La majorité des avis exprime une grande satisfaction concernant la qualité des produits et la rapidité de livraison. Le site est apprécié pour son interface intuitive, facilitant ainsi le processus de commande. Les clients soulignent également la diversité des articles et la présentation claire des informations.
6 juin 2023
Avis vérifiéLe site est clair, les produits de qualité (déjà plusieurs commandes de coulissants effectués et jamais déçu), la livraison est rapide et soignée ! Je garde coulissant-habitat en référence !
6 juin 2023
Avis vérifiéproduit conforme à mes attentes et à la présentation sur le site internet. Facilité de montage et utilisation pratique.
6 juin 2023
Avis vérifiéCe n'est pas ma première commande toujours au top
Avis vérifiébien
6 juin 2023
Avis vérifiéEntièrement satisfait, tant au niveau de la qualité du produit que pour la livraison. Merci
Avis vérifiébon produit
6 juin 2023
Avis vérifiéProduit nickel, rien à dire
Avis vérifiétout est parfait
6 juin 2023
Avis vérifiéPrix très correct et produit qualitatif expédié rapidement.
6 juin 2023
Avis vérifiéProduit conforme et délai respecté
6 juin 2023
Avis vérifiéA priori, la livraison a été bien faite.
Avis vérifiéRapide et efficace
6 juin 2023
Avis vérifiéDéçut la petite fourchette en plastique qui sert de verrouillage au bout du support roulette à casser l’ors du premier verrouillage ???
6 juin 2023
Avis vérifiéExcellent et très réactif, Merci je recommande vivement
6 juin 2023
Avis vérifiéparfait tout est bien emballé service impeccable je reviendrais
6 juin 2023
Avis vérifiécommande simple et livraison rapide
Avis vérifiéSuper nickel
6 juin 2023
Avis vérifiéGamme de produits cohérente et bien fournie, procédure de commande efficace et fiable, visuels et descriptions complets, livraison rapide et colis bien sécurisés.
6 juin 2023
Avis vérifiéProduit conforme et livraison rapide... conclusion : merci
6 juin 2023
Avis vérifiérelation client par téléphone très bonne. Livraison rapide. Mais... documentation technique imprécise et difficile à retrouver: il faudrait avoir une bibliothèque de documents séparére. Le produit amortisseur ne se laisse pas monter sans forcer d'où une demande de remboursement de ma part.