La marque Smaaart.fr est plébiscitée pour la qualité de ses produits reconditionnés, souvent décrits comme en excellent état et conformes aux attentes. Les clients apprécient la rapidité d'expédition et l'emballage soigné, renforçant leur satisfaction générale vis-à-vis de la fiabilité et du bon rapport qualité-prix.
Martine M.
6 mai 2026
Avis vérifiéRas
Réponse de Smaaart.fr
Bonjour Martine, Merci pour votre retour ! Ravie que tout se soit bien passé. À bientôt, Jade de l’équipe smaaart.fr
Tony C.
6 mai 2026
Avis vérifiéBien dans l'ensemble mais déçu par la disposition particulière du clavier qui est entre le QWERTY et l'AZERTY. J'ai dû recréer un layout de clavier personnalisé avec un outil spécifique de chez Microsoft. Microsoft Key oard Layout Creator (MKLC)
Réponse de Smaaart.fr
Bonjour Tony, Merci pour votre message ! Contente que l’ensemble vous convienne malgré ce point. Je comprends que la disposition du clavier ait pu être déroutante au départ. Merci pour votre retour, il est précieux. À bientôt, Jade de l’équipe smaaart.fr
Alain V.
5 mai 2026
Avis vérifiéTéléphone en très bon état. Livraison très rapide. Très satisfait de ma 3eme commande chez Smaaart
Réponse de Smaaart.fr
Bonjour Alain, Merci pour ce retour ! Ça fait plaisir de vous accompagner au fil de vos commandes et de voir que l’expérience reste au rendez-vous. À bientôt, Jade de l’équipe smaaart.fr
Marie-Line M.
5 mai 2026
Avis vérifiéproduit conforme à mes attentes, en très bon état comme neuf
Réponse de Smaaart.fr
Bonjour Marie-Line, Merci pour ce retour ! Ravie que votre achat vous convienne et qu’il vous fasse aussi bonne impression. À bientôt, Jade de l’équipe smaaart.fr
Virginie L.
5 mai 2026
Avis vérifiéJe suis très contente de mon achat pour le moment
Réponse de Smaaart.fr
Bonjour Virginie, Merci pour votre message ! Ravie que votre achat vous apporte satisfaction pour le moment. À bientôt, Jade de l’équipe smaaart.fr
Pascal S.
2 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien mais quand même plus cher que les autres opérateurs. Et c'est aussi par conviction que j'ai choisi SMAAART.
Réponse de Smaaart.fr
Bonjour Pascal, Merci pour votre message ! Ravie que votre expérience vous ait convaincu, et merci aussi pour votre choix engagé. À bientôt, Jade de l’équipe smaaart.fr
Michèle B.
2 mai 2026
Avis vérifiéTrustpilot m’a déjà sollicitée… Je suis ravie de votre prestation et vous recommande vivement Bien à vous
Réponse de Smaaart.fr
Bonjour Michèle, Merci pour votre message ! Ravie que votre expérience vous donne envie de nous recommander. À bientôt, Jade de l’équipe smaaart.fr
Epiphane M.
2 mai 2026
Avis vérifiéProduit correct : juste un petit problème à l'allumage, car il faut appuyer plusieurs fois sur le bouton d'allumage afin que le PC ne démarre ! Autrement, rien d'autre à signaler ! Appareil satisfaisant.
Réponse de Smaaart.fr
Bonjour, Merci pour votre message ! Contente que l’appareil vous apporte satisfaction dans l’ensemble. Pour le point à l’allumage, cela peut arriver selon les modèles et leur fonctionnement, mais l’essentiel est que tout soit ensuite opérationnel au quotidien. À bientôt, Jade de l’équipe smaaart.fr
P. C.
1 mai 2026
Avis vérifiéparfait
Réponse de Smaaart.fr
Bonjour, Merci pour ce retour ! Ravie que tout vous convienne. À bientôt, Jade de l’équipe smaaart.fr
Thierry G.
30 avr. 2026
Avis vérifiéRAS
Réponse de Smaaart.fr
Bonjour Thierry, Merci pour votre message ! Ravie que tout se soit bien passé. À bientôt, Jade de l’équipe smaaart.fr
Helene A.
29 avr. 2026
Avis vérifiéA ce jour,je n' ai pas trouvé mieux.
Réponse de Smaaart.fr
Bonjour Hélène, Merci pour ce message ! Ravie que votre expérience vous donne entière satisfaction. À bientôt, Jade de l’équipe smaaart.fr
Philippe L.
29 avr. 2026
Avis vérifiéLivraison conforme à la commande. Produit de qualité.
Réponse de Smaaart.fr
Bonjour Philippe, Merci pour votre message ! Ravie que tout se soit déroulé comme prévu et que votre achat vous convienne. À bientôt, Jade de l’équipe smaaart.fr
Linda P.
28 avr. 2026
Avis vérifiéSuper produit, conforme à la commande, je me régale avec mon Galaxy recyclé!!!
Réponse de Smaaart.fr
Bonjour Linda, Merci pour ce retour ! Ravie que votre Galaxy reconditionné vous plaise autant et qu’il vous accompagne déjà au quotidien. À bientôt, Jade de l’équipe smaaart.fr
Sarah G.
28 avr. 2026
Avis vérifiéContente de mon PC , l’état « très bon état » est plutôt respecté. En revanche la batterie ne tient absolument pas je suis très déçu sur ce point.
Réponse de Smaaart.fr
Bonjour Sarah, Merci pour votre message ! Contente que le PC vous convienne globalement et que l’état soit au rendez-vous. Je comprends en revanche votre déception concernant la batterie. N’hésitez pas à contacter le service client afin de faire le point sur votre situation, une vérification pourra être effectuée si nécessaire. À bientôt, Jade de l’équipe smaaart.fr
Ludovic M.
Avis vérifiéExcellent produit
Réponse de Smaaart.fr
Bonjour Ludovic, Merci pour ce retour ! Ravie que votre achat vous convienne pleinement. À bientôt, Jade de l’équipe smaaart.fr
Anne G.
28 avr. 2026
Avis vérifiéLe Thinkpad est en état tout à fait conforme, il fonctionne oparf
Réponse de Smaaart.fr
Bonjour Anne, Merci pour votre message ! Ravie que ce ThinkPad vous convienne et qu’il corresponde bien à vos attentes. À bientôt, Jade de l’équipe smaaart.fr
Marie B.
28 avr. 2026
Avis vérifiéEnvoi rapide, téléphone conforme à la description. Je recommande !
Réponse de Smaaart.fr
Bonjour Marie, Merci pour ce retour ! Ravie que tout se soit déroulé comme prévu et que votre téléphone vous convienne. À bientôt, Jade de l’équipe smaaart.fr
Thierry J.
28 avr. 2026
Avis vérifiéProduit et emballage impeccables.
Réponse de Smaaart.fr
Bonjour Thierry, Merci pour votre message ! Ravie que tout vous ait donné entière satisfaction à la réception. À bientôt, Jade de l’équipe smaaart.fr
Thomas V.
28 avr. 2026
Avis vérifiéExpérience un peu décevante car la caméra du téléphone ne fonctionnait pas (présence d'une tâche). La batterie était par ailleurs de faible capacité. Mais le remboursement dans les 14 jours a pu se faire facilement.
Réponse de Smaaart.fr
Bonjour Thomas, Merci pour votre message. Toutes nos excuses pour ce souci rencontré avec la caméra ainsi que pour la batterie, je comprends la déception à la réception. Contente en revanche que le remboursement ait pu se faire simplement et rapidement. À bientôt, Jade de l’équipe smaaart.fr
Anne-Marie P.
22 avr. 2026
Avis vérifiéRas tel nickel et communication etc parfaites
Réponse de Smaaart.fr
Bonjour Anne-Marie, Merci pour votre message ! Ravie que tout se soit bien passé, tant pour le téléphone que pour les échanges. À bientôt, Jade de l’équipe smaaart.fr