Smarti est salué pour son accueil chaleureux, son service rapide et ses conseils adaptés. Les clients apprécient la compétence du personnel et la qualité des réparations effectuées. Un excellent rapport qualité/prix est souvent mis en avant.
Balducci M.
7 juil. 2026
Avis vérifiéIls sont fiable et reparation en vitesse
Cosma B.
1 juil. 2026
Avis vérifiéUne bon experience
Brix J.
27 juin 2026
Avis vérifiéToujours très pro, réparation et remise en service d’un téléphone tombé dans l’eau, prix très raisonnable et qualité top
Christian G.
27 juin 2026
Avis vérifiéimpeccable. vite fait bien fait. La protection est au top.
Loiseau M.
25 juin 2026
Avis vérifiéService rapide. Merci
Maus C.
24 juin 2026
Avis vérifiéDevis immédiat et respecté, réparation effectuée en quelques heures, très bonne communication sur le suivi et accueil amical en magasin
Lecomte B.
23 juin 2026
Avis vérifiéTrès rapide, très sérieux.
Wirtz L.
20 juin 2026
Avis vérifiéUn très bon service prix correct je le recommande fortement
Silva A.
19 juin 2026
Avis vérifiéBonne comunication avec les clients explique bien et c est très accueillant
Bouvy K.
17 juin 2026
Avis vérifiéSuper
Roger L.
16 juin 2026
Avis vérifiéSimple et rapide
Gonzalez T.
16 juin 2026
Avis vérifiéService parfait et professionnel
Gonry S.
15 juin 2026
Avis vérifiéAcceuil parfait vendeur très sympa
Wener M.
14 juin 2026
Avis vérifiéRapidement pris en main de notre appareil et rapidement réparé.
Conrad C.
14 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien reçus, service top !
Roldan G.
12 juin 2026
Avis vérifiéLe service et l'accueil sont de qualité
Schockert A.
11 juin 2026
Avis vérifiéJ'ai été entièrement satisfaite de mon expérience avec smarti. Personnel accueillant et surtout très professionnel.
Ceulemans F.
10 juin 2026
Avis vérifiéService et conseil au top. Merci
Charlier B.
9 juin 2026
Avis vérifiéPrise en charge rapide
G. G.
9 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon service. Mais attention au prix annoncé. Le premier vendeur m’avait annoncé un premier prix qui etait inférieur au prix réel mais le manager a assumer l’erreur de son employé et m’a tout de même fait la ristourne proposée au départ. Très respectueux du client. Je recommande cet établissement.