Evaluations clients
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par WALTER D.
Entreprise réactive .. elle connaît ses produits et le service est la .. ils répondent présent.. et sont réactifs.., c est sérieux et vous êtes accompagné
Avis du , suite à une expérience du par DR MATTHIEU C.
Réponse de smile3d.frSignalerBonjour Dr Collin, Merci pour ce superbe avis ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de l’avoir atteint. À bientôt pour d'autres moments positifs !
Rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par ERIC J.
Réponse de smile3d.frSignalerBonjour Dr Jacquin, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé.
Vraiment ravi de ma collaboration avec la société smile 3D. Depuis l'installation de l'imprimante 3D ils ont toujours été de bon conseils, m'ont aidé à tout installer, à former l'équipe. Ils font partie des rares sociétés à être aussi disponibles et impliqués pour leur clients, à mettre en place un accompagnement bienveillant. Alors je les recommande à 100%!! Encore merci
Avis du , suite à une expérience du par DR MARC ANTOINE S.
Réponse de smile3d.frSignalerBonjour Dr Simon, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner et de voir que notre collaboration vous satisfait. À bientôt et merci pour votre confiance !
D'une efficacité redoutable, l'équipe de Smile 3D sera se mettre en quatre pour vous.
Avis du , suite à une expérience du par DR JULIEN Y.
Réponse de smile3d.frSignalerBonjour Dr Yeghnoyan, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous aider efficacement. À bientôt !
Entreprise très réactive facilement joignable
Avis du , suite à une expérience du par DR MATTHIEU C.
Réponse de smile3d.frSignalerBonjour Dr Collin, Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que notre réactivité ait répondu à vos attentes.
Service irréprochable. Toujours à l’écoute de nos attentes et de nos besoins. On saura vous conseiller et vous épauler dans votre recherche. Foncez les yeux fermés.
Avis du , suite à une expérience du par DR JULIEN Y.
Réponse de smile3d.frSignalerBonjour Dr Yeghnoyan, merci à vous pour cet avis fort appréciable :)
Excellent service et conseil de la sélection jusqu’à l’installation. Expertise sprintray et formlabs fortement recommandée à tous nos confrères
Avis du , suite à une expérience du par DR JÉRÔME L.
Réponse de smile3d.frSignalerBonjour Dr Lipowicz, merci à vous pour cet avis. Au plaisir de continuer nos échanges sur la l'impression 3D.