Calculé à partir de 961 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1385 avis depuis le 20/07/2018

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

je vous ai découvert lors d'un reportage sur France 3 , je suis heureux de vous avoir fait confiance car je plébiscite le made un France. votre site est parfais. commande et livraison rapide. très bien emballé pour la livraison et le produit est conforme a mes attentes
le 25/11/2020 par .

suite à une expérience du 16/11/2020

Avis client

 

5 / 5

Délais raisonnables et téléphone comme neuf... à suivre sur une utilisation à long terme...
le 25/11/2020 par .

suite à une expérience du 15/11/2020

Avis client

 

4 / 5

Facilite d’utilisation du site et bon suivi
le 25/11/2020 par .

suite à une expérience du 07/11/2020

Avis client

 

5 / 5

Parfait état et livré très rapidement.
le 25/11/2020 par .

suite à une expérience du 14/11/2020

Avis client

 

5 / 5

Franchement je suis impressionné. J'ai commandé mon huawey p20 pro lundi après 13h pourtant et je l'ai reçu le lendemain. J'avais pris le niveau bon état, j'ai du sortir un microscope pour trouver une rayure sur la tranche, l'écran nickel, la batterie tient plus d'une journée malgré une grosse consommation (gps, vidéo et jeux). J'en parle tout autour de moi tellement je suis satisfait de la qualité du produit.
le 25/11/2020 par .

suite à une expérience du 16/11/2020

Avis client

 

5 / 5

Pour l'instant super satisfait de la rapidité d'envoi et l'emballage nickel, j'attends Noël pour le test des appareils!
le 25/11/2020 par .

suite à une expérience du 16/11/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bonne expérience ; du site à la livraison.
le 25/11/2020 par .

suite à une expérience du 15/11/2020

Avis client

 

5 / 5

Service client à l'écoute, site bien organisé, que du positif pour ma première commande ;)
le 25/11/2020 par .

suite à une expérience du 15/11/2020

Avis client

 

4 / 5

Très rapide, livtaison en moins de 48h..
le 25/11/2020 par .

suite à une expérience du 16/11/2020

Avis client

 

5 / 5

Le site est bon, le service téléphonique aussi pour les infos avant achat. Pour le reste voir ci-après
le 25/11/2020 par .

suite à une expérience du 16/11/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 97

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Smaaart.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Smaaart.fr

Description :

Smartphone et tablette reconditionnés en France, garantis 12 mois, livraison 24h, 40 points de contrôle.

Adresse :
SMAAART by SOFIGROUPE
ZAE LES AVANTS
34270, St Mathieu de Tréviers
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 04 67 55 35 31
contact@smaaart.fr
Représentant autorisé :
SMAAART by SOFIGROUPE
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
961

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU