La marque smaaart.fr est appréciée pour la rapidité de son service et la qualité de ses produits reconditionnés. Les clients soulignent l'état impeccable des appareils et la conformité avec les descriptions, avec une communication efficace.
D. L.
7 août 2026
Avis vérifiéTéléphone en parfait état, je suis très satisfait de mon achat.
Fabien R.
7 août 2026
Avis vérifiéTéléphone arrivé en temps et en heure, comme sur le descriptif. Seul regret il y avait un câble mais pas le chargeur avec, dommage.
Alexandra C.
7 août 2026
Avis vérifiéLivraison très rapide. En revanche, j’ai du nettoyer le PC qui n’était pas vraiment propre… et concernant l’état correct, il ne faut vraiment pas etre regardant. Il y a beaucoup de rayures sur l’ensemble des faces de l’ordinateur. Il serait utile de mettre des photos pour illustrer sur ce à quoi ressemble chaque état. Apres l’ordinateur semble bien fonctionner jusqu’à la.
Pascale R.
7 août 2026
Avis vérifiéSimple,rapide et de très bonne qualité.
Lucas H.
7 août 2026
Avis vérifiéProduit reçu conforme à la commande. Tests profonds effectués, conforme aux caractéristiques techniques affichées. Livraison rapide, produit bien emballé. Super, merci beaucoup. (Si ça pouvait être comme ça partout... ;))
Philippe C.
7 août 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme. Samsung en très bon état.
Cecile S.
5 août 2026
Avis vérifiéle téléphone portable était bloqué donc inutilisable. j'ai dû vous le renvoyer, puis vous m'avez oublié. Au bout de quelques jours, j'ai dû vous rappeler, on m'a expliqué qu'il fallait que la personne qui avait pris en charge ma commande était partie en vacances,et que de toute façon, je devais racheter un autre téléphone. J'ai donc demandé un remboursement , mais je n'en ai pas eu la preuve et j'ai encore dû vous rappeler pour demander une capture d'écran confirmant votre virement.Selon votre site, j'aurais dû recevoir le téléphone mardi, mais il n'est arrivé que le mercredi.
Philippe B.
Avis vérifiéenvoi rapide
Laurent G.
31 juil. 2026
Avis vérifiéPrix très correct, inférieur au leader du marché du reconditionné, état nickel, fonctionnel, bien emballé
Jean-Bernard R.
31 juil. 2026
Avis vérifiéclient pour la troisième fois, aucune remarque défavorable à ce jour
K. M.
Avis vérifiéGood product
M. B.
31 juil. 2026
Avis vérifiéL'envoi en 24 heures m'a sauvée, l'emballage était sécurisé et l'ordinateur conforme à la description donc vraiment très satisfaite !
Malek F.
31 juil. 2026
Avis vérifiéMon expérience avec smaaart livraison rapide Merci beaucoup ! J’ai bien reçu le téléphone. Il est arrivé en parfait état, très propre et très bien emballé. Je suis vraiment satisfaite de mon achat, le téléphone me plaît beaucoup. Merci pour votre sérieux et votre professionnalisme. Je recommande vivement !
Alice C.
31 juil. 2026
Avis vérifiéEnvoie rapide et soigné. Ordinateur qui correspond parfaitement à la description. Je suis ravie de mon achat d'occasion
Bernard D.
31 juil. 2026
Avis vérifiéIl est facile de naviguer dans le site. Produit conforme à la description. Délai rapide d’acheminement.
J. G.
Avis vérifiéTotalement satisfait
Brigitte B.
31 juil. 2026
Avis vérifiélivraison rapide telephone conforme à la commande SAV à l'écoute
Fazentieux F.
31 juil. 2026
Avis vérifiéTéléphone très bon état. Livraison super rapide.
André C.
31 juil. 2026
Avis vérifiéTrop souple, tient très mal sur le téléphone !
Léïla T.
28 juil. 2026
Avis vérifiéJ'ai reçu le bon téléphone qui semble fonctionnel. Cela fait peu de temps que je l'utilise donc à voir sur le moyen terme. C'était une bonne solution d'urgence, j'ai reçu le téléphone en quelques jours.