Evaluations clients
Les parfums sont top et la livraison rapide très contente.
Avis du , suite à une expérience du par BETTY G.
Réponse de smellingood.comSignalerRavis de vous compter parmi nos clients satisfaits Betty. Merci de faire confiance à Smellingood !
Il sent trop bon j adore
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE F.
Réponse de smellingood.comSignalerSuper, ravis de voir que vous appréciez notre service Emmanuelle. Merci de votre soutien à Smellingood !
Conforme a mes attentes! merci
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE B.
Réponse de smellingood.comSignalerUn grand merci pour votre retour jean claude, nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients satisfaits. À très vite chez Smellingood !
Conforme a mes attentes! merci
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE B.
Réponse de smellingood.comSignalerNous sommes ravis de voir que notre service répond à vos attentes jean claude. Merci pour votre soutien à Smellingood !
Bj, je suis extrêmement satisfaite. La qualité du produit est top et l'odeur du parfum bougie commandé est très agréable. Je referai volontiers d'autres commandes.
Avis du , suite à une expérience du par LESLIE B.
Réponse de smellingood.comSignalerVotre satisfaction est notre principale motivation. Merci pour votre commentaire Leslie et au plaisir de vous servir à nouveau !
Les parfums sentent bon mais un des flacon à coulé dans le carton et est arrivé vide.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY L.
Réponse de smellingood.comSignalerMerci pour ce retour Audrey, et navrés pour cette mésaventure. N'hésitez pas à contacter notre service client, qui saura trouver une solution à votre problème.
Excellente, merci
Avis du , suite à une expérience du par FRANY D.
Réponse de smellingood.comSignalerNous sommes ravis de voir que notre service répond à vos attentes Frany. Merci pour votre soutien à Smellingood !
Rapide efficace réponse rapide en cas de demande par mail, je recommande à 100%
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE D. *
Réponse de smellingood.comSignalerVotre commentaire nous fait chaud au cœur . Merci de votre confiance en Smellingood !
Rapide et efficace Bonne cire et bons parfums
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA A.
Réponse de smellingood.comSignalerMerci de partager votre expérience positive Laetitia. Nous sommes toujours heureux de savoir que nos clients sont satisfaits !
Très satisfaite de mes achats, les senteurs sont top merci bcp
Avis du , suite à une expérience du par KASSANDRA H.
Réponse de smellingood.comSignalerSuper, ravis de voir que vous appréciez notre service Kassandra. Merci de votre soutien à Smellingood !
La cire de massage epaisse et la cire moulante se casse avec les huiles essentielles
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES G. *
Réponse de smellingood.comSignalerMerci pour vos avis! N'hésitez pas à contacter notre service client qui sera ravi de vous aider dans les difficultés rencontrées.
Je suis satisfait des produits mais la livraison est terrible. Après avoir payé 7,80 pour la livraison, j'ai dû me plaindre car GLS n'a pas livré à 3 reprises. Au total, j'ai attendu la livraison à la maison tous les jours pendant 4 jours. Je commanderai à nouveau chez Smellingood mais pas s'ils utilisent GLS pour la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY R.
Réponse de smellingood.comSignalerMerci pour ce retour Audrey. N'hésitez pas à contacter notre service client en cas de problème, ils sauront trouver une solution rapidement.
Au top
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE G. *
Réponse de smellingood.comSignalerVotre satisfaction est notre principale motivation. Merci pour votre commentaire et au plaisir de vous servir à nouveau !
Parfait je recommande vraiment grandement cette entreprise car même si petit soucis de livraison comme partout avec les transporteurs .J'ai pu apprécier la rapidité et l'efficacité du Sav c'est rassurant . Merci
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA S.
Réponse de smellingood.comSignalerUn grand merci pour votre retour Laetitia, nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients satisfaits. À très vite chez Smellingood !
J'adore les parfums surtout la fraise qui ressemble à du Malabar 😁. L'entreprise est vraiment sérieuse et les produits excellents !!
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE P.
Réponse de smellingood.comSignalerC'est un réel plaisir de lire un retour aussi positif. Claudine, merci d'avoir choisi Smellingood !
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par HAKIM A.
Réponse de smellingood.comSignalerNous sommes ravis de voir que notre service répond à vos attentes Hakim. Merci pour votre soutien à Smellingood !
Envoie rapide
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN B. *
Réponse de smellingood.comSignalerRavis de vous savoir satisfait de nos services. Merci pour votre commentaire et à très bientôt !
Je n'est toujours pas reçu ma commande faites le 31 janvier, c'était une commande urgente je suis déçu
Avis du , suite à une expérience du par LOLITA H.
Réponse de smellingood.comSignalerLolita, avez-vous contacté notre service client? Il y a eu des bugs de tracking chez les transporteurs dernièrement, et les commandes étaient arrivées au point relais sans que les clients ne soit avertis. Navrés de ce désagrément causé, bien indépendant de notre volonté.
Site avec du choix Commande arrivée rapidement. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par SARITA M.
Réponse de smellingood.comSignalerUn grand merci pour votre retour Sarita, nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients satisfaits. À très vite chez Smellingood !
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE J. *
Réponse de smellingood.comSignalerSuper, ravis de voir que vous appréciez notre service . Merci de votre soutien à Smellingood !
Livraison rapide et très bien conditionnée Je recommande vivement ce site
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE M.
Réponse de smellingood.comSignalerVotre satisfaction est notre principale motivation. Merci pour votre commentaire Maryse et au plaisir de vous servir à nouveau !
Livraison rapide et produits de qualité ! On adore !!!
Avis du , suite à une expérience du par GRAZIELLA M.
Réponse de smellingood.comSignalerNous sommes ravis de voir que notre service répond à vos attentes Graziella. Merci pour votre soutien à Smellingood !
Avis du , suite à une expérience du par FRANCE C.
Réponse de smellingood.comSignalerMerci pour cet avis, France!
Efficace rapide rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par ANGÉLIQUE R.
Réponse de smellingood.comSignalerUn grand merci pour vos éloges Angélique, cela fait vraiment chaud au cœur. Au plaisir de vous servir à nouveau !
Le site est très bien on trouve très vite ce que l’on cherche
Avis du , suite à une expérience du par CECILE R.
Réponse de smellingood.comSignalerSuper, ravis de voir que vous appréciez notre service cecile. Merci de votre soutien à Smellingood !
Toujours pas livré après une semaine. Difficile de donner son avis
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.
Réponse de smellingood.comSignalerMerci Christine; en effet, les dernières grèves sur les routes ne nous ont pas été favorables... Mais malheureusement, ces cas de force majeure sont au-delà de notre champ de compétence; nos commandes sont bien parties en temps et en heure de chez nous. Nous espérons tout que la situation se débloquera rapidement.
De très bons produits. De plus le SAV est très réactif. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE P.
parfait, toujours satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par CECILE C.
Réponse de smellingood.comSignalerUn grand merci pour votre retour cecile, nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients satisfaits. À très vite chez Smellingood !
Livraison rapide, hâte de tester!😊
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE R.
Réponse de smellingood.comSignalerNous sommes ravis de voir que notre service répond à vos attentes Veronique. Merci pour votre soutien à Smellingood !
Site pratique et fonctionnel
Avis du , suite à une expérience du par BARBARA D.
Réponse de smellingood.comSignalerSuper, ravis de voir que vous appréciez notre service Barbara. Merci de votre soutien à Smellingood !
Je trouve que l’es nom sur les étiquettes trop petites et l’es nom sont effacés
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTEL N.
Réponse de smellingood.comSignalerMerci Christel pour ce retour, nous en prenons bonne note!
tres satisfaite , envoi rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par CECILE C.
Réponse de smellingood.comSignalerRavis de vous compter parmi nos clients satisfaits cecile. Merci de faire confiance à Smellingood !
Superbe découverte pour moi. Produits de qualité. Service au top. Disponibilité : toujours une réponse à mes mails dans un délai rapide. Je recommande 100%.
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIA M.
Réponse de smellingood.comSignalerMerci pour votre avis positif Aurélia, c'est toujours un plaisir de savoir que nos clients sont contents. À bientôt !
Parfait! Die Preise sind angemessen und die Schnelligkeit bekomme ich nirgendwo, vielen vielen Dank dafür. Ich werde immer bestellen! 💐
Avis du , suite à une expérience du par CELIA A.
Réponse de smellingood.comSignalerVotre satisfaction est notre plus belle récompense Celia. Merci de nous avoir choisi !
J'ai commencé à commander il y a plusieurs semaines et je ne suis pas déçue ! Les parfums s'adaptent parfaitement à une cire de soja, et ont les reconnait facilement même dilués dans le mélange. Il y a aussi plusieurs options de contenance pour s'adapter à chacun. Je recommande fortement !
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE B.
Réponse de smellingood.comSignalerUn grand merci pour vos éloges Cécile, cela fait vraiment chaud au cœur. Au plaisir de vous servir à nouveau !
Avis du , suite à une expérience du par YAMINA G.
Réponse de smellingood.comSignalerNous sommes ravis de savoir que vous aimez nos produits Yamina. Merci de partager votre expérience !
Produits de qualité. Et nombreux choix sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par LESLIE G.
Réponse de smellingood.comSignalerMerci pour votre retour Leslie. Nous sommes heureux que nos produits vous plaisent !
Rien à redire livraison rapide très bon produit service clientèle au top
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE M.
Réponse de smellingood.comSignalerVotre commentaire nous fait chaud au cœur Fabienne. Merci de votre confiance en Smellingood !
Très rapide et merci tout est impeccable
Avis du , suite à une expérience du par KARINE B.
Réponse de smellingood.comSignalerVotre satisfaction est notre principale motivation. Merci pour votre commentaire Karine et au plaisir de vous servir à nouveau !
Livraison rapide, les premiers parfums testés sont parfaits
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE C.
Réponse de smellingood.comSignalerUn grand merci pour vos éloges Carole, cela fait vraiment chaud au cœur. Au plaisir de vous servir à nouveau !
Super
Avis du , suite à une expérience du par MILIJANA N.
Réponse de smellingood.comSignalerUn grand merci pour votre retour, c'est toujours gratifiant de voir que notre travail est apprécié. À la prochaine Milijana !
très bien et livraison ultra rapide
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE S.
Réponse de smellingood.comSignalerSuper, ravis de voir que vous appréciez notre service Stephanie. Merci de votre soutien à Smellingood !
Au top. Bons produits et envoi rapide et soigné. Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE N.
Réponse de smellingood.comSignalerC'est toujours un plaisir de lire des commentaires aussi positifs. Merci Nathalie pour votre soutien à Smellingood !
Parfait livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MANON F.
Réponse de smellingood.comSignalerRavis de vous compter parmi nos clients satisfaits Manon. Merci de faire confiance à Smellingood !
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE L.
Réponse de smellingood.comSignalerMerci pour votre commentaire Claire. Nous sommes heureux de savoir que vous appréciez Smellingood !
Je suis très satisfaite de mes commandes surtout de vos produits j adore la preuve je recommande la cire et les fragance un délice
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE F.
Réponse de smellingood.comSignalerVotre satisfaction est notre plus belle récompense Emmanuelle. Merci de nous avoir choisi !
Commande aussitôt faite aussitôt expédié Très rapide Je commande par 10ml cela me permet de faire des essais avant de passer au 30ml et plus
Avis du , suite à une expérience du par SONIA V.
Réponse de smellingood.comSignalerMerci pour votre avis positif SONIA, c'est toujours un plaisir de savoir que nos clients sont contents. À bientôt !
Livraison rapide , produits conformes
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE N.
Réponse de smellingood.comSignalerMerci pour votre retour MIREILLE. Nous sommes heureux que nos produits vous plaisent !
Commande rapidement traitée. Bémol, la livraison devait se faire à côté de chez moi et a été déposé dans un point pickup à 15minutes…. Ça c’est pas génial étant en arrêt maladie
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-EMMANUEL T.
Réponse de smellingood.comSignalerMerci pour ce retour Pierre-Emmanuel. Nous regrettons cet incident, bien indépendant de notre volonté, et faisons remonter l'information au transporteur.
Excellent site, du choix, des produits de qualité à tarif correct. Le service clientèle répond rapidement au demandes qu’elles soient sur les produits ou pour un conseil. Je reviendrais encore 😂
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL A.
Réponse de smellingood.comSignalerMerci pour votre commentaire positif Emmanuel. C'est toujours un plaisir de vous servir !
Livraison conforme
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D.
Parfum au top Rapidité d’envoi ! et en plus la poste ne m’a pas prévenu que le colis était arrivé en point relais, heureusement que Smellingood l’a fait !
Avis du , suite à une expérience du par CLÉLIA V.
Réponse de smellingood.comSignalerSuper, ravis de voir que vous appréciez notre service Clélia. Merci de votre soutien à Smellingood !
Très bon produit juste dommage que les liquides soient pas bien fermé ils coulent dans la pochette deux que je commande et les deux fois la pochette pleine
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE C. *
Réponse de smellingood.comSignalerMerci pour ce retour; nous prenons bonne note de vos remarques concernant les flacons :)
Parfait je recommande
Avis du , suite à une expérience du par GISÈLE A.
Réponse de smellingood.comSignalerNous sommes heureux de lire que vous appréciez notre service Gisèle. Merci de partager votre expérience avec Smellingood !
Le site est intuitif, coloré, les descriptions sont détaillées ! Le suivi est de qualité et les envois se font généralement en 24 ou 48h ! Je recommande ++++
Avis du , suite à une expérience du par MÉLANIE F.
Réponse de smellingood.comSignalerVotre satisfaction est notre plus belle récompense Mélanie. Merci de nous avoir choisi !
Réponse de Mélanie FSignalerBisous de Cannes 😍🌺☀️⛱️
Merci beaucoup, pas chère, très rapide et bonne qualité ! Je recommanderais chez vous !
Avis du , suite à une expérience du par PAULA J.
Réponse de smellingood.comSignalerUn grand merci pour vos éloges Paula, cela fait vraiment chaud au cœur. Au plaisir de vous servir à nouveau !
Envoi rapide . Très contente de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-AGATHE P.
Réponse de smellingood.comSignalerRavis de vous compter parmi nos clients satisfaits Marie-agathe. Merci de faire confiance à Smellingood !
Parfait ,bien emballé, de bonne qualité et fabriqué en France
Avis du , suite à une expérience du par CECILE P.
Réponse de smellingood.comSignalerSuper, ravis de voir que vous appréciez notre service Cecile. Merci de votre soutien à Smellingood !
Commande reçue rapidement, bien emballée.
Avis du , suite à une expérience du par KATIA P.
Réponse de smellingood.comSignalerMerci pour votre commentaire Katia. Nous sommes heureux de savoir que vous appréciez Smellingood !
Commande reçue en 48h, toujours très bien emballée. Le site est très bien fait, on s'y retrouve facilement, manque de nouveauté niveau fragrance.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C. *
Réponse de smellingood.comSignalerC'est toujours un plaisir de lire des commentaires aussi positifs. Merci pour votre soutien à Smellingood !
Toujours parfait, je recommande à 100 %
Avis du , suite à une expérience du par GISÈLE A.
Réponse de smellingood.comSignalerMerci pour votre avis positif Gisèle, c'est toujours un plaisir de savoir que nos clients sont contents. À bientôt !
C est la ème fois que je commande et je suis satisfaite des produits
Avis du , suite à une expérience du par DANIÈLE T.
Réponse de smellingood.comSignalerUn grand merci pour votre retour, c'est toujours gratifiant de voir que notre travail est apprécié. À la prochaine Danièle !
Livraison très très rapide, emballage impeccable, bug au niveau de la connexion sur le site depuis quelque temps. Beaucoup de senteurs sont fades ou similaires (confiture de lait, caramel beurre salé, crème brûlée d'Antan...), ça serait bien d'agrandir votre panel de senteurs.
Avis du , suite à une expérience du par ALICE G. *
Réponse de smellingood.comSignalerMerci d'avoir donné votre avis! Nous sortons régulièrement des nouveautés, mais c'est entendu ;-)
J adore ♥
Avis du , suite à une expérience du par ANGÈLIQUE B.
Réponse de smellingood.comSignalerUn grand merci pour votre retour Angèlique, nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients satisfaits. À très vite chez Smellingood !
site aux milles pépites !!!! site facile a naviguer et trouver des merveilles ! envoi rapide !! merciiiiiiiiiiiiii
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE S.
Réponse de smellingood.comSignalerUn grand merci pour vos éloges FLORENCE, cela fait vraiment chaud au cœur. Au plaisir de vous servir à nouveau !
Du choix, des prix correct, un petit code remise qui fait plaisir et surtout une livraison correctement emballé et arrivé dans les temps. Je maintiens les 5 étoiles malgré une demande reste sans réponse.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL A.
Réponse de smellingood.comSignalerMerci Emmanuel pour ce retour! Nous sommes à jour dans nos réponses, avez-vous bien envoyé votre demande à contact@smellingood.com?
Réponse de Emmanuel ASignalerBonjour. Non je l’avais effectué via Messenger sur la page Facebook…
Réponse de smellingood.comSignalerAh, dans ce cas, il vaut mieux passer toutes les demandes par email, c'est plus simple pour notre service client à gérer :)
Réponse de Emmanuel ASignalerJ’en prend bonne note. Merci et à bientôt car je reviendrais !
tres bien en attente de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L.
Réponse de smellingood.comSignalerMerci Vincent! A très vite sur Smellingood!
Très bon site première commande pas déçu pour les parfum de bougie
Avis du , suite à une expérience du par KARINE B.
Réponse de smellingood.comSignalerNous sommes ravis de savoir que vous aimez nos produits Karine. Merci de partager votre expérience !
Avis du , suite à une expérience du par JODY T.
Livraison hyper rapide, produits conformes à la description, je suis ravie de ma première commande.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE H.
Réponse de smellingood.comSignalerC'est un réel plaisir de lire un retour aussi positif. Isabelle, merci d'avoir choisi Smellingood !
Sens très bon
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P.
Réponse de smellingood.comSignalerMerci pour votre retour Nathalie. Nous sommes heureux que nos produits vous plaisent !
toujours impeccable :) Dommage il y a pas la possibilité de mettre plus que 5étoiles
Avis du , suite à une expérience du par GORNESCU A.
Réponse de smellingood.comSignalerC'est toujours un plaisir de lire des commentaires aussi positifs. Merci Gornescu pour votre soutien à Smellingood !
Service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE C.
Réponse de smellingood.comSignalerMerci de partager votre expérience positive marie. Nous sommes toujours heureux de savoir que nos clients sont satisfaits !
Site clair, très facile de trouver ce que l'on cherche
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE R.
Réponse de smellingood.comSignalerRavis de vous compter parmi nos clients satisfaits Elodie. Merci de faire confiance à Smellingood !
Envois rapide, sérieux. Aucun articles manquants.
Avis du , suite à une expérience du par CHLOE S.
Réponse de smellingood.comSignalerSuper, ravis de voir que vous appréciez notre service Chloe. Merci de votre soutien à Smellingood !
Au top bon produits dommage que il y a pas plus de non ufi . Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par FANNY H.
Pour une première commande je suis déçu car erreur dans le parfum choisi j'ai reçu lavande ( alors que je déteste) au lieu de monoï et un flacon était tout gras donc on ne vois pas la fragrance C'est bien dommage
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE G. *
Réponse de smellingood.comSignalerMerci pour ce retour. Notre service client se tient à votre disposition pour trouver des solutions. Navrés du désagrément causé en tous cas.
Réponse de Grégoire GSignalerComment dois je faire pour être rembourser ou faire échange ?
Réponse de smellingood.comSignalerNotre service client doit être contacté pour tout litige sur contact@smellingood.com
Site au top explications au top pour demarer dans la création Les produits me correspondent Les parfums sont d'une senteur incroyable on a envi de tous les achetée. J'ai testé le coquelicot j'ai l'impression de me retrouver dans un champs de mon enfance. Je recommande vraiment ce site Merci à vous 🙏
Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE F.
Réponse de smellingood.comSignalerUn grand merci pour votre retour murielle, nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients satisfaits. À très vite chez Smellingood !
Le site est simple d’utilisation et on y trouve rapidement ce que l’on cherche
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.
Réponse de smellingood.comSignalerMerci pour votre avis positif laurent, c'est toujours un plaisir de savoir que nos clients sont contents. À bientôt !
Le site est cool! Les mails après la commandes sont super amusants ça change ! Je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE L.
Réponse de smellingood.comSignalerMerci pour votre commentaire Angelique. Nous sommes heureux de savoir que vous appréciez Smellingood !
Parfait Les produits la livraison Site que je recommande
Avis du , suite à une expérience du par SONIA V.
Réponse de smellingood.comSignalerUn grand merci pour votre retour, c'est toujours gratifiant de voir que notre travail est apprécié. À la prochaine SONIA !
J'adore commander mes produits sur ceux site. Les parfums sentent bon.. la qualité de la cire est top. Les mails sont fun.la livraison est rapide et bien emballée. Je n'est que du positif à dire.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE L.
Réponse de smellingood.comSignalerC'est toujours un plaisir de lire des commentaires aussi positifs. Merci Virginie pour votre soutien à Smellingood !
Super site avec un large choix de produit ! Commande ultra rapide recu le lendemain , bemol l’un des parfum commander etait ouvert et a couler dans le carton dommage
Avis du , suite à une expérience du par ANAIS P.
Réponse de smellingood.comSignalerMerci pour votre retour Anais. Nous sommes heureux que nos produits vous plaisent !
Livraison ultra rapide. . Pas encore testé mais les fragrances sentent bon au flacon
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK A.
Réponse de smellingood.comSignalerC'est un réel plaisir de lire un retour aussi positif. anouk, merci d'avoir choisi Smellingood !
Tres bonne marchandise
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE L. *
Réponse de smellingood.comSignalerNous sommes ravis de voir que notre service répond à vos attentes . Merci pour votre soutien à Smellingood !
Toujours aussi rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE T.
Réponse de smellingood.comSignalerUn grand merci pour votre retour charlotte, nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients satisfaits. À très vite chez Smellingood !
Informations claires et précises, facile de naviguer. Un bon site.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M. *
Très bon produit. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE M.
Réponse de smellingood.comSignalerMerci de partager votre expérience positive Céline. Nous sommes toujours heureux de savoir que nos clients sont satisfaits !
Bonne qualité et prix intéressant, j'en suis ravie
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY S.
Réponse de smellingood.comSignalerC'est un réel plaisir de lire un retour aussi positif. audrey, merci d'avoir choisi Smellingood !
Commande reçue dans les temps. Bien emballé. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par GWENAELLE C.
Réponse de smellingood.comSignalerNous sommes ravis de voir que notre service répond à vos attentes Gwenaelle. Merci pour votre soutien à Smellingood !
Cire d’excellente qualité. Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par SÉVERINE V.
Réponse de smellingood.comSignalerUn grand merci pour votre retour Séverine, nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients satisfaits. À très vite chez Smellingood !
Commande conforme à mes attentes et toujours livrée avec rapidité
Avis du , suite à une expérience du par LAROUER J.
Réponse de smellingood.comSignalerNous sommes ravis de savoir que vous aimez nos produits Larouer. Merci de partager votre expérience !
Merci pour cet envoi rapide, bien emballé et sac refermable 👍
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE G.
Réponse de smellingood.comSignalerC'est toujours un plaisir de lire des commentaires aussi positifs. Merci Sandrine pour votre soutien à Smellingood !
livraison rapide et soignée
Avis du , suite à une expérience du par CECILE C.
Réponse de smellingood.comSignalerMerci pour votre commentaire cecile. Nous sommes heureux de savoir que vous appréciez Smellingood !
Rapide et efficace et très bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE B.
Réponse de smellingood.comSignalerVotre satisfaction est notre plus belle récompense Stéphane. Merci de nous avoir choisi !
Parfait pour mes commandes de bougies et de savons fait main.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIA M.
Réponse de smellingood.comSignalerMerci pour votre avis positif Claudia, c'est toujours un plaisir de savoir que nos clients sont contents. À bientôt !
Site très clair Livraison rapide Prix conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE A.
Réponse de smellingood.comSignalerRavis de vous compter parmi nos clients satisfaits Sylvie. Merci de faire confiance à Smellingood !
Envoi très rapide , service impeccable, super site, super produits. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE C.
Réponse de smellingood.comSignalerUn grand merci pour vos éloges marie, cela fait vraiment chaud au cœur. Au plaisir de vous servir à nouveau !
Cliente plus que satisfaite, communication au top, livraison rapide , merci.
Avis du , suite à une expérience du par MARIA ASUE Y.
Réponse de smellingood.comSignalerSuper, ravis de voir que vous appréciez notre service Maria Asue. Merci de votre soutien à Smellingood !
Première commande et pas la dernière merci à tous passez de bonnes fêtes
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE J.
Réponse de smellingood.comSignalerUn grand merci pour votre retour Stéphanie, nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients satisfaits. Excellentes fêtes également!