Avis clients de smallmx.com

4.5 / 5

Calculé à partir de 3405 avis obtenus sur les 12 derniers mois

13234 avis depuis le 20/07/2016

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations smallmx.com

• Société

APOLLO MOTORS

• Description

Vente de pièces Dirt Bike, Pit Bike, Quads et Motos complètes. Depuis 2005, Small MX domine le marché de la Dirt Bike en développant des Minimotos 100% développées et dessinées en France. Un large catalogue de pièces détachées (Pièces Moteurs, YX, Lifan, Amortisseur, Pneu Cross) sont disponibles sur notre site.

• Adresse

190 rue Lecourbe 75015 Paris

• Website

• Catégorie

Auto & moto

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

C’est un bon site, belle bécanes

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC B. *

• 4 / 5

La commande a été livrée rapidement, livreur professionnel. Pour le quad je n’ai pas encore ouvert le carton. Seul regret commande mardi à 399ttc et aujourd’hui je le trouve à 369ttc sur votre site. Le reste a voir lors du montage.

Avis du , suite à une expérience du par BASTIEN M.

Expédition rapide, livraison en 48h. Quad bien emballé rien a redire

Avis du , suite à une expérience du par JENNY K.

• 4 / 5

Le produit impeccable malgré le carton abimé, sinon très satisfait on recommande le site.

Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE J.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CLEMENT G.

• 5 / 5

Franchement première commande je suis conquis rapidité de Dingue bien emballé produit Nikel je recommande vivement

Avis du , suite à une expérience du par AURELIEN R.

Le site est fonctionnel

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS P.

Très bon site

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE U.

• 5 / 5

Génial j’ai hésité un bon moment puis j’ai craqué et je ne suis pas déçu du tout , mon fils va être super content de ça moto c’est pour Noël donc pas encore utilisé mais le design est incroyable encore merci SmallMX

Avis du , suite à une expérience du par TRECY G.

• 4 / 5

Bonne communication. Honnête sur les délais de livraison. Un peu long mais je pense que cela vient plutôt du fournisseur. Je recommanderai certainement sur ce site.

Avis du , suite à une expérience du par YOANN R.

Envoie rapide

Avis du , suite à une expérience du par DAVID R.

• 5 / 5

livraison rapide emballage d'un quad de très grande qualité garantissant la protection du quad juste une petite remarque pour la livraison prévenu le jour même a 10h pour livraison 13h autrement RAS super produit très content de notre achat

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.

• 5 / 5

Livraison rapide en bon état. Suite à contact pour un soucis de compréhension le sav m'a rappelé. Très rare donc à recommander. Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER L.

Expédition rapide , colis en bon état , bon produit

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC R.

Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M.

Très beau produit

Avis du , suite à une expérience du par CINDY D.

Rapide efficace nickel

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.

Avis du , suite à une expérience du par MANON P. *

• 4 / 5

Pour se qui est du site très bien. La livraison se fait que dans une semaine donc l avis arrive trop tôt!

Avis du , suite à une expérience du par LAURA M.

Top niveau

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD D. *

• 5 / 5

très satisfaite du produit ainsi que de la livraison

Avis du , suite à une expérience du par CARINE L.

• 5 / 5

Navigation simple et état des stocks facilement visibles.

Avis du , suite à une expérience du par JULIE H. *

• 1 / 5

INACCEPTABLE. Le kick est tombé en panne le jour de l'arrivée du moteur. Les relations clients n'ont pas aidé du tout, affirmant qu'il n'était pas sous garantie. Il m'a juste donné des conseils sur ce qu'il fallait faire. Je ne le recommande en aucun cas. Ceux qui veulent être déshonorés avec leur argent parce qu'il est bon marché peuvent l'acheter

Avis du , suite à une expérience du par MURAT A.

• 5 / 5

Très bon produit livraison rapide à recommander

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER D.

• 1 / 5

J'ai commandé un scooter enfant avec des roues sois disant en gommes. Ce qui n'est aps le cas. Elles sont en plastiques.

Avis du , suite à une expérience du par SAMANTHA F.

• 5 / 5

Rien à dire produit au top livraison rapide chauffeur livreur très sympa et professionnel ( je ne travaille pas pour smallmx😁) je ne connaissais pas ce site mais vraiment au top allez y en toute confiance 👍

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.

• 5 / 5

Je suis satisfaite de ma commande et la livraison rapide je recommande

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND P. *

Site très clair

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.

Bon site

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER D.

• 3 / 5

Magasin à l air bien seulement delais livraison trop longue et pint fidélité non reçu

Avis du , suite à une expérience du par FREDDY W.

• 5 / 5

Parfait, reçu en 2 jours !! Plus qu'à la monter pour l'offrir à notre fils a noël 😍

Avis du , suite à une expérience du par KELLY G.

• 5 / 5

Excellent, toujours bien reçu les articles et dans de bons états.

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER E.

• 5 / 5

Très réactif et de bon produit de qualité

Avis du , suite à une expérience du par JORDAN M.

• 3 / 5

Après commande on m indique que je dois attendre un réapprovisionnement. Combien de temps ? ??? Je téléphone. La personne au bout du fil me dit que c est ecrit. Non pas du tour. Gros soupir du commercial. Je pense que je l emm.....Il me dit le 20. Le 21 toujours en attente. Je rappelle et on me dit cette fois-ci très gentiment que la voiture arrivera tel jour à telle heure et qu elle sera expédiée en début de semaine. Tout est bien qui finit bien. J attends avec impatience la livraison. Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M.

• 1 / 5

Bonjour, J'ai réaliser une commande auprès de SMALLMX, Commande OK Livraison: carton arrivé dans un état catastrophique, entièrement déchiré et ouvert dessous, plastique ayant frotté dessous. je n'ai pas eu d'autre choix de refuser la commande. Je travail dans la logistique, comment un colis de 60kg est envoyer sans palette... Contact avec le SAV, en attente de retour environ 10 jours, pour échange ? un avoir ? A ce jour excellent contact avec le SAV, mais je ne peux pas être satisfait car j'ai payé une Jeep que je n'ai pas. Je vais donner suite au message, et des évolutions du dossier.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE V.

• 5 / 5

très bonne marchandise livraison très rapide. super content

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE B.

Très ravi

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE M.

Tout s est bien passé

Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.

Bien 👍

Avis du , suite à une expérience du par STEPHEN L.

• 3 / 5

Carton arraché à la livraison

Avis du , suite à une expérience du par STéPHANE D.

Très bon site

Avis du , suite à une expérience du par KARINA P.

• 5 / 5

Super, réceptionner rapidement, fonctionne parfaitement mes enfants sont ravis

Avis du , suite à une expérience du par LAURY B.

• 5 / 5

Livraison rapide et en parfait état

Avis du , suite à une expérience du par STEVEN J.

• 5 / 5

Le site est très clair et intuitif , les produits bien décrits, nous avons été livré en deux jours ! Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par JUSTINE A.

• 3 / 5

La moto a l'air pas mal mais manque un écrou au niveau de la roue arrière, livré sans les accessoires de montage, heureusement qu'on a tous tournevis et différentes clés chez nous et l'état du carton à l'arrivée déplorable, ils ne protègent pas assez la moto donc ça créer du jeu pendant le transport et à l'arrivée il faut déballer devant le livreur pour vérifier....et ne pas oublier d'insérer le fusible sous la selle sinon ça charge pas et c'est écrit nulle part qu'il faut le mettre nous.

Avis du , suite à une expérience du par YOAN B.

• 5 / 5

Très content de notre achat, Envoie rapide, je recommande smallmx

Avis du , suite à une expérience du par JULIE P. *

• 4 / 5

Site correct et accueil téléphonique bon

Avis du , suite à une expérience du par ROMUALD N.

• 5 / 5

Site fiable, commande reçue au bout d'une semaine et machine qui démarre au quart de tour, aucune surprise en ce qui me concerne pour le moment 👍

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD B.

Renseignements pris pas téléphone c est super Bien visible Top

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.

• 5 / 5

Très bon site, commande reçu très vite 4 ou 5 jours à peu près très bien emballé, rien d’esquinté parfait

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN G.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY D.

• 5 / 5

Conseils professionnels donné par téléphone avant la commande. Commande reçue très bien protégé.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE D.

• 4 / 5

Bon le site est un peu bordélique, j'ai trouvé mon bonheur via un moteur de recherche externe au site. Par contre la livraison est rapide, mais au détriment de la qualité Le carton est arrivé éventré. Bonne surprise, aucune casse dans le carton.

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME P.

• 5 / 5

Livraison au moment prévu et livreur sympas. Impeccable...

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D.

• 1 / 5

Par où commencer.. tellement de choses qui ne vont pas ! J'ai acheté deux motos, SMX 250cc Thunder (bleue et orange) Tout d'abord, sur le site internet, très lent quand on clique sur chaque lien. Ensuite, pour le paiement, IMPOSSIBLE de payer en plusieurs fois avec ALMA et Younited. On dirait bien que c'est fait exprès pour nous obliger à payer en une fois ! ALMA n'est jamais disponible ! et pour faire le paiement sur Younited, j'ai du me faire un virement de 15 000€ sur mon compte courant pour que ça passe. même avec 10K ça ne marchait pas. Ajoutez sur votre site KLARNA sérieusement.. Quand on ajoute de l'huile dans le panier, le paiement ne fonctionne pas, une fois l'huile retirée, ça fonctionne.. Du coup, j'ai acheté l'huile iPone ainsi qu'un kit anti-crevaison sur leur site officiel, pour bcp moins cher que sur votre site ! J'ai bien payé 2 LIVRAISONS à 80€ l'unité. LAMENTABLE. Je suis extrêmement décu du SAV qui ne répond même pas, ou complétement à côté de la plaque. Je n'ai toujours pas parlé des motos, a mourir de rire ! (voir prochain avis) Je ne commanderai plus jamais sur ce site ! N'achetez pas ici si vous êtes novices !! A fuir. Aucune info sur le rodage, les petits conseils qui vont bien. Les motos ne sont mêmes pas montée.. NOTICE EN ANGLAIS, la blague. Des clowns..

Avis du , suite à une expérience du par ALEX V.

• 5 / 5

Bon produit emballage parfait ..y'a plis qu'à tester le produit

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND M. *

• 5 / 5

Site tres sérieux,commande reçu en temps et en heure. Je recommande contrairement à certains site de leur concurrent.

Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL D.

• 5 / 5

Livraison rapide montage du Pocket quad quasiment effectué à la réception plus cas assemblée les roue, le guidon, l’amortisseur les supports bagages et les autocollants. Top

Avis du , suite à une expérience du par FOUQUERAY K.

• 5 / 5

Reçu la commande (dirt 150) 4 jours après en très bon état. Le tuto très facile pour le montage

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER T.

• 5 / 5

Je recommande les yeux fermés

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH M. *

• 5 / 5

tres bien,juste un repproche a faire arreter avec la societe de livraison DPD

Avis du , suite à une expérience du par HAMID G.

• 5 / 5

Site très bien et fluide

Avis du , suite à une expérience du par ALEXIA T.

• 4 / 5

Bonne communication en cas de problème

Avis du , suite à une expérience du par MARIELLE B.

Tout c’est bien passé !

Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN W.

Très large choix

Avis du , suite à une expérience du par YOAN L.

• 5 / 5

Tourne rond un conseil par contre c’est de bien vérifier l’intégralité de vos bus afin de ne pas en perdre en chemin sinon vous risquez de le perdre

Avis du , suite à une expérience du par LéANDRE P.

Super

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE N. *

Incroyable pour l’expédition mais pour 1 chambre à air neuve qui fait 5m bof

Avis du , suite à une expérience du par JULIE D. *

• 5 / 5

Correspond à la commande, livraison rapide, très bon conditionnements.

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND B.

• 5 / 5

Très bon site sans surprises désagréables.

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC D.

• 2 / 5

Ici je ne donne que deux étoiles sur cinq car la livraison par DPD ne c'est pas réalisé a l'adresse de livraison mais a l'adresse de facturation heureusement quelqu'un été sur place mais c'est tout de même un problème. Sans cela je mettrai cinq étoiles car livraison en 48h comme promis

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN C.

• 5 / 5

Excellent! Livraison rapide et soignée. Bon rapport qualité prix pour le produit

Avis du , suite à une expérience du par MAXIME L.

• 5 / 5

Livraison rapide et moto de bonne qualité .

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT J. *

Super bien

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE R.

• 5 / 5

Bonne qualité de la machine je ne m'attendais pas à ça prie très abordable emballage parfait et suivi de commande parfaite je recommande et je compte bien commander quelque chose pour moi

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT F.

• 4 / 5

livraison ultra rapide par colissimo donc soignée

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE R.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M.

• 5 / 5

Envoi rapide et signé. Je recommande vivement.

Avis du , suite à une expérience du par GARRY P.

• 4 / 5

tres bien tres bon site tres reactif …..

Avis du , suite à une expérience du par CYRIL S.

Livraison rapide Réponse rapide

Avis du , suite à une expérience du par YOANN F.

Livraison rapide après payement

Avis du , suite à une expérience du par JéRôME B.

• 3 / 5

Le 4x4 n etant pas monté il est très difficile de le faire si vous n êtes pas dans ce domaine. Notice incompréhensible

Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH D.

• 4 / 5

Satisfait dans l'ensemble de ma commande, petit point négatif, un créneau horaire de livraison de 10h00 !!!! (08h00-18h00) un peu exagéré à mon avis. Livraison correcte, on a pu déballer le colis pour vérifier son contenu. Emballage solide et protecteur.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D.

• 1 / 5

Commande passée au début novembre 2024, toujours pas reçu fin novembre 2024 ( une bougie et 1L d’huile ) lorsque je clique sur le suivis du colis, il est encore en transit depuis la même date, lorsque vous les avez au téléphone, on ne vous donnes aucunes informations autres que celles dont vous avez déjà en votre possession..

Avis du , suite à une expérience du par KEVIN C.

• 1 / 5

Le site est très bien et clair, en revanche j’ai eu une mauvaise expérience avec le service client. Ayant commandé le 13 octobre, je n’avais toujours pas reçu de lien pour suivre ma commande et nous étions le 19 novembre. J’ai donc contacté le service client et suis tombée sur un monsieur très désagréable, qui soufflait et me parlait comme si je ne comprenais rien. Je pense qu’au prix de la draisienne, j’ai le droit de m’inquiéter de ne pas avoir de suivi depuis plus d’un mois. Je lui ai fait remarquer et il a continué de parler sur un ton condescendant.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXIANE P.

• 3 / 5

Site clair, envoie rapide.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC C.

• 5 / 5

Livraison rapide et produit de bonne qualité je trouve….

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L.

• 5 / 5

Quad pocket, reçu rapidement montage facile, démarre très bien plus qu’à attendre Noël 😍

Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY P.

Reçu très rapidement

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN J.

• 5 / 5

Facile pour commander, communication parfaite, livraison dans les temps, très bien emballé. Cadeau pour Noël il reste plus qu'à le monter et attendre le 25 décembre pour le 1er essais, suivra un avis sur le temps d'utilisation et de recharge. Je recommande ce site.👍✌️

Avis du , suite à une expérience du par HERVE V.

• 5 / 5

Site clair très bien fait

Avis du , suite à une expérience du par ERIC E.

Très satisfait je recommande

Avis du , suite à une expérience du par STéPHANIE R.

Satisfait

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD P.

Super

Avis du , suite à une expérience du par MATHIAS C.

• 5 / 5

Commande et paiement au top, le suivi de livraison est nickel, et la moto est nickel également.

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT S.

• 2 / 5

Produit reçu avec de nombreuses rayures

Avis du , suite à une expérience du par MéLANIE C.

Serieux

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS V.

• 5 / 5

Très bonne communication Colis bien emballé bon produit

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE T.

• 5 / 5

Fidèle client depuis plusieurs années je n’ai jamais été déçu que ce soit par les conseils, le sav et les produits reçu.

Avis du , suite à une expérience du par NOLAN A.

Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE D.