La majorité des avis exprime une grande satisfaction concernant la qualité des produits et la rapidité de livraison. Le site est apprécié pour son interface intuitive, facilitant ainsi le processus de commande. Les clients soulignent également la diversité des articles et la présentation claire des informations.
6 juin 2023
Avis vérifiéSite très professionnel. Envoi rapide et soigné. Produit de qualité je n'ai jamais été déçu.
6 juin 2023
Avis vérifiéBonne qualité. Attention à la notice qui indique de déduire 4 cm sur la largeur de panneaux. 1 cm est largement suffisant. Sinon super produit.
6 juin 2023
Avis vérifiérapide, efficace et conforme
6 juin 2023
Avis vérifiéTrès bon site. Bon produits et livraison respecté
6 juin 2023
Avis vérifiéLivré en temps et en heures pas de problème.
Avis vérifiébeaucoup de choix
Avis vérifiéImpeccable comme toujours
6 juin 2023
Avis vérifiéLe site est limpide et on y trouve facilement les produits
6 juin 2023
Avis vérifiéBravo à cette équipe dynamique et très pro. Je suis en jeune entreprise et ce n'est pas forcement de trouver les équipements adéquats, Coulissant-habitat a su m'apporter la bonne réponse. Encore merci Manuel Ailau Protect
Avis vérifiéComplet.
6 juin 2023
Avis vérifiéDommage que le délai de livraison avec DPD ne soit pas respecté.
6 juin 2023
Avis vérifiéSite bien fait et produits faciles à trouver.
6 juin 2023
Avis vérifiéInterlocuteur très compétent et agréable
Avis vérifiéRapide et efficace
6 juin 2023
Avis vérifiéLivraison rapide. Conforme à la commande. J'ai particulièrement apprécié les cotes précises indiquées sur le site ce qui m'a permis d'avoir exactement ce qu'il me fallait afin de prolonger un rail existant pour un abri télescopique de piscine.
6 juin 2023
Avis vérifiéArticle bien décrit !
6 juin 2023
Avis vérifiéRapide et efficace.
Avis vérifié....
6 juin 2023
Avis vérifiéTout était parfait: commande, livraison, conformité du produit Merci