre parcours professionnel ! L’équipe de SpiriVie Formations www.SpiriVie-Formations.com
Très bonne formation, les modules ainsi que les seances sont bien organisés
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE P.
Réponse de spirivie-formations.comSignalerBonjour Elodie, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous appréciez la plateforme ainsi que les supports de formation et les exercices de votre formation de Sophrologue. Votre retour nous motive à continuer à proposer des contenus de qualité sur des sujets passionnants. Au plaisir de vous accompagner dans votre parcours professionnel ! L’équipe de SpiriVie Formations www.SpiriVie-Formations.com
Je suis très contente d'avoir pu passer cette certification en psychogénéalogie avec Spirivie parce qu'elle est très complète, simple, rapide et efficace. J'ai compris tous les modules facilement et c'est ce qu'il m'a pu parce que les explications sont très claires. Il est facile d'apprendre la psychogénéalogie quand on est passionné certes, mais vraiment, cette formation est accessible à tous, je l'a conseille grandement. Merci à l'équipe de m'avoir aidé pendant l'examen final lors d'un blocage dans la 2ème partie, ils ont été présent et j'ai trouvé génial car il y a une vraie aide. Le narrateur des vidéos a une voix très douce et posée, ce qui permet de bien comprendre si à la lecture ce ne serait pas compris, donc c'est un vrai plus pour apprendre par écoute. J'espère que cela vous donnera envie de réaliser cette formation en psychogénéalogie et de réussir à obtenir votre diplôme comme moi. Bonne formation à vous, moi je me prépare pour les 2 suites avec Spirivie.
Avis du , suite à une expérience du par COSETTE L.
Réponse de spirivie-formations.comSignalerChère Cosette C’est avec un immense plaisir que nous lisons votre témoignage sur votre formation de Praticien en Psychogénéalogie ! Votre satisfaction est la plus belle des récompenses pour notre travail quotidien. Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau et de participer ensemble à votre évolution professionnelle et personnelle. Cordialement, L’équipe de SpiriVie Formations www.SpiriVie-Formations.com
J'ai trouvé beaucoup de facilité que se soit a naviguer sur la plate-forme ou a faire la formation tout était clair simple et motivant je recommande spirivieformation a quiquonque apprendre de nouvelles compétences ou approfondir celles qu'il a deja
Avis du , suite à une expérience du par ZAKARIA D.
Réponse de spirivie-formations.comSignalerBonjour Zakaria, Un grand merci pour votre avis élogieux sur votre formation de Coach Professionnel ! Nous sommes extrêmement touchés par vos commentaires et heureux de constater l’impact positif de notre formation sur votre parcours. Votre avis encourage notre équipe à continuer de fournir le meilleur accompagnement possible à nos apprenants. À très bientôt pour de nouveaux apprentissages, L’équipe de SpiriVie Formations www.SpiriVie-Formations.com
Je vous recommande SPIRI'VIE pour vos futures formations. Le catalogue est très complet. Personnellement j'ai effectué la formation de thérapeute Psycho praticienne et je suis très ravis. Le site est très ergonomique, le personnel est présent en cas de besoin, la communication et fluide et le contenu professionnel est très complet et qualitatif. Personnellement je vais effectuer une autre formation, complémentaire à la mienne encore chez SPIRI'VIE. Car je suis réellement satisfaite ! :)
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE M. *
Réponse de spirivie-formations.comSignalerChère Lola, C’est avec un immense plaisir que nous lisons votre témoignage sur votre formation de Psychopraticien ! Votre satisfaction est la plus belle des récompenses pour notre travail quotidien. Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau et de participer ensemble à votre évolution professionnelle et personnelle. Cordialement, L’équipe de SpiriVie Formations www.SpiriVie-Formations.com
Une formation riche en enseignement : une théorie bien exprimée et une pratique beaucoup aidante pour ancrer la théorie
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE C. *
Réponse de spirivie-formations.comSignalerCher Abdelmoula, Un immense merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la formation en coaching vous ait apporté à la fois une théorie claire et des pratiques aidantes pour l’ancrer. Votre satisfaction et votre progression sont notre plus belle récompense. Nous vous souhaitons une belle continuation dans votre parcours et beaucoup de succès dans votre pratique du coaching ! L’équipe de SpiriVie Formations www.SpiriVie-Formations.com
Réponse de Pauline CSignalermerci beaucoup
Afficher les commentaires Masquer les commentaires