Calculé à partir de 1280 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1958 avis depuis le 20/07/2018

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Service rapide et bon SAV
le 05/03/2021 par .

suite à une expérience du 15/02/2021

Avis client

 

5 / 5

site très simple d'utilisation, livraison rapide (48h), produit parfait;
le 05/03/2021 par .

suite à une expérience du 23/02/2021

Avis client

 

5 / 5

Site clair, commande simple , livraison rapide , téléphone conforme à la description pas de mauvaise surprise et surtout entreprise Héraultaise comme moi 😉
le 05/03/2021 par .

suite à une expérience du 15/02/2021

Avis client

 

5 / 5

Téléphone reçu rapidement et en très bon état. (contrairement à une mauvaise expérience sur un site concurrent de téléphones reconditionnés)
le 04/03/2021 par .

suite à une expérience du 21/02/2021

Avis client

 

5 / 5

Je me suis servie de l'Avis de UFC pour vous sélectionner. Je n'avais donc pas d'inquiétude.
le 04/03/2021 par .

suite à une expérience du 22/02/2021

Avis client

 

5 / 5

Très rapide niveau livraison
le 04/03/2021 par .

suite à une expérience du 15/02/2021

Avis client

 

5 / 5

Je suis entièrement satisfaite de ce site. Le smartphone reçu est en tous points conforme à ma commande. L'appareil est comme neuf et conforme aux normes européennes. Les personnes contactées au service client pour des renseignements sont très aimables et professionnelles. Pas d'attente lorsqu'on les appelle. Ayant eu des déboires avec des sites concurrents, je conseille SMAAART.
le 04/03/2021 par .

suite à une expérience du 22/02/2021

Avis client

 

5 / 5

clair et simple
le 04/03/2021 par .

suite à une expérience du 23/02/2021

Avis client

 

5 / 5

Découvert après le reportage de M6 je suis très content d’avoir tenté l’expérience du reconditionnement
le 04/03/2021 par .

suite à une expérience du 23/02/2021

Avis client

 

5 / 5

Je recommande livraison et produits conformes j’espère qu’il tiendra dans le temps !
le 04/03/2021 par .

suite à une expérience du 22/02/2021

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 128

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Smaaart.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Smaaart.fr

Description :

Smartphone et tablette reconditionnés en France, garantis 12 mois, livraison 24h, 40 points de contrôle.

Adresse :
SMAAART by SOFIGROUPE
ZAE LES AVANTS
34270, St Mathieu de Tréviers
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 04 67 55 35 31
contact@smaaart.fr
Représentant autorisé :
SMAAART by SOFIGROUPE
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
1280

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU