Smaaart est souvent décrit comme sérieux et réactif, avec des commandes simples, un envoi rapide et des appareils reçus en bon état. Les clients apprécient aussi l’emballage soigné, la conformité au descriptif et le reconditionnement qui donne une impression de matériel propre et bien préparé.
Expérience digitale
"Très bien livraison rapide, je recommande ce site"
"C'est la seconde fois que j'ai acheté sur le site smaaart et toujours aussi content de met achats je recommande vivement le site merci à toute…"
"Téléphone en état correct, comme indiqué sur le site. Bonne fonctionnalité."
"Efficace, rapide, sérieux. Et local !"
"Mon ordinateur a un problème de batterie. Le service client est très professionnel ; j’espère qu’ils remplaceront mon ordinateur au plus vite."
"Equipe accueillante et compétente, produit correspondant à la commande."
"Très bonne relation avec la société. Reçu et correspond à l'annonce. Je recommande"
"Entreprise sérieuse"
"Fantastic service from an incredibly professional company. We've used them twice now and would wholeheartedly recommend them"
"Accueil au magasin très agréable et professionnel"
"Bonjour, premier contact service client agréable à l'écoute. Merci"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
Choix
"C'est simple tu choisis ce que tu veux et le tarif que tu souhaites mettre et tu as des propositions claires."
"choix et conforme à la descritpion"
"Large choix des reconditionnés de qualité professionnelle, avec le moteur de tri et de sélection très efficace pour trouver un produit avec des…"
Large choix des reconditionnés de qualité professionnelle, avec le moteur de tri et de sélection très efficace pour trouver un produit avec des options souhaitées au prix vraiment abordable. Service client avant et après vente très réactif et efficace par mail et par téléphone. Paiement facile. Livraison rapide et de qualité , avec suivi.
Frédéric M.
2 oct. 2026
Avis vérifiéExcellente transaction. Un portable à prix correct, reconditionné en France, en parfait état de fonctionnement. Je recommande.
Celine G.
2 oct. 2026
Avis vérifiéProduit conforme à ma commande même s'il y a eu quelques soucis pour l'expédition. Mais le service client est au top.
Christian A.
29 sept. 2026
Avis vérifiéconforme à mes attentes
Réponse de Smaaart.fr
Bonjour Christian, Merci pour votre retour ! Ravie que votre achat corresponde pleinement à ce que vous recherchiez 😊 À bientôt, Jade de l’équipe smaaart.fr
Mireille S.
28 sept. 2026
Avis vérifiéContente de mon achat. Livraison rapide.
Réponse de Smaaart.fr
Bonjour Mireille, Merci pour votre retour ! Ravie que votre expérience avec smaaart vous ait donné satisfaction 😊 À bientôt, Jade de l’équipe smaaart.fr
Selma D.
28 sept. 2026
Avis vérifiéCommande rapidement expédiée et conforme à la description
Réponse de Smaaart.fr
Bonjour Selma, Merci pour votre retour ! Ravie que votre expérience avec smaaart vous ait pleinement satisfaite 😊 À bientôt, Jade de l’équipe smaaart.fr
Patrick V.
Avis vérifiéParfait !
Réponse de Smaaart.fr
Bonjour Patrick, Merci pour votre retour ! 😊 À bientôt, Jade de l’équipe smaaart.fr
Jean-Pierre P.
28 sept. 2026
Avis vérifiéChoix simple, délais courts, produit conforme à sa description.
Réponse de Smaaart.fr
Bonjour Jean-Pierre, Merci pour votre retour ! Ravie que votre expérience avec smaaart ait été simple et efficace 😊 À bientôt, Jade de l’équipe smaaart.fr
Sylvie M.
28 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bien livraison rapide, je recommande ce site
Réponse de Smaaart.fr
Bonjour Sylvie, Merci beaucoup pour votre retour et votre recommandation ! Ravie que votre expérience avec smaaart vous ait satisfaite 😊 À bientôt, Jade de l’équipe smaaart.fr
Joel S.
28 sept. 2026
Avis vérifiéÇa fait le deuxième telephone que je commande, et si j'y suis retourné, c'est que c'est très bien
Réponse de Smaaart.fr
Bonjour Joel, Merci d’être revenu chez smaaart pour ce deuxième téléphone ! 😊 Ça nous fait plaisir de voir que votre première expérience vous a donné envie de renouveler l’aventure avec nous. À bientôt, Jade de l’équipe smaaart.fr
Elena P.
28 sept. 2026
Avis vérifiéC'est mon 2eme portable acheté sur Smaart et tout se passe très bien. Je recommande vivement !
Réponse de Smaaart.fr
Bonjour Elena, Merci d’avoir choisi smaaart une nouvelle fois ! 😊 Ravie que cette deuxième expérience soit elle aussi une réussite. Et merci pour votre recommandation ! À bientôt, Jade de l’équipe smaaart.fr
I. S.
28 sept. 2026
Avis vérifiéRésultat conforme aux attentes
Réponse de Smaaart.fr
Bonjour, Merci pour votre retour ! Ravie que votre achat réponde pleinement à vos attentes 😊 À bientôt, Jade de l’équipe smaaart.fr
Martin-Pierre V.
28 sept. 2026
Avis vérifiéLe téléphone que j'ai commandé à des gros, gros problème de ralentissement. Il est extrêmement lent pour tout. Comparé aux autres téléphones que j ai pu acheté, cela n'a rien à voir. Lorsque j'ai envoyé un message au SAV, on m'a donné des conseils digne d'une requête de chat gpt (merci les experts), plutôt que de me parler de SAV et de renvoi d'un autre modèle de la même marque. Ne recommande pas.
Réponse de Smaaart.fr
Bonjour, Toutes nos excuses pour cette expérience décevante. Nous comprenons votre mécontentement, aussi bien concernant les problèmes de ralentissement rencontrés avec votre téléphone que la réponse apportée par notre SAV. La prise en charge n’a manifestement pas répondu à vos attentes et nous sommes désolés que les conseils apportés ne vous aient pas permis d’obtenir une solution adaptée à votre problème. Jade de l’équipe smaaart.fr
Sandrine C.
28 sept. 2026
Avis vérifiéTrès facile de commander. Bon rapport qualité / prix. Livraison rapide.
Réponse de Smaaart.fr
Bonjour Sandrine, Merci pour votre retour ! Ravie que votre expérience avec smaaart vous ait convaincue, de la commande jusqu’à la livraison 😊 À bientôt, Jade de l’équipe smaaart.fr
Laurent M.
28 sept. 2026
Avis vérifiéOrdinateur reçu dans un état irréprochable ! Il est rapide, fluide et fonctionne à la perfection. Le rapport qualité/prix est excellent et la commande s'est déroulée sans problème. Un site très fiable que je recommande les yeux fermés !
Réponse de Smaaart.fr
Bonjour Laurent, Un grand merci pour votre retour et votre recommandation ! 😊 Ravie que votre ordinateur vous ait pleinement convaincu, aussi bien par son état que par ses performances. Merci pour votre confiance ! À bientôt, Jade de l’équipe smaaart.fr
T. B.
28 sept. 2026
Avis vérifiéC'est la seconde fois que j'ai acheté sur le site smaaart et toujours aussi content de met achats je recommande vivement le site merci à toute l'équipe
Réponse de Smaaart.fr
Bonjour, Merci d’être revenu chez smaaart pour ce deuxième achat 😊 Un grand merci également pour votre recommandation et votre petit mot à l’équipe ! À bientôt, Jade de l’équipe smaaart.fr
Pierre A.
28 sept. 2026
Avis vérifiéproduit livré très rapidement.Emballage légèrement abîmé mais sans conséquence. Serait appréciable pour ce type de produit que l'extérieur ainsi que l'écran et le clavier soit nettoyé de façon présentable. Par ailleurs le paramétrage de windows pour un supplément optionnel serait aussi bien accueilli.
Réponse de Smaaart.fr
Bonjour Pierre, Merci pour votre retour et pour vos suggestions. Toutes nos excuses en revanche concernant la propreté de l’ordinateur à sa réception. Votre remarque, ainsi que votre suggestion concernant le paramétrage de Windows, nous sont précieuses pour améliorer notre expérience client. À bientôt, Jade de l’équipe smaaart.fr
Samira G.
28 sept. 2026
Avis vérifiéVraiment plus que parfait je recommande vivement
Réponse de Smaaart.fr
Bonjour Samira, Merci beaucoup pour votre retour et votre recommandation ! Un message comme le vôtre donne le sourire à toute l’équipe 😊 À bientôt, Jade de l’équipe smaaart.fr
Michèle B.
28 sept. 2026
Avis vérifiéCommande facile, envoi ultra rapide, site très sérieux. On voit que le matériel est vraiment révisé à fond. Travail de qualité, ordinateur en excellent état. Parfait
Réponse de Smaaart.fr
Bonjour Michèle, Un grand merci pour votre retour ! 😊 Votre message est une belle reconnaissance du travail réalisé par nos équipes pour donner une seconde vie à nos appareils. Ravie que votre ordinateur et votre expérience avec smaaart vous aient pleinement convaincue ! À bientôt, Jade de l’équipe smaaart.fr
Didier M.
22 sept. 2026
Avis vérifiérapidite sur la commande produit en tres bon état
Réponse de Smaaart.fr
Bonjour Didier, Merci pour votre retour ! Ravie que votre commande vous ait donné satisfaction et que votre appareil vous ait fait une bonne impression dès la réception 😊 À bientôt, Jade de l’équipe smaaart.fr
Cedric C.
22 sept. 2026
Avis vérifiéService pro, aucun problème à la réception, et matériel tout comme indiqué (pour ma part un portable Dell 16Go puce Intel 12ème g) c'est PARFAIT. Je recommande et reviendrai chez eux pour de futures affaires. Merci :)
Réponse de Smaaart.fr
Bonjour Cedric, Un grand merci pour votre retour et votre recommandation ! 😊 Ravie que cette expérience vous ait convaincu et, surtout, de savoir que vous pensez déjà à smaaart pour vos prochains achats. Au plaisir de vous retrouver ! À bientôt, Jade de l’équipe smaaart.fr