Smaaart.fr est apprécié pour la rapidité de livraison et la qualité des produits, souvent conformes aux attentes. Les clients se montrent satisfaits de leurs achats et recommandent le service pour son sérieux et ses valeurs.
5 févr. 2022
C'est parfait. Très réactif.
5 févr. 2022
Téléphone en excellent état, reçu très rapidement. Je suis très satisfait donc.
5 févr. 2022
Article commandé reçu rapidement. Conforme à mes attentes
Très ergonomique
5 févr. 2022
Site très bien fait, on trouve ce qu’on cherche,le délai de livraison est très rapide Tout est bien expliqué
rapide bonne qualité
5 févr. 2022
Mon dernier achat faisait suite à un précédent qui avait du être remboursé à cause d'un problème technique. La cause de ce problème a été élucidée par la suite, elle ne concernait pas le téléphone lui même. J'ai apprécié que Smaart effectue le remboursement intégral sans difficulté.
Suivi laissant à désirer
Réponse de smaaart.fr
Bonjour Bernard, Merci pour votre avis, votre commentaire est important pour nous dans notre processus d’amélioration continue. Nous sommes navrés pour ce problème rencontré. Après consultation de votre dossier auprès de notre service client, celui-ci est en cours de traitement afin qu’une réponse satisfaisante vous soit apportée. Nous vous souhaitons une belle journée. L'équipe SMAAART
Pas de mail m'informant de l'impossibilité de réparer le téléphone que vous m'aviez vendu. Je doute des vérifications effectuées avant l'envoi du téléphone, puisque celui que j'ai reçu avait la carte mère HS. J'ai demandé si vous pouviez me conseiller un autre appareil du même type dont vous soyez sûrs et vous m'avez dit de regarder sur le site(sic). Toujours pas de remboursement, j'attends, je suis déçue. J'ai envoyé un mail détaillé et vous ne m'avez pas répondu. Vous avez reçu le retour de notre téléphone le 26 janvier, et vous n'avez jamais repris contact avec nous. Dommage
3 févr. 2022
Appareil en bon état, délais de livraison respectés. État de batterie annoncé au téléphone à 87%, confirmé à la réception de l'appareil. 10 jours plus tard, nous sommes à 76%, une batterie à bout de souffle qui tient à peine 4 heures en veille et qui demande un remplacement rapide, dommage!
3 févr. 2022
Site explicite SaV réactif commande conforme et envoi rapide
2 févr. 2022
Etat du téléphone conforme à l'annonce. Livraison rapide. Accessoires fournis compatibles mais bas de gamme. Ils devraient être proposés en option, cela baisserait le prix du téléphone.
2 févr. 2022
Le site est bien fait dans l'ensemble, tout est assez clair. La livraison a été très rapide, et même si le colis n'était pas très bien protégé, il est arrivé en bon état.
2 févr. 2022
Délais plus que raisonnables. Appareil conforme. Pas de défaut au premier abord. Excellente transaction. Néanmoins, attention au déballage de l'extracteur de carte Sim ! L'outil est tellement petit et discret qu'il est facile de le perdre.Chez Samsung, ils le calaient dans un bristol bien visible, chez Smaaart il est présent en vrac dans le petit sachet avec les écouteurs et le câble du chargeur.
2 févr. 2022
Rien à redire Commande conforme a mon attente.
2 févr. 2022
Site clair bon choix a tous les prix pour toutes les bourses
2 févr. 2022
Navigation aisée sur le Site et Rapidité d'expédition et qualité de l Emballage. Victime très certainement de votre succès, il y a beaucoup d'indisponibilité de modèles. Mais "la patience est bonne conseillère"
2 févr. 2022
Le site est clair et la commande facile. Mon smartphone reconditionné est arrivé très vite.
2 févr. 2022
Bonjour, cde le vendredi soir , livrée le mardi matin (48h00 hors WE) Cde passée état parfait : écran et dos RAS parfait état Pourtour en aluminium avec 2 coups qui une foi la coque mise disparaissent. pose du film protecteur sur l'écran: peut mieux faire (des mini bulles) dans l'ensemble commande satisfaisante.
2 févr. 2022
Le smartphone commandé était en état correct et à ma grande surprise il est pour ma part d'aspect comme neuf je ne l'ai pas encore utilisé car je dois transférer des données de mon ancien appareil. Mais je suis très satisfaite de ma première commande chez Smaaart !!