Evaluations clients
excellent
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL V.
Passage de commande facile, bon choix, prix correct et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C.
Bon contact
Avis du , suite à une expérience du par JOËL C.
Réponse de smaaart.frSignalerBonjour Joël, Merci pour votre retour ! Heureuse que notre échange vous ait donné satisfaction. À bientôt et merci pour votre confiance, Emilie de l'équipe SMAAART
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE L. *
Réponse de smaaart.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! 😊 Ravie que tout soit parfait pour vous. À bientôt et merci pour votre confiance, Emilie de l'équipe SMAAART
Le site est simple clair et facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par NATACHA L.
Réponse de smaaart.frSignalerBonjour Natacha, Merci pour votre message ! Heureuse que vous appréciez la clarté et la simplicité de notre site. À bientôt et merci pour votre confiance, Emilie de l'équipe SMAAART
Le téléphone est arrivé très rapidement et il est vraiment en très bon état, mieux que le "correct " annoncé
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE R.
Réponse de smaaart.frSignalerBonjour Catherine, Merci pour votre retour ! Heureuse que votre téléphone vous soit arrivé rapidement et qu'il dépasse même vos attentes en termes d'aspect esthétique. Au plaisir de vous revoir bientôt, Emilie de l'équipe SMAAART
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES R. *
Réponse de smaaart.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Ravie que tout soit parfait pour vous. À bientôt et merci pour votre confiance, Emilie de l'équipe SMAAART
Livraison rapide. Téléphone comme neuf. Coque et écran de protection au top. Service après vente réactif (on m’avait livré un cordon de chargement usbc et pas celui de l’iPhone, j’ai reçu le bon cordon deux jours après ma réclamation )
Avis du , suite à une expérience du par ELIZABETH B.
Réponse de smaaart.frSignalerBonjour Elizabeth, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre téléphone et ses accessoires soient à la hauteur de vos attentes. La réactivité de notre service après-vente est une priorité, et nous sommes heureux d’avoir pu répondre rapidement à votre demande. À bientôt et merci pour votre confiance, Emilie de l'équipe SMAAART
parfait !
Avis du , suite à une expérience du par SOIZIC P.
Réponse de smaaart.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Un mot suffit pour nous faire plaisir. Ravie que tout soit parfait pour vous ! À bientôt et merci pour votre confiance, Emilie de l’équipe SMAAART
Bonjour, tout s'est bien passé pour ma 1ère commande et la livraison. Sauf que j'ai déjà contacté Smaaart pour leur signaler que ma commande ne figure pas sur mon espace Smaaart que j'ai créé 5 mn!! après ma commande.Je perds donc tous mes avantages sur cette commande qui ne me fidélise donc pas et Smaaart m'a répondu qu'il était impossible "techniquement" de faire figurer cette commande sur mon espace. A l'ère de l'informatique je trouve cela impensable et ne suis pas content pour cette raison. Cela a du arriver à d'autres personnes, il faudrait peut-être y remédier... Je n'ai rien d'autre à ajouter. PB ( client virtuel...)
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Réponse de smaaart.frSignalerBonjour Philippe, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis que votre première commande et la livraison se soient bien déroulées ! Concernant l’affichage de votre commande dans votre espace client, nous comprenons votre frustration. Malheureusement, pour des raisons techniques, les commandes passées avant la création d’un compte ne peuvent pas être intégrées rétroactivement. Nous prenons cependant en compte votre retour et allons étudier comment améliorer ce point pour une meilleure expérience utilisateur. Votre satisfaction reste notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt chez SMAAART ! Emilie de l’équipe SMAAART
Téléphone reçu en bon état, et dans les temps.
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE M.
Réponse de smaaart.frSignalerBonjour Fabrice, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre téléphone soit arrivé en bon état et dans les délais. Profitez-en bien ! À bientôt ! Emilie de l’équipe SMAAART
Choix varié, et livraison super-rapide!
Avis du , suite à une expérience du par MARIE J.
Réponse de smaaart.frSignalerBonjour Marie, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé votre bonheur parmi notre sélection et que la livraison ait été à la hauteur de vos attentes. À bientôt et merci pour votre confiance !
Top, produit qu fonctionne parfaitement, livraison rapide et efficace, prix raisonnables 👍
Avis du , suite à une expérience du par FLORA D.
Réponse de smaaart.frSignalerBonjour Flora, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que tout se soit déroulé au top : produit, livraison et prix ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense. À bientôt pour une prochaine commande ! Emilie de l’équipe SMAAART
Site sûr, fiable et installé en France. Livraison rapide. Produit conforme à mon attente. Je suis très satisfaite !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE H.
Réponse de smaaart.frSignalerBonjour Christelle, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre achat et de notre service. Votre confiance nous motive à continuer à proposer des produits de qualité, reconditionnés en France, avec une livraison rapide ! À bientôt et encore merci, Emilie de l’équipe SMAAART
Après un premier échec le deuxième achat est parfait, le service est rapide, il faudrait rajouter le transfert des données pour les achats sur place.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC V.
Réponse de smaaart.frSignalerBonjour Jean-Luc, Merci pour votre retour et pour votre confiance ! Nous sommes ravis que votre deuxième achat vous apporte satisfaction et que vous ayez apprécié la rapidité de notre service. Votre suggestion sur le transfert des données pour les achats sur place est très pertinente, nous en prenons bonne note pour améliorer l’expérience de nos clients. À bientôt, Emilie de l'équipe SMAAART
Très facile d'utilisation et complet
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Réponse de smaaart.frSignalerBonjour Philippe, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Belle journée, Emilie de l'équipe SMAAART
De la commande à la livraison tout était parfait. Malheureusement le produit commandé Samsung tab 3 ne correspondait pas à mon usage, le service téléphonique a été très réactif, à l'écoute et aimable. J'attends mon remboursement.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE M.
Réponse de smaaart.frSignalerBonjour Serge, Merci beaucoup pour votre retour et pour ces 5 étoiles ! ⭐ Nous sommes ravis que votre expérience, de la commande à la prise en charge par notre service client, ait été positive. Même si la tablette ne correspondait pas à votre usage, nous restons à votre disposition pour vous accompagner au mieux. À bientôt, Emilie de l’équipe SMAAART
J’ai commandé un pc reconditionné et il est top ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENT G.
Réponse de smaaart.frSignalerBonjour Clément, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre PC reconditionné vous donne entière satisfaction. Grâce à vous, ce PC a trouvé un nouveau propriétaire et prolonge sa durée de vie. Merci pour votre engagement en faveur d’un numérique plus responsable ! Belle journée, Emilie de SMAAART
Excellent site avec de nombreuses références. J’ai reçu ma commande en un peu moins de 72h.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER A.
Réponse de smaaart.frSignalerBonjour Olivier, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé votre bonheur parmi nos références et que votre commande soit arrivée rapidement. À bientôt et merci pour votre confiance, Emilie de l’équipe SMAAART
Connaissant le site, pour moi très fonctionnel, très bon rapport qualité prix, livraison rapide en 2 jours.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN NOEL D.
Réponse de smaaart.frSignalerBonjour Jean Noël, Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que vous trouviez notre site fonctionnel et que nos produits ainsi que notre service de livraison répondent à vos attentes. À bientôt et merci pour votre confiance, Emilie de l'équipe SMAAART
Le site strictement identique à back marketing mais le service est aussi bien
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER G.
Réponse de smaaart.frSignalerBonjour Didier, Merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que notre service soit à la hauteur de vos attentes. Notre engagement : vous offrir des appareils numériques reconditionnés de qualité avec une expérience fluide et fiable. À bientôt et merci pour votre confiance, Emilie de l'équipe SMAAART
Prise de commande et envoi sont bien
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE R.
Réponse de smaaart.frSignalerBonjour Pierre, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre commande et la livraison se soient déroulées sans encombre. Grâce à vous, ce smartphone entame une nouvelle vie et contribue à un monde plus durable en prolongeant sa durée d’usage. À bientôt et merci pour votre engagement, Emilie de l’équipe SMAAART
Ras pour la navigation sur le site. Pour la livraison Chronopost, dans un premier temps je n'ai pas pu enregistré le code postal de ma ville pour trouver un point relais (mon CP est 05200, le site me disait "code inexistant", il y avait des points relais à 15/20 km et le site m'a proposé un point relais dans le département d'à côté, à 1h30 de route. Comme je ne pouvais pas utiliser cette fonctionnalité du point relais au final (j'ai même appelé vos services pour échanger là dessus), j'ai eu l'idée d'indiquer l' adresse de mon travail pour être sûr de réceptionner le colis. Et j'ai finalement été livré dans la boîte aux lettres de mon domicile (adresse de facturation). Je l'ai récupéré sans problème, mais si on est pas chez soi pendant un certain temps et qu'on indique une adresse de livraison, c'est bien pour être livrer à cette adresse, enfin vous comprenez... Donc expérience Chronopost pas fiable, et je vous invite à revoir le processus de choix de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE C.
Réponse de smaaart.frSignalerBonjour Stéphanie, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience en détail. Nous sommes ravis que la navigation sur notre site vous ait convenu, mais nous comprenons parfaitement votre frustration concernant la livraison. Nous allons remonter votre retour auprès de notre service Web et de notre partenaire logistique pour éviter ce type de désagrément à l’avenir. Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience et espérons que malgré cela, votre produit vous apporte satisfaction. Belle journée à vous, Emilie de l’équipe SMAAART
Produit en très bon état et livraison rapide !
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND L.
Réponse de smaaart.frSignalerBonjour Bertrand, Nous vous remercions pour votre appréciation. Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de l'état esthétique de votre ordinateur reconditionné et de sa rapidité de livraison. Nous donnons notre maximum pour vous offrir un service de qualité, et votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts ! Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe SMAAART
Très bien, service parfait
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN A.
Réponse de smaaart.frSignalerBonjour Julien, Merci énormément pour votre appréciation. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Nous donnons notre maximum pour vous offrir un service de qualité, et votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts ! Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe SMAAART
Avis du , suite à une expérience du par SERGE D.
Réponse de smaaart.frSignalerBonjour Serge, Je vous remercie pour ce retour positif, je suis ravie de votre satisfaction envers SMAAART ! Je vous souhaite une belle journée, Jade de l'équipe SMAAART
aucun probleme. satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B. *
Réponse de smaaart.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour ce retour positif, je suis ravie de votre satisfaction envers SMAAART ! Je vous souhaite une belle journée, Emilie de l'équipe SMAAART
Au top Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par MARC B.
Réponse de smaaart.frSignalerBonjour Marc, Je vous remercie pour ce retour positif, je suis ravie de votre satisfaction envers SMAAART ! Je vous souhaite une belle journée, Jade de l'équipe SMAAART
Informations bien fournies, notamment sur les éventuels défauts possibles. Livraison raide et soignée !
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE B.
Réponse de smaaart.frSignalerBonjour Céline, Je vous remercie pour ce retour positif, je suis ravie de votre satisfaction envers SMAAART ! Je vous souhaite une belle journée, Emilie de l'équipe SMAAART
Nous avons commandé un premier téléphone classe B (très bon état), il ne se rechargeait pas, nous avons donc tout de suite fait appel au service après vente. Facile à contacter et très réactif, Bravo! Nous avons été remboursé. Nous avons pris à peu près le même téléphone classe B (très bon état) , 10 euros plus cher. Celui-ci marche très bien. Il aurait été de bon ton de faire un geste commercial pour ces 10 euros en plus, et le temps + le dérangement du fait d'avoir d'abord reçu un téléphone inutilisable.
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE M.
Réponse de smaaart.frSignalerBonjour Fabrice, Merci pour votre retour d’expérience ! Nous sommes ravis que notre service après-vente ait été à la hauteur et que votre nouveau téléphone vous donne satisfaction. Nous comprenons que cette situation ait pu être contraignante et nous sommes navrés pour ce désagrément. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer continuellement nos services. Belle journée, L'équipe SMAAART
Bonne prestation...c'est la troisieme que j'achète chez vous avec satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.
Réponse de smaaart.frSignalerBonjour Michel, Nous vous remercions pour votre retour positif et pour votre confiance ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez choisi SMAAART à trois reprises pour l’achat de vos appareils reconditionnés. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes fiers de vous avoir fourni une expérience qui corresponde à vos attentes. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe SMAAART
Envoi rapide dans une boite carton. Mais le smartphone n'est ni fixé ni emballé dans la boite. Il bouge ce qui risque de le fragiliser.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.
Réponse de smaaart.frSignalerBonjour Catherine, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir choisi SMAAART pour votre achat et d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous ! Nous prenons en compte votre remarque concernant l'emballage du matériel. Votre satisfaction étant notre priorité, nous en tiendrons compte dans notre processus d’amélioration continue. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe SMAAART
J’ai trouvé le téléphone que je voulais très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE J.
Réponse de smaaart.frSignalerBonjour Véronique, Merci énormément pour votre appréciation ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. Nous donnons notre maximum pour vous offrir un service de qualité, et votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe SMAAART
Produit conforme à ma commande reçu rapidement
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
Réponse de smaaart.frSignalerBonjour Michel, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Je suis ravie d'apprendre que le produit que vous avez commandé correspond à vos attentes. Belle journée à vous, Emilie de l'équipe SMAAART
Le choix est grand et la commande facile.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
Réponse de smaaart.frSignalerBonjour Dominique, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire positif concernant votre expérience d'achat sur notre site smaaart.fr . Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe SMAAART
Livraison rapide emballage au top. GALAXY A52 nickel...si smaaart pouvait vendre des coques comme certains de ses concurrents ce serait vraiment génial...😉
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE L.
Réponse de smaaart.frSignalerBonjour Florence, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir choisi SMAAART pour votre achat et d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous ! Nous prenons note de votre retour concernant les coques pour protéger nos Samsung Galaxy A52 reconditionnés. Nous en tiendrons compte dans notre processus d'amélioration continue. Belle journée à vous, L'équipe SMAAART
bien reçu dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par ERIC P.
Réponse de smaaart.frSignalerBonjour Eric, Nous vous remercions pour votre appréciation. Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de la rapidité de livraison. Nous donnons notre maximum pour vous offrir un service de qualité, et votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts ! Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe SMAAART
Livraison rapide et prix competitifs
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC Z.
Réponse de smaaart.frSignalerBonjour Jean-Marc, Merci énormément pour votre appréciation. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Nous donnons notre maximum pour vous offrir un service de qualité, et votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts ! Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe SMAAART
Conforme et fonctionnel
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE G.
Réponse de smaaart.frSignalerBonjour Jean-Marie, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Je suis ravie d'apprendre que le produit que vous avez commandé correspond à vos attentes. Belle journée à vous, Jade de l'équipe SMAAART
Commande simple et rapide. Paiement PAYPAL pratique et rassurant. Livraison J+1 en point relais c'est parfait. Produit conforme, état nickel, fonctionne comme un neuf !! Satisfaction +++
Avis du , suite à une expérience du par ERIC S.
Réponse de smaaart.frSignalerBonjour Eric, Merci énormément pour votre appréciation. Je suis ravie de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Nous donnons notre maximum pour vous offrir un service de qualité, et votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts ! Je vous souhaite une belle journée, Jade de l'équipe SMAAART
Livraison rapide et smartphone conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE D.
Réponse de smaaart.frSignalerBonjour Caroline, Nous vous remercions pour votre appréciation. Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfaite de votre commande. Nous donnons notre maximum pour vous offrir un service de qualité, et votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts ! Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe SMAAART
Ce n'est pas la 1ere fois que je commande sur le site, j'ai toujours été satisfaite le téléphone est en parfait état comme annoncé sur le descriptif et l'envoi a été rapide. Je recommande Smaaart
Avis du , suite à une expérience du par CARINE V.
Réponse de smaaart.frSignalerBonjour Carine, Je vous remercie pour votre retour positif et pour votre confiance ! Je suis ravie d’apprendre que vous avez choisi SMAAART à plusieurs reprises pour l’achat de vos appareils reconditionnés. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes fiers de vous avoir fourni une expérience qui corresponde à vos attentes. Je vous souhaite une belle journée, Jade de l'équipe SMAAART
J'ai étais obligé de le renvoyé la batterie n'était pas bonne .
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE B.
Réponse de smaaart.frSignalerBonjour Paulette, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir choisi SMAAART pour votre achat et d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous ! Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes, en particulier en ce qui concerne l’autonomie de votre nouveau téléphone. Sachez que nos batteries sont testées sur 6 points de contrôle afin de leur donner une note sur 10. Si cette note est inférieure à 8.7, la batterie est systématiquement changée. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe SMAAART
Réponse de Paulette BSignalerTout est rentré dans l'ordre , finalement le chargeur était défectueux , je les changer et tout marche .Merci
Rien à dire, très bien
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN L.
Réponse de smaaart.frSignalerBonjour Sébastien, Je vous remercie pour ce retour positif, je suis ravie de votre satisfaction envers SMAAART ! Je vous souhaite une belle journée, Jade de l'équipe SMAAART
Habitante de Montpellier je suis allée le chercher au siège. Tres bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE L.
Réponse de smaaart.frSignalerBonjour Danielle, Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil à l’achat de votre appareil reconditionné. Votre satisfaction est notre priorité et votre commentaire nous fait chaud au cœur. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe SMAAART
Site facile à utiliser. Produit conforme. Livraison rapide. Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÉMIE J.
Réponse de smaaart.frSignalerBonjour Jérémie, Merci énormément pour votre appréciation. Je suis ravie de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Nous donnons notre maximum pour vous offrir un service de qualité, et votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts ! Je vous souhaite une belle journée, Jade de l'équipe SMAAART
Bien reçu, livraison conforme sauf que le samsung n'est pas de la couleur commandé ! La commande désigne un blanc prisme or celui reçu est un gris anthracite. Cependant l'état est esthétiquement parfait, cependant un autre point négatif c'est l'autonomie de la batterie qui se vide rapidement. Quand même satisfait malgré tout de ce smartphone.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Réponse de smaaart.frSignalerBonjour Philippe, Nous sommes navrés d'apprendre que le produit reçu n'était pas de la couleur commandée. Concernant l'autonomie, sachez que nos batteries sont testées sur 6 points de contrôle afin de leur donner une note sur 10. Si cette note est inférieure à 8.7, la batterie est systématiquement changée. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous prenons en compte votre commentaire dans notre processus d'amélioration continue. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe SMAAART
Livraison particulièrement rapide. Et ordinateur dans un état impeccable. Il était bien protégé, sans excès de cartons.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMI L.
Réponse de smaaart.frSignalerBonjour Rémi, Je vous remercie pour votre appréciation. Je suis ravie d’apprendre que vous êtes satisfait de la rapidité de livraison et de la qualité de votre produit. Nous donnons notre maximum pour vous offrir un service de qualité, et votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts ! Je vous souhaite une belle journée, Jade de l'équipe SMAAART
bon plan prix et état de l'appareil, par contre petit problème sur la protection de la vitre , présence de quelques bulles d'air appareil en très bon état
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.
Réponse de smaaart.frSignalerBonjour Christian, Je vous remercie chaleureusement d'avoir choisi SMAAART pour votre achat et d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous ! Je suis sincèrement désolée d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes, en particulier en ce qui concerne la pose de votre film hydrogel. Votre remarque est importante, et nous en tiendrons compte dans l’amélioration continue de nos processus. Je vous souhaite une belle journée, Jade de l’équipe SMAAART
Produit parfait. Livraison particulièrement rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
Réponse de smaaart.frSignalerBonjour Christian, Nous vous remercions pour votre appréciation. Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de la rapidité de livraison et de la qualité de votre produit reconditionné. Nous donnons notre maximum pour vous offrir un service de qualité, et votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts ! Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe SMAAART
Really nice!
Avis du , suite à une expérience du par NATALIA E.
Réponse de smaaart.frSignalerBonjour Natalia, Je vous remercie pour ce retour positif, je suis ravie de votre satisfaction envers SMAAART ! Je vous souhaite une belle journée, Jade de l'équipe SMAAART
Très satisfait de ce site que je conseille, facile d'utilisation. Délai de livraison rapide, pour le produit commandé.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE H.
Réponse de smaaart.frSignalerBonjour Monique, Merci énormément pour votre appréciation. Je suis ravie de savoir que vous êtes satisfaite de nos services. Nous donnons notre maximum pour vous offrir un service de qualité, et votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts ! Je vous souhaite une belle journée, Jade de l'équipe SMAAART
Première commande sur SMAAART suis relativement satisfait, prix du produit intéressant, mais faudrait faire attention à la description du produit marqué système d'exploitation Windows 10 mais équipé de Windows 11 donc bonne surprise. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES V. *
Réponse de smaaart.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires concernant la description technique du produit sur notre site. Nous sommes conscients que des informations complètes et précises sont essentielles pour nos clients, et nous regrettons que la description technique de ce produit n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous allons revoir notre processus de rédaction pour garantir une description plus détaillée de chacun de nos produits. Votre retour est précieux pour nous, et nous en prenons note pour clarifier ces informations sur notre site. Nous vous souhaitons une belle journée, L’équipe SMAAART
Commande reçue très rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME C.
Réponse de smaaart.frSignalerBonjour Guillaume, Je vous remercie pour votre appréciation. Je suis ravie d’apprendre que vous êtes satisfait de la rapidité de livraison. Nous donnons notre maximum pour vous offrir un service de qualité, et votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts ! Je vous souhaite une belle journée, Jade de l'équipe SMAAART
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C.
Réponse de smaaart.frSignalerBonjour Nicolas, Je vous remercie pour ce retour positif, je suis ravie de votre satisfaction envers SMAAART ! Je vous souhaite une belle journée, Emilie de l'équipe SMAAART
Site rapide, service client réactif, grand choix.
Avis du , suite à une expérience du par SAMY S.
Réponse de smaaart.frSignalerBonjour Samy, Merci énormément pour votre appréciation. Je suis ravie de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Nous donnons notre maximum pour vous offrir un service de qualité, et votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts ! Je vous souhaite une belle journée, Jade de l'équipe SMAAART
Pour l'instant Tout va bien. La batterie n'est pas géniale par contre. Je ne regarde pas de film ni autre... elle tient 1 jour seulement. A vout dans le temps
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE G. *
Réponse de smaaart.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir choisi SMAAART pour votre achat et d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous ! Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes, en particulier en ce qui concerne l’autonomie de votre nouveau téléphone. Sachez que nos batteries sont testées sur 6 points de contrôle afin de leur donner une note sur 10. Si cette note est inférieure à 8.7, la batterie est systématiquement changée. Néanmoins, si besoin, nous vous invitons à contacter notre Service Client à cette adresse mail : serviceclient@sofigroupe.com afin de trouver une solution satisfaisante à votre situation. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe SMAAART
Le site est bien au niveau de l'accessibilité. En revanche, les caractéristiques de l'ordinateur manquaient de précision. L'ordinateur a été reçu dans les délais prévus. Il y avait un soucis au niveau du clavier. Le service client contacté a été réactif et efficace. L'ordinateur a été renvoyé, réparé et l'ordinateur a été reçu réparé seulement 3 jours après l'avoir envoyé.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN M.
Réponse de smaaart.frSignalerBonjour Sébastien, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire détaillé concernant votre expérience d'achat chez SMAAART. Nous sommes ravis d'apprendre que notre Service Clients vous a apporté entière satisfaction. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe SMAAART
Un coloris différent de celui noté sur la boîte et commandé m'a été envoyé .Service client réactif et joignable par téléphone qui m'a proposé soit un échange ou un geste commercial!
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ D.
Réponse de smaaart.frSignalerBonjour André, Merci énormément pour votre appréciation ! Je suis ravie d’apprendre que vous êtes satisfait de notre Service Client. Je transmets votre commentaire à nos équipes qui seront ravies d’avoir votre retour. Très belle journée, Jade de l'équipe SMAAART
Envoi rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.
Réponse de smaaart.frSignalerBonjour Catherine, Je vous remercie pour votre appréciation. Je suis ravie d’apprendre que vous êtes satisfaite de la rapidité de livraison. Nous donnons notre maximum pour vous offrir un service de qualité, et votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts ! Je vous souhaite une belle journée, Jade de l'équipe SMAAART
livraison dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.
Réponse de smaaart.frSignalerBonjour Daniel, Nous vous remercions pour votre appréciation. Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de la rapidité de livraison. Nous donnons notre maximum pour vous offrir un service de qualité, et votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts ! Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe SMAAART
Après un premier envoi d'ordi qui ne fonctionnait pas, le second semble ok
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS V.
Réponse de smaaart.frSignalerBonjour Francis, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir choisi SMAAART pour votre achat et d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous ! Nous regrettons sincèrement le dysfonctionnement de votre ordinateur reconditionné. Toutefois, nous sommes ravis d'apprendre que notre SAV vous a apporté une solution qui vous a donné entière satisfaction. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe SMAAART
Très satisfait. Correspond à ce que j'avais pu lire. Petit problème concernant le produit. Plusieurs solutions proposées dont un geste commercial.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME L.
La commande reçu ne coorespondait pas l'annonce. Smaart à très bien pris en charge le soucis et m'a permi de retourner le produit. A m'a annoncé un remboursement (je l'attend encore mais il devrait normalement arriver). Une note moyenne car il semble manifestement qu'il y ai eu du laxisme dans la vérification du produit envoyé. Si tout avait été vérifié correctement je n'aurais pas eu besoin d'avoir à gérer ce retour qui est toujours pénible à gérer.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN B.
Réponse de smaaart.frSignalerBonjour Sylvain, Je suis navrée d'apprendre que votre ordinateur reconditionné n'était pas à la hauteur de vos attentes. Nous vous prions de bien vouloir accepter nos excuses les plus sincères pour les inconvénients que cela a pu causer. Nous travaillons sans relâche pour nous améliorer et nous espérons que vous nous donnerez une autre chance de vous offrir une belle expérience à l'avenir ! Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe SMAAART
Site clair et facile à utiliser Il manque certains modèles (Ex : Galaxy Z) pour que ce soit parfait. Autre problème : je n'ai pas trouvé de proposition de points Pickup disponibles 24h sur 24
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Réponse de smaaart.frSignalerBonjour Philippe, Nous vous remercions pour votre commentaire positif envers notre site www.smaaart.fr. Nous transmettons votre message à notre équipe web ! Concernant vos deux recommandations, nous en tiendrons compte dans notre processus d'amélioration continue. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe SMAAART
comme neuf,rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS S.
Service client très réactif.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS O.
Réponse de smaaart.frSignalerBonjour Nicolas, Merci énormément pour votre appréciation ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de notre Service Client. Je transmets votre commentaire à nos équipes qui seront ravies d’avoir votre retour. Très belle journée, Emilie de SMAAART
Téléphone reçu rapidement et conforme à ma commande
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAEL R.
Réponse de smaaart.frSignalerBonjour Raphael, Nous vous remercions pour votre appréciation. Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de la rapidité de livraison et de la conformité de la commande. Nous donnons notre maximum pour vous offrir un service de qualité, et votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts ! Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe SMAAART
Très serieux
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE G.
Réponse de smaaart.frSignalerBonjour Nicole, Je vous remercie pour ce retour positif, je suis ravie de votre satisfaction envers SMAAART ! Je vous souhaite une belle journée, Emilie de l'équipe SMAAART
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ G.
Réponse de smaaart.frSignalerBonjour André, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir choisi SMAAART pour l'achat de votre appareil reconditionné et pour votre recommandation. Nous vous souhaitons une très belle journée, L'équipe SMAAART
Le site est parfaitement fonctionnel. Les informations sont disponibles et bien organisées. L'achat est simple. L'envoi est rapide. Je mets une étoile en moins pour la livraison défaillante (8 jours entre expédition et livraison) : Chronopost en est le seul fautif, mais ce prestataire m'a été imposé lors de ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN B.
Réponse de smaaart.frSignalerBonjour Sébastien, Nous vous remercions pour votre commentaire positif envers notre site www.smaaart.fr. Nous transmettons votre message à notre équipe web ! Concernant la livraison, nous sommes navrés d'apprendre que celle-ci a été retardée. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe SMAAART
Correct.
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENT D.
Réponse de smaaart.frSignalerBonjour Clément, Nous vous remercions pour votre appréciation ! Belle journée, L'équipe SMAAART
PC état neuf comme annoncé. Pas de problème de livraison
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Réponse de smaaart.frSignalerBonjour Philippe, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Je suis ravie d'apprendre que le produit que vous avez commandé correspond à vos attentes. Belle journée à vous, Emilie de l'équipe SMAAART
Dommage que malgré une batterie neuve, l'autonomie de celle-ci reste décevante.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS I.
Réponse de smaaart.frSignalerBonjour François, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir choisi SMAAART pour votre achat et d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous ! Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes, en particulier en ce qui concerne l’autonomie de votre nouveau téléphone. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe SMAAART
Je saurai si je suis satisfaite après une utilisation pls longue... L'envoi: emballage minimum, bon de livraison minimum, câble de charge "sec"pas d'origine, je gardais un meilleur souvenir de ma précédente commande.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-JOSÈPHE P.
Réponse de smaaart.frSignalerBonjour Marie-Josèphe, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir choisi SMAAART pour votre achat et d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous ! Nous prenons en compte votre remarque concernant l'emballage du matériel et les accessoires. Votre satisfaction étant notre priorité, nous en tiendrons compte dans notre processus d’amélioration continue. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe SMAAART
Tout à été parfait de la commande, à la réception du produit. Le téléphone est un cadeau et il fontionne très bien merci.
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE D.
Réponse de smaaart.frSignalerBonjour Pascale, Un grand merci pour votre commentaire positif ! Toute l'équipe SMAAART est ravie d'apprendre que votre expérience a été parfaite de la commande à la réception du produit. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe SMAAART
Je ne connaissais pas ce site je l'ai vu par un commentaire de UFC que choisir et il plus l'article est français.
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE L. *
Réponse de smaaart.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez découvert notre site grâce à UFC Que Choisir. Nous sommes fiers d’être une entreprise française qui reconditionne tous ses appareils dans sa propre usine située à Saint-Mathieu-de-Tréviers, près de Montpellier. En plus de vous proposer des produits reconditionnés de qualité, nous contribuons activement à l'économie circulaire tout en favorisant l'emploi local et la réduction de l'empreinte environnementale. Nous restons à votre disposition si vous avez la moindre question. À bientôt, L'équipe SMAAART
Livraison rapide. Moins de 24h.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
Réponse de smaaart.frSignalerBonjour Alain, Nous vous remercions pour votre appréciation. Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de la rapidité de livraison. Nous donnons notre maximum pour vous offrir un service de qualité, et votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts ! Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe SMAAART
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ALAN V.
Réponse de smaaart.frSignalerBonjour Alan, Je vous remercie pour ce retour positif, je suis ravie de votre satisfaction envers SMAAART ! Je vous souhaite une belle journée, Emilie de l'équipe SMAAART
Pas de problème particulier. Livraison en Point Relais
Avis du , suite à une expérience du par JEAN C.
Réponse de smaaart.frSignalerBonjour Jean, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Je suis ravie d'apprendre que le produit que vous avez commandé correspond à vos attentes. Belle journée à vous, Emilie de l'équipe SMAAART
Produit comme précisé donc satisfaction merci
Avis du , suite à une expérience du par GERARD B.
Réponse de smaaart.frSignalerBonjour Gérard, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Je suis ravie d'apprendre que le produit que vous avez commandé correspond à vos attentes. Belle journée à vous, Emilie de l'équipe SMAAART
Très bien le delai de livraison a été plus long du au jour de l’an mais pas de soucis
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE P.
Réponse de smaaart.frSignalerBonjour Carole, Je vous remercie pour ce retour positif, je suis ravie de votre satisfaction envers SMAAART ! Je vous souhaite une belle journée, Emilie de l'équipe SMAAART
Simple et concis, interface fluide
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN-MICHEL G.
Réponse de smaaart.frSignalerBonjour Benjamin-Michel, Je vous remercie pour votre commentaire positif vis-à-vis de votre expérience sur www.smaaart.fr. Je suis ravie d'apprendre que vous êtes satisfait de la simplicité et de la fluidité de notre site internet. Très belle journée à vous, Emilie de SMAAART
Produit reçu en bon état et dans le bon délai.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC K.
Réponse de smaaart.frSignalerBonjour Frédéric, Nous vous remercions pour votre appréciation. Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de la rapidité de livraison et de l'état du produit. Nous donnons notre maximum pour vous offrir un service de qualité, et votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts ! Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe SMAAART
Le site smaaart est sérieux et fiable. J'enlève 1 étoile pour le non respect de leur propre cahier des charges concernant le grade. Le "très bon état" correspond à un "bon état". J'ai dû renvoyer 2 téléphones qui ne respectaient pas les indications du grade que j'avais commandé. C'est la 2ème commande avec laquelle ce problème arrive. Heureusement, le service après-vente est efficace et j'ai pu me faire rembourser rapidement. A ce jour, je n'ai pas eu de problème avec le téléphone commandé en "parfait état".
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE P.
Réponse de smaaart.frSignalerBonjour Claire, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir choisi SMAAART pour votre achat et d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous ! Nous regrettons sincèrement que l’appareil que vous avez reçu ne correspondait pas à vos attentes en termes d'aspect esthétique. Sachez que les grades de nos téléphones sont évalués par des algorithmes pour qu'ils soient les plus homogènes et pertinents possibles. Néanmoins, nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de notre Service Clients. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe SMAAART
Livraison très rapide, bon portable, mais mauvais chargeur
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.
Réponse de smaaart.frSignalerBonjour Dominique, Je vous remercie pour votre commentaire positif. Je suis ravie d’apprendre que vous êtes satisfait de la rapidité de livraison et de la qualité du portable. Concernant le chargeur, je suis navrée d'apprendre que cela n'était pas celui que vous attendiez. Si besoin, je vous invite à contacter notre Service Client à serviceclient@sofigroupe.com afin qu’il vous apporte une solution satisfaisante rapidement. Belle journée, Emilie de l'équipe SMAAART
Bon service
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN A. *
Réponse de smaaart.frSignalerBonjour, Merci énormément pour votre appréciation. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de nos services. Nous donnons notre maximum pour vous offrir un service de qualité, et votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts ! Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe SMAAART
Savart méritait d'être connu
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD S.
Réponse de smaaart.frSignalerBonjour Bernard, Je vous remercie chaleureusement pour votre commentaire positif à propos de notre marque SMAAART. Je vous souhaite une très belle journée, Emilie de l'équipe SMAAART
site clair
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE B.
Réponse de smaaart.frSignalerBonjour Emilie, Nous vous remercions pour votre commentaire positif envers notre site www.smaaart.fr. Nous transmettons votre message à notre équipe web ! Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe SMAAART
Produit conforme a celui présenté sur le site, tres bon etat general. La presentation du produit sur le site est plutôt complete.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS J.
Réponse de smaaart.frSignalerBonjour François, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Je suis ravie d'apprendre que le produit que vous avez commandé correspond à vos attentes. Concernant la présentation du produit sur le site, je prends en compte votre commentaire et le transmets à l'équipe web dans le cadre de notre processus d'amélioration continue. Belle journée à vous, Emilie de l'équipe SMAAART
conforme à la descroption, livraison dans les temps, produits bien emballé. Tout est fonctionnel. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN D.
Réponse de smaaart.frSignalerBonjour Julien, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Je suis ravie d'apprendre que le produit que vous avez commandé correspond à vos attentes. Belle journée à vous, Emilie de l'équipe SMAAART
Super pour petit fils
Avis du , suite à une expérience du par SERGE B.
Réponse de smaaart.frSignalerBonjour Serge, Je vous remercie pour ce retour positif, je suis ravie de votre satisfaction envers SMAAART ! Je vous souhaite une belle journée, Emilie de l'équipe SMAAART
parfait
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE L.
Réponse de smaaart.frSignalerBonjour Claire, Je vous remercie pour ce retour positif, je suis ravie de votre satisfaction envers SMAAART ! Je vous souhaite une belle journée, Emilie de l'équipe SMAAART
rapidité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE C.
Réponse de smaaart.frSignalerBonjour Stéphane, Nous vous remercions pour votre appréciation. Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de la rapidité de livraison. Nous donnons notre maximum pour vous offrir un service de qualité, et votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts ! Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe SMAAART
Commande facile , produit conforme à mes attentes , site à recommander.
Avis du , suite à une expérience du par NOËL R.
Réponse de smaaart.frSignalerBonjour Noël, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Je suis ravie d'apprendre que le produit que vous avez commandé correspond à vos attentes. Belle journée à vous, Emilie de l'équipe SMAAART
Tout à fait conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par MARION B.
Réponse de smaaart.frSignalerBonjour Marion, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Je suis ravie d'apprendre que le produit que vous avez commandé correspond à vos attentes. Belle journée à vous, Emilie de l'équipe SMAAART
Très bien très bonne état comme il était écrit livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARIE LAURE D.
Réponse de smaaart.frSignalerBonjour Marie Laure, Je vous remercie chaleureusement pour votre commentaire positif concernant votre expérience d'achat chez SMAAART. Je suis ravie d’apprendre que vous êtes satisfaite de l'état esthétique de votre tablette reconditionnée et de la rapidité de livraison. Belle journée à vous, Emilie de l'équipe SMAAART
commandé un téléphone de couleur blanche, je reçois un noir ! Pas très grave !
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN V.
Réponse de smaaart.frSignalerBonjour Alain, Nous vous remercions pour votre retour ! Nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas reçu le smartphone dans le coloris que vous aviez commandé. Si besoin, nous vous invitons à prendre contact avec notre Service Clients à l'adresse suivante : serviceclient@sofigroupe.com. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe SMAAART
Produit conforme et envoyé dans un délai raisonnable.
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL S.
Réponse de smaaart.frSignalerBonjour Lionel, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Je suis ravie d'apprendre que le produit que vous avez commandé correspond à vos attentes. Belle journée à vous, Emilie de l'équipe SMAAART
habitant le secteur de leur entrepôt, j'ai pu récupérer le téléphone dès le lendemain, très pratique
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN N.
Réponse de smaaart.frSignalerBonjour Julien, Je vous remercie pour votre achat et pour votre retour positif ! Je suis ravie d'apprendre que la proximité de notre usine à Saint-Mathieu-de-Tréviers ait rendu votre expérience encore plus pratique. Reconditionner localement en circuit court fait partie de nos engagements ! Très belle journée à vous, Emilie de l'équipe SMAAART
Bon site et envoie rapide mais pb produit
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS L.
Réponse de smaaart.frSignalerBonjour Anaïs, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Je suis ravie d'apprendre que vous êtes satisfaite de la qualité de notre site et de la rapidité de livraison. Concernant votre ordinateur reconditionné, je suis vraiment navrée d'apprendre que celui-ci n'est pas à la hauteur de nos attentes. Le Service Clients m'indique qu'un dossier vous a été ouvert afin de prévoir une réparation de votre appareil. Je vous souhaite une belle journée, Emilie de l'équipe SMAAART
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Réponse de smaaart.frSignalerBonjour Philippe, Je vous remercie pour ce retour positif, je suis ravie de votre satisfaction envers SMAAART ! Je vous souhaite une belle journée, Emilie de l'équipe SMAAART
Envoi très rapide !
Avis du , suite à une expérience du par JULIE D.
Réponse de smaaart.frSignalerBonjour Julie, Nous vous remercions pour votre appréciation. Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfaite de la rapidité de livraison. Nous donnons notre maximum pour vous offrir un service de qualité, et votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts ! Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe SMAAART
Super ! Rapide, efficace, qualité, prix ! Bravo
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU N.
Réponse de smaaart.frSignalerBonjour Mathieu, Nous vous remercions pour votre appréciation. Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de la rapidité de livraison, de la qualité de votre appareil reconditionné et de nos prix. Nous donnons notre maximum pour vous offrir un service de qualité, et votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts ! Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe SMAAART
Deuxième commande rien à dire Emballage et livraison super
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
Réponse de smaaart.frSignalerBonjour Sylvie, Nous vous remercions pour votre appréciation. Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfaite de la rapidité de livraison et de la qualité de l'emballage. Nous donnons notre maximum pour vous offrir un service de qualité, et votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts ! Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe SMAAART
Produit conforme à la description. Aucune marque d'usure, comme neuf. Fonctionne parfaitement. Livraison très rapide. Tout à été parfait. Après un smartphone c'est mon deuxième achat chez SMAAART, je ne peux que recommander.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L.
Réponse de smaaart.frSignalerBonjour Jacques, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que le produit que vous avez commandé correspond à vos attentes. Belle journée à vous, L'équipe SMAAART
Très contente de mon téléphone reçu le lendemain de mon achat, conforme à la description, il est top. Reconditionné en France, c'est quelque chose qui me tient à cœur, de plus dans le sud, (ma région de naissance) cela correspond tout à fait à mon état d'esprit (éco-responsable, local...) De plus, la batterie est garantie 1 an, c'est très important et sécurisant ! Vraiment très satisfaite. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE V.
Réponse de smaaart.frSignalerBonjour Ghislaine, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire détaillé concernant votre expérience d'achat chez SMAAART. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de la rapidité de livraison et de la qualité du smartphone. Par ailleurs, nous sommes vraiment heureux de constater que nos engagement éco-responsables ont été un facteur déterminant dans votre choix. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe SMAAART
Très bonnes explications sur le site et livraison très rapide! Je recommande et continuerai à recommander cette entreprise locale!
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE C.
Réponse de smaaart.frSignalerBonjour Pauline, Nous vous remercions pour votre appréciation et pour votre recommandation.. Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfaite de la rapidité de livraison. Nous donnons notre maximum pour vous offrir un service de qualité, et votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts ! Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe SMAAART
notre expérience confirme les résultats du test de l'UFC Que Choisir
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.
Réponse de smaaart.frSignalerBonjour Philippe, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que le produit que vous avez commandé correspond à vos attentes et confirme ainsi notre positionnement en tant que n°1 des vendeurs de smartphones reconditionnés dans le classement UFC - Que Choisir. Belle journée à vous, L'équipe SMAAART
Le produit correspondait à mes attentent, j'avais demandé une batterie neuve, ce qui a été fait, cependant la batterie n'est pas reconnue dans iOS. Je ne pense pas que ce soit un problème. Dans l'ensemble je suis satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS D.
Réponse de smaaart.frSignalerBonjour François, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que le produit que vous avez commandé correspond à vos attentes. Concernant la batterie, en effet, dès que nous remplaçons la batterie d’un iPhone avec une batterie compatible, votre smartphone cesse de reconnaître la nouvelle. Cette notification vous signale donc que la batterie n’est plus d’origine, mais cela ne signifie pas qu’elle est de moins bonne qualité. Belle journée à vous, L'équipe SMAAART
Site facile d'accès et bien conçu.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.
Réponse de smaaart.frSignalerBonjour Laurent, Nous vous remercions pour votre commentaire positif envers notre site www.smaaart.fr. Nous transmettons votre message à notre équipe web ! Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe SMAAART
Commande envoyée rapidement ( seul avis positif) l appareil ne fonctionnait pas !!!! retour a l envoyeur !attente 6 jours et appareil jamais retourné ( problèmes avec le transporteur) bref pour une entreprise classée première ( Que Choisir) La commande n a pu être assurée au bout de 4 semaines !! Heureusement remboursement rapide !!!!.. Petite boite!!!
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT V.
Réponse de smaaart.frSignalerBonjour Laurent, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir choisi SMAAART pour votre achat ! Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous vous prions de bien vouloir accepter nos excuses les plus sincères pour les inconvénients que cela a pu causer. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe SMAAART
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par RÉMI D.
Réponse de smaaart.frSignalerBonjour Rémi, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir choisi SMAAART pour votre achat, ainsi que pour votre commentaire positif ! Nous donnons notre maximum pour vous offrir un service de qualité, et votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe SMAAART
Commande passée le dimanche, colis reçu le mardi!!! Très rapide
Avis du , suite à une expérience du par SARAH D.
Réponse de smaaart.frSignalerBonjour Sarah, Nous vous remercions pour votre appréciation. Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfaite de la rapidité de livraison. Nous donnons notre maximum pour vous offrir un service de qualité, et votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts ! Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe SMAAART
Tout est très bien, mise à part le manque de protection du téléphone dans le colis, il était très peu emballée
Avis du , suite à une expérience du par SALOMÉ O.
Réponse de smaaart.frSignalerBonjour Salomé, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir choisi SMAAART pour votre achat et d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous ! Nous prenons en compte votre remarque concernant l'emballage du matériel. Votre satisfaction étant notre priorité, nous en tiendrons compte dans notre processus d’amélioration continue. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe SMAAART
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FREDERIC H.
Réponse de smaaart.frSignalerBonjour Jean Frédéric, Nous vous remercions pour ce retour positif, nous sommes ravis de votre satisfaction envers SMAAART ! Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe SMAAART
Pour l'instant rien redire, très satisfaite. Livraison rapide, téléphone conforme à la description
Avis du , suite à une expérience du par MARIE P.
Réponse de smaaart.frSignalerBonjour Marie, Nous vous remercions pour ce retour positif, nous sommes ravis de votre satisfaction envers SMAAART ! Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe SMAAART
Avis du , suite à une expérience du par ANNABELLE M.
Réponse de smaaart.frSignalerBonjour Annabelle, Nous vous remercions pour ce retour positif, nous sommes ravis de votre satisfaction envers SMAAART ! Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe SMAAART
J'ai commandé un téléphone en Etat Très correct avec une protection. Le téléphone est en fait rayé et cela est bien caché avec la coque de protection. Deception
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-BRIGITTE T.
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par RÉGINE H.
Réponse de smaaart.frSignalerBonjour Régine, Nous vous remercions pour ce retour positif, nous sommes ravis de votre satisfaction envers SMAAART ! Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe SMAAART
Je suis très content du rapport qualité /prix
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M.
Réponse de smaaart.frSignalerBonjour Pierre, Nous vous remercions pour ce retour positif, nous sommes ravis de votre satisfaction envers SMAAART ! Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe SMAAART
iPhone retiré sur place. Bon accueil. Produit conforme à la commande. Dommage de l’apparition des messages batterie et écran non reconnu, n’affectant visiblement cependant pas le bon fonctionnement de l’appareil. Pensez au mode de rechargement en prenant un chargeur 20W sinon 3 h minimum de charge. Dommage que les accessoires ne peuvent pas être commandés à part
Avis du , suite à une expérience du par LUC D.
Réponse de smaaart.frSignalerBonjour Luc, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir choisi SMAAART pour votre achat et d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre accueil et de votre appareil. Concernant la batterie, en effet, dès que nous remplaçons la batterie d’un iPhone avec une batterie compatible, votre smartphone cesse de reconnaître la nouvelle. Cette notification vous signale donc que la batterie n’est plus d’origine, mais cela ne signifie pas qu’elle est de moins bonne qualité. Nous vous souhaitons une belle journée, L’équipe SMAAART
Envoi très rapide, produit tout à fait dans l'état annoncé. Bon emballage. Seul hic: pas la bonne couleur. Service client réactif (correction de la facture, pas d'échange à mon initiative).
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M.
Réponse de smaaart.frSignalerBonjour Jacques, Nous vous remercions pour votre appréciation. Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de la rapidité de livraison et de la réactivité du Service Clients. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe SMAAART
Simple efficace !
Avis du , suite à une expérience du par ERIC P.
Réponse de smaaart.frSignalerBonjour Eric, Nous vous remercions pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes. Belle journée, L'équipe SMAAART
Très bien, navigation facile, c'est fluide, les produits sont rapidement expédiés, bien emballés.
Avis du , suite à une expérience du par SYLLA D.
Réponse de smaaart.frSignalerBonjour Sylla, Nous vous remercions pour votre commentaire positif envers la qualité de notre site www.smaaart.fr et la rapidité de livraison. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe SMAAART
Navigation assez simple . peut être trop d’articles indisponible visible se qui surcharge les pages
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE T.
Réponse de smaaart.frSignalerBonjour Sophie, Nous vous remercions pour votre commentaire positif envers notre site www.smaaart.fr. Nous prenons en compte votre retour concernant la mise en avant des produits indisponibles et le transmettons à notre équipe web ! Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe SMAAART
Expédition rapide, produit conforme à la description et à mes attentes. Je suis passée par Smaart a cause de sa bonne réputation, et je n'ai pas été déçue.
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE L.
Réponse de smaaart.frSignalerBonjour Cécile, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Nous sommes vraiment ravis d'apprendre que le produit que vous avez commandé correspond à vos attentes. Belle journée à vous, L'équipe SMAAART
Produit conforme à celui attendu. Toutefois il semblerait que la batterie ne soit pas neuve.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G.
Réponse de smaaart.frSignalerBonjour Pierre, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir choisi SMAAART pour votre achat et d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous ! Nous sommes ravis d'apprendre que le produit est conforme à vos attentes. Sachez que nos batteries sont testées sur 6 points de contrôle afin de leur donner une note sur 10. Si cette note est inférieure à 8.7, la batterie est systématiquement changée. Dans le cas contraire, la batterie d'origine est conservée, sauf si vous avez choisi de la faire remplacer lors de votre achat. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe SMAAART
jusqu'à présent tout est oK, pourvu que ça dure !
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO D.
Réponse de smaaart.frSignalerBonjour Bruno, Nous vous remercions pour ce retour positif, nous sommes ravis de votre satisfaction envers SMAAART ! Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe SMAAART
Je ne comprends pas comment il est possible de laisser sortir de ses ateliers un téléphone qui ne s'allume pas (écran avec message d'erreur software) et qui ne tient pas la charge du tout (s'éteint dès qu'il est débranché). 0 contrôle qualité ?? Du coup je n'ai pas la confiance pour en recommander un autre. 2 étoiles pour le SAV qui rapidement répondu et remboursé.
Avis du , suite à une expérience du par FANNY P.
Réponse de smaaart.frSignalerBonjour Fanny, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir choisi SMAAART pour votre achat et d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous ! Nous regrettons sincèrement le dysfonctionnement de votre téléphone reconditionné. Nous vous prions de bien vouloir accepter nos excuses les plus sincères pour les inconvénients que cela a pu causer. Nous sommes ravis d'apprendre que notre SAV vous a donné satisfaction. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe SMAAART
rapidité de réception par contre propose un prix de reprise de mon ancien tel a un tarif assez bas je trouve
Avis du , suite à une expérience du par FRANK L.
Site clair, tout y est bien expliqué.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN D.
Réponse de smaaart.frSignalerBonjour Julien, Nous vous remercions pour votre commentaire positif envers notre site www.smaaart.fr. Nous transmettons votre message à notre équipe web ! Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe SMAAART
Site internet très agréable, coloré, intuitif. Collecte directement sur le site de production avec accueil sympa
Avis du , suite à une expérience du par CAROLL B.
Réponse de smaaart.frSignalerBonjour Caroll, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes. Je transmets votre commentaire à nos équipes. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe SMAAART
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC B.
Réponse de smaaart.frSignalerBonjour Jean-Luc, Nous vous remercions pour ce retour positif, nous sommes ravis de votre satisfaction envers SMAAART ! Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe SMAAART
Site de confiance.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES L.
Réponse de smaaart.frSignalerBonjour Jean-Jacques, Nous vous remercions pour votre commentaire positif envers notre site www.smaaart.fr. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe SMAAART
Navigation facile, livraison rapide et SAV bien présent !
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE D.
Réponse de smaaart.frSignalerBonjour Camille, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire positif concernant votre expérience d'achat chez SMAAART. Nous donnons notre maximum pour vous offrir un service de qualité, et votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts ! Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe SMAAART
Très satisfait de ma commande chez vou correspond bien à mes attentes de plus avec la garantie 24 mois et entreprise françaises merci JPB
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE B.
Réponse de smaaart.frSignalerBonjour Jean-Pierre, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire détaillé concernant votre expérience d'achat chez SMAAART. Nous donnons notre maximum pour vous offrir un service de qualité, et votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts ! Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe SMAAART
Très bonne expérience mais le fait que juste après mon achat, j’ai reçu un mail me proposant de finaliser ma commande m’a mis un peu le doute
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL V.
Réponse de smaaart.frSignalerBonjour Muriel, Nous vous remercions pour votre commentaire concernant votre expérience d'achat chez SMAAART. Nous sommes navrés d'apprendre que vous avez reçu un e-mail vous proposant de finaliser votre commande juste après avoir réalisé votre achat. Il s'agit d'une erreur de notre part. Nous vous remercions de ne pas en tenir compte. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe SMAAART