Évaluations clients
Très bon site simple
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE V.
Au top, rapide efficace et qualitatif merci à toute l’équipe !!
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT M.
J'ai commandé un buggy rose, j'ai reçu un buggy orange....
Avis du , suite à une expérience du par J D. *
Réponse de smallmx.comSignalerBonjour, nous constatons que le véhicule orange que vous avez reçu correspond bien à celui que vous avez commandé, comme indiqué sur votre facture.
Bonne communication et réactif pour recevoir avant Noël.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE C.
Pré commande reçu très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par AURéLIE L.
Le site est bien fait, les explications sont correctes Livraison dans les temps.
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN F.
Bien reçu conforme au produit
Avis du , suite à une expérience du par M H. *
Bon site internet et produit bien placé avec du stock contrairement à d’autres
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE S.
TRES BIEN.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Site fiable ,2 ème achat et toujours autant satisfait. Livraison 2,3 jours en retard mais en pleine période de fête je comprends. Service client réactif et a l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par MANU R.
Top !
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC M.
le site est bien et bien expliquer
Avis du , suite à une expérience du par DAVID C.
C’est cool
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN D.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par JIMMY V.
Le quad électrique est pas mal Dommage que le suivi de commande laisse pas mal a désirer, j'ai du faire le tour de tout les transporteurs des alentours de ma région pour finalement aller le chercher moi même, dans le dépôt, sachant que j'ai payé 107€ de frais de port pour une livraison a domicile. A part ça le quad électrique a l'air de très bonnes qualités a voir dans le temps
Avis du , suite à une expérience du par MARIO C.
Cite de confiance envoie rapide
Avis du , suite à une expérience du par S C. *
Très sérieux pour l envoie
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P.
super
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS S.
Génial 👍
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L.
Le site est plutôt clair et complet. Idéalement on apprécierait une vidéo pour chaque produit pour le voir en fonctionnement réel.
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY V.
Très bon site des véhicules pas cher et de très bonnes qualité je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN J.
Parfait ! Mon fils est le plus heureux des enfants !. Le quad est joli et assez nerveux pour qu'il se fasse la main. 👍
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE A.
Très bien super satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par M T. *
Très bien renseigné et livraison top Très peu de délais et conforme merci
Avis du , suite à une expérience du par JOEL G.
Quad magnifique ! Livreur exceptionnel . Service client impeccable. PLUS QUE SATISFAITE
Avis du , suite à une expérience du par MORGANE D.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID F.
Très jolie mon fils adore
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAEL W.
Achat et livraison sans soucis.
Avis du , suite à une expérience du par J J. *
Prix les plus juste. Délais de réception du produit rapide. Merci
Avis du , suite à une expérience du par DIMITRI L.
Délai de livraison rapide et respecté. Service client de bons conseils et efficace
Avis du , suite à une expérience du par AXEL A.
Site sérieux. A recommander ! Pas déçue.
Avis du , suite à une expérience du par S A. *
Nul. 4 mois pour une pièce !! Une honte
Avis du , suite à une expérience du par M J. *
Réponse de smallmx.comSignalerBonjour, le container a malheureusement été retardé et nous vous présentons nos excuses pour la gène occasionnée.
Cet petite moto son bien mais il ne peuvent pas ce qu'il veulent avec parce que si il se font arrêter par les gendarme les grosses se font saisir la moto et destruction direct sous l'ordre du magistrat
Avis du , suite à une expérience du par ANGéLIQUE B.
Livraison rapide dans la période de noël, délai respecté. Suivi et dépôt de la livraison convenable. Un bout du carton arraché à la livraison, mais rien d'endommagé. Le véhicule est monté (notice en anglais), tout fonctionne. Je n'arrive juste pas à savoir ou est le niveau de batterie sur le véhicule.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID R.
Buggy reçu casser
Avis du , suite à une expérience du par PRESCILLIA R.
Réponse de smallmx.comSignalerBonjour, Vous n'avez pas ouvert le colis à réception avec le livreur comme indiqué dans notre mail d'expédition pour émettre la moindre réserve. Comme indiqué dans notre échange de mail, nous vous invitons à faire parvenir un courrier recommandé au transporteur indiquant vos réserves afin que nous puissions ouvrir un litige.
Très bon site, produits et livraison au top merci
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY D.
Je suis satisfait de ma première commande chez vous
Avis du , suite à une expérience du par L C. *
Le site est bien réalisé, les informations y sont claires, la commande s'est bien déroulée. La livraison s'est faite sans problème en concertation avec le transporteur, franchement rien à redire !
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN V.
Première commande sur ce site pour moi À la réception (1 mois plus tard) du colis il manque 1 article sur 2 … pas top. SAV facilement joignable mais après 1mois et demi après la commande je n’est toujours pas reçu l’article manquant. Décevant.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D.
Réponse de smallmx.comSignalerBonjour, suite à une erreur de notre part, la roue manquante a été renvoyée. L'avez-vous reçu ?
Excellent! Envoie rapide, soigné et article correspondant à la description.
Avis du , suite à une expérience du par MANON M.
Parfait....
Avis du , suite à une expérience du par KARINE B.
Très bon site, très explicite.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD G.
Commande reçue en 4 jours, livreur agréable et qui prend le temps de vérifier le colis avec nous, malgré le colis qui était couché dans le camion et le carton un peu abîmé, aucun dégâts sur la machine. Au montage surtout vérifier le serrage de toutes la visserie ( même sous les carénages) sinon dans l'ensemble très satisfait, mon garçon de 12 ans est heureux (comme le père lol), bonne continuation à toutes l'équipe. PS: je pensé que la plaque phare était livrer avec, mais non malheureusement......😔😔
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL T.
Quad correspondant parfaitement pour mon fils de 4 ans.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE B.
Site trés professionnel, j ai commandé une draisienne tardivement pour Noël, je craignais de ne pas la recevoir à temps pour le 24/12, commande passée le samedi je l’ai reçu le mardi d’après. Vraiment très très satisfaite, livraison ultra rapide et produit de qualité. Je recommande le site j’en suis ravie et mon fils encore plus ;-)
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE N.
Du bon et du moins bon. Acheté tracteur 6 roues 4 moteurs. Livraison rapide (3/4 jours). Le produit fonctionne bien, mon fils est ravi. Niveau montage pas trop compliqué, même si certains éléments ne sont pas très faciles à monter (je pense au volant). Le véhicule fonctionne bien mais je me demande si le démarrage progressif est fonctionnel. Les ustensiles de déco sont vraiment fragiles. Nous avons perdu la cheminée/échappement dés qu'il a frôlé des branches petites et flexibles, j'ai du rajouter une rondelle pour le faire tenir. La benne semble très fragile aussi, ainsi que le pare-brise. Niveau qualité, je pense que ce pourrait être mieux. Après nous l'avons acheté 300€, ce qui reste correcte pour ce genre d'engin. A ce prix là on ne peut pas tout avoir... Durée batterie environ 1h en petite vitesse sur terrain un peu accidenté, il passe partout ou presque. Les phares restent toujours allumés et il y a une grosse latence avec la télécommande. Mais pour bloquer le véhicule c'est presque instantané.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN P.
Le site a l'air très bien, j'y ai passé peu de temps mais il est bien. Et quand ils disent livré avant Noël, ils le font donc rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par JéRôME F.
Tres bon service
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE K.
Très bonne moto
Avis du , suite à une expérience du par ENZO P.
Pefecto
Avis du , suite à une expérience du par KARL D.
Rien à dire de spécial.
Avis du , suite à une expérience du par YVAN P.
Site très bien présenter navigation simple sans aucun soucis
Avis du , suite à une expérience du par AURELIEN O.
Parfait rien a dire livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC G.
Livraison rapide et aisée grâce à la prise de rdv. Par contre la qualité du produit et du service client est décevante. Problème avec le câble d'accélérateur qui ne fonctionne pas si le guidon tourne à gauche. Le service client ne propose pas de solution et c'est a moi de rechercher la panne. Le chargeur est déjà en train de se dénuder alors même qu'il sort de l'emballage.
Avis du , suite à une expérience du par M M. *
Réponse de smallmx.comSignalerBonjour, nous attendons une photo toute simple du câble pincé qui fera office de preuve du souci que vous rencontrez.
Réponse de m mSignalerVoilà aujourd'hui 28/03 je n'ai toujours pas toutes les pièces promises. Donc quad toujours pas utilisable correctement. Je n'ai reçu qu'un chargeur qui, lors de la première utilisation, a explosé et commencé a fumer! Le service client me propose de reprendre le quad et peut-être me rembourser après sauf que je n'ai aucune confiance. Pour pouvoir programmer l'enlèvement du quad je dois le mettre sur palette (que je n'ai pas!) et le peser. Puis que je dois aller sur leur propre site internet pour leur donner le poids et les dimensions du quad. On marche sur la tête.
Super site avec des produits de qualités. Un SAV disponible et compétent. Déjà 3 machines et différentes pièces commandées chez eux et jamais déçu !
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE F.
Dommage que beaucoup d’articles soient en rupture de stock. En attente de réapprovisionnement pour commander de nouveau
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN R.
Super très beau mon fils et ravi merci
Avis du , suite à une expérience du par CHLOE L.
Avis du , suite à une expérience du par SéBASTIEN D.
Tout est très bien je vous remercie
Avis du , suite à une expérience du par LUIZ JUVINHIO D.
Très bonne qualité facile à monter excellent je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MELISSA D.
Commande conforme, pas de mauvaise surprise et livraison dans les délais, parfait!
Avis du , suite à une expérience du par D E. *
Bon site, sérieux. Livraison rapide est rien à faire
Avis du , suite à une expérience du par J G. *
Rien n'a reprocher au site. Cependant la livraison et le suivi du colis par le transporteur Shenker laisse à désirer. Aucune visibilité, une tranche horaire trop vaste (de 8h00 à 18h00),aucun appel avant livraison...une date de livraison c'est tout ! J'ai dû prendre un CP pour être sûr de récupérer le colis ! !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.
Très bon site, petit prix et expédition très très rapide, je recommande à 100%. Ce serait à refaire je recommanderais sans hésiter !!
Avis du , suite à une expérience du par TYPHAINE A.
La draisienne est conforme à ma commande, par contre pas la bonne notice qui de plus est uniquement en langue Anglaise
Avis du , suite à une expérience du par JEAN H.
Le tracteur est très mignon avec sa petite remorque le bruit au démarrage et sympa il va assez vite mon fils en est ravis je le recommande
Avis du , suite à une expérience du par JUSTINE V.
Site bien détaillée
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE E.
Réponse lente et aucune solution apportée à mon problème
Avis du , suite à une expérience du par V T. *
Réponse de smallmx.comSignalerBonjour, vous avez toujours reçu une ou plusieurs réponses soit le lendemain ou le jour-même de vos demandes par mail. Nous sommes désolés si cela ne va pas assez vite.
Commande reçue rapidement et conforme aux descriptifs
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL D.
Livraison très rapide .
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE S.
Expérience formidable, livraison rapide. On a pu l'avoir sous le sapin donc très bien!
Avis du , suite à une expérience du par ALEX G.
Draisienne 16", super produit et livraison parfaite. Ma fille de 5 ans (1m05cm) n'a eu aucun souci pour la prendre en main. Quelques critiques : - Le frein est assez ferme et difficile pour une main d'enfant de freiner correctement. Je remplacerai le levier par un plus facile à activer (frein hydraulique). - La jauge de recharge reste toujours avec tous les voyants allumé (peut être un défaut sur mon modèle). - La notice n'est pas très clair sur les modes de vitesse les photos ne correspondent pas au modèle (2 modes sur la notices, 3 sur mon modèle). Je recommande pour aller faire des tours dans les chemins, sur la routes ça lui permet de m'accompagner pour mes sorties VTT.
Avis du , suite à une expérience du par MARIN P.
Site accessible et simple d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par AMBRE V.
Superbe rien d'autre à dire a part merci smallmx 😁
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN D.
Avis du , suite à une expérience du par M L. *
Draisienne de très bonne qualité. Mais… il manque un frein avant. A chaque fois que mon fils veut s’arrêter, il est obligé de déraper avec le frein arrière, ça use prématurément le pneu. Dommage c’est le seul défaut.
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY L.
Livraison top et rapide ! pas de mauvaise surprise
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME G.
Quad reçu rapidement mais avec une pièce cassé. Cela fait 2 semaines et l’envoi n’est toujours pas fait du coup nous n’avons pas pu offrir le quad à notre fils pour noël ( difficile d’offrir un cadeau cassé). Sinon le produit a l’air bien en tout cas esthétiquement. En attente de pouvoir le faire fonctionner. Sav rapide pour les réponses par mail.
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE T.
Rien a dire redire.
Avis du , suite à une expérience du par S G. *
Produit de très bonne qualité seul point à améliorer c’est la société de transport qui n’a pas de conscience professionnelle heureusement qu’ils soustraite avec d’autres entreprises plus professionnel !
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE T.
Commande rapide et facile et expédiés super vite très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par GRAZIELLA G.
Très bonne réception!!!
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE M.
Dommage qu'il y ait des variations de prix mais sinon rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.
Bonjour livraison en temps et en heure même en précommande produit bien emballé et un enfant qui est pas près d oublié le Noël 2024 merci pour avoir garantie la livraison avant Noël bonne fête à toutes l équipe
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO T.
Navigation, facile et relativement explicite
Avis du , suite à une expérience du par JEROME M.
Colis bien arrivé. L équipe est réactive lorsque l ont posé une question.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G.
Commande arrivée rapidement et le colis à été très bien expédié proprement.
Avis du , suite à une expérience du par ULRIC L.
👍👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par PETER V.
Colis reçus conforme à la description Montage facile bien penser à faire le rodage
Avis du , suite à une expérience du par DYLAN D.
Très bien de l commande à la livraison
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE H.
Simple, rapide, produit conforme à la description Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-CLAIRE F.
Très bien reçu dans les meilleures conditions très pros merci beaucoup mon fils et très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par J D. *
Facile
Avis du , suite à une expérience du par MAURO B.
Commande bien arriver quad au top pour mon enfant je recommande
Avis du , suite à une expérience du par YOHANN M.
Le site est clairement fait et nous avons rapidement trouvé la moto idéal pour notre fils. Il a eu une pièce défectueuse et la réactivé du SAV a été exemplaire. Je ne peux que recommander.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD R.
La moto par elle-même a l'air très bien je ne l'ai pas encore essayé il me manque au-dessus du guidon le carénage
Avis du , suite à une expérience du par L M. *
Vraiment surprit par le rapport qualité prix et surtout vraiment cet engin passe partout ! un vrais 4x4 en 24volts a un prix fou ! je vie en campagne il y as des pistes de boue en cote même pas peur ! ça grimpe sans problème avec 2 enfants dedans !
Avis du , suite à une expérience du par PAOLO M.
Envoie rapide les services clients réponse rapide merci à toute l'équipe 👍
Avis du , suite à une expérience du par AURéLIEN B.
site facile d'accès, livraison rapide dans emballage bien protégé. montage assez facile
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES V.
Asser simple mais il faut quand même bien regarder tout les modèles et les tarif
Avis du , suite à une expérience du par STE AUTOSUR B.