La majorité des avis exprime une grande satisfaction concernant la qualité des produits et la rapidité de livraison. Le site est apprécié pour son interface intuitive, facilitant ainsi le processus de commande. Les clients soulignent également la diversité des articles et la présentation claire des informations.
Avis vérifiéSimple et rapide
Avis vérifiéune Prestation au top
Avis vérifiéTres satisfait
Avis vérifiétres bien
6 juin 2023
Avis vérifiéLivraison très rapide et sans problème.
6 juin 2023
Avis vérifiéTrès rapide et très bien emballé. Très satisfaite de ma commande. Je recommande
6 juin 2023
Avis vérifiéEfficace, rapide, bons produits.
6 juin 2023
Avis vérifiéBonjour Très déçu pour ma première commande a ce fournisseur. Mécanisme de butée cassé dans le colis.l emballage du colis étant conforme je soupçonne l expéditeur d avoir ment placée une pièce défectueuse dans le colis. Cordialement Christian
6 juin 2023
Avis vérifiéJ’ai commandé souvent chez vous mais là je commence à avoir vraiment marre car c’est denier temps le matériel commander est vraiment mal emballé et tjs des rayures j’ai trouvé un autre cite avec les Même produits qui arrive entier
6 juin 2023
Avis vérifiéDu choix et commande vite disponible
6 juin 2023
Avis vérifiéenvoi rapide - produit conforme.
6 juin 2023
Avis vérifiéAucun problème de commande ainsi que du suivi de là livraison. Parfait !
6 juin 2023
Avis vérifiécommande bien traité, manque informations sur créneaux horaire pour livraison, pas de point relais, sinon site recommandable
6 juin 2023
Avis vérifiéProduit parfaitement adapté, fidèle au descriptif, livré rapidement. une équerre à été oublié lors de la préparation, mais réaction rapide du service client Je recommande.
6 juin 2023
Avis vérifiéRapide et efficace merci
Avis vérifiéRAS Site sérieux
6 juin 2023
Avis vérifiéRas très bon matériel...livre rapidement
6 juin 2023
Avis vérifiécommande parfaite et envoi très rapide.