La marque smaaart.fr est appréciée pour la rapidité de son service et la qualité de ses produits reconditionnés. Les clients soulignent l'état impeccable des appareils et la conformité avec les descriptions, avec une communication efficace.
Aline M.
19 juil. 2026
Avis vérifiéAppareil conforme à la description. Envoi très rapide. Je recommande
Annie B.
19 juil. 2026
Avis vérifiéDescriptif précis des caractéristiques.
Bruno D.
19 juil. 2026
Avis vérifiéle délai de transport a été rallongé à cause des incendies...
Camille F.
19 juil. 2026
Avis vérifiéProduit conformes à la description, envoi rapide et service client réactif, je recommande !
Emmanuelle S.
19 juil. 2026
Avis vérifiéSite et équipe très fiable. J'achète mes reconditionnés que chez eux.
Thierry E.
19 juil. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de mon Pc Lenovo, fonctionne bien et est très fluide et en bon état général,merci.
Gérard G.
19 juil. 2026
Avis vérifiéExpédition rapide et soignée. Produit superbe et correspondant bien sûr tout a fait à l'annonce. Continuer comme cela et merci pour cette transaction.
Alice B.
19 juil. 2026
Avis vérifiéLe PC est arrivé rapidement et dans un état impeccable. Deux soucis sont immédiatement apparus : le ventilateur tournait constamment et malgré cela le PC chauffait fortement, la luminosité de l'écran était impossible à régler or elle était au minimum. J'ai renvoyé le PC et sans un seul mot en retour, le prix d'achat m'a été reversé quelques jours plus tard. Conclusion personnelle : mauvais service après vente et manque de dialogue.
Corinne G.
11 juil. 2026
Avis vérifiéAccueil au magasin très agréable et professionnel
Louise B.
Avis vérifiétrès bonne communication
Thierry G.
10 juil. 2026
Avis vérifiéExcellent service et delais Produit parfaitement reconditioné
Jean-Brice H.
10 juil. 2026
Avis vérifiéEnvoie hyper rapide, téléphone en état comme convenu et très fonctionnel. Je recommande 👍🏼
J. C.
10 juil. 2026
Avis vérifiécommande et réception rapide. très bon rapport qualité-prix produit conforme, fonctionne très bien pour le moment, à voir dans le temps. un bémol pour l'autonomie de la batterie.
Michael B.
Avis vérifiéRapide et qualitatif
Thierry D.
10 juil. 2026
Avis vérifiéJ'ai acheté un port Samsung A55 reconditionné en très bon état impeccable, il répond tout a fait à mes attentes .
Réponse de Smaaart.fr
Bonjour Thierry, Merci pour ce retour ! Ravie que ce Samsung Galaxy A55 corresponde pleinement à vos attentes. À bientôt, Jade de l’équipe smaaart.fr
Jean C.
10 juil. 2026
Avis vérifiéc'est parfait, le matériel commandé est impeccable
Marie claude G.
10 juil. 2026
Avis vérifiéLe smartphone n'est pas livré avec le chargeur,mais juste un cable, dommage, il devrait au moins être proposé au moment de l'achat,même en achat de complément
Réponse de Smaaart.fr
Bonjour Marie Claude, Merci pour votre retour. Je comprends votre remarque concernant l'absence de chargeur secteur dans le colis. Merci également pour votre suggestion de le proposer en complément au moment de l'achat. C'est une idée intéressante que nous prenons en compte dans notre démarche d'amélioration continue. À bientôt, Jade de l’équipe smaaart.fr
Réponse de Marie claude G.
Bonjour, merci pour ce retour, un point à ajouter, car j'en ai fait l'expérience après avoir envoyé mon premier message : le smartphone est décrit comme A22 5g, j'ai donc commandé une coque pour ce modèle, coque qui ne convient pas.En regardant les paramètres avec le fournisseur de la coque, il s'avère que le modèle est juste A22, et non A22 5G, donc coques différentes! Dommage. Cordialement
Monique G.
10 juil. 2026
Avis vérifiéiPad commandé et reçu très rapidement. Produit conforme à la commande excellent état. A voir dans le temps
Lea M.
Avis vérifiétop
Réponse de Smaaart.fr
Bonjour Léa, Merci pour ce retour ! Ravie que tout vous convienne. À bientôt, Jade de l’équipe smaaart.fr
G. C.
10 juil. 2026
Avis vérifiéRapide et la machine est parfaite.