La majorité des avis exprime une grande satisfaction concernant la qualité des produits et la rapidité de livraison. Le site est apprécié pour son interface intuitive, facilitant ainsi le processus de commande. Les clients soulignent également la diversité des articles et la présentation claire des informations.
Avis vérifiéConforme et rapide
6 juin 2023
Avis vérifiéCommande arrivée avant la date prévue. Site sérieux. Nous recommandons. Très bien.
Avis vérifiéR A S
6 juin 2023
Avis vérifiéFacilité d'Accès au site. Propositions intéressantes. Produit livré rapidement. Installation longue et minutieuse mais résultat satisfaisant.
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéréactif
Avis vérifiéparfait !!!!
6 juin 2023
Avis vérifiéRespect des délais, produits de qualité
6 juin 2023
Avis vérifiéSite clair et lisible
6 juin 2023
Avis vérifiéVous auriez pu obtenir les 5 étoiles si je n'avais pas été obligé de modifier les attaches de tablier que vous m'avez envoyées qui n'étaient pas identiques à celles qu'elles devaient remplacer. Il n'y a rien à dire sur le reste : emballage, délai d'expédition, c'était très bien.
6 juin 2023
Avis vérifiéProduit conforme et livraison rapide
Avis vérifiéRAS. TB
6 juin 2023
Avis vérifiéProduit livré rapidement et conforme à la Cde
6 juin 2023
Avis vérifiéPas de problème. Livraison rapide et conforme à la commande.
6 juin 2023
Avis vérifiéSimple et efficace. Livraison rapide
6 juin 2023
Avis vérifiéRéception de la commande avant le délai initialement annoncé. Très satisfaite.
6 juin 2023
Avis vérifiéLivraison dans les délais. Produit de bonne qualité
Avis vérifiéConforme à la commande ! 👍👍