Evaluations clients
Agence fiable et efficace, force de proposition, et qui est un véritable pilier dans notre stratégie internationale, quel que soit le type de cible. Skribix dépasse régulièrement nos attentes et les résultats sont au rendez-vous, avec un excellent rapport qualité/prix.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND C. *
Julien et Morgane sont très professionnels. Le contenu rédigé est très qualitatif.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN F. *
Les textes sont bien adaptés à ma demande. Les informations sont complètes et révèlent bien mon activité. Sérieux et rapidité sont les atouts de Skribix
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK H. *
Équipe de rédacteurs et de rédactrices de qualité, professionnelle et rigoureuse. La plateforme permet de créer des projets sur-mesure : ajout de briefs rédactionnels très personnalisés pour chaque projet, doc des personae, étude de marché...etc Morgane, la responsable de mon compte est à l'écoute et facile d'accès lorsqu'il s'agit d'échanger autour d'une problématique client. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK P. *
Première fois que j'utilise la plateforme et le résultat était au rendez-vous. Les textes livrés correspondait parfaitement à nos souhaits. Je recommande à 100 % les services skribix. Grand plus les délais sont respectés.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN D. *
Excellent à tous points de vue ! J'ai eu l'opportunité de tester la plupart des plateformes de contenus à vocation SEO, et clairement, le boulevard est monstrueux.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN M. *
Super prestation avec Skribix ! Nous recommandons vivement.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU B. *
La société Advisa à Strasbourg travaille avec Skribix depuis plusieurs mois et nous en sommes pleinement satisfait. Nous avons mit en place bon nombres de stratégies éditoriales pour nos clients nationaux et ce, dans beaucoup de secteurs très concurrentiels. Que ce soit par le biais du blogging optimisé, de l'enrichissement ou bien encore, la mise en place d'un cocon sémantique, le résultat est toujours bluffant et sans équivoque ! Le partenariat ADVISA et Skribix a de beaux jours devant lui et nous sommes ravis de cette collaboration SEO. Nous recommandons !
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR B. *
Expérience très satisfaisante car d'une part les rédacteurs et rédactrices sont talentueux mais en plus ils et elles sont professionnels et rigoureux.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L. *
Tout est parfait et cohérent avec notre demande !
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE G. *