Évaluations clients
Bien reçu le buggy, Attention à la notice si vous n’êtes pas bricoleur vous allez avoir des sueurs froides. Explication plus que sommaire photo très flou et mal imprimé. Des étapes qui sont sautés ce qui vous fera arriver à la fin et de devoir tout démonter en arrière. Je vais donc vous éviter de perdre votre temps, essieu de direction à fixer dès le début avec les roues avant rien dans la notice indique et j’ai dû tout démonter une fois arrivé à la fin en fixant le volant. Ou avant ne pas oublier de mettre les encoches en plastique pour fixer les deux roues avant dans l’essieu . Pas indiqué non plus. Pour le reste, la voiture est top, attention très encombrante et lourde. De bonne qualité une belle vitesse en vitesse maximale. Volant pour moi très fragile et compliqué à braquer Pour pour un enfant. Voici le bémol.
Avis du , suite à une expérience du par GIUSEPPE L.
Bonjour, super site livraison rapide et possible de choisir le jour de livraison. Colis très bien emballé. Service client qui répond toujours au téléphone même pour des renseignements. Merci beaucoup mon fils de 2 ans ai le plus heureux tracteur de qualité. À voir dans le temps. Je vous recommande et j’ai déjà parlé de vous à mon entourage. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY A.
Bien reçu. Bien emballer rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN H.
Ras au niveau du site, seul bémol impossible d'avoir quelqu'un au téléphone malgré de nombreux appel de ma part. Réponse malgré tous assez rapide par mail. Dans l'ensemble je suis satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE D.
Mauvaise description de l objet et mauvaise pièce reçue. Impossible de les joindres . ...
Avis du , suite à une expérience du par AXEL P.
Parfais même mieux que ce que je m’attendais je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JULES D.
Des prix correct et une livraison plus que rapide bravo
Avis du , suite à une expérience du par A L. *
Très bonne qualité de la ligne LM Dommage qu’il me manque les ressorts et le joint de pot d’échappement.
Avis du , suite à une expérience du par JUSTIN G.
Échange très professionnel avec le service commercial, commande et livraison dans les délais annoncer. Merci encore à l’équipe de smal mx .
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK S.
Je suis satisfaite de la commande mon fils a aimé sa draisienne électrique super pour son âge (4ans)
Avis du , suite à une expérience du par SARAH M.
Reçu assez rapidement les enfants on essayer hier des qu'on l'a reçu ce sont bien amusés sa marche bien a voir dans le temps
Avis du , suite à une expérience du par MéLANIE A.
Très bon site et fiable
Avis du , suite à une expérience du par EVA D.
Parfait juste dommage y’a pas de tuto réglage soupape
Avis du , suite à une expérience du par MUHAMMED U.
Très bon cite . Explication sur chaque produit claire et simple a comprendre pour bien choisir son article .Livraison très rapide 3 jours ouvrés.
Avis du , suite à une expérience du par LAURA T.
J’ai commandé le samedi 28 juin, pour le recevoir que le jeudi 3 juillet. 4 jours de livraison alors que sa devrait être moins de 3 jours comme il l’ai dit. Et en plus de sa on a aucun moyen d’annuler sa commande car j’ai effectuer un achat par erreur et du coup je me retrouve avec un article en plus qui me servira pas.
Avis du , suite à une expérience du par YOUNES O.
Les descriptions des produits sont très bien faites, les petites vidéos pour le montage sont très bien également.
Avis du , suite à une expérience du par S L. *
Parfait parfait
Avis du , suite à une expérience du par CORALIE P.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par M M. *
Tres facile de naviguer sur le site. Délai de livraison un peu long dû à des reports de livraisons répétés. Service client très bien, de bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par SAMANTA D.
Rien n'a dire sur les infos et caractéristiques des produits
Avis du , suite à une expérience du par CLéMENT C.
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC B.
J’ai acheté une moto 120 et un quad 110cc il en marcher 2jour !! La moto la boîte de vitesse a cassé le quad démarre et se coupe son raison de la camelote tout simplement
Avis du , suite à une expérience du par MANDY R.
conforme , délai rapide
Avis du , suite à une expérience du par MAELLE W.
Produit correspond à la description rapport qualité prix très correct envoie rapide je recommande
Avis du , suite à une expérience du par THEO T.
Facile à monter, livraison rapide mais pas toujours en stock donc pas mal d’attente. Très fiable c’est déjà la 2 eme moto que j’ai commandé chez eux.
Avis du , suite à une expérience du par EBRU C.
Site très facile à utiliser, la livraison a été rapide. J’ai pu suivre ma commande facilement et prendre un rendez-vous pour choisir la date de livraison. Très satisfait !
Avis du , suite à une expérience du par MHAMMED L.
Site fluide, les explicatifs et détails techniques sont top. Vidéo de montage de la moto, qualité du materiel vraiment bien pour le prix. Service de livraison incroyable. Un sans faute
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN V.
Produit Conforme à la présentation sur le site . Avec un stock de toutes le pièces détachées.
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN M.
Tout est bien détaillé et précis suivant l'article que l'on cherche. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL D.
Envoi super rapide
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC L.
Le site est très bien beaucoup de choix même de trop ça donne trop envie 😅 je donne 5 étoiles
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN O.
Au top
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY F.
Très mauvaise expérience avec SmallMX Très mauvaise expérience avec SmallMX - Sté Apollo : A FUIR ! Impossible de joindre cette société par téléphone : personne ne répond, jamais. Le seul moyen de communication reste leur service client par mail, mais autant dire qu’il est d’une arrogance incroyable. Le ton est pédant, condescendant, et surtout... le client a toujours tort. Un des employés (un certain Frédéric pour le nommer) m’a littéralement écrit : "Vous aimez "le client est roi" ? Fort bien. Mais n’oubliez pas que le vendeur reste empereur. " (!!!), ce qui en dit long sur leur conception du service client. Aucun sens commercial, zéro empathie, aucune capacité d’écoute. Chaque remarque ou problème est immédiatement retourné contre vous avec des justifications interminables et stériles. Bref, une entreprise qui ne connaît pas les bases du respect client et qui semble confondre service et confrontation. Si vous cherchez un service fiable, réactif et humain, passez votre chemin.
Avis du , suite à une expérience du par JADE P.
Je suis adepte de cette moto cross APPOLO 150 smx RFZ enduro préparer par mes soins pour une homologation route Feu de croisement Feu de stop Clignotant Rétroviseur gauche Avec touts votre accord préalable Merci infiniment
Avis du , suite à une expérience du par RIZGAR G.
La draisienne est top De bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.
Première commande. Rien à juger.
Avis du , suite à une expérience du par A C. *
Très bon site pour les pilote de moto
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN C.
Pas encore essayé mais la moto a l’air vraiment qualitative
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN C.
Avis du , suite à une expérience du par P C. *
Bon site
Avis du , suite à une expérience du par MEHDI Y.
La navigation un peu compliqué pour le service pieces détachées,mais a part ça bien
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE P.
Articles de mauvaise qualité
Avis du , suite à une expérience du par AHMET K.
Bien réceptionné livraison rapide je recommande
Avis du , suite à une expérience du par PAUL B.
Colis bien reçu mais mal emballé, une fourche était légèrement abîmé. Heureusement j’ai eu l’article avec une bonne promotion sinon je l’aurais retourné.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS L.
Véhicule conforme à la description ! Mais ! La notice est vraiment nul pour le montage! Un meuble IKEA à côté c’est de la rigolade ! Les renseignements sont vraiment très faible au montage du véhicule à croire qu’il paye le papier ! De même pour un achat de 400€ les piles ne sont pas fourni pour la télécommande c’est toujours un petit plus qui manque . Pour résumer , tiens voilà ton produit débrouille toi !
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY B.
Envoi rapide à la date prévu, livraison au top 👍
Avis du , suite à une expérience du par JIMMY P.
Le système de commande et livraison est top ! Rien à dire. Néanmoins, sur la partie technique détaillée des bolides, certains éléments ne sont pas corrects. L'accélération et le freinage ne se font pas de manière douce et sans secousse. Même à vitesse minimale, les à-coups sont présents et brusques.
Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE T.
Délai de livraison respecté, paiement rapide, explications simple. Merci SmallMX 🔥 mon fils de 2 ans sera fou pour son anniversaire.
Avis du , suite à une expérience du par BAPTISTE V.
La dirt est super malheureusement elle devait âtre expédié le 4 et a été expédié le 6, le monsieur que j’ai eu par téléphone était très aigris j’avais l’impression de l’embêter pour être polis. Le suivis de colis était parfait.
Avis du , suite à une expérience du par SALOMé C.
Site très simple a comprendre et avec un large choix
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN B.
Commercial au top, marchandise de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS C.
Parfait, le site est claire
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN G.
Pas de comparaison entre les produits difficile de choisir un produit plutôt qu'un autre à mon de faire sa propre grille
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL S.
Envoi très rapide, colis très bien emballé, livreur très soigneux rien à dire, je suis très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par CHLOé L.
Très bien mon fils et très content il adore sa nouvelle moto
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN L.
Livraison dans les délais produit parfait et bon relationnel clients
Avis du , suite à une expérience du par N F. *
Carton défectueux moteur rempli d'huile du a une fuite sur je ne sais pas quoi bref cette commande m'a pas trop plu !
Avis du , suite à une expérience du par ALISSON L.
Très bien livraison dans les temps, bon état de la moto
Avis du , suite à une expérience du par ETHAN D.
Envoi du colis très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par FRANçOIS M.
Très biens
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM D.
On a clairement jamais reçu le colis 👌 impossible de faire réclamation !!!
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B.
Le site est super !
Avis du , suite à une expérience du par CHARLY P.
Très content du site, en revanche un gros bémol concernant le transporteur, comme beaucoup, avis de passage alors que j'étais chez moi, du coup commande reçu avec 5 jours de retard.. Je sais que ce soucis est independant de vos services, mais peut-être que la remonté d'info peut vous permettre d'intervenir auprès du transporteur. Sinon commande conforme, colisage au top! Dans l'ensemble, très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER D.
Rien à redire, de la commande jusqu’à la livraison tout as était parfait professionnel. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE C.
Demie essieux arrière plié vraiment dessus et livraison payé mais ma belle mère de 60 ans qui était présent a du porté le colis avec le livreur sinon il ne voulait pas le décharger.
Avis du , suite à une expérience du par MENDIE A.
très bon service rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par J E. *
J'ai commandé un quad pour ma fille de 4 ans il est parfait elle s'amuse beaucoup avec je le recommande
Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL K.
très bonne moto envoyer finalement
Avis du , suite à une expérience du par KILLIAN G.
Cité très sérieux avec des délais de livraison respecter
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC M.
Troisième achat sur ce site est toujours satisfait !
Avis du , suite à une expérience du par CéDRIC L.
Préparation de commande et expédition rapide. En revanche buggy avec barre de direction défectueuse. Réclamation faite 24h après réception. Programmation de l'expédition de la pièce plus d'un mois après donc impossibilité d'utiliser le produit. Plutôt décevant malheureusement
Avis du , suite à une expérience du par NILS H.
Commande et suivi nickel
Avis du , suite à une expérience du par CARINE A.
Au top
Avis du , suite à une expérience du par ERIC H.
Très bien comme quad le seul problème pour mon fils et l'accélérateur a poignée lui fai mal au main sinon parfait
Avis du , suite à une expérience du par ALICIA C.
Site très réactif pour l'expédition de la commande, petit hic le service après vente il me manque un ressort de cale pied toujours dans l'attente d'une solution....
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME S.
Nous sommes satisfaits
Avis du , suite à une expérience du par KARINE H.
Moto arriver en 2 jours ,quelque trace qui ne parte pas à part ça elle et arriver bien régler et proprement emballer tourne nikel
Avis du , suite à une expérience du par MATHEO D.
Franchement, une vraie surprise ! Cette moto est une petite bombe pour son prix. Le moteur 150cc a du répondant, parfait pour les balades en enduro comme pour s’amuser en tout-terrain. Très bonne maniabilité, suspensions efficaces et très beau kit de décoration. Equipe au top reçu en moin de 3 jours. Seul petit point négatif: les outils fournits avec ne suffisent pas pour le montage complet de la moto notamment celui de la roue avant.
Avis du , suite à une expérience du par YOUSSEF L.
Bonjour. Pour ce qui est du site, RAS. La livraison parfaite, reçu en 24 heure. Par contre le matériel est un peu léger à mon goût. A voir dans le temps et à l'utilisation, mais je suis déçu.
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK G.
Très bien, réception faite 2 jours après la remise en stock !
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRINE L.
Difficile de trouver les pièces détachées
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL M.
rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD E.
Juste un téton cassé sur le garde-boue avant et quelques rayures sur la fourche du à la cage métallique de transport. Sinon, la livraison en trois jours , ça c’est nickel.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID L.
Très très bien
Avis du , suite à une expérience du par J H. *
Ras commande reçue en deux semaines montage fait il manque aucune pièce veillé juste a prévoir vos clé a douille ou clé plate ou encore clé a molette car ceux fournis sont futile, bien trop fine et fragile. J'ai pas encore roulé beaucoup avec pas simple a Par sur terrain privé pensais i avant d'acheter sans celà acheté sur ce site les yeux fermés
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY T.
Site facile d’utilisation Très explicite
Avis du , suite à une expérience du par C P. *
Tout s'est très bien passé. J'ai remarqué des autocollants de dégradés lors de l'ouverture et après réclamations j'en ai reçu d'autre en une semaine. Rien à redire pour le moment.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.
SAV insexistant.. Personne de joignable au téléphone... J'ai donc utilisé le formulaire en joignant des photos du problème...jamais eu le moindre retour.. Je pense qu ils n'en ont rien à battre.. Je me suis débrouillé tt seul avec ma ferraille et mes outils.. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B.
Très bien conditionné. Un risque sur la livraison car le colis a été livré chez le voisin.... Heureusement qu'il est honnête.
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN D.
Les roulettes sont pratique pas de notice je vois et contacter on n’a pas su m’expliquer comment sa ce monter
Avis du , suite à une expérience du par EMIE L.
Attentif et prevenant
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.
Envoi propre et super rapide, les notices de montage manque d’infos en particulier les couple de serrage dans les éléments en alu d’une qualité un peu douteuse, je pense que l’on est plus sur du zamac que de l’aluminium.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN R.
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par WILFRIED W.
Super site,qualité des produits excellente et livraison ultra rapide. Bravo
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
La navigation beugue un petit peu, la livraison rapide dans les temps,le service client top
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE V.
Au top 👌
Avis du , suite à une expérience du par CHAIMA Z.
Super site ... Vous pouviez acheter les yeux fermés. Contact par mail SAV et commercial irréprochable.... Bravo
Avis du , suite à une expérience du par MARC G.
Je n'ai pas de chance depuis décembre 2022 le buggy est tombé en panne 2 fois, et depuis 20 jours nous ne trouvons pas la panne, les batteries avaient certainement un défaut, utilisé que 2 étés donc à peine 10 fois 30 minutes, 5h pour un prix d'achat de 455euros
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-SOPHIE R.
R.A.S.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P.
produit de bonne qualité et livraison rapide , site sérieux
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M.