Evaluations clients
Super site plusieurs fois que je commande moto quad draisienne est tout est au top après plusieurs années d’utilisation je recommande
Avis du , suite à une expérience du par GIULIO V.
Moto commander le mercredi reçu le vendredi en parfaite état rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par MATYS G.
Excellent reçue en 3 jours je suis super content de la jeep . Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN F.
Très satisfait de mon achat. La qualité est au rendez-vous pour cette draisienne électrique. Les performances sont bonnes, mon fils est ravis. De plus l'expédition était plus que rapide. En 24h elle est arrivée chez nous.
Avis du , suite à une expérience du par JéRéMY L.
Commande simple . Produits conforme après livraison. Le site est très bien conçu et le service client très sympathique et très réactif. Très bien 👍
Avis du , suite à une expérience du par MIKAEL R.
Bon produit et bien emballer et bien reçu dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par JOSé B.
Déjà deuxième véhicule commander et toujours aussi content d’avoir des bon véhicule pour pas très chère je recommande se site 👍😃
Avis du , suite à une expérience du par KENTIN B.
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE D.
Très compréhensible
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D.
Site au top service client de même je le cache pas j'ai commandé au départ chez un concurrents minirider au mois août fin septembre toujours rien il arnaque les client bref aller voir leur avis vous verrez par vous même hé recommende a 1000% smallmx commandé vendredi soir mardi reçu car le week-end aussi non en 48 h on peux recevoir la moto bref site au top
Avis du , suite à une expérience du par MILLIEN A.
Très fourni comme site et tres bien agencé
Avis du , suite à une expérience du par ROMANE V.
Parfait satisfait sa a l’air de bonne qualité on Véra sur la durée merci à l’équipe
Avis du , suite à une expérience du par BENIAMINO N.
Sérieux
Avis du , suite à une expérience du par MICKAëL B.
La moto et bien le souci pas d'outil fourni pour monté la moto et elle fuit au niveau des durits du réservoir
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL D.
Temps d'attente 1 mois entre commande et réception (mais c'était inscrit) le service a été genial
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE P.
Commande conforme et reçue très rapidement. Livraison au top, le livreur a déposé le carton (très lourd : 73 kilos) là où je le souhaitais.
Avis du , suite à une expérience du par SéBASTIEN A.
Très bob site livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC I. *
Bon service Client, réponse rapide . livraison dans les délais le prix est intéressant par rapport aux concurrents. les pièces détachées sont disponibles.
Avis du , suite à une expérience du par YILMAZ T.
Très pratique et bien fait, modèles bien rangés et descriptions compréhensibles même pour des novices.
Avis du , suite à une expérience du par NATACHA B.
Envoi rapide, transporteur arrivé a l'heure prévu, colis sans aucun dommage
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G.
Excellent produit
Avis du , suite à une expérience du par GEOFFREY V.
Livraison très rapide. Draisienne électrique de qualité. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE M.
Dommage que le délai ai changé jusqu'à la livraison
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME B.
Site bien construit et bien détaillé
Avis du , suite à une expérience du par CéDRIC B.
livraison rapide, site sérieux
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE B.
Un peu déçue car pas de notice donc pas facile à monter, il y a la vidéo sur le site certes mais elle ne correspond pas vraiment à la moto acheté et manque de précisions sur le montage. De plus les vis ont été serrés à fond donc galère pour les desserrer ! Les outils fournis ne sont pas adaptés et manque notamment pour serrer les roues ce qui est un peu dangeureux qd même ! Puis pas de précision sur le niveau d huile et si elle est a changer. Heureusement que la moto est sympa une fois montée et que le service est disponible pour répondre au questions.
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE B. *
Site simple facile pratique tout est bien répertoriés
Avis du , suite à une expérience du par AMAURY D.
Contrairement à d'autres sites ici c'est sérieux ce qui est en stock est vraiment en stock. Envoi rapide, bon suivi. Je recommande à 100%
Avis du , suite à une expérience du par GEOFFREY L.
Bonne moto, juste dommage qu’il y avait pas la plaque phare et que le garde-boue avant était tordu
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE R. *
Parfait, rien à redire !
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA D.
Livraison très rapide, même pas 3 jours. Expéditeur réactif, ensemble soigné et colis très bien emballé. Chaque commande que j’ai passé, j’en suis satisfait. Je recommande merci.
Avis du , suite à une expérience du par BRANDON P.
Bonne moto j’ai pas encore eu de soucis à par la chambre à air
Avis du , suite à une expérience du par ALAN G.
Très bien et pas très cher
Avis du , suite à une expérience du par CLEMENTINE Z.
Livraison super rapide simple de montage je recommande fort
Avis du , suite à une expérience du par JEFFREY D.
parfait arrivée en 2 jours elle démarre nickel
Avis du , suite à une expérience du par RIWAN P.
Pièces conforme
Avis du , suite à une expérience du par JEOFFREY R.
Site très intéressant et connu pour beaucoup de gens.
Avis du , suite à une expérience du par JOAO PEDRO F.
Reçu rapidement en parfaite état
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN R.
Deuxième commande reçu. La première était une enduro 125 cm3. Aujourd'hui nous avons commandé une enduro 150 cm3. Encore une fois la livraison est arrivé dans le délai. le livreur et sympathique ,nous laisse bien le temps de vérifier le colis. Très belle Moto, fiable robuste.
Avis du , suite à une expérience du par TONY H.
Très bon site et livraison rapide et très bon produits rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE D. *
Site très claire
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE C.
aucun
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M.
Navigation sur le site impeccable, la seul petite chose négative est que je n'arrive pas à acheter des équipements comme une combinaison car il y a toujours aucune disponibilité. Mais sinon super site je recommanderais sans hésiter.
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN R.
Mise à part le fait que leurs stocks ne sont pas à jour… et que j’ai dû rajouter 50 euros pour avoir une autre moto que celle commandée initialement. Le reste c’est bien passé. Livré en bon état et dans les délais.
Avis du , suite à une expérience du par CéDRIC MONIER S.
Sav incompétent
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE T.
Commande mercredi reçu ce matin monté ce soir super qualité hâte d'aller l'essayer samedi
Avis du , suite à une expérience du par GRAZIELLA L.
Niquel
Avis du , suite à une expérience du par BATISTE L.
Delais de livraison beaucoup trop long
Avis du , suite à une expérience du par MANUEL M.
site simple avec beaucoup de choix, prix competitifs, envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT W.
Commande d’une Pocket cross passée le jeudi soir 23h, la moto était livrée le samedi même. Parfait état , manque juste un livret plus détaillé pour aider au montage. Roule parfaitement
Avis du , suite à une expérience du par ALYSSA J.
Batterie en rupture de stock depuis trop longtemps et après commande d'un nouveau produit, erreur sur le produit réceptionné
Avis du , suite à une expérience du par ZINE-EDDINE V.
Livraison en retard Service client apathique Colis reçu en bon état Au vu des réponses aux commentaires le magasin n’est pas responsable du site apparemment, mais lorsque sur Google on rentre le nom et l’adresse de celui ci le lien présent conduit au site smallmx.com…. Va comprendre
Avis du , suite à une expérience du par CLEMENT V.
Avis défavorable vraiment livreur irrespectueux je suis vraiment déçu
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE P. *
Livraison rapide et Conforme
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUD N.
4 eme fois que je commande chez eux. Tout est parfait comme d’habitude, du service client à la réception. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CARROSSERIE TONIOL A.
Déçu, colis a peine livré, utiliser une seule fois et le réservoir est déjà endommagé. Après le service client est très réactif. Mais mon fils qui a économiser pour s'acheter sa petite pocket doit encore attendre des jours pour pouvoir la réutiliser en espérant ne pas avoir encore d'autre problème quand le reservoir sera changé.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE R.
Le site est super
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL B.
the motorcycle was delivered exactly on the date they told me from the factory it was in perfect installation the construction is very good everything was perfect thank you very much I will definitely buy from you again I recommend the company keep it you can make your purchases
Avis du , suite à une expérience du par ATHANASIOS S.
I have bought 3 motorcycles, everything was perfect, the delivery dates were correct, the motorcycles work wonderfully, the construction in general is very good, the company is right next to you every time, thank you very much
Avis du , suite à une expérience du par ATHANASIOS S.
Livraison trés rapide simple à monter.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN D.
Très rapide entre la commande et la livraison moins d'une semaine
Avis du , suite à une expérience du par JULIE D.
Livraison en 2 jours, vraiment rapide merci beaucoup je recommande. Mes filles sont super contente très bon quad
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT L. *
commande reçu très rapidement je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE P.
Dommage qu’il faille mettre minimum 1 étoile car c’est déjà trop!! Personne du SAV (pseudo Corentin) non commerçante et n’a qu’une chose en tête : Tenter de mettre toutes les fautes sur le transporteur pour cacher la médiocrité de leur produit. Quad reçu rouillé à l’arrière, manque des pièces et RAYÉ de toutes parts sur les parties plastique. NUL NUL NUL. Demande à envoyer des lettres recommandés et nous demande de connaître SON produit dans le détail afin de pouvoir nous fournir les éléments manquants. Tente de nous noyer dans les demandes et infos à fournir pour que nous laissions tomber notre réclamation. Pas commerçant, pas compétant Et sans nouvelle depuis que j’ai réussi à donner SA référence du boulon qui manque pour fixer l’amortisseur arrière. Produit acheté pour un enfant, pas grande confiance pour le mettre dessus. ALLEZ ACHETER AILLEURS
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY M.
Pas mal
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN B.
Site facile à naviguer au top Livraison rapide en 3 jour
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS J.
Trés bien surtour pour un debutant avec proposition de kit de demarage pour chaque motos/quad
Avis du , suite à une expérience du par EUGéNIE D.
Le site et bien juste pour valider la date de livraison nous ne savons pas quand le jour et valider
Avis du , suite à une expérience du par NOAH D.
Service client moyen mais quad au top
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE P.
Pas déçu du u top !!!!! Deuxième commande sur le site et toujours satisfaite !!
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE G.
Service commercial au top réactif j'ai reçu la moto en 24h j'en suis a la 10eme moto je recommande smallmx.com sans hésité Merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN W.
Très satisfait livraison 3 jours après la commande. Efficace.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN D.
Très bon site personnels à l écoute très sympa
Avis du , suite à une expérience du par DAVID M.
Livraison ultra rapide et apprécié. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER G.
Ravie , prix correct , commandé le mercredi reçu le lendemain
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE V.
Livraison en 2 jours et super satisfait du quad...au top!!!
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN G.
Moto très bonne qualité rien à dire tres belle moto tourne nikel je recommande juste la livraison avec un suivi déplorables aucune actualisations
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L.
Beaucoup de choix, livraison rapide, tarif correct.
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE C.
Maigres des ruptures de stock, boutique très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ANTONIN F.
Très bien, j’ai reçu mon colis bien emballé… Tout était en règle. Je recommande ce site sans souci.
Avis du , suite à une expérience du par STéPHANE J.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN V. *
Colis reçu sous 1 semaine, en parfait état, caisse de transport avec arceaux métalliques pour protéger la moto, du sérieux ! Reste maintenant à l’assembler et tester le produit. Pour le moment, très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN M.
1seul question. Réponse rapide
Avis du , suite à une expérience du par GEOFFREY T.
Site parfait rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN L.
vraiment satisfait de mon achat , rapport qualité prix excellent livraison rapide au top un grand merci à toutes l’équipes 👍
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PHILIPPE M.
Colis en pré-commande donc échange par un autre article pour qu'il arrive dans les temps transport super sympa montage assez fastidieux mais fesable premier démarrage compliquer mais finalement content du produit rapport qualité prix rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par JéRôME C.
Bonjour. Site nickel. Suite à ma commande. Pocket 550w cross électrique . Livraison dans les délai. Rien à redire. Bien emballé. Montage rapide. Pas de soucis. La surprise sera pour mon fils.
Avis du , suite à une expérience du par HERVé L.
Au niveaux de la commande tous c'est bien passer c'est au niveaux du quad que sa ça va pas
Avis du , suite à une expérience du par JEAN H.
J’ai commander en 3jours elle est arrivée juste les soupapes a regler et quand J’appelle smallmx pour leur demàder y me donne jamais les meme réglages donc compliqué a regler quand meme small mx a du mal a savoir et donne des faux réglages. Sinon nickel.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM G.
Site sérieux
Avis du , suite à une expérience du par SAMANTHA G.
Bonne équipe réactive.
Avis du , suite à une expérience du par TRON J.
Livraison rapide et SAV rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ALAN D.
Colis bien reçu, produit conforme… appel du site pour donner des indications…il n’y a plus qu’à l’essayer !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G. *
Livraison rapide, bien emballer, le livreur reste 15min le temps de voir si le colis est correct
Avis du , suite à une expérience du par KAELIG T.
Traitement et réception de commande rapide
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN F.
Livraison en 24 h . Site super efficace, réponse rapide à mes questions Produits conformes au description
Avis du , suite à une expérience du par BAPTISTE J.
Bon produit et rapide
Avis du , suite à une expérience du par WILLY H.
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME C.
Super moto, pour débuter. Cadeau d'anniversaire de mon fils 🤘
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK R. *
Très déçus du produit Le scooter roule à 2 km/h, il est très lent J’ai voulu mettre le prix pour avoir un bon produit J’aurais mieux fait d’acheter le scooter chez Amazon. Ils sont à 80€ livraison comprise chez Amazone Celui la je l’ai payer plus de 170€ De plus le service après vente ne veulent rien savoir Je vous déconseille ce produit
Avis du , suite à une expérience du par MAJDI B.