Les clients apprécient l'accueil chaleureux et l'efficacité du personnel. Le matériel est de qualité et les conseils fournis sont très utiles. Les commandes sont prêtes à temps, et l'espace d'essayage est bien aménagé, permettant une bonne expérience de ski.
28 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil !
Avis vérifiéxxxx
28 déc. 2021
Avis vérifiéSeparer les clients location et retour du matériel
Avis vérifiéJe reviendrais
28 déc. 2021
Avis vérifiéTrès loin de la piste pas tellement bien pour louer des skis seulement pour 1 jours
Réponse de skimium.fr
Bonjour Kerstin, Merci pour votre avis concernant le magasin. Nous sommes navrés qu'il vous ait paru un peu éloigné des pistes, et il est vrai que sa situation près du lac lui donne un autre panorama ! Malgré cela, merci de reconnaître que le personnel et le matériel de ce magasin sont au top, toute l'équipe de 100% Ski est pleinement mobilisée pour accueillir et conseiller au mieux ses clients. Il est vrai que cela demande parfois un peu d'éloignement, mais dans votre cas, cela a valu le coup :) Au grand plaisir de vous retrouver chez Skimium, dans les Vosges ou ailleurs !
28 déc. 2021
Avis vérifiéTout est disponible sur place, magasin bien achalandé
28 déc. 2021
Avis vérifiéMagasin facile à trouver et complet
Avis vérifiéTout était parfait ! Merci
28 déc. 2021
Avis vérifiéTout c’est très bien déroulé
28 déc. 2021
Avis vérifiéSending out email in English as well as French would help all us Brits renting out there.
28 déc. 2021
Avis vérifiésuper magasin, personnel accueillant et très sympathique
28 déc. 2021
Avis vérifiéEquipe sympa, efficace pour la délivrance du matériel et le retour.
28 déc. 2021
Avis vérifiéService et amabilité impeccables
28 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon Accueil Matériel réservé sur internet,en click and collect,mais nous avons pu essayer les chaussures... très appréciable
Avis vérifiéRas
28 déc. 2021
Avis vérifiéClients depuis des années. Équipe et accueil au top.
Avis vérifiéTop
Avis vérifiéNon
23 déc. 2021
Avis vérifiéAu top, personnel sympa, matériel neuf et de qualité, arrangeant! C'était ma première et pas ma dernière fois!