Avis clients de smellingood.com

4.7 / 5

Calculé à partir de 553 avis obtenus sur les 12 derniers mois

989 avis depuis le 13/04/2023

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• 16

Informations smellingood.com

Contacter Smellingood

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 3 / 5

Articles manquants dans la commande et service client qui ne propose rien si on ne réclame pas... alors que cela nous pénalise pour nos propres commandes ! Très déçu

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE C.

Réponse de smellingood.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons parfaitement votre déception concernant les articles manquants dans votre commande, et nous sommes désolés pour les complications que cela a pu engendrer. Soyez assuré que notre service client sera trouver la solution appropriée. Cordialement, L'équipe Smellingood

• 4 / 5

Livraison rapide prix hyper intéressant ! Juste dommage que les bouteilles aient pratiquement la même étiquette ce qui rend la différenciation compliquée autrement parfait

Avis du , suite à une expérience du par IBTISSAM L.

Réponse de smellingood.com

Bonjour, Merci pour votre retour positif sur notre service de livraison et nos prix ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été agréable. Votre avis est précieux et nous aide à nous améliorer. À bientôt ! L'équipe Smellingood

• 5 / 5

Parfums divines. Bonne qualité.

Avis du , suite à une expérience du par YE S.

Réponse de smellingood.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de nos parfums. Votre satisfaction est notre priorité À très vite ! 😊 L’équipe de Smellingood

• 5 / 5

Le site est très clair, je trouve toujours facilement les produits et les informations.

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE C.

Réponse de smellingood.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre site vous permet de trouver facilement les produits et informations que vous recherchez. À Bientôt ! L'équipe de Smellingood

• 5 / 5

très satisfaite de la commande à la livraison

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHISTINE B.

Réponse de smellingood.com

Bonjour, Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfaite de votre commande et de la livraison.😊 À bientôt ! L’équipe Smellingood

• 1 / 5

J’ai reçu mon colis dans un état pitoyable, un sachet de cire, complètement ouvert..

Avis du , suite à une expérience du par MELISSANNE R.

Réponse de smellingood.com

Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre colis est arrivé dans un état insatisfaisant. Votre satisfaction est très importante pour nous, et nous comprenons parfaitement votre frustration. Nous vous invitons à contacter notre service client, qui se fera un plaisir de vous accompagner et de trouver la solution la plus appropriée. Cordialement, L’équipe de Smellingood

• 5 / 5

Merci recu le colis et des super odeur Tres agreable a sentir et sais parti pour les preparation 😀

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.

Réponse de smellingood.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre colis et que les odeurs vous plaisent tant. C'est toujours un plaisir de savoir que nos produits apportent de la joie et de bonnes expériences.✨🤩 À bientôt ! L'équipe Smellingood

• 5 / 5

Livraison très rapide et des produits de très bonnes qualités et qui sentent divinement bon 🥰..... encore une fois de plus , je suis ravie de mes achats....merci beaucoup 🙂

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIA Y.

Réponse de smellingood.com

Bonjour et merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre commande rapidement et que nos produits vous plaisent tant. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Au plaisir de vous servir à nouveau bientôt ! Bien à vous, L'équipe Smellingood

super site , bien fait , rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par SANDRA D.

Réponse de smellingood.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site bien conçu, rapide et efficace. L'équipe Smellingood

• 5 / 5

Excellent produits de qualité ! Les parfums sont exquis ! Merci pour votre travails !

Avis du , suite à une expérience du par ZAIRAH E.

Réponse de smellingood.com

Bonjour, Un grand merci pour votre évaluation élogieuse ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de nos produits et que nos parfums vous enchantent. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous vous remercions de témoigner de votre expérience. L’équipe de Smellingood🤩

Rapide parfait

Avis du , suite à une expérience du par FLORINE B.

Réponse de smellingood.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif et pour la note parfaite ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. À bientôt ! La Team Smellingood

Des produits au top, et des prix très intéressant, je recommande à 100%

Avis du , suite à une expérience du par EMILIE M.

Réponse de smellingood.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits vous conviennent et que vous trouvez nos prix intéressants. Votre recommandation nous touche énormément et souligne notre engagement à offrir le meilleur à nos clients. Merci encore pour votre confiance ! À bientôt ! La Team Smellingood

Super site

Avis du , suite à une expérience du par SÉVERINE L.

Réponse de smellingood.com

Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre site. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours positifs nous motivent à continuer d'améliorer nos services. À bientôt ! La Team Smellingood

• 5 / 5

Produits de qualités, transparence sur les délais de livraison, très conviviale

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE J.

Réponse de smellingood.com

Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos produits ainsi que notre transparence sur les délais de livraison. Votre satisfaction est notre priorité ! À bientôt ! La Team Smellingood

• 4 / 5

Site simple de navigation.

Avis du , suite à une expérience du par MELANIE S.

Réponse de smellingood.com

Bonjour et merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site simple à naviguer. Votre retour est précieux et nous donne une motivation supplémentaire pour continuer à améliorer l'expérience de tous nos clients. À bientôt ! L’équipe de Smellingood

Parfait, très clair

Réponse de smellingood.com

Bonjour, Merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service vous a apporté une satisfaction claire et agréable. À bientôt ! L’équipe de Smellingood

• 5 / 5

Trés réactifs aux demandent, commande arrivées rapidement

Avis du , suite à une expérience du par ANGÉLIQUE D.

Réponse de smellingood.com

Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre réactivité et la rapidité de la livraison ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. L'équipe Smellingood.

• 5 / 5

Ma commande a été rapide ! Je recommande ce site merci ! A bientôt !

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL C. *

Réponse de smellingood.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif !🤩 Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été rapide et que vous avez apprécié votre expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité, et votre recommandation nous touche beaucoup. À bientôt ! L'équipe Smellingood

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MARYLENE C.

Réponse de smellingood.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre évaluation ultra positive ! C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfaite de nos produits. À bientôt ! La TEAM de Smellingood

Réponse de Marylene C

Je rencontré un problème avec le une de mes comm6n°47296 toujours pas reçue... C est assez urgent Merci

• 5 / 5

Bien reçu, rapidement. COlis bien préparé

Réponse de smellingood.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour très positif ! Nous sommes ravis de savoir que votre colis a été reçu rapidement et en parfait état. Votre satisfaction est notre priorité, et des commentaires comme le vôtre nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Nous espérons que vous aurez plaisir à utiliser nos produits. À bientôt ! 😊 L'équipe de Smellingood

Super 🤩

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE C.

Réponse de smellingood.com

Bonjour et merci infiniment pour votre retour ! 🌟 Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez adoré votre expérience avec nous. L’équipe de Smellingood

Super comme toujours

Réponse de smellingood.com

Bonjour et merci infiniment pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. Votre soutien fait chaud au cœur et nous motive. L'équipe Smellingood

• 5 / 5

Top comme à chaque commande

Réponse de smellingood.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité. L'équipe de Smellingood

Très rapide comme d’habitude

Avis du , suite à une expérience du par LINDSAY C.

Réponse de smellingood.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service rapide comme d’habitude.🤩 L’équipe de Smellingood

• 5 / 5

Je suis très très contente des produits et des senteurs. Ils sont incroyables! Le parfum « figues » s’est ouvert lors du transport (colis impeccable pourtant) et il a fui sur les autres parfums À part ça tout ok 👍🏼

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B. *

Réponse de smellingood.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis chaleureux et vos retours sur nos parfums, particulièrement celui à la figue ! Nous sommes ravis que vous aimiez nos senteurs incroyables. Nous sommes désolés d'apprendre que l'un de vos produits a fui lors du transport, même si cela ne remet pas en question l'intégrité de votre colis. Votre expérience est importante pour nous. Merci encore pour votre soutien et votre confiance. L’équipe Smellingood

• 4 / 5

Très bien. Juste dommage de ne pas avoir d'échantillons ou de petit cadeaux ou autres. Vous êtes les seuls fournisseurs à ne pas faire de geste dans une commande.. Dommage.

Avis du , suite à une expérience du par MAËVA F.

Réponse de smellingood.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez aimé votre expérience avec nous. Nous comprenons votre souhait d'inclure des échantillons ou des petites attentions dans les commandes, et nous apprécions votre suggestion. N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux, nous mettons en place régulièrement des jeux concours, sans comptez nos offres à ne pas manquer. À bientôt ! L'équipe de Smellingood

• 5 / 5

Très bons produits , du choix , des explications sur une bonne utilisation. La livraison est rapide , l emballage soigné . Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.

Réponse de smellingood.com

Bonjour et merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos produits, la diversité de notre offre et les conseils sur leur utilisation. Votre satisfaction concernant la livraison et l'emballage nous touche beaucoup, car nous mettons un point d'honneur à soigner chaque détail. 😊 L’équipe Smellingood

• 5 / 5

Site parfait envoi rapide super

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIA L.

Réponse de smellingood.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service rapide et la qualité de votre commande. Votre satisfaction est notre priorité. L'équipe Smellingood

• 5 / 5

Produits diverses, explication de tous les produits, livraison rapide... Parfait

Avis du , suite à une expérience du par JESSICA V.

Réponse de smellingood.com

Bonjour, Merci infiniment pour vos éloges concernant la diversité de nos produits, les explications et la rapidité de notre livraison. Nous sommes ravis que votre expérience ait été parfaite et cela nous encourage. Votre satisfaction est au cœur de notre mission, et nous apprécions votre retour positif. L'équipe de Smellingood

Commande rapide et pratique

Avis du , suite à une expérience du par EMELINE B.

Réponse de smellingood.com

Bonjour, MERCI pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité et la praticité de votre commande. Au plaisir de vous servir à nouveau ! L'équipe de Smellingood

Conforme

Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE C.

Réponse de smellingood.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation élogieuse. C’est un véritable plaisir de savoir que nos produits ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont précieux pour nous. L'équipe de Smellingood

• 4 / 5

très bien sauf livraison assez longue

Avis du , suite à une expérience du par BRIEUC D.

Réponse de smellingood.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. Navrés que celle-ci n'est pas répondu à vos attentes. L’équipe Smellingood

• 5 / 5

Super produits super équipe vraiment au top !!!!

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE Q.

Réponse de smellingood.com

Bonjour, Un grand merci pour votre message élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits et notre équipe vous ont satisfait. L’équipe de Smellingood

• 5 / 5

Ce parfum est d’une douceur olfactive délicieuse

Avis du , suite à une expérience du par RACHÈLE T.

Réponse de smellingood.com

Bonjour et merc pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la douceur olfactive de notre parfum. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. À bientôt !😊 L'équipe Smellingood

Au top

Avis du , suite à une expérience du par MELISSA L.

Réponse de smellingood.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience avec nos produits. À bientôt ! L'équipe de Smellingood

• 5 / 5

Un site vraiment top, on l'on trouve toutes les informations nécessaires. Très bien expliqué.

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGORY C.

Réponse de smellingood.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site informatif et bien expliqué. Chez Smellingood.com, nous nous engageons à fournir une expérience positive et nous apprécions vraiment vos encouragements. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. À bientôt ! L’équipe de Smellingood

Réponse de Grégory C

Bonjour à l'équipe Smellingood. Alors oui j'aurais deux questions. je suis actuellement en pleine création d'entreprise et je voudrais avoir une information sur l’étiquette CLP. Alors sur la FDS que vous fournissez gratuitement et c'est top!!, il y a le paragraphe 2.2 avec des informations pour avertir des risques, je voulais savoir si sur mon étiquette CLP je dois seulement mettre ces informations la, ou dois-je rajouter des informations du paragraphe 16 ? en sachant qu'il y a les autres infos comme les produits qu'il contient,les pictos mon nom adresse société etc. Ma deuxième question, puis-je utiliser la même FDS et donc la même étiquette CLP avec le même parfum bien évidemment pour mes fondants ? Dans l'attente de vous lire bien cordialement MR Christiaen.

• 5 / 5

Parfait plus cas essayé merci

Avis du , suite à une expérience du par KATIA V.

Réponse de smellingood.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre commentaire chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait et que vous envisagez d'essayer nos produits. À bientôt ! L’équipe de Smellingood

• 5 / 5

5/5 – Excellente Qualité et Service Irréprochable ! Je recommande vivement Smellingood à tous ceux qui recherchent des cires et parfums de bougie haut de gamme ! Un partenaire de confiance à 100%.

Avis du , suite à une expérience du par MARTIAL V.

Réponse de smellingood.com

Bonjour et merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de nos cires et parfums de bougie. Votre confiance et votre recommandation signifient beaucoup pour nous. Nous sommes engagés à continuer d'offrir des produits et un service à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous retrouver bientôt sur notre site ! À bientôt ! L’équipe de Smellingood

• 5 / 5

Toujours satisfaite de mes commandes sur ce site. Produits de très bonne qualité. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE P.

Réponse de smellingood.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes toujours satisfaite de vos commandes et que la qualité de nos produits répond à vos attentes. Merci encore pour votre confiance ! À bientôt ! L’équipe de Smellingood

Juste parfait

Avis du , suite à une expérience du par SARAH P.

Réponse de smellingood.com

Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos produits "juste parfaits". À bientôt ! L’équipe de Smellingood

Réponse de smellingood.com

Bonjour et merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'offrir des articles de qualité. À bientôt ! L’équipe de Smellingood

• 5 / 5

Bonjour.. ma fille m'a offert des fondants il y a quelques temps ... j'ai adoré...ma maison sent depuis bien meilleure...surtout quand comme moi vous avez un vieux chien et 2 chats.... Donc pour que ma fille continue à me faire des fondants : je vais lui offrir cette commande...ainsi elle m'en refera Bon après-midi

Avis du , suite à une expérience du par RÉGINE P.

Réponse de smellingood.com

Bonjour ! Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que nos fondants apportent une ambiance agréable chez vous. C’est une belle idée de commande pour votre fille, et nous espérons que cela continuera à embellir votre quotidien. Merci de faire partie de la famille Smellingood ! À bientôt L'équipe Smellingood

• 4 / 5

Bon produit ! Livraison rapide !

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE O. *

Réponse de smellingood.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre produit et que la livraison a été rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent. L’équipe de Smellingood

• 5 / 5

comme d'habitude rien à dire - tout est parfais

Avis du , suite à une expérience du par DIANA S.

Réponse de smellingood.com

Bonjour et merci beaucoup pour votre précieux retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos produits et de notre service. À bientôt ! L’équipe de Smellingood

• 5 / 5

Une elfe heureuse dans le monde des senteurs Mes créations le savon dans tous ces délires Peinture acrylique avec fragrance Savon SAF, au four ou au chaudron

Avis du , suite à une expérience du par LUCE F.

Réponse de smellingood.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour vos mots enchantés sur nos créations ! Nous sommes ravis de savoir que nos savons et fragrances apportent de la joie et une touche d'originalité dans votre quotidien. Votre soutien et vos retours sont précieux pour nous, et nous nous engageons à continuer de vous émerveiller avec nos produits. Avec toute notre gratitude, L'équipe Smellingood

• 5 / 5

Ce site et parfait et senteur comme bougies c’est parfait

Avis du , suite à une expérience du par FLORINA H.

Réponse de smellingood.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! 🤩 Nous sommes ravis que vous appréciiez la qualité de nos produits et l’expérience offerte sur notre site. L’équipe de Smellingood

Réponse de Florina H

C’est avec plaisir ce sont des produit géniaux et qu’il sentent super bon merci à vous.

excellent

Réponse de smellingood.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont précieux pour nous aider à continuer à améliorer nos services. À bientôt ! L'équipe de Smellingood

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE A.

Réponse de smellingood.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec nos produits. Votre satisfaction est notre meilleure récompense. L'équipe de Smellingood

• 5 / 5

très bien, les produits sont de bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER M.

Réponse de smellingood.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d’offrir le meilleur. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou questions ! Cordialement, L’équipe de Smellingood

• 1 / 5

Commande reçue, détériorée J’ai envoyé un mail pour le moment, pas de réponse

Avis du , suite à une expérience du par SARAH F.

Réponse de smellingood.com

Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre commande est arrivée endommagée. Votre expérience compte énormément pour nous, et nous comprenons combien cela peut être frustrant. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre situation et nous ferons tout notre possible pour y remédier rapidement. Merci de votre patience, et nous restons à votre écoute. Cordialement, L'équipe de Smellingood

• 5 / 5

J'aime beaucoup le choix des produits sur ce site

Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE G.

Réponse de smellingood.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre large choix de produits. Cela nous motive à continuer d'offrir une expérience agréable à tous nos clients. N'hésitez pas à revenir explorer nos nouveautés ! À bientôt ! L’équipe Smellingood.

Livraison rapide en 2 jours

Avis du , suite à une expérience du par NADIA V.

Réponse de smellingood.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux concernant notre service de livraison rapide ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été positive et que vous avez reçu votre commande en un temps record. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service à la hauteur de vos attentes. À bientôt ! L'équipe de Smellingood

• 5 / 5

Que des bon produits pour les bougies

Réponse de smellingood.com

Bonjour, Merci pour votre avis si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos bougies. Votre satisfaction est notre priorité. L'équipe de Smellingood

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENT N.

Réponse de smellingood.com

Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif et votre note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. Votre soutien nous encourage à continuer d'offrir le meilleur. À bientôt !😊 L'équipe de Smellingood.com

Parfaitement facile de naviguer

Avis du , suite à une expérience du par RACHÈLE T.

Réponse de smellingood.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site facile à naviguer. Cela nous motive à continuer à offrir la meilleure expérience possible à nos clients. À bientôt ! L'équipe Smellingood

Au top

Avis du , suite à une expérience du par YAMINA G.

Réponse de smellingood.com

Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire! Ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec notre marque. À bientôt, L'équipe de Smellingood

Site très bien

Réponse de smellingood.com

Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité, et votre soutien nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir nous voir pour découvrir encore plus de nos produits ! À bientôt ! 😉 L'équipe de Smellingood

• 5 / 5

Bonjour, j'utilise la cire de soja pour bougie et les parfums. Merci, je recommande ce site car la marchandise très vite reçu 👍De très bonne qualité !

Avis du , suite à une expérience du par CATERINA R.

Réponse de smellingood.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre avis chaleureux et élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de notre cire de soja et de nos parfums, ainsi que la rapidité de la livraison. Votre recommandation nous touche beaucoup et nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible. À bientôt ! 😉 L’équipe de Smellingood

• 5 / 5

Tout est parfait. Néanmoins je regrette que vous n’ayez pas fait d’effort commercial sur ma première commande et son sac de cire percé

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G.

Réponse de smellingood.com

Bonjour, Merci infiniment pour ce retour élogieux, c'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que votre sac de cire est arrivé endommagé et que nous n'avons pas pu vous proposer un geste commercial pour votre première commande. Nous prenons vos commentaires à cœur et continuerons à améliorer nos services pour offrir à nos clients la meilleure expérience possible. Cordialement, L'équipe de Smellingood

Parfait comme toujours

Avis du , suite à une expérience du par MELINDA N.

Réponse de smellingood.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes toujours satisfait de nos produits. Votre enthousiasme nous encourage à continuer d'offrir le meilleur. À bientôt chez smellingood !

J'aime beaucoup vos produits

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE P.

Réponse de smellingood.com

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour !🤩 Nous sommes ravis d'apprendre que vous aimez nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous inspirent à continuer sur cette voie. N’hésitez pas à partager vos expériences avec nous. Nous vous souhaitons une excellente journée ! À bientôt ! 😉 L’équipe Smellingood

• 5 / 5

Très rapide comme toujours et les odeurs sont incroyable

Avis du , suite à une expérience du par LINDSAY C.

Réponse de smellingood.com

Bonjour, Merci infiniment pour vos paroles élogieuses ! 🤩 Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la rapidité de notre service ainsi que la qualité de nos produits. Vos retours positifs sont une véritable source de motivation pour toute notre équipe. Au plaisir de vous revoir bientôt sur Smellingood ! À bientôt ! 😉 L'équipe Smellingood

• 4 / 5

Tres bon site dommage qu il n' y ai pas plus de choix en fragrance d ou 4 étoile sinon nuckel

Avis du , suite à une expérience du par CINDY R.

Réponse de smellingood.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis concernant notre site. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience, même si nous comprenons votre souhait d'avoir plus de choix en fragrances. N’hésitez pas à revenir nous voir ! À bientôt ! 😉 L’équipe de Smellingood

• 5 / 5

Site très bien, bonnes explications, description des produits, origine France ++

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE B.

Réponse de smellingood.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour élogieux concernant notre site et la description de nos produits. Votre appréciation nous encourage à continuer d'améliorer nos services. À bientôt ! 😉 L'équipe Smellingood

Réponse de Claire B

Par contre, j'ai un mal fou à doser cire - additif- couleur-parfum selon les contenants, auriez-vous un tableau de mesure qq part SVP ? Merci

• 5 / 5

envoi rapide et produits toujours top

Avis du , suite à une expérience du par LOIC T.

Réponse de smellingood.com

Ravis de vous savoir satisfait de nos services. Merci pour votre commentaire et à très bientôt !

• 4 / 5

Produit de qualité seul bémol les frais de port

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY D.

Réponse de smellingood.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant la qualité de nos produits ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous en êtes satisfait. Nous comprenons également vos préoccupations au sujet des frais de port et nous apprécions votre franchise. Vos retours sont précieux et nous les prenons en compte pour toujours améliorer notre service. À bientôt ! 😉 L'équipe de Smellingood

Toujours un plaisir de réceptionné la commande 100%

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIA M.

Réponse de smellingood.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif !🤩 Nous sommes ravis d'apprendre que vous recevez toujours votre commande avec satisfaction. Votre soutien et votre confiance nous motivent à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à nous partager vos expériences à l'avenir, elles sont précieuses pour nous.🫶 À bientôt ! 😉 L'équipe de Smellingood

• 5 / 5

Cliente habituelle, j'aime leur disponibilité au besoin d'informations et leur rapidité d'expédition 😊

Avis du , suite à une expérience du par KARIN F.

Réponse de smellingood.com

Bonjour ! Merci beaucoup pour votre avis positif et de votre fidélité ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de notre disponibilité et de la rapidité de notre expédition. 😊 À très bientôt, La team Smellingood

• 5 / 5

Livraison correcte et rapide matériau de bonne qualité je recommande

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE T.

Réponse de smellingood.com

Un grand merci pour votre retour Genevieve, nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients satisfaits. À très vite chez Smellingood !

• 4 / 5

Plus de choix de parfum serait top ! J adore le packaging des étiquettes !

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE M. *

Réponse de smellingood.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que le packaging et les étiquettes vous plaisent. 😊 Restez connectée, de belles nouveautés arrivent bientôt ! À bientôt, La Team Smellingood

👍👍👍👍

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME B.

Réponse de smellingood.com

Un grand merci pour votre retour jérôme, nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients satisfaits. À très vite chez Smellingood !

• 5 / 5

Livraison rapide et soignée. Pas encore testé. Tout est parfait dans ce colis.Merci

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE S.

Réponse de smellingood.com

Votre satisfaction est notre principale motivation. Merci pour votre commentaire Dominique et au plaisir de vous servir à nouveau !

• 5 / 5

Livraison avec GLS parfaite (et gratuite !).

Avis du , suite à une expérience du par GILLES V.

Réponse de smellingood.com

Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la livraison se soit déroulée parfaitement. Profitez bien de votre commande ! 🚀 À bientôt, L’équipe Smellingood

• 5 / 5

Super , reçu rapidement, les parfums bougies sont excellents... J adoreee

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE M.

Réponse de smellingood.com

Bonjour, Merci beaucoup pour ce retour ! 😄 On est tellement heureux que vous ayez apprécié la rapidité de la livraison et que les parfums vous plaisent ! À très vite pour de nouvelles créations parfumées. La Team Smellingood

Super

Réponse de smellingood.com

Nous sommes heureux de lire que vous appréciez notre service Laetitia. Merci de partager votre expérience avec Smellingood !

• 5 / 5

Simple d'utilisation et service rapide

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE C.

Réponse de smellingood.com

Merci de partager votre expérience positive Christelle. Nous sommes toujours heureux de savoir que nos clients sont satisfaits !

• 5 / 5

Pour le moment aucun souci tout est top

Avis du , suite à une expérience du par MARIE P.

Réponse de smellingood.com

Un grand merci pour votre retour Marie, nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients satisfaits. À très vite chez Smellingood !

• 4 / 5

Bonjour, Un des 2 paquets de cire était crevé. Les grains se sont répandus sur mon tapis. Le reste des achats était en parfait état

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G.

Réponse de smellingood.com

Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que l'un des paquets de cire est arrivé endommagé et que les grains se sont répandus. Nous vous remercions pour votre compréhension et restons à votre disposition pour toute autre demande. Cordialement, La Team Smellingood

• 5 / 5

J'aime beaucoup votre accueil par mail , ils sont très joliment tournés tout est très fun et agréable j'aime vraiment beaucoup . Vous avez gagner une cliente supplémentaire

Avis du , suite à une expérience du par LAURA V.

Réponse de smellingood.com

Bonjour, Un grand merci pour votre message, ça nous fait vraiment plaisir ! 😊 On est ravis que notre accueil vous ait plu, et nous sommes impatients de continuer à vous offrir une expérience agréable. À très bientôt, La Team Smellingood

• 4 / 5

Livraison cher, mais au vu de la rapidité expédition, ça vaut le coup.

Avis du , suite à une expérience du par EMILIE L.

Réponse de smellingood.com

Bonjour, Merci pour votre retour ! 😊 Nous faisons de notre mieux pour garantir une expédition rapide afin que vous receviez vos produits au plus vite. 🚀 À bientôt ! La Team Smellingood !

• 5 / 5

Je ne connaissais pas , j'ai acheté des échantillons pour débuter et je recommande vivement très bons produits et livraison rapide. Bravo Smellingood 😉

Avis du , suite à une expérience du par SABINE P.

Réponse de smellingood.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! 😊 Nous sommes ravis que nos produits et notre service vous aient plu. À très bientôt pour de nouvelles créations parfumées ! ✨ L’équipe Smellingood

• 5 / 5

Plusieurs commandes passées et toujours satisfaite. Bon produit et expédition rapide

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.

Réponse de smellingood.com

Votre satisfaction est notre plus belle récompense Nathalie. Merci de nous avoir choisi !

parfait

Avis du , suite à une expérience du par CAIX C.

Réponse de smellingood.com

Un grand merci pour votre retour Caix, nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients satisfaits. À très vite chez Smellingood !

• 5 / 5

Tout est parfait; Délais de livraison respectés

Avis du , suite à une expérience du par MARIE D.

Réponse de smellingood.com

Votre satisfaction est notre principale motivation. Merci pour votre commentaire marie et au plaisir de vous servir à nouveau !

• 5 / 5

Produits impeccable mais dommage que le transporteur GLS ne respecte jamais les consignes de livraison

Réponse de smellingood.com

Bonjour, Merci pour votre retour positif sur nos produits ! Nous sommes navrés d'apprendre que la livraison n’a pas été à la hauteur de vos attentes. À bientôt ! La Team Smellingood

• 4 / 5

Super je recommande vivement cette marque, beaucoup de choix avec des prix attractifs parfait pour les small b qui démarre

Avis du , suite à une expérience du par TRACY M.

Réponse de smellingood.com

Bonjour 😊 Merci beaucoup pour votre retour ! On est ravis que notre sélection vous plaise et qu’elle puisse accompagner les small Business dans leurs débuts. À bientôt pour de nouvelles créations parfumées ! ✨ La team Smellingood 💨

• 4 / 5

le site et bien construit juste le temps t'attente et un peux long mes peut être du a mon impatience commande passé le dimanche et part en livraison le mercredi

Avis du , suite à une expérience du par LUDIVINE B.

Réponse de smellingood.com

Super, ravis de voir que vous appréciez notre service Ludivine. Merci de votre soutien à Smellingood !

Réponse de Ludivine B

Je viens de recevoir mon coli et comme dab rien à dire merci

• 5 / 5

Bonjour , commande pas encore reçu donc je ne peux pas donner un avis. Mais j'ai déjà utilisé les produits Smelingood et toujours satisfait, merci

Avis du , suite à une expérience du par GUY C.

Réponse de smellingood.com

Votre satisfaction est notre principale motivation. Merci pour votre commentaire Guy et au plaisir de vous servir à nouveau !

• 5 / 5

Produits nickel, très bien emballés, c'est un vrai plaisir

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE D.

Réponse de smellingood.com

Bonjour ! 😊 Merci beaucoup pour ce retour ! On est ravis que vous soyez satisfaite de nos produits et de l'emballage. 🕯️📦 C'est un vrai plaisir de vous lire ! À très bientôt pour de nouvelles découvertes parfumées ! La Team Smellingood

Reçu rapidement

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE K.

Réponse de smellingood.com

Votre satisfaction est notre principale motivation. Merci pour votre commentaire sophie et au plaisir de vous servir à nouveau !

tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par MORGANE J.

Réponse de smellingood.com

Un grand merci pour votre retour, c'est toujours gratifiant de voir que notre travail est apprécié. À la prochaine morgane !

J'adore très facile d'utilisation

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE S. *

Réponse de smellingood.com

Un grand merci pour votre retour , nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients satisfaits. À très vite chez Smellingood !

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par LINDA W.

Réponse de smellingood.com

Bonjour ! 😊 Merci beaucoup pour ce super retour ! On est ravis que notre service ait répondu à vos attentes. 🙏✨ Votre satisfaction est notre priorité ! À très bientôt et merci de recommander nos produits ! 💖 La Team Smellingood

• 5 / 5

Oui j'ai aimé Mandarine dans mes bougies en fondants Je n'ai pas tester le reste Mais j'ai senti délicat , merveilleux La chose que je trouve pas top c'est le temps qui est long pour recevoir le colis et les frais un peu onéreux

Avis du , suite à une expérience du par LUCE F.

Réponse de smellingood.com

Bonjour 😊 Merci pour votre retour ! Ravis que la Mandarine vous ait plu 🍊✨ On prend en compte vos remarques pour améliorer notre service. À bientôt pour de nouvelles senteurs ! 💛💨 La team Smellingood

Produits au top.😉

Avis du , suite à une expérience du par CARLA S.

Réponse de smellingood.com

Votre satisfaction est notre principale motivation. Merci pour votre commentaire Carla et au plaisir de vous servir à nouveau !

• 2 / 5

Je ne peux vous donnez mon avis vu que je n ai toujours pas reçu mon colis Avec la greve de bpost Vous devriez pensez à faire appel d autre livraison dans l attente du déblocage

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE R. *

Réponse de smellingood.com

Bonjour, Merci pour votre message ! Nous sommes désolés pour le retard causé par la grève de Bpost. On comprend bien que cela puisse être frustrant. En attendant que la situation se débloque, n’hésitez pas à contacter notre service client. Ils pourront vous proposer une solution. Encore toutes nos excuses pour ce désagrément, et merci de votre compréhension ! À bientôt, La Team Smellingood

parfait

Avis du , suite à une expérience du par CAIX C.

• 5 / 5

Une superbe découverte ! Smellingood propose des produits de qualité avec des parfums envoûtants qui tiennent vraiment bien. La boutique est bien organisée, le service client est réactif et les commandes arrivent rapidement. Je suis ravie de mon achat et je recommande à 100 % ! Hâte de tester d’autres senteurs.

Avis du , suite à une expérience du par SAMIRA NORA M.

Réponse de smellingood.com

Bonjour ! 🌸 Un grand merci pour ce super avis ! On est ravis que nos produits vous plaisent et que la qualité des parfums vous ait séduite. 🕯️✨ On a hâte de vous faire découvrir encore d’autres senteurs ! À très bientôt, et merci de nous avoir recommandé à 100% ! 😊 À bientôt ! La Team Smellingood

• 5 / 5

Livraison ultra rapide (48h) et un site au top !

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE B.

Réponse de smellingood.com

Votre satisfaction est notre principale motivation. Merci pour votre commentaire Stéphanie et au plaisir de vous servir à nouveau !

Génial petit bémol les frais d’envois de 6 euros

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE P.

Réponse de smellingood.com

Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous vous invitons à regrouper vos commandes pour bénéficier de la livraison offerte. Nous espérons que cela pourra faciliter vos prochaines commandes. À bientôt ! La Team Smellingood

• 5 / 5

Je suis fan très bon produit

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE L.

Réponse de smellingood.com

Merci beaucoup pour votre enthousiasme ! 😊 On est ravi que nos produits vous plaisent ! ✨ À très vite pour de nouvelles découvertes olfactives ! La team Smellingood

• 4 / 5

Bien reçu mon colis. Toutefois, un des flacons de parfum était déjà ouvert et vide, a coulé sur tous les autres. Dommage.

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE R.

Réponse de smellingood.com

Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre cet incident avec votre colis. 😔 Pour résoudre ce problème rapidement, nous vous invitons à contacter notre service client. Ils se feront un plaisir de vous aider et trouver une solution adaptée. Merci de votre compréhension, et nous restons à votre disposition pour toute assistance. La team Smellingood

• 5 / 5

Livraison rapide et produit de bonne qualité .

Avis du , suite à une expérience du par YMANE F.

Réponse de smellingood.com

C'est toujours un plaisir de lire des commentaires aussi positifs. Merci Ymane pour votre soutien à Smellingood !

• 5 / 5

Toujours un plaisir 🤗 de parcourir le site, clair, simple, efficace !!!! et produits d'excellente qualité👍🏻

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE E.

Réponse de smellingood.com

Votre commentaire nous fait chaud au cœur VIRGINIE. Merci de votre confiance en Smellingood !

• 4 / 5

Commande le 05/02/2025 en livraison 24h/48h et le livreur envoie un mail pour dire que le colis arrive le 11/02/2025 ça fait déjà 3 fois je trouve ça inadmissible

Avis du , suite à une expérience du par NOLAN B.

Réponse de smellingood.com

Bonjour, Nous sommes vraiment désolés pour cet incident concernant la livraison de votre commande. 😔 Nous comprenons tout à fait votre déception. Pour résoudre ce problème, nous vous invitons à contacter notre service client qui sera en mesure de vous assister et de trouver une solution rapidement. Merci de votre compréhension et de votre patience. La team Smellingood

• 5 / 5

Plusieurs fois que je commande chez Smellingood. j'ai toujours été très satisfaite des produits que j'ai commandé, tous les parfums sont exquis! vraiment je vous recommande

Avis du , suite à une expérience du par SOLÈNE B.

Réponse de smellingood.com

Un grand merci pour votre fidélité et vos super retours ! 😊 On est ravi que nos parfums vous enchantent à chaque commande ! ✨ Merci de nous recommander, ça fait chaud au cœur ! À très vite pour d’autres créations parfumées ! La team Smellingood

• 5 / 5

très bon produits super parfums je recommande

Avis du , suite à une expérience du par EMILIE N.

Réponse de smellingood.com

Merci beaucoup pour votre super retour ! 😊 On est ravi que nos parfums vous plaisent ! 🕯️✨ N’hésitez pas à revenir vers nous pour d’autres créations parfumées ! La team Smellingood

Super

Réponse de smellingood.com

Un grand merci pour votre retour Laetitia, nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients satisfaits. À très vite chez Smellingood !

• 5 / 5

Très bon site pour faire ses propres bougies

Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN B.

Réponse de smellingood.com

Hello ! Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 On est ravis que notre site vous aide à créer vos propres bougies 🕯️✨. À très bientôt pour encore plus de créativité ! 🎨🔥 La team Smellingood 💛

Toujours au top 100%

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIA M.

Réponse de smellingood.com

Merci beaucoup ! 🙌 On est ravi que vous soyez toujours aussi satisfaite ! À bientôt pour d’autres créations parfumées ! ✨ La team Smellingood

Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G. *

Réponse de smellingood.com

Merci pour votre retour ! 🚚✨ On est heureux que la livraison ait été rapide pour vous ! 😊 À bientôt pour de nouvelles commandes ! La team Smellingood

Très bien très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par ANITA M.

Réponse de smellingood.com

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 On est super heureux que vous soyez satisfaite ! ✨ À très bientôt pour de nouvelles créations ! La team Smellingood

Tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE A.

Réponse de smellingood.com

Votre satisfaction est notre plus belle récompense Valérie. Merci de nous avoir choisi !

• 1 / 5

Alors déjà mon avis est pas top niveau livraison car je devais être livré depuis lundi et le livreur GLS n’est pas capable de livrer par chez moi j’ai dû changer ma livraison et le mettre en point relais et de fille par hasard je change le mode de livraison je suis livrée en point relais super !! De plus la première commande je n’avais pas eu ma cire il avait oublié, là je suis allez récupérer ma commande et au lieu d’avoir senteur pêche il mon mis senteur patchouli 😏 comme on dit jamais deux sans trois la troisième fois sera peut être mieux surtout que enplus c’est des produits de qualité même la cire et top et c’est vraiment dommage pour les oublier et la livraison

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE L.

Réponse de smellingood.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour détaillé ! Nous sommes vraiment désolés pour les soucis rencontrés avec la livraison et les erreurs dans votre commande. Ce n’est pas l’expérience que nous souhaitons offrir à nos clients, et nous comprenons parfaitement votre déception. 😔 Nous prenons bien note de vos remarques concernant la livraison et les produits, et nous allons faire en sorte que cela ne se reproduise pas. Votre satisfaction est très importante pour nous, et on espère que votre prochaine expérience sera à la hauteur de vos attentes ! 💖 Merci de votre compréhension et à très bientôt ! La Team Smellingood

Service client réactif. Commande reçue rapidement. Merci

Avis du , suite à une expérience du par GILLES V.

Réponse de smellingood.com

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 On est ravi que notre service client et la rapidité de livraison aient répondu à vos attentes ! 🚚💨 À très bientôt pour vos prochaines commandes ! La team Smellingood

• 5 / 5

Beaucoup de choix prix correct envois rapide

Avis du , suite à une expérience du par AURORE M.

Réponse de smellingood.com

Merci pour votre retour ! 😊 On est heureux que notre large choix et la rapidité d'envoi vous conviennent ! À bientôt pour de nouvelles créations parfumées ! La team Smellingood

• 5 / 5

Tout me paraît super !!! Pas encore utilisé.

Avis du , suite à une expérience du par PAUL B. *

Réponse de smellingood.com

Merci pour votre retour ! 😊 On espère que vous allez adorer vos produits une fois testés ! 🔥🕯️ À très bientôt ! ✨ La team Smellingood

• 5 / 5

Site fluide et facile a prendre en main bravo

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ P. *

Réponse de smellingood.com

Un grand merci pour votre retour, c'est toujours gratifiant de voir que notre travail est apprécié. À la prochaine !

Super comme toujours

Réponse de smellingood.com

Nous sommes heureux de lire que vous appréciez notre service aurore. Merci de partager votre expérience avec Smellingood !

• 5 / 5

Une cire de très grande qualité un colorant super vif tout ce qu'on aime

Avis du , suite à une expérience du par STEVE P.

Réponse de smellingood.com

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 On est ravi que vous appréciiez la qualité de notre cire et la vivacité du colorant ! 🎨🕯️ À très bientôt pour d’autres créations colorées et parfumées ! La team Smellingood

• 5 / 5

Très bien produit qualité et prix compétitifs

Avis du , suite à une expérience du par YOHAN P.

Réponse de smellingood.com

Un grand merci pour votre retour Yohan, nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients satisfaits. À très vite chez Smellingood !

• 5 / 5

je suis très satisfaite de ce site.

Avis du , suite à une expérience du par CAROLE P.

Réponse de smellingood.com

Bonjour ! 😊 Un grand merci pour ce retour positif ! On est vraiment heureux que vous soyez satisfaite de votre expérience avec nous. 🕯️✨ À très bientôt ! 💖 La Team Smellingood

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE S.

Réponse de smellingood.com

Votre commentaire nous fait chaud au cœur Fabienne. Merci de votre confiance en Smellingood !

• 4 / 5

des format et des prix sympa, livraison rapide, ok pour moi

Avis du , suite à une expérience du par PRISCILLA J.

Réponse de smellingood.com

Merci de partager votre expérience positive priscilla. Nous sommes toujours heureux de savoir que nos clients sont satisfaits !

• 5 / 5

Constructif, bien expliqué et achalandé le site est parfait.

Avis du , suite à une expérience du par SABINE P.

Réponse de smellingood.com

Merci de partager votre expérience positive sabine. Nous sommes toujours heureux de savoir que nos clients sont satisfaits !

• 5 / 5

Livraison ultra rapide et grand choix de cires

Avis du , suite à une expérience du par JOËLLE H.

Réponse de smellingood.com

Un grand merci pour votre retour Joëlle, nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients satisfaits. À très vite chez Smellingood !

• 5 / 5

Très satisfaite de mes commandes 🕯️🥰

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE B.

Réponse de smellingood.com

Merci pour votre commentaire positif Aurélie. C'est toujours un plaisir de vous servir !

• 5 / 5

Toujours très satisfaite des commandes passées chez vous. Le traitement des commandes et d’une rapidité exemplaire sans parler de la qualité des produits. Merci

Avis du , suite à une expérience du par TATIANA H.

Réponse de smellingood.com

Merci pour votre commentaire élogieux Tatiana. Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients satisfaits !

• 5 / 5

Site facile à utiliser, rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CECILE R.

Réponse de smellingood.com

Un grand merci pour votre retour Marie-cecile, nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients satisfaits. À très vite chez Smellingood !

Commande traitée rapidement ! Départ dès le lendemain, super 👍

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE S.

Réponse de smellingood.com

Un grand merci pour votre retour, c'est toujours gratifiant de voir que notre travail est apprécié. À la prochaine Stéphanie !

• 5 / 5

parfums pour bougie qui sens super bon et cire parfaite pour bougie et fondant

Réponse de smellingood.com

Nous sommes ravis de savoir que vous aimez nos produits christopher. Merci de partager votre expérience !

Prodùits parfaits comme d'habitude

Réponse de smellingood.com

Un grand merci pour votre retour Daniel, nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients satisfaits. À très vite chez Smellingood !

• 5 / 5

Toujours un plaisir de parcourir le site

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE E.

Réponse de smellingood.com

Nous sommes heureux de lire que vous appréciez notre service VIRGINIE. Merci de partager votre expérience avec Smellingood !

• 3 / 5

Y a pas geste ou autre sachant que je commande souvent . Je commence à chercher ailleurs

Avis du , suite à une expérience du par ANNE CAROLINE L.

Réponse de smellingood.com

Bonjour, Merci pour votre fidélité. Nous comprenons votre mécontentement et vous invitons à contacter notre service client, qui trouvera une solution adaptée à votre situation. Nous souhaitons vous apporter satisfaction et espérons que vous resterez avec nous. À bientôt ! La team Smellingood

• 5 / 5

Navigation facile, je suis satisfaite, le produit tres tres bien embaler merci

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIA N.

Réponse de smellingood.com

Un grand merci pour votre retour Sylvia, nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients satisfaits. À très vite chez Smellingood !

• 5 / 5

Le service client est juste topissime et de très bons conseils, envoi rapide et soigné ! Un tout grand merci !

Avis du , suite à une expérience du par KARIN F.

Réponse de smellingood.com

Votre satisfaction est notre plus belle récompense Karin. Merci de nous avoir choisi !

• 5 / 5

Les petits lutins ont bien travaillé, parfaitement emballé et livraison rapide, site à recommander.

Avis du , suite à une expérience du par NADIA V.

Réponse de smellingood.com

Un grand merci pour votre retour Nadia, nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients satisfaits. À très vite chez Smellingood !

• 5 / 5

Très bon site avec des supers produits je recommande

Avis du , suite à une expérience du par CATHY B.

Réponse de smellingood.com

Un grand merci pour votre retour Cathy, nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients satisfaits. À très vite chez Smellingood !

• 3 / 5

Les flacons d’arômes coulent, donc perte matière

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE L.

Réponse de smellingood.com

Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que vous rencontrez un problème avec les flacons d’arômes. Nous vous recommandons de contacter notre service client directement, qui sera en mesure de trouver une solution appropriée pour résoudre ce souci de manière rapide et efficace. Nous restons à votre écoute pour toute autre question. À bientôt !

• 5 / 5

J'ai adoré faire les bougies de massage .les explications sont claires et précises

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE F.

Réponse de smellingood.com

Super, ravis de voir que vous appréciez notre service Valerie. Merci de votre soutien à Smellingood !

• 5 / 5

Très satisfaite de ma commande, rapide tout ce que j'aime ! Bravo

Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE V.

Réponse de smellingood.com

Merci pour votre commentaire positif estelle. C'est toujours un plaisir de vous servir !

• 5 / 5

Très bon site je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE C.

Réponse de smellingood.com

Super, ravis de voir que vous appréciez notre service christelle. Merci de votre soutien à Smellingood !

• 5 / 5

Très bien me convient parfaitement

Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS W.

Réponse de smellingood.com

Ravis de vous compter parmi nos clients satisfaits Francis. Merci de faire confiance à Smellingood !

• 3 / 5

Bons produits dans l'ensemble sauf thermomètre reçu qui ne fonctionne pas

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE W.

Réponse de smellingood.com

Bonjour, Merci pour votre retour et pour votre confiance. Nous sommes désolés d'apprendre que le thermomètre reçu ne fonctionne pas. Nous vous invitons à contacter notre service client, qui se fera un plaisir de résoudre ce problème et de vous apporter une solution rapide. À bientôt ! La team Smellingood

Réponse de CORINNE W

Bonjour, merci pour votre retour et tout est déjà arrangé avec votre service client. Très satisfaire des produits, de la réactivité et du sérieux de votre site je le recommande vivement. Bravo à tous, bien cordialement et à bientôt...

• 5 / 5

Toujours aussi satisfaite les commandes sont préparées des réception et les envois sont assez rapide. Je recommande smellingood sans problème. A quand une réduction pour les pro ?

Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE G.

Réponse de smellingood.com

Merci de partager votre expérience positive severine. Nous sommes toujours heureux de savoir que nos clients sont satisfaits !

• 5 / 5

Toujours très bien des fragrances top et une équipe génial 👍

Avis du , suite à une expérience du par NADÈGE L.

Réponse de smellingood.com

Merci pour votre commentaire élogieux Nadège. Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients satisfaits !

• 5 / 5

La commande est arrivée rapidement. La cire est top facile a utiliser pas d'odeur nikel

Avis du , suite à une expérience du par JESSICA G.

Réponse de smellingood.com

Merci pour votre retour jessica. Nous sommes heureux que nos produits vous plaisent !

Magnifique

Avis du , suite à une expérience du par ROSANGELA R.

Réponse de smellingood.com

Votre satisfaction est notre plus belle récompense ROSANGELA. Merci de nous avoir choisi !

Les produits sont tops

Avis du , suite à une expérience du par ALINE G.

Réponse de smellingood.com

Nous sommes ravis de savoir que vous aimez nos produits Aline. Merci de partager votre expérience !

• 5 / 5

Très professionnel et excellente qualité des cires

Avis du , suite à une expérience du par MARTIAL V.

Réponse de smellingood.com

Merci pour votre commentaire élogieux Martial. Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients satisfaits !

Réponse de Martial V

Merci pour votre professionnalisme

• 5 / 5

Malgré un petit oubli à ma commande, service client hyper sympa et réactif surtout ❤️

Avis du , suite à une expérience du par LAURA L.

Réponse de smellingood.com

Merci pour votre commentaire élogieux Laura. Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients satisfaits !

• 5 / 5

Merci pour la livraison rapide. J'ai reçu le colis pour mon anniversaire, c'est très agréable. Votre magasin emploie des personnes attentives. Le paquet est bien emballé, tout est intact. Ma petite fascination m'a apporté de la joie aujourd'hui.

Avis du , suite à une expérience du par IRINA F.

Réponse de smellingood.com

Un grand merci pour vos éloges Irina, cela fait vraiment chaud au cœur. Au plaisir de vous servir à nouveau !

Rapide

Avis du , suite à une expérience du par AURORE P.

Réponse de smellingood.com

Merci de partager votre expérience positive Aurore. Nous sommes toujours heureux de savoir que nos clients sont satisfaits !

• 4 / 5

Livraison parfois un peu longue

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS R. *

Réponse de smellingood.com

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous nous excusons pour les délais de livraison occasionnels. Nous faisons tout notre possible pour vous offrir une expérience plus rapide à l'avenir. À bientôt ! La team Smellingood

• 5 / 5

Plusieurs fois que je commande et toujours très satisfaite 😀

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G.

Réponse de smellingood.com

Merci pour votre commentaire positif nathalie. C'est toujours un plaisir de vous servir !

Une tuerie je kifff

Avis du , suite à une expérience du par CINDY K.

Réponse de smellingood.com

Merci pour votre commentaire Cindy. Nous sommes heureux de savoir que vous appréciez Smellingood !

• 5 / 5

Tout était parfait comme d'habitude 👍🏾

Avis du , suite à une expérience du par SABRINA P.

Réponse de smellingood.com

Un grand merci pour votre retour Sabrina, nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients satisfaits. À très vite chez Smellingood !

Superbe

Avis du , suite à une expérience du par DIANA C.

Réponse de smellingood.com

C'est un réel plaisir de lire un retour aussi positif. Diana, merci d'avoir choisi Smellingood !

site super facile d'utilisation

Avis du , suite à une expérience du par NOËL G. *

Réponse de smellingood.com

C'est un réel plaisir de lire un retour aussi positif. , merci d'avoir choisi Smellingood !

• 5 / 5

La navigation sur le cite très bien

Avis du , suite à une expérience du par SOLANGE P.

Réponse de smellingood.com

Un grand merci pour votre retour Solange, nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients satisfaits. À très vite chez Smellingood !

bien

Avis du , suite à une expérience du par CECILE C.

Réponse de smellingood.com

Votre satisfaction est notre principale motivation. Merci pour votre commentaire cecile et au plaisir de vous servir à nouveau !

Super produit

Réponse de smellingood.com

Merci pour votre commentaire Laetitia. Nous sommes heureux de savoir que vous appréciez Smellingood !

Réponse de Laetitia Z

Oui prochainement je vais repasser commande

• 5 / 5

Très bon site c'est facile de trouver produits que l on recherche, prix raisonnable, colis bien emballé et envoi rapide

Avis du , suite à une expérience du par ANNE B.

Réponse de smellingood.com

Un grand merci pour vos éloges Anne, cela fait vraiment chaud au cœur. Au plaisir de vous servir à nouveau !

• 5 / 5

En point relais aucun soucis de livraison comparé à la fois précédente à domicile

Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE F.

Réponse de smellingood.com

Merci de partager votre expérience positive Amandine. Nous sommes toujours heureux de savoir que nos clients sont satisfaits !

Bons produits, livraison rapide

Réponse de smellingood.com

Un grand merci pour votre retour Christine, nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients satisfaits. À très vite chez Smellingood !

Livraison rapide et conforme

Avis du , suite à une expérience du par AURELIE C.

Réponse de smellingood.com

Un grand merci pour votre retour AURELIE, nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients satisfaits. À très vite chez Smellingood !

• 5 / 5

parfait comme toujours, livraison rapide, produits au top.

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE D.

Réponse de smellingood.com

Merci pour votre retour CORINNE. Nous sommes heureux que nos produits vous plaisent !

• 5 / 5

Parfaitement emballé et commande arrivé très très rapidement

Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE L.

Réponse de smellingood.com

Super, ravis de voir que vous appréciez notre service Amandine. Merci de votre soutien à Smellingood !

• 5 / 5

Parfait merci beaucoup très bien emballé et envoyé rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE F. *

• 5 / 5

Parfait, les parfums sentent très bons. Livraison rapide

Réponse de smellingood.com

Votre satisfaction est notre plus belle récompense annie. Merci de nous avoir choisi !

• 1 / 5

pas sérieux de ne pas retrouver un client malgré un numéro de commande et de proposer de retourner les produits alors qu'ils ne les acceptent pas s'ils ne sont pas intacts...

Avis du , suite à une expérience du par HELENE C.

Réponse de smellingood.com

Bonjour, Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée. Nous faisons de notre mieux pour résoudre chaque situation de manière rapide et satisfaisante. N'hésitez pas à nous contacter directement pour que nous puissions trouver une solution à votre problème. À bientôt !

• 3 / 5

vos parfums sont peu odorant

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L.

Réponse de smellingood.com

Hello Vincent ! Nous sommes désolés d'apprendre que l'intensité de nos parfums ne correspond pas à vos attentes. 🌸 Nos fragrances sont soigneusement formulées pour offrir un équilibre entre diffusion et tenue, mais leur perception peut varier selon le support utilisé et le dosage. N’hésitez pas à nous contacter afin que nous puissions vous conseiller sur l'utilisation optimale de nos parfums. Nous serions ravis de vous aider à obtenir le résultat souhaité ! ✨

• 4 / 5

Je viens de découvrir ce site! les prix sont corrects. Les parfums sentent vraiment bon et sont de bonne qualité Par contre je trouve que le délai de préparation de commande et l'envoi sont un peu long. Je suis en train de confectionner des bougies parfumées pour la Saint-Valentin et je n'ai toujours pas fini car j'attends la cire...

Avis du , suite à une expérience du par ALEXIA N.

Réponse de smellingood.com

Hello ! Merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que nos parfums vous plaisent 💖 Nous prenons note de votre remarque sur les délais. Nous espérons que vos bougies de Saint-Valentin seront une vraie réussite ✨🕯️ TEAM SMELLINGOOD

• 3 / 5

Délais de livraison non respecté

Avis du , suite à une expérience du par CHLOÉ C.

Réponse de smellingood.com

Hello ! Désolé pour ce contretemps ! 😔 On fait notre maximum pour expédier rapidement, et on espère que votre commande vous apportera satisfaction malgré ce retard. Merci pour votre patience et votre compréhension ! 🙏 TEAM SMELLINGOOD

• 5 / 5

Commande reçu très rapidement Préparer avec soin Mille merci et petite note spéciale pour la personne qui rédige les mails aus clients j'adore ❤️

Avis du , suite à une expérience du par SABINA D.

Réponse de smellingood.com

Hello Sabina ! 😊 Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis que votre commande vous soit parvenue rapidement et que vous ayez apprécié la préparation soignée de vos produits. Je transmettrai vos remerciements à la personne en charge de la rédaction des mails, cela lui fera très plaisir ! 😊 N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute nouvelle commande ou question. Nous vous souhaitons une belle expérience avec nos produits ! À bientôt !

Parfait comme toujours

Avis du , suite à une expérience du par CASSANDRA C.

Réponse de smellingood.com

Merci de partager votre expérience positive cassandra. Nous sommes toujours heureux de savoir que nos clients sont satisfaits !

• 5 / 5

Tres bon site. Navigation fluide, explications claires, choix multiples pour se faire bien plaisir

Avis du , suite à une expérience du par ELISE L.

Réponse de smellingood.com

Merci pour votre commentaire Elise. Nous sommes heureux de savoir que vous appréciez Smellingood !

• 5 / 5

Très bon site pour les semi pro et tarifs attractifs. Je recommande vivement.

Avis du , suite à une expérience du par BINTOU S.

Réponse de smellingood.com

Un grand merci pour votre retour Bintou, nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients satisfaits. À très vite chez Smellingood !

Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE N.

Réponse de smellingood.com

Merci pour votre commentaire positif Murielle. C'est toujours un plaisir de vous servir !

Très bien. Réponse très rapide quand on écrit un mail. Très bon produit. Merci

Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE M.

Réponse de smellingood.com

Un grand merci pour votre retour ESTELLE, nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients satisfaits. À très vite chez Smellingood !

• 5 / 5

Très satisfait de mes produits acheter

Avis du , suite à une expérience du par YANNICK S.

Réponse de smellingood.com

Merci de partager votre expérience positive Yannick. Nous sommes toujours heureux de savoir que nos clients sont satisfaits !

• 5 / 5

Ces parfums sentent super bons !

Avis du , suite à une expérience du par SIHEM K.

Réponse de smellingood.com

Merci pour votre retour Sihem. Nous sommes heureux que nos produits vous plaisent !

Un peu ralenti...

Avis du , suite à une expérience du par JULES G. *

Réponse de smellingood.com

Hello ! Oh mince, on n’aime pas quand ça ne sent pas le bonheur… N’hésitez pas à nous contacter, on fera de notre mieux pour arranger ça ! 💌 La Team Smellingood

• 5 / 5

Première commande, livraison rapide. Je n’ai pas envoyé utilisé les parfums mais ils sentent bons même sans ouvrir les flacons

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA V.

Réponse de smellingood.com

Hello ! Merci pour votre retour, ça fait plaisir à lire ! 😊✨ Si les parfums vous séduisent déjà fermés, on a hâte d’avoir votre avis après utilisation. 😉 Profitez bien et à bientôt ! La Team Smellingood

• 5 / 5

Très réactif, Envoi très rapide ! Les odeurs des fragrances sont incroyables et surtout il y a la possibilité d'avoir des petits formats (10ml) pour tester les odeurs.

Avis du , suite à une expérience du par CAROLANE D.

Réponse de smellingood.com

Hello! Merci beaucoup pour ton retour ! 🤩 On est ravis que nos fragrances vous plaisent et que les petits formats vous permettent de tout tester 🌟✨ À bientôt pour de nouvelles senteurs envoûtantes ! 🕯️ La Team Smellingood

Parfait comme d'habitude

Réponse de smellingood.com

Un grand merci pour vos éloges Daniel, cela fait vraiment chaud au cœur. Au plaisir de vous servir à nouveau !

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE S.

Réponse de smellingood.com

Votre satisfaction est notre principale motivation. Merci pour votre commentaire Christine et au plaisir de vous servir à nouveau !

Livraison rapide emballage soigné 👍

Avis du , suite à une expérience du par YAMINA G.

Réponse de smellingood.com

Hello ! Merci pour votre retour, ça fait plaisir ! 🚀✨ On est ravis que tout soit arrivé rapidement et bien emballé. À bientôt pour de nouvelles senteurs ! 😉🌸 La Team Smellingood

• 5 / 5

Livraison rapide produit conforme,le site dommage on créer un compte pour avoir accès au programme fidélité car ma femme me dit si sa ce passe bien je recommande dessus (on fai 2 commande chez 2 vendeurs don celui si) on règle sava,le lendemain on veut se connecter impossible identifiant Inconnu,on contact le sav qui nous réponds c'est normal vous avez commandé en tant qu'invité alors que c'est faux nous avons bien créer un compte et reçu l email qui le confirme ,du coup pas d accès ,bon on va pas chipoter mais du coup les prochaines commandes on les fera peut être ailleurs,c'est dommage sa avait l'air d être un bon site

Avis du , suite à une expérience du par YOHAN P.

Réponse de smellingood.com

Hello ! Merci pour votre retour, on est ravis que la livraison et les produits aient été à la hauteur ! 🚀✨ Concernant votre compte, l’utilisation d’une adresse e-mail lors d’une commande ne signifie pas forcément qu’un compte a été créé. Cependant, elle permet bien de recevoir la confirmation de commande et le lien de suivi. On comprend que cela puisse prêter à confusion et nous restons disponible si besoin ! 😊 À bientôt ! La Team Smellingood

Réponse de Yohan P

Ok , comment on fait pour s'inscrire alors?nous a fais '''s'enregistre''' mais lorsque qu'on veut se connecter sa nous note erreur identifiant invalide ,je n'ai trouvé aucun autre lien pour s inscrire