Evaluations clients
Le service client est difficilement joignable . En ligne une intelligence artificielle communique des réponses toutes faites. Les produits sont design, commande en retard de 2 semaines et geste commercial de 10% sur la prochaine commande alors que le site internet propose souvent bien plus...vraiment dommage pour le service client .
Avis du , suite à une expérience du par 'KARINE' R.
I ordered for 300€ in SKLUM website on the 5th of FEB. The delivery was announced to be within 7/10 working days. The 18, after waiting the whole day i checked with the transport company what happened. It was written “delivery cancelled due to oversized items”. The order was only small decoration items… I tried to reschedule on the 21st and the 23rd. Both days after waiting the whole day again, the delivery was cancelled (reason: the transport company this time, did NOT receive the whole order from SKLUM). Finally, the 4th of March, they tried to deliver the order without informing me. I had already left Spain and therefore was not able to receive it. I requested a full refund but SKLUM didn’t agree on refunding me fully, despite of SKLUM being obviously guilty. They charged me almost 50€ of fees for the return of the items to the warehouse!!!! It’s a scam, a shame and a disgrace. Stay far away from this company. They are not reliable and the least of their concern is the customer satisfaction.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCISCO R.
Articles de qualités mais livraison qui laisse à désirer et services clients pas du tout à l'écoute qui se contente de répondre des copiers collers sans faire référence ni répondre à la demande initiale
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE H. *
Nous avons reçu 2 magnifiques tabourets qui ont fait sensations auprès de toute la famille. Après une mésaventure avec un miroir et quelques difficultés pour joindre le service client, un nouveau miroir nous a été envoyé et cette fois ci en parfait état et répondant entièrement à nos attentes. Nous sommes très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par 'CORALIE' R.
Une qualité de SERVICE nulle. Les meubles sont bien, conformes aux descriptifs, et présentent un bon rapport qualité/ prix. En revanche, la livraison est toujours un vrai problème : vous pouvez être confrontés à des délais anormalement longs (ex : 6 mois), avoir affaire à un transporteur qui refuse de vous livrer à votre domicile alors que vous avez payé la formule "livraison dans la pièce votre choix". À la longue, cela n'incite plus à faire confiance à Sklum, d'autant que leur service client est injoignable.
Avis du , suite à une expérience du par 'PATRICIA' L.
J’ai commandé une table basse. Celle ci est arrivée avec plus d’un mois de retard, sans suivi transporteur après la date initialement prevue de livraison. À ce jour la table présente des décolorations: mauvaise qualité de table, mauvais procéder de fabrication, de stockage ou que sais je, mais ça n’en vaut pas le prix. Sklum ne souhaite pas prendre ma table en garantie sans justification et preuve valable, malgré qu’ils aient constaté la dégradation du bien. Après une dernière réponse de leur part disant qu’ils allaient étudier mon dossier, je n’ai plus de nouvelles depuis plusieurs semaines… PAHPIQBKH si sklum veut bien me donner des nouvelles
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE J. *
A fuir absolument. Colis soit disant expédié au transporteur depuis 15 jours qui n'a toujours pas reçu la marchandise. En attente de ma commande depuis 1 mois. Service clients aux abonnés absents. Une catastrophe
Avis du , suite à une expérience du par 'JOEL' B.
Changez de transporteur! Livraison premium 100€ Et pas de livraison le samedi ni en dehors des heures de travail et frais de stockage encore en plus! Je déconseille SKLUM!
Avis du , suite à une expérience du par '%C3%89MILIE' C.
SAV catastrophique ! Malheureusement je rejoins l'avis général (que j'aurai mieux fait de consulter avant de commander, ça m'apprendra...), le service après vente est inexistant... Je commande en décembre un Fauteuil suspendu avec le pied noir et l'assise noir qui doit être livré mi janvier. La commande arrive bien dans les temps SAUF QUE le livreur m'avait promis une livraison dans la pièce de mon choix ce qui n'a pas été le cas, on ma laissé la palette dans la rue, a moi de me débrouiller... FDP de 46€ tout de même... Mais surtout je ne reçois pas la couleur que j'ai commandé ! Je reçois un pied noir et une assise couleur bois / osier ! J'aurais pas ralé si le pied avait été lui aussi couleur bois car j'hésitais avec ce coloris mais il était promis en livraison en mars, donc trop long... Mais bicolore je n'aime pas du tout ce n'est pas joli. Bref, je conctacte le SAV pour échange mais depuis silence radio, aucune reponse et leur telephone sonne occupé constamment... Site à fuir !!!
Avis du , suite à une expérience du par 'SOPHIE' M.
2 Bancs arrivés recouverts de copeaux de bois , et peinture inachevée sur les pieds à certains endroits . Obligés de reprendre la peinture à ces endroits là! ‘ Inacceptable vu les prix ce n’est pas permis Client Tuccelli Josette Fernand
Avis du , suite à une expérience du par 'JOS%C3%A9' C.
Commander en décembre plus de 1500€ de marchandises, toujours un manquant et pas de nouvelles du service client, sav … aucunes réponses à mes mails ni appels. Je déconseille
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES R. *
Très déçue , commande de tabourets passée le 26 décembre pour le cadeau de noël de mon fils, soit-disant problème venant du transporteur, reçu le 15 janvier!!! impossible d'avoir quelqu'un pour demander un geste commercial, surtout avec des frais de port élevés ont est en droit d'attendre un délai de livraison correct!!!,ont a affaire qu'a des robots!!! je ne recommande pas du tout.
Avis du , suite à une expérience du par 'CHRISTINE' G.
Promesse de livraison avant le 31/12(commandé le 12 /12)..arrivée le 9/01..aucunes communications,impossible des joindre le site sauf discution avec un robot...je déconseille ce site
Avis du , suite à une expérience du par 'LAURENCE' B.
J ai commandé 6 chaises scandinaves le 31/07/24. Elles ont été livrées mi-aôut mais il manquait des pièces (20 rondelles en caoutchouc à mettre entre l'assise et les pieds). Je fais une réclamation. on m envoie des patins à mette sous les pieds de chaise. Je fais de nouveau une réclamation mais le colis ne me parviendra pas. Raison? Je fais donc une nouvelle réclamation. Le jour de la livraison, le transporteur m informe qu il ne trouve pas le colis. De nouveau, je refais une réclamation et je commence à me fâcher, ma patience a des limites! Les pièces me sont enfin livrées par transporteur le 9/12/24! Je n'ai pas compté le nombre de mails ou appels téléphoniques afin de voir aboutir ma demande mais c est une catastrophe!!!
Avis du , suite à une expérience du par 'ISABELLE' Q.
Livraison prévue le 12 décembre toujours non livrée car sklum n'a pas fourni le 2eme colis pour mon meuble. Service client qui m'atteste qu'ils l'ont livré alors que c'est tout simplement pas le cas. 11 échanges par mail. Aucune personne joignable. Et aucune date de prévue.
Avis du , suite à une expérience du par 'TONY' I.
Très satisfaite de mon achat qui est arrivé rapidement, j'avais eu peur vu tout les avis négatifs mais je penses que on a plus tendance a écrire quand ça va pas plutôt que quand tout s'est bien passé et je trouve important de témoigner que tout s'est très bien passé pour moi heureusement. J'ai reçu mon article en bon état conforme a la description et de bonne qualité ! Merci sklum !
Avis du , suite à une expérience du par 'MARIE' P.
ne correspond pas. on ne m'a pas livré le bon produit Impossible de me faire rembourser
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS D. *
Table ronde extérieur bois Nael + chaises Produit arrivé avec de la visserie manquante pour une des chaises... le SAV nous renvoie les pièces manquantes après 2 semaines. Achat en juin 2024, 2 mois après, les pieds de chaises en bois sont devenus noirs. Le SAV ne veut rien savoir. Ce sont des chaises d'extérieurs mais elle ne doivent pas voir une goutte de pluie... fuyez !
Avis du , suite à une expérience du par 'CAMILLE' P.
Update : Après avoir tenté en vain d’obtenir un remboursement de SKULM, j’ai finalement dû me résigner à accepter la livraison de ma commande. Pour cela, je suis obligé de prendre un jour de RTT demain et d’attendre chez moi, car aucune solution flexible n'a été proposée. Cette mésaventure m’aura coûté, au final, bien plus que prévu : 350 € pour une table et des chaises, 50 € pour une livraison inadmissible, et maintenant une journée de travail sacrifiée. En résumé, SKULM refuse de me rembourser à moins que j’attende jusqu’au 17 novembre que le transporteur leur retourne le colis, suivie de plusieurs jours pour le traitement de la réception et du remboursement. Depuis le 5 octobre, cette commande s’éternise et le service client reste lamentablement inactif, sans considération pour ses clients. C’est le pire service client et SAV que j'ai rencontré depuis des années. Je déconseille très fortement cette entreprise, qui méprise manifestement ses clients. La comparaison avec IKEA est évidente – au moins chez eux, le service est fiable et le respect des clients est réel. Je mettrai à jour une dernière fois cet avis pour partager la qualité des meubles et la facilité de montage. Mais pour l’instant, si vous voulez éviter des problèmes, passez votre chemin. Date de l'expérience: 05 novembre 2024
Avis du , suite à une expérience du par 'HAMZA' M.
Cette entreprise trompe tout simplement notre peuple de son argent durement gagné, j’ai acheté quelque chose sur ce site en juillet et je sais qu’il n’a pas été expédié en novembre pour le moment ! À mi-chemin de la réalité de 1 semaine peut arriver, puis n’a pas reçu mon colis, a duré un mois et ne l’a pas reçu puis a appelé le contexte, il a dit que son entreprise avait un problème avec l’échec, il n’y a aucun moyen de voir la commande ! L’énorme entreprise n’a pas vu la commande, c’est vraiment une réponse superficielle ! Ensuite, mon email et mon numéro de téléphone ont toujours été les mêmes pour acheter des choses, et m’a dit que les choses ont été expédiées à Paris immédiatement, j’ai choisi de continuer à attendre encore un mois et je ne l’ai toujours pas reçu ! J’ai décidé de rembourser, il n’est toujours pas d’accord pour rembourser, mais aussi de déduire une partie de mes frais, moi et son commentaire, le problème c’est dans le site de votre entreprise qui ne tombe pas a un problème de retard je n’ai pas reçu la marchandise, il a insisté pour déduire mes frais, jusqu’au 21 octobre pour me rembourser et déduire une partie de mes frais ! Cette entreprise est vraiment horrible !
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE R. *
SKLUM, le site à fuir. C’est une véritable arnaque. Après près de 2 mois de retard sur notre commande, ils refusent d’accepter notre retour (délai de seulement 2 semaines pour le retour) alors qu’ils sont en faute. En effet, ils nous ont livré la vieille de nos vacances d’été et nous sommes partis pour un mois. A notre retour, aucune négociation possible bien que le délai de livraison ait été décalée à plusieurs reprises. Le service client est quasiment injoignable, ils ne peuvent rien faire pour nous. Les échanges par mail sont impossibles. Ne pas acheter chez eux !!!!!
Avis du , suite à une expérience du par 'DAVID' M.
Je n'ai pas reçu ma commande
Avis du , suite à une expérience du par 'BERTHIER' C.
Commande d'une table de jardin passé en juin. Nous n'avons jamais reçu la table (le transporteur n'a pas été en mesure de nous contacter pour convenir d'une date de livraison). Après une dizaine de mails de relance et autant d'appels téléphonique, j'ai demandé le remboursement intégral de ma commande, que j'attends depuis 3 semaines maintenant... A fuir!
Avis du , suite à une expérience du par 'COLINE' M.
Commande passé le 10 juin, pour début juillet… on m’envoie un mail quelques jours après pr me dire qu’un article n’est plus en stock je choisis d’en prendre un autre ressemblant on me demande de payer 3€ de plus. Je fais une réclamation. Quelques semaines après la commande est expédiée mais n’est jamais arrivé chez moi. Sans explication (et je dois envoyer plusieurs mails et appeler pr avoir une réponse !). Entre temps… je réclame un geste commercial on me répond à côté, un mail c’est 2/3 jours d’attente . Je laisse un avis on me dit qu’on me recontacte … RIEN. Fin septembre ma commande vient d’être réexpédiée à ma demande… je n’ai pas eu de chaises de jardin cet été, je n’ai pas profité de ma terrasse cet été. je ne commanderai plus jamais et je déconseille !
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS D.
Commande passée en Juillet délais de 7 à 10jours, nous sommes le 18septembre et je n'ai toujours rien reçu, nous demandons un geste commercial pour le délais largement dépassé ils nous offrent 5% sur le PROCHAIN achat, ridicule. Le livreur n'aurait pas trouvé notre adresse, j'ai du moi-même les contacter pour connaitre la marche à suivre dans ces cas là puisqu'eux ne nous ont pas contacté, après plusieurs semaines sans réponse, je réussi enfin à les avoir au téléphone pour qu'ils me disent que c'est trop tard le colis est déjà reparti à l'expéditeur...
Avis du , suite à une expérience du par 'TIANA' C.
Achat de 2 tabourets cuisine. ouverture du colis 2 mois plus tard en raison rénovation cuisine. il manque des barreaux au bas. malgré multiples appels et demandes, SKLUM ne veut pas nous fournir les pièces manquantes car nous aurions du ouvrir le colis plus tôt. Mauvaise foi , garantie non respectée et aucun SAV; à fuir
Avis du , suite à une expérience du par 'MURIEL' S.
Parfait, matériel de qualité. Reçu en avance et en prime un service après vente hyper réactif. Je recommande Sklum les yeux fermer !
Avis du , suite à une expérience du par 'TIFFANY' D.
Ayant commandé 2 tabourets hauts, un des deux est arrivé cassé dans l'emballage (protection quasi inexistante dans le carton) et à l'essai de l'autre, il s'avère que le tabouret semble très fragile). Informé de l'état de la commande à la livraison, SKLUM, considérant que c'est une demande de retour, m'a demandé si je souhaitais un remplacement ou un remboursement TOTAL...!! Ayant opté pour le remboursement total, j'ai bien été remboursé d'un tabouret, mais je souhaitais le remboursement total de la commande... J'ai donc essayé de contacter le vendeur pour en discuter et demander le remboursement complet de la commande, mais je n'arrive pas à les joindre... Sur le site, impossible de trouver une rubrique qui permette un contact et le seul numéro de téléphone que j'ai pu joindre est un répondeur en espagnol....!! il me reste un tabouret intact, mais qu'en faire...?? La déchéterie peut-être...?? Je pense que le remboursement total était la moindre des choses dans ces circonstances J'ai donc laissé tomber car SKLUM, même s'ils ont remboursé l'article cassé, me semble se désintéresser de ses clients une fois la vente réalisée. Très déçu par ce vendeur que je ne connaissais pas mais que j'éviterai à l'avenir....
Avis du , suite à une expérience du par 'JEAN-JACQUES+' B.
Expérience très décevante. Les articles sont arrivés en retard, mal emballés et endommagés. Le service client est difficile à joindre et peu réactif. La qualité des produits est loin de correspondre aux photos et descriptions sur le site. Je ne commanderai plus jamais ici, je vous conseille d’éviter de commander sur ce site.
Avis du , suite à une expérience du par 'GULNAZ' B.
ok . Le site est bien
Avis du , suite à une expérience du par 'NICOLE' V.
Je ne suis pas fan à l'idée de laisser un avis négatif car je suis de nature assez compréhensif et patient. Je déconseille l'achat sur ce site... J'ai passé commande d'une table + frais de livraison (162,94€ au total) le 23 mai 2024. Après deux propositions de livraison à 1 mois d'intervalle pour lesquelles j'ai dû poser deux RTT et pour lesquelles personne ne s'est présenté, ni coup de fil pour prévenir ou s'excuser, je décide d'annuler l'achat 2 mois plus tard. Au 12 Aout 2024, soit 3 mois plus tard, on me propose 3 options : 1 - Renvoi de la commande sans frais supplémentaire. 2 - Bon d'achat de la valeur de la table sans frais de livraison remboursés? 3 - Remboursement sur le même moyen de paiement de la table uniquement avec les frais de retour à ma charge. Soit environ 35€ à régler pour la livraison aller et certainement la même chose pour le retour. Tout en sachant que leur transporteur ne répond jamais au téléphone, fixe des RV qu'ils n'honorent pas. Aujourd’hui, plus personne ne me répond concernant le remboursement. Je vous laisse en tirer les conclusions nécessaires. Pour ma part : A FUIR même si les produits sont attractifs !
Avis du , suite à une expérience du par 'DAVID' I.
Très déçue, vous avez perdu une cliente J'ai pourtant l'habitude d'acheter su SKLUM et jamais déçu. Néanmoins les derniers achats ont été catastrophiques. J'achète une table de jardin et des chaises de jardin en bambou, censé être traité pour tenir à l'extérieur (même s'il faut les protéger en hiver bien sûr). Je les met dehors en plein été, et au bout de seulement trois semaines apparait de la moisissure partout, des champignons, des traces de noires qui s'écoulent partout sur ma terrasse. En TROIS semaines seulement... Déclaration d'incident faite, mais aucun geste de la part de SKLUM... Désillusion totale.
Avis du , suite à une expérience du par 'FRAN%C3%A7OIS' R.
Produit conforme en terme de design mais de mauvaise qualité : la peinture s'enlève facilement et le poids trop léger ne permet pas une stabilité Je suis donc déçue de la qualité qui ne correspond pas au prix (plus de 300 euros !)
Avis du , suite à une expérience du par 'JULIE' B.
Commande passée le 31 Mars 2024. 4 mois après mon achat je découvre que les coutures de mon canapé ne tienne plus. Résultat, très déçue et espère un remboursement au minimum de la moitié du produit sans quoi une plainte sera déposée contre SKLUM. 3 jours que j’ai déposé une demande sur leur site et aucun retour pour le moment pas même un mail de confirmation et au vu des avis désastreux sur internet, je ne suis pas certaine d’obtenir un retour de leur part. Il semble que ce soit très compliqué avec SKLUM.
Avis du , suite à une expérience du par 'ANNE+LISE+' R.
Commande jamais reçu et le service client fait traîner pour ne pas me rembourser
Avis du , suite à une expérience du par 'QUENTIN' M.
J'ai commandé un tapis et une table basse. Délai de livraison de la table trop long, au bout de 2 mois j'ai annulé la table. J'ai reçu le tapis plié en 4 dans un carton. Très mauvaise qualité, fait des peluches dans toute la maison. Ne correspond pas aux photos. Bref je ne commanderai plus sur ce site.
Avis du , suite à une expérience du par 'CAROLE' G.
Par où commencer? Nous avons fait l’achat de mobilier extérieur (commande de 1500€ - durement une petite commande pour eux..) - 1 semaine après le prix avait diminué et code plus avantageux. Nous demandons s’il est possible de bénéficier du nouveau prix. On nous le refuse dans en annulant la commande. Cependant si on annulait la commande le délai était rallongé de plus de 2ou 3 semaines. On conserve donc tant pis pour nous. Arrive la date d’expédition et on nous annonce un retard de 2-3 semaines…. On demande donc un geste commercial que nous aurions pu avoir en amont. Encore une fois refus de leur part car le « système ne peut pas » - on aura tout vu. Niveau commercial il faudra revoir les bases je pense La qualité du matériel reste à voir également …
Avis du , suite à une expérience du par LUC R. *
Achat de 6 chaises de jardin en alu blanc empilables 4 ont des défauts de fabrication mineures mais visibles (soudures non raccordées) 2 ont des de gros défauts de fabrication avec des traces de chocs, la livraison n'est pas en cause car les cartons + protections étaient ok J'ai envoyé dès Ie lendemain de la livraison mes photos via le site mais impossible de faire de réclamation via le site...! Mes envois ne me donnaient pas d'accusé de réception des réserves. Comme par hasard (...!!!), j'ai pu avoir un retour de mail une fois que le délai était passé donc réserves non recevables ! Impossible de les avoir au téléphone C'est un site à FUIR, ce sont des arnaqueurs, les belles photos ne correspondent pas à ce que vous recevrez. Soit tout est ok ou soit vous avez un problème mais il restera le vôtre. Et quand je lis les autres expériences, cela me donne raison
Avis du , suite à une expérience du par 'PHILIPPE' R.
A la vue des derniers avis plutôt négatifs... j'étais plutôt réfractaire. Mais bon, en date du 10 mai 2024, je saute le pas et me lance malgré tout dans l'achat d'un superbe salon de jardin. J'utilise le paiement Paypal au cas où... Délai de livraison estimé au 16 juin 2024 pour le motif " attente de stock". Je patiente .... Grande surprise, en date du 17 juin 2024, ma commande est en préparation et la, tout s'enchaine... prise en charge par le transporteur ...un mail + sms me demandant de choisir une date de livraison parmi les 10 jours suivants proposés. Je m'exécute... Je choisis la date du 26 juin 2024 :Horaires de livraison entre 9h et 19h. Le jour J je reçois un appel du livreur qui me précise qu'il sera la dans les 5 minutes. Livreur hyper sympa, qui m'apporte les 3 cartons dans mon garage. Salon de jardin très très bien emballé et protégé. Qualité au Top !! Pour ma part : Première expérience plus que réussi.. un bon suivi... rien à redire ! Je recommande vivement ce site
Avis du , suite à une expérience du par 'SANDRINE' M.
Impossible d’avoir quelqu’un au téléphone. Les chaises ont un défaut de fabrication et on me soutient pas possible de faire réclamation
Avis du , suite à une expérience du par 'CHRISTELLE+' B.
Commande avec plus de 3 mois de retard, service client désastreux , je n’ai jamais vu ça ! A fuir !
Avis du , suite à une expérience du par 'MAXENCE' N.
Commande de 3 chaises pour ilot central, sur les 3 une seul est complète, une chaise il manque le support de pied donc chaise instable et la 3ème on ne peut même pas la monter car les pieds ne peuvent pas être assemblé et il manque également le support de pied. Ayant déballé le colis 1 mois plus tard car nous attendions la fin de construction de notre maison, la personne au téléphone m'a indiqué que ca serait compliqué de prendre en charge n'étant pas dans le délai de 14 jours. Il m'a dit je cite "qu'il faudrait donc jeter les 2 chaises et les recommandé". J'ai cru rêver en entendant ça, étant également commerçant je trouve ça déplorable et inadmissible. Si vous pouvez acheter ailleurs foncer !!!!
Avis du , suite à une expérience du par 'MARINE' S.
Je ne peux pas vous dire si les meubles sont de bonnes qualités étant donné que ça fait plus de 1 mois que j’attends la livraison de ma commande qui est constamment repoussée !! Lors de mon passage de commande, j’ai choisit la couleur du salon de jardin et le modèle de chaise en fonction du stock!! Disponible entre 7 et 10 jours ouvrées ! LA BLAGUE! Une fois le paiement validé, le statut de la commande est passé « EN ATTENTE DE STOCK » Bien sûr la commande a été débité de suite…. J’ai tout de même commandé un double salon de jardin ainsi que 10 chaises !! Pas de mail pour m’indiquer un quelconque délai de livraison. Aucun retour de leur part! Pour couronner le tout, j’ai voulu annuler ma commande car j’espèrerais avoir un salon de jardin et des chaises pour l’anniversaire de ma fille et la fête mère de ce week-end et la, j’ai eu un retour: IMPOSSIBLE DANNULER car la commande est en préparation!! J’ai demandeé l’annulation il y a 10 jours !! Voilà où on en est… pas de meuble, pas de possibilité annuler, une fête debout et une grosse somme d’argent en moins sur mon compte!! BRAVO!! Je vais bien entendu faire appelle à 60 millions de consommateurs pour mettre en lumière ce site d’arnaque en puissance!
Avis du , suite à une expérience du par 'VINCENT+' C.
Meubles de très mauvaise finition (colle apparente,table rugueuse mal poncée),pas un meuble sans un défaut. Énorme déception
Avis du , suite à une expérience du par 'EMMANUELLE' D.
Commande reçue que partiellement après plus de 40 jours de commande. Sav inexistant avec des réponses toutes faites et non a propos. Je ne parviens ni à annuler la commande non reçue (alors que j'ai suivi leur mode d'emploi Standard) ni à recevoir le remboursement des produits non reçus. Une arnaque
Avis du , suite à une expérience du par 'ST%C3%A9PHANIE' L.
Livraison parfaite mais après rien ne va.J'ai signalé au SAV que le dessus des tables en marbre se tâchent des qu'on pose des verres dessus et on m'a répondu que c'était dû à une mauvaise utilisation! S'il ne faut pas déposer des verres sur 1 table elle sert à quoi?Je tiens a préciser que ce n'était absolument pas des objets brûlants ou autre, qu'un de leur technicien vienne et fasse le test.. De plus le marbre se fendille sur 1 table et j'ai voulu déclarer 1 nouvel incident sur le site, impossible pour la même commande je suppose que c'est fait exprès.Impossible de joindre le SAV malgré de nombreuses tentatives,et le service client évidemment n'y comprends rien Je me retrouve avec des tables inutilisables qui ont certainement 1 défaut absolument pas pris en compte et 1 SAV de mauvaise fois et inaccessible.Je ne mets jamais d'avis négatifs mais la suis très déçue et si personne de cette société ne vient tester ces défauts et les prendre en compte j'en préférerai à d'autres instances protégeant les consommateurs afin que plus personne ne soit victime de ces pratiques malhonnêtes
Avis du , suite à une expérience du par 'MONIQUE+' A.
Très bonne qualité, joli design
Avis du , suite à une expérience du par 'DOMINIQUE' J.
Malgré les problèmes de livraison Le mobilier est superbe Qualité au top
Avis du , suite à une expérience du par 'FRAN%C3%A7OIS+' A.
Honteux !!! Il n'y a pas la note de zéro sinon je l'aurai mise volontiers. Sklum a soi disant un service pour les professionnels ?!? J'ai commandé des chaises, livrées avec les mauvais pieds. Cela fait deux mois qu'elles trônent au milieu de mon restaurant. On ne me les récupère pas et alors, le top du top, on ne me rembourse pas puisqu'il faut attendre la récupération des articles !! Aucun geste bien entendu, plus de son, plus d'image.
Avis du , suite à une expérience du par 'NATHALIE+' S.
Commande passée le 18 Mars, toujours pas reçue ce jour. Assistance virtuelle qui n'aboutit à rien. Ma commande est bloquée en Espagne. Numéro de téléphone qui nous renvoie à l'assistance virtuelle. Je voulais le remboursement , aucunes réponses, pas de suivi. Très déçue, je ne recommande pas ce site.
Avis du , suite à une expérience du par 'MARTINE+' P.
A fuir : gros retard de livraison et aucun suivi. Quand je vois les autres avis sur le site , je ne suis pas étonné ! Les produits sont livrés avec beaucoup de retard. J'avais payé une option de livraison sur le site pour avoir ma commande en 2 livraisons. La 2eme livraison n'est jamais arrivée. Le support client est incompétent car il ne sait pas me dire quand je vais etre livré. Toujours le meme discours "ce n'est pas de notre faute, on a attend que nos fournisseurs nous livrent" ! C'est une honte. Et en plus ils ne répondent jamais au mail de réclamation envoyé. Je déconseille.
Avis du , suite à une expérience du par 'BRUNO' C.
Très très déçue ! Le colis est arrivé avec la moitié des pièces manquantes ! Le sav n'a rien voulu savoir car le cours délais de 14 jours était dépassé !!!! C'était un cadeau, donc commandé en avance...... L'erreur vient de l'entreprise mais aucune possibilité de recours !!!
Avis du , suite à une expérience du par 'SYLVIE+' C.
Service client catastrophique. Transport des meubles à chaque fois abimés ! Délais inconcevables de livraison et retour. Commande passée le 18 février qui est arrivée abimée. Je renvoie le meuble à la demande de la marque. Je reçois le nouveau meuble le 19 avril et c'est une chaise à la place du meuble ! La marque me demande de renvoyer la chaise pour recevoir le meuble que j'ai commandé, alors qu'il s'agit d'une erreur de leur part. La chaise a été enlevée le 29 avril et je ne suis pas prête de recevoir le nouveau meuble : délai de réception de la marque puis délai de renvoi du bon meuble. Une honte ! Tout ça pour un meuble à 69 euros (et des frais de livraison qui sont colossaux !) Pour une commande passée le 18 février je vais recevoir mon meuble en mai !!!
Avis du , suite à une expérience du par 'SARAH' M.
Je n'ai jamais connu pire comme service client... inimaginable ! On a à faire à un mur... pire que l'administration.... Le niveau zero du service client. A fuir !!
Avis du , suite à une expérience du par 'ERWAN' T.
Commande reçu dans les temps Très satisfait merci
Avis du , suite à une expérience du par 'FRAN%C3%A7OIS+' D.
Sur 4 chaises commandées, 2 ont été très abimées lors du transport, j'ai posé réclamation et j'ai été indemnisé rapidement. Malheureusement, je me suis rendu compte quelques jours plus tard que les 2 autres chaises avaient été aussi abimées lors du transport. Après déclaration de ce 2ème incident, le service incident s'est retranché sur le délai passé de 14 jours malgré le fait que cet incident était lié au 1er incident déclaré. moralité : 2 chaises inutilisables et non remboursées ou échangées par Sklum.... C'est pas sympa de leur part !!!
Avis du , suite à une expérience du par 'LUCY' F.
Une des pires expériences clients. Mon colis a supposément été livré auprès d'un inconnu et d'après l'entreprise de livraison et SKLUM le travail a été fait. Je trouve ça scandaleux. Ma compagne était présente toute la journée à notre domicile pour réceptionner le colis et il a été donné à un certain ROGER (sans nom de famille...) Il n'y a aucun Roger dans notre immeuble et surtout ils auraient simplement pu le livrer à la bonne personne qui était présente... Merci à SKLUM et GLS de résoudre cette situation urgemment... La demande est simple: livrer le colis commandé à la bonne personne. Apparemment c'est trop demander... Cordialement, Thomas
Avis du , suite à une expérience du par 'THOMAS+' D.
Commande d'un buffet le 22 décembre, livré d'un pouf le 2 janvier! Suite au retour du pouf et plusieurs appels au service client, nous avons fini par être livré du buffet le 23 février soit 2 mois après la commande. Aucune excuse ni proposition commerciale. Le buffet est conforme, seul problème, les vis fournies pour monter les pieds font 2 cm de long alors qu'il faudrait au moins 5 cm, il a donc fallu en acheter. Comment peut on faire des erreurs à ce point? Je ne recommande vraiment pas sklum.
Avis du , suite à une expérience du par 'CHRISTIAN+' L.
Commande du 19/12/2023 J'ai commandé un banc, j'ai reçu une lampe sur pied à la place le 08/01/2024 J'ai signalé l'incident le jour même Depuis je n'ai toujours pas été remboursée, le colis n'a toujours pas été récupéré Cela fait maintenant 6 semaines que j'appelle régulièrement avec pour seule réponse, désolés nous relançons le transporteur Déçue
Avis du , suite à une expérience du par 'PATRICIA+' P.
Site à fuir !!! J'ai commandé 6 tabourets sur ce site pour un cadeau de noël, tous les colis reçus étaient en bon état donc je ne me suis pas méfié et je n'ai pas ouvert les colis. A ma grande surprise lors du déballage, il manquait une assise. J'ai donc fais une réclamation, qui m'a été refusée de suite car j'ai dépassé les 14 jours de délais. Je peux comprendre si ma réclamation faisait objet d'une casse ou d'un article défectueux, mais là, il était très facile pour eux de vérifier au vu du nombre de colis ou bien du poids qu'il manquait bien un élément. Ou bien en vérifiant tout simplement leur stock. Mais non, aucun effort n'a été fait !!!
Avis du , suite à une expérience du par 'SANDRINE' D.
Commande du 15/11/23 chaise à 149 euros, recu avec un défaut majeur, il n’y a pas eu de service qualité pour vérifier la commande avant de l’envoyer, chaise retourné rapidement mais aucun message pour confirmer la bonne réception, c’est à moi de contacter le service client à chaque fois pour suivre mon retour. Service client me donne 5 fois des réponses différentes. Nous sommes le 24/01/24 nous avons toujours rien reçu. Demande de geste commerciale faites à 5 reprises on me réponds : « nous sommez navrés « nous sommes désolés … Je vous déconseil de commander chez sklum. Nous attendons une commande du mois de novembre XAMLPEPBF
Avis du , suite à une expérience du par 'MUSTAPHA+' M.
Qualité vraiment moyenne, malgré un emballage correct lors du déballage nous constatons que les pieds des chaises sont abîmés et rayés. Délai de livraison non respecté. Le service après vente non concluant.
Avis du , suite à une expérience du par 'ELISABETH' M.
Ne commandez pas chez Sklum! Mon expérience : Colis non reçu 6 semaines après la commande (qui devait arriver en 7/10 jours, pour une valeur de 230 euros) et refus de rembourser tant que le colis ne leur est pas revenu
Avis du , suite à une expérience du par 'CATHERINE+' C.
J'étais un peu réticente qd j'ai lu les avis mais le miroir sur pied me plaisait énormément. Je suis très satisfaite du produit, du délai de livraison conformes au délai annoncé et tout est arrivé en parfait état, génial!
Avis du , suite à une expérience du par 'MARIE-LAURE' L.
Parfait!
Avis du , suite à une expérience du par 'SYLVIE+' M.
Nous vous avons envoyé les photos puis des films des chaises, elles ont été mal fabriquées, on ne peut pas les monter, vous devez les reprendre depuis le mois de juin mais votre service client ne s'en occupe pas. nous avons payé et nous n'avons pas de chaises. site à éviter à tout prix, sauf si vous avez beaucoup beaucoup d'argent et d'énergie à dépenser pour rien.
Avis du , suite à une expérience du par 'ARTHUR+' J.
Très mauvais service, une fois le chèque encaissé vous n'aurez plus possibilité de négocié une livraison arrivée en mauvais état. J'ai commandé 6 chaises, 3 sont arrivées dans un état pitoyables, il m'ont demandé de les retournées en les emballant par mes soins, sans pouvoir me dire quand je recevrai les nouvelles, quand on voit la qualité de l'emballage et du transport on a pas envie de renouveler l'expérience. J'ai malheureusement dans mon salon 3 chaises en mauvaise état. Je déconseille très vivement SKLUM Slt
Avis du , suite à une expérience du par 'SABINE+' T.
A FUIR !!! Je n'ai pas pour habitude de prendre le temps de donner un avis négatif mais alors là vous êtes sur une arnaque de A jusqu'à Z ! Jai passé commande le 22 juin 2023, ma commande est arrivée le 9 août 2023 ( soit avec 1 mois de retard ) le retard était justifier par un contrôle de qualité des produits.... quelle surprise quand j'ai déballé mon set de 4 chaises table de jardin ainsi que tout un salon de jardin rayé de PARTOUT . Les articles étaient comme un article d'exposition de seconde main. J'ai dans la minute fait la procédure pour avoir un remplacement ou dédommagement, à ce jour ( 1 novembre 2023) et ZERO réponse du service client . Quand j'appelle on me rigole au téléphone.
Avis du , suite à une expérience du par 'ANA' S.
Si vous avez de la patience, Sklum est fait pour vous. Date de commande 07/07/2023 avec une expédition prévue le 30/08/2023. Finalement retardée une première fois au 11/09/2023, puis retardée à nouveau au 20/09/2023… Nous sommes le 21/09/2023 et toujours pas expédié. SKLUM à donc réussi à être en retard sur la date retardée, magnifique! Première et dernière commande passée chez eux. Updates du 11/10/2023: La commande a enfin été expédiée (mois et demi de retard donc). En deux livraisons (table d’abord et chaises quelques jours plus tard). Et nous avons enfin eu le droit à un retour du service client. Un « excusez nous pour le retard » aurait été apprécié à minima: « Bonjour La table vous a été envoyée le 06/10/23, le transporteur ne tardera pas à vous joindre pour la livraison. Les chaises sont en préparation et seront envoyées fin de cette semaine, Nous vous remercions. Cordialement » Update du 19/10/2023: Colis bien réceptionné cette semaine. Avec marqué sur le carton « it’s already here »… la blague! Table montée ce jour. Un pied de la table est tordu et le bord de la table est cassé (bois fendu). Frais de retour 44,99€… quelques chose me dit que ce n’est pas fini l’histoire Sklum. NE COMMANDEZ PAS CHEZ EUX!!!
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE D. *
Je deconseille ce site. Les prix paraissent pas cher mais c'est au detriment de la qualité. J'ai acheté un lot de chaises mais l'une d'elle est arrivée abimée. Le tissu en velour se dechire au niveau de la courbure de la chaise. N'ayant pas fait la reclamation dans les 15 jours, le service client (qui n'est pas du tout a l'ecoute de ses clients) n"a rien voulu savoir. Premiere et derniere commande que je passe chez eux.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C. *
aucun service commercial, refus du retour du produit pour quelques heures de dépassement du délais de 14 jours, aucun effort de compréhension, aucun effort pour trouver une solution, nous ne sommes pas des robots nous réfugiant derrière l'automatisation de règlement sans humanité. Pas de possibilité d'un contact direct, seule l'équipe SKLUM répond, on dirait qu'ils ne comprennent pas le principe du commerce et le souhait de la satisfaction du client. Allons voir ailleurs! Des vendeurs plus compréhensifs méritent de travailler davantage.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE D. *
Jai commandé un set d une table et 6 chaises d extérieur Commande faite en juin reçue En retard fin juillet. A la livraison je constate qu'il manque 2 chaises J'ai fais une réclamation Les chaises on été à nouveau envoyer A la livraison les chaises étaient toute les 2 pliée et inutilisable Une réclamation est toujours en cours. J'ai aussi constater que ma table d extérieur noirci et que le bois ce fends à plusieurs endroit . Le pied est également pas droit Je fais une nouvelle réclamation et l'on me dit que l ensemble peut être utiliser en extérieur mais qu'il reccomande de les protéger. Dans mon cas là table est sous bâche et donc protéger Je trouve cela aberrant qu une table d extérieur ne puisse rester dehors ... Et une roccomandation n est pas une obligation Ou alors il devrait obliger les gens à protéger leur achat de la pluie pour la garantie . Chose qui n'est pas le cas A ce jour j attends leurs retour . Depuus mis juin je n'ai pas pu profiter de mon achat et l été ce termine Je déconseille fortement d acheter chez eux Qualité déplorable autant que leurs services A ce jour je n ai toujours pas reçu mes chaise défectueuse Et toujours un refus de garantie sur un table . Je n'ai pas su profiter de cet ensemble acheter pour l été
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE B. *
Très déçus !!! Nos couverts dorés sont devenus argentés après le premier passage au lave-vaisselle... Vendre des couverts qui ne passent pas au lave-vaisselle, il faut reconnaître que ce n'est pas banal ! Surtout que le prix ne correspond pas à des produits d'aussi faible qualité...
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES R. *
Livraison balancée sur le trottoir sans attendre que le client soit présent. J'ai refuse une partie de la livraison qui ne correspondait pas à ce que je voulais. J'ai indiqué refusé sur le bon de livraison. Le transporteur est reparti avec les 2 Tabourets refusés. C'était le 3 août 2023. Nous sommes le 20 sept. 2023 et je n'ai reçu aucun remboursement et aucun message de SKLUM. J'ai téléphoné plusieurs fois sans réussir à les avoir au téléphone. C'est une catastrophe ce site.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE L. *
J’ai commandé depuis 2 mois et toujours rien reçu. Mon colis est en Espagne… pas de nouvelles depuis. J’ouvre une entreprise j’avais acheté des chaises notamment dont j’ai besoin… et puisque sur le site ils disent livraison entre 7 et 10j j’etait large mais c’est mensonger. J’ai lu les autres commentaires j’espère maintenant que les articles vont arrivés en bon état c’est tout ce que je demande après-en!
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN C. *
Buffet qui a dû rester stocker X temps...arrivé défoncé de tous les côtés. Et deux mois après réception , colis toujours chez moi . bien-sûr aucun remboursement avant le retour du colis chez sklum.
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE G. *
La qualité n’est pas top. Après montage, l’étagère est tout juste stable …elle penche un peu sur le côté …un vis ne peut pas être enfoncé jusqu’au bout …cela bloque à moitié. Cela vient du trou qui n’est pas fait correctement : résultat le vis dépasse de 1/2 cm . Quand à la commode métallique 6 portes …une catastrophe: nous n’avons pas pu mettre les pieds (les 4), pas pu mettre 2 portes , car il manque des vis (12) et les petits axes des portes ! Et j’ai 2 portes qu’il faut tenir car pas d’axe pour les caler ! Bien sûr que j’ai vérifié l’état des colis , mais il est compliqué de demander au livreur de me laisser compter les vis, boulons ,axes etc sur le trottoir! Très déçue de la qualité, l’imprimé pour le montage est peu explicite Je ne recommanderai plus rien sur ce site ! Je n’ai même pas envisagé de retourner les colis, vu les commentaires sur le service après vente, et surtout la complication pour tout retourner !! En résumé sur 3 éléments, il y en a un qui est bancal , un autre incomplet et le seul où il y avait tout , et bien il a un petit coup qui a légèrement enfoncé l’angle!! A fuir!!
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE H. *
aucun suivi et information auprès des clients.après commande. Service client peu efficace. Site de réclamation catastrophique, peu intuitif et quand vous faites une réclamation suite à livraison non reçue de la totalité de la commande, il faut faire une réclamation par produit et faire des photos... Quand vous avez le service en ligne, il vous répondre au bout de 30s qu'ils doivent raccrocher car ils ont d'autres appels.... Et en plus les frais de port sont élevés et vos colis repartent en Espagne pour attendre de revenir en France mais sans plus d'information. Vraiment une grande déception de ce site.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE S. *
Très déçu. Date de livraison non conforme et tout le temps repoussée sans explication. Commande toujours NON REÇUE. Je ne recommande PAS.
Avis du , suite à une expérience du par MARC B. *
En tant que cliente professionnelle en plein processus d'installation, j'ai décidé de faire l'acquisition de l'ensemble de mon mobilier chez SKLUM en raison des délais de livraison annoncés entre 7 à 10 jours. Cela fait un mois et demi que j'ai passé ma commande et celle ci n'est toujours pas partie de leurs entrepôt.. Cher SKLUM ne vous fatiguez surtout pas à répondre au commentaire en me demandant d'appeler votre service client que j'appelle de manière journalière depuis un mois et demi et qui me raccroche au nez car ils n'ont pas de temps a perdre avec une cliente mécontente ( bravo pour votre professionnalisme !!!!) Une commande a plus de 3000euros et personne ne peut m'aider ( le service client n'a aucun contact avec la logistique,ni avec un quelconque responsable !!!) C'est honteux. J'ai déjà engagé des procédures judiciaires contre cette société frauduleuse ! Même les courriers de mon avocat reste sans nouvelles. Je vous invite à aller lire l'ensemble des avis de cette entreprise ( trustpilot,avis vérifié et a aller consulter la page Facebook (SKLUM complaints group : groupe Facebook qui regroupe l'ensemble des consommateurs insatisfait.. vous pourrez également constaté q'ils désactivent l'ensemble des commentaires sur Instagram, Facebook...) Tous négatifs, c'est une honte ! Comment une société comme celle ci peut elle encore exister ? @Sklum ou est ma commande ( EOLZTUPPA) J'espère que mon avis aidera d'autres clients potentiels à prendre une décision éclairée. #arnaque #serviceclientincompetant
Avis du , suite à une expérience du par DIANE F. *
Service en général à fuir, 2 mois de retard sur l’expédition de ma commande de 2 commodes. Cela fait 15 jours que je contacte le livreur et le service client Sklum qui ne m’apporte aucune réponse. Nous avons attendu 3 jours entiers pour rien et personne ne nous donne de date de livraison (il semblerait que le colis soit perdu). Aucune réponse, aucune solution. C’est navrant, je ne recommande pas du tout et ne renouvellerai jamais l’expérience!
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU J. *
Expérience super décevante Service après vente inexistant et de mauvaise foi!!! Nous n’avions jamais pu retourner le produit !!!! Sklum ne nous a jamais envoyé le bon de retour et le transporteur !!!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C. *
Une arnaque, des voleurs
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE B. *
Mieux vaut ne pas avoir besoin du service après-vente. Suite à une réclamation après avoir reçu un meuble endommagé, j'ai reçu de nouvelles pièces, endommagées elles-aussi. Après plusieurs mois de réclamations, livraisons, le meuble est toujours endommagé. Je demande un geste commercial, et me fait éconduire par le service après-vente, par mail, car ils n'ont pas de numéro de téléphone... Je ne recommande pas d'acheter chez sklum.
Avis du , suite à une expérience du par LUC A. *
Pitoyable
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE C. *
Fuyez ! Rien ne va, depuis les produits au service client... Nous avons commandé deux produits chez eux, et attendu 3 mois pour la livraison : - une table basse qui est arrivée avec des impacts, une matière première franchement pas terrible, qui s'abime extrêmement vite - un bureau, la couleur du bois n'est absolument pas conforme à l'annonce, la qualité des matériaux est catastrophique, pas une planche de la même couleur. Par ailleurs, il est arrivé sans les rails pour les tiroirs, et est donc impossible à monter. Le service client a refusé de nous proposer une solution, reprise ou renvoi des pièces manquantes. Un scandale quand on sait que les produits sont encore sous garantie
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN B. *
Commande reçue mais les tabourets abîmés, j'ai contacté le serive client pour le retour, toujours pas de nouvelles plus de deux semaindes.L'expérience est horrible.
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE A. *
Degré zéro du service. Un salon de jardin qui rouille au bout de trois mois ! Au delà de la réponse inepte faite par sklum (il faut le protéger des intempéries !) ce qui me frappe c’est que le salon soit toujours en vente alors qu’il y a un problème de qualité évident … On peut assimiler cela à de la publicité mensongère…
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE C. *
Salon de jardin / balcon qui rouille ! commandé pour Noël 2022. Sorti il y a deux mois au printemps 2023. Réclamation par téléphone et en ligne. Réponse de Sklum : non garantie dans les CGV !!
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL M. *
Commandé des balises extérieures solaires, reçues défectueuses, reçu d'autres balises en échange mais tout aussi défectueuses et depuis plus rien, aucune réponse du SAV..
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM C. *
Une catastrophe, un meuble abîmé de partout, une réclamation depuis 2semaines sans réponse, impossible de les appeler. J'ai du prendre un technicien en meuble pour m'aider à le remettre en état...du jamais vu
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET G. *
Mes transats ont 2 mois et présentent deja de la rouille, sklum refuse de faire marcher la garantie car c'est a nous de les protéger des intempéries, euhhhhh des transats c'est sensé se trouver autour d'une piscine et potentiellement être mouillé ????
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE N. *
J'ai commandé une table à manger avec une livraison en 5 jours, voilà presque 3 mois que je n'ai toujours pas reçu ma table. Après de multiples appels au SAV, des mails, aucune compréhension de la part de SKLUM, qui sont incapables de m'expliquer pourquoi ma table n'est toujours pas livrée. Aucune solution apportée... 3 mois pour livrer une table c'est inacceptable d'autant plus qu'ils écrivent 5 jours de livraisons. Je ne recommande absolument pas ce site. Mensonge sur les délais de livraisons et un SAV minable. Horrible expérience. JE SOUHAITE MAINTENANT ME FAIRE REMBOURSER MA TABLE ET LES FRAIS DE LIVRAISONS, HORS ILS NE VEULENT PAS ME REMBOURSER LES FRAIS DE LIVRAISONS !!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN S. *
Un produit absolument pas conforme à la l'image. Lorsque j'ai demandé un retour, on m'a informé que les frais de retours étaient à ma charge car c'était une rétractation. Que je devais utiliser leur transporteur que les frais seraient de 8€ sur un produit à 19€. J'ai donc (très) gentiment accepté. Je leur ai envoyé une preuve du bon d'enlèvement et maintenant je dois attendre/espérer qu'ils reçoivent mon colis pour être remboursé ! Les photos sur le site sont belles mais tout le budget de la société passe la dedans, pour ce qui est du service client et de la logistique oubliez !
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B. *
Après avoir passé ma commande, un SAV inexistant qui ne répond pas à mes messages. Un délai d'envoi annoncé 6/7 jours et après 3 semaines, toujours pas de nouvelle de ma commande. Aujourd'hui j'ai annulé ma commande en espérant obtenir un remboursement. Un site à éviter !!
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL D. *
service client inexistant. Plus d'un mois que ma commande aurait du arriver, et je n'ai aucune nouvelle. Impossible de joindre qui que ce soit. A éviter
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE V. *
Ma commande est arrivée cassé et on me l'a remboursé alors que j'étais contre je voulais mes articles, service après après-vente inexistant
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE L. *
J’ai passé une commande et payé pour 6 chaises il y a plus d’un mois et demi et n’ai toujours pas reçu ma commande. Sur leur site, il est indiqué « en attente de stock » depuis le 6 juin et nous sommes quasi en août! Pas de retour au niveau de la commande et de la livraison très très en retard!
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER D. *
J'ai commandé mi juin 6 chaises. Il y avait du délais et SKLUM m'avait bien prévenu. Jusque-là pas de problème. Le 9 juillet, la livraison se fait. Le livreur se trompe et nous livre 2 colis au lieu de 3. En soit, ce n'est pas la faute de SKLUM. Cependant ces derniers sont mes seuls interlocuteurs et la.... le drame! Leur service client est inexistant. J'ai fait leur numéro 20 fois à différents moments. je n'ai jamais eu personne. J'ai envoyé des mails sans réponses. C'est uniquement quand j'ai mis des avis négatifs sur leur page Facebook que victor m'a répondu qu'il était désolée et qu'il voudrait mon numéro de commande UGLGWBHHUJ (je le donne ça évitera à Victor de me le redemander pour la 6ème fois!) Et ensuite j'ai eu un mail me disant que mes colis sont partis et que le transporteur va prendre contact avec moi.... et j'ai eu ce mail 5 fois.... En quel langue, je leur explique que leur transporteur m'a déjà livré et qu'il a oublié mon dernier colis qui contient les pieds de mes chaises???? Je suis dépitée! J'ai 4 chaises sans pieds et aucuns espoirs de les avoir....
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC C. *