Smaaart.fr est apprécié pour la rapidité de livraison et la qualité des produits, souvent conformes aux attentes. Les clients se montrent satisfaits de leurs achats et recommandent le service pour son sérieux et ses valeurs.
13 févr. 2021
Avis vérifiéSympa, efficace. Bon service.
13 févr. 2021
La commande et la livraison se sont très bien passés, et avec rapidité. Je recommande.
13 févr. 2021
Parfait. 3 ème achat pour la famille et aucun problème.
13 févr. 2021
première livraison non effectuée, avec Chronopost qui n'envoie aucun mail d'alerte sur la cause. Obligé d'appeler à J 4 pour savoir ce qui se passe, et deuxième livraison OK.
13 févr. 2021
ma troisième commande chez Smaart: toujours parfait!
13 févr. 2021
Ravie, c'est ma deuxième commande familiale chez Smaaart, sans déception. Les iPhone sont conformes, la livraison est rapide et le service client très réactif. Un tout petit bémol : manque sur le site quelques informations sur les "produits annexes" (coque : couleur; extension de garantie : précisions sur ce qui est couvert).
13 févr. 2021
Commande et livraison très facile et très rapide
13 févr. 2021
Je suis satisfaite des prestations fournies par la société smaaart.les délais ont été respectés,le téléphone marche convenablement et son aspect est comme neuf.De plus je suis contente d avoir fait un geste pour notre planète et d avoir fait travailler une entreprise française qui plus est située à quelques kilomètres de chez moi.je recommande la société smaaart
13 févr. 2021
Rapide efficace et un prix parfait pour une qualité à la française. Je recommande
13 févr. 2021
Très satisfaite du téléphone reçu : iPhone 8 état Comme neuf. Il n’a aucune rayure et fonctionne parfaitement. En revanche les écouteurs sont défectueux, ils grésillent. Livraison le lendemain de la commande.
13 févr. 2021
Ils n'ont pas tenu compte de ma demande de pose en atelier du kit de protection. Donc problème en le faisant moi-même. Aucun retour de leur part à mes sollicitations à ce sujet. Très déçue.
Réponse de smaaart.fr
Bonjour, Nous tenons tout d'abord à nous excuser pour le problème rencontré. Le S.A.V. nous a informé de votre dossier. Concernant les rayures sur l'écran, il se peut qu'elles soient causées par la pose du film hydrogel. En effet, au début de sa pose le film hydrogel présente des traits ainsi que des petites bulle d'air qui disparaissent après 2/3 jours. Si le problème est persistant, nous vous invitons à contacter directement le service client à cette adresse : serviceclient@sofigroupe.com. Nous vous souhaitons une belle fin de journée et un bon week-end. L'équipe SMAAART.
13 févr. 2021
Entreprise efficace, rapide dans sa livraison, attentif aux demandes, j’avais demandé une coque supplémentaire par message et je l’ai reçu avec mon téléphone sans surcoût. Produits de qualité. J’espère une bonne tenue dans le temps des appareils.
13 févr. 2021
je devais recevoir le tél dans ma boîte à lettres dans les trois jours. je l'ai reçu au bout de 8 jours après l'avoir cherché au point relais, puis à la poste.. petit couac donc !
13 févr. 2021
Tout est conforme, livraison ultra rapide.
13 févr. 2021
Super pour l'initiative, la boîte est française, le téléphone n'est pas neuf mais c'est tout comme ! Petit manque de compétitivité face à des grosses enseignes, mais cela vaut le coup pour soutenir l'activité !
13 févr. 2021
pas de livraison possible en Belgique, et même impossibilité d'introduire une adresse de facturation belge
13 févr. 2021
Alors ... Aucun problème concernant l'état esthétique du téléphone, le casque livré était compressé, ses cables pincés avec des traces noires (peu envie de l'utiliser !) LE PROBLEME: l'audio ne fonctionne pas lors du 1er coup de téléphone que je reçois ... les appels sont muets. Bien dommage au vu des 40 points de contrôle dont se targue l'entreprise. Coup de fil au SAV, personne très aimable qui me propose un échange ou une réparation à la place d'un renvoi contre remboursement. Je reçois mon téléphone réparé ou échangé demain ... wait and see !
Tbien pour tout
13 févr. 2021
Je suis très satisfait du GALAXY S7 que j'ai commandé chez SMAART. Il a été livré très rapidement. Il était indiqué "comme neuf" et il est effectivement comme neuf. L'autonomie de la batterie est excellente. Je ne sais pas si elle a été changée mais c'est tout comme. Félicitations à toute l'équipe SMAART.
13 févr. 2021
Société et usine en France, produits d'occasion respectant au mieux la planète, je dis bravo et longue vie. Site très clair, livraison rapide, produit correspondant au descriptif. Très satisfait, je fais de la pub dans ma famille.