La majorité des avis exprime une grande satisfaction concernant la qualité des produits et la rapidité de livraison. Le site est apprécié pour son interface intuitive, facilitant ainsi le processus de commande. Les clients soulignent également la diversité des articles et la présentation claire des informations.
6 juin 2023
Avis vérifiélivraison rapide et bien emballée .Un petit bémol, les carters livrés n'étaient pas les bons mais le SAV à fait le nécessaire immédiatement et le lendemain à 11h30 j'avais les bonnes pièces ! Bravo à Romain pour sa gentillesse , sa disponibilité et ses compétences .UN SAV digne de ce nom !!
6 juin 2023
Avis vérifiépetit problème d'attente de livraison- explication fournie par volet habitat avec proposition - finalement commande expédiée - parfait au bout du compte -
6 juin 2023
Avis vérifiéMatériel de qualité, prix raisonnable, notice de montage parfaitement claire, explications transparentes et exhaustives dès le site web et support téléphonique disponible. J'ai acheté deux mécanismes, je vais en commander 5 autres à présent.
6 juin 2023
Avis vérifiéColis dans les délais
Avis vérifiéOK POUR LA COMMANDE ET LA LIVRAISON
6 juin 2023
Avis vérifiéparfait bon produit et pas cher
6 juin 2023
Avis vérifiéTrès réactif et livraison rapide seul bémol la livraison DPD avec appel du livreur avant la livraison dont j'attends toujours l'appel mais je ne tiens pas volet Habitat pour responsable.
6 juin 2023
Avis vérifiéSite sérieux. Livraison rapide. Répond rapidement à vos questions.
6 juin 2023
Avis vérifiéTrès bien, questions posée sur le site, réponse le lendemain, le site est clair, facile d'accès.
Avis vérifiéTrès bon site
6 juin 2023
Avis vérifiéLivraison rapide très bien.
6 juin 2023
Avis vérifiéRapide efficace contact téléphonique au top
Avis vérifiétrès bien
6 juin 2023
Avis vérifiéLe site est facile à utiliser, la livraison dans les temps , et le système est facile à mettre en place ! Très bon produit je recommande
6 juin 2023
Avis vérifiéparfait , fonctionne bien , livré rapidement, sav accueillant et reactif, je recommande
6 juin 2023
Avis vérifiéParfait, livraison rapide et produit de qualité. Je recommande 5/5.
Avis vérifiéRien à dire. Parfait
6 juin 2023
Avis vérifiétrès bien je recommande.
6 juin 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide, produit conforme
Avis vérifiéBien clair