Avis clients de smile3d.fr

5 / 5

Calculé à partir de 8 avis obtenus sur les 12 derniers mois

8 avis depuis le 20/06/2024

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations smile3d.fr

• Société

Smile3D

• Description

Smile3D est distributeur de solutions CAD/CAM. Partenaire officiel Medit, iTero et Formlabs, nous vous accompagnons !

• Adresse

229 Rue Saint-Honoré 75001 Paris

• Website

• Catégorie

Santé & beauté

Contacter Smile3D

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

Parfait.

Avis du , suite à une expérience du par WALTER D.

• 5 / 5

Entreprise réactive .. elle connaît ses produits et le service est la .. ils répondent présent.. et sont réactifs.., c est sérieux et vous êtes accompagné

Avis du , suite à une expérience du par DR MATTHIEU C.

Réponse de smile3d.fr

Bonjour Dr Collin, Merci pour ce superbe avis ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de l’avoir atteint. À bientôt pour d'autres moments positifs !

Rapide efficace

Avis du , suite à une expérience du par ERIC J.

Réponse de smile3d.fr

Bonjour Dr Jacquin, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé.

• 5 / 5

Vraiment ravi de ma collaboration avec la société smile 3D. Depuis l'installation de l'imprimante 3D ils ont toujours été de bon conseils, m'ont aidé à tout installer, à former l'équipe. Ils font partie des rares sociétés à être aussi disponibles et impliqués pour leur clients, à mettre en place un accompagnement bienveillant. Alors je les recommande à 100%!! Encore merci

Avis du , suite à une expérience du par DR MARC ANTOINE S.

Réponse de smile3d.fr

Bonjour Dr Simon, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner et de voir que notre collaboration vous satisfait. À bientôt et merci pour votre confiance !

• 5 / 5

D'une efficacité redoutable, l'équipe de Smile 3D sera se mettre en quatre pour vous.

Avis du , suite à une expérience du par DR JULIEN Y.

Réponse de smile3d.fr

Bonjour Dr Yeghnoyan, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous aider efficacement. À bientôt !

• 5 / 5

Entreprise très réactive facilement joignable

Avis du , suite à une expérience du par DR MATTHIEU C.

Réponse de smile3d.fr

Bonjour Dr Collin, Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que notre réactivité ait répondu à vos attentes.

• 5 / 5

Service irréprochable. Toujours à l’écoute de nos attentes et de nos besoins. On saura vous conseiller et vous épauler dans votre recherche. Foncez les yeux fermés.

Avis du , suite à une expérience du par DR JULIEN Y.

Réponse de smile3d.fr

Bonjour Dr Yeghnoyan, merci à vous pour cet avis fort appréciable :)

• 5 / 5

Excellent service et conseil de la sélection jusqu’à l’installation. Expertise sprintray et formlabs fortement recommandée à tous nos confrères

Avis du , suite à une expérience du par DR JÉRÔME L.

Réponse de smile3d.fr

Bonjour Dr Lipowicz, merci à vous pour cet avis. Au plaisir de continuer nos échanges sur la l'impression 3D.