Evaluations clients
Entreprise très professionnelle. Produits reçus en temps et en heure et d'une excellente qualité. Rapport qualité prix (SAV, cartons, impressions ...) très chouette !
Avis du , suite à une expérience du par ADELE CHOMETON -.
au top
Avis du , suite à une expérience du par LOCAL PLUS LOCAL PLUS TRAMPOLINE -.
Réponse de smilepack.frSignalerMerci pour votre avis.
C’est top. Y’a rien à dire de plus
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL SARAYLI -.
Réponse de smilepack.frSignalerRavie que vous soyez statisfait, c'est gratifiant. Merci et à très vite.
Au top! :)
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU CONSTANS -.
Réponse de smilepack.frSignalerMerci pour votre confiance, à très bientôt.
Je suis ravie pour pouvoir faire imprimer des boites à des dimensions précises. Bien que parfois quelques défaut de fabrication dans le lot. Cela reste un bon rapport qualité prix.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE CAUCHI -.
Réponse de smilepack.frSignalerBonjour merci pour votre avis. Pour palier aux exemplaires en défaut nous rajoutons toujours des quantités suplémentaires. Merci pour votre confiance.
Demande de prix et commande compliquées mais livraison efficace.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN LEBOUTTE -.
Réponse de smilepack.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre retour. Nous proposons une plateforme e-commerce où nos clients peuvent faire leur devis en ligne toute autonomie, cependant nous sommes toujours disponible au téléphone pour assurer la prise en mains de l’outil ou vous accompagner dans vos choix et projets. N’hésitez pas à nous contacter par téléphone, chat, mail la prochaine fois, nous sommes à votre service.
Très bien, boîtes de qualité et équipe a l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY POULIN -.
Clair,rapide, simple et intuitif. Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par COPY-TOP GRANDE-ARMEE INTERKING -.
Réponse de smilepack.frSignalerMerci à vous, on reste à votre écoute.
Un manque évident de flexibilité ( le service commercial notamment) malgré mes nombreuses commandes. Dommage car en contradiction totale avec la qualité des produits..
Avis du , suite à une expérience du par SOFIANE LADOUARI -.
Réponse de smilepack.frSignalerBonjour Sofiane, Je suis navrée d'apprendre votre mécontentement et surprise aussi car elle me paraît injuste. En effet nous avons toujours eu à coeur de vous accompagner au mieux lors de vos commandes. Sur cette commande n° 4xxx6, nous avons trouver des solutions, d'abord en vous alertant à plusieurs reprises sur la non-conformité de vos fichiers (plusieurs e-mails ont été envoyés par notre service PAO, ainsi que des appels aussi). Vous avez fini par opter pour la mise en conformité des fichiers par notre service pao moyennant le service mise en page smilepack. Des BAT à valider ont été envoyé, vous avez tardé à le faire malgré nos relances, tout cela retarde forcément la production (on ne peut pas mettre en production un fichier sans qu'il soit validé par le client). Malgré cela nous avons bien pris note de votre urgence pour la livraison et tout mis en place pour que ce soit livré au plus vite, nous avons même mis un impératif express à nos frais auprès de notre transporteur. Concernant la commande 3xxx7 c'est exactement la même situation ( fichier non conforme et retards dans la validation des BAT, malgré cela et malgré le faite que la commande soit à livrer en Pologne, nous avons aussi mis un express pour la livraison, (ce qui nous a couté des frais supplémentaires express sans vous refacturer). Trouvant votre charte graphique très jolie, nous avons fait réaliser à titre commercial, un calendrier de l'avent aux couleurs de votre société, il a été livré hier. Cela ne parait rien mais ça prend du temps et cela reflète surtout notre volonté d'accompagner nos clients sur de nouveaux produits, en plus de l'accompagnement lors commandes. Pour toutes ces raisons je prie de croire que nous mettons tout en œuvre pour nos relations soient le meilleur et que nos clients soient satisfaits.
Au top! :)
Réponse de smilepack.frSignalerMerci
Conforme a ma demande et très bon délais !
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT BEAUMONT -.
Réponse de smilepack.frSignalerMerci Laurent à très bientôt.
Smilepack a su répondre à notre demande personnalisée et trouvé des solutions là où la concurrence n’en a pas été capable. Les délais ont été respectés. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL LORENZI -.
Réponse de smilepack.frSignalerBonjour merci à vous pour votre confiance, c'est un plaisir de vous accompagner sur votre projet. A très bientôt.
Excellente communication, prototype de qualité livrée rapidement. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par GAUTAM VALLURI -.
Réponse de smilepack.frSignalerMerci à vous pour votre confiance, à très bientôt.
Rapide et qualité !
Avis du , suite à une expérience du par FLORE GINDRE -.
Réponse de smilepack.frSignalerMerci à vous.
service rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT LEVY-PROVENCAL -.
Réponse de smilepack.frSignalerMerci pour cet avis à bientôt.
Au top! Qualité et délai
Réponse de smilepack.frSignalerMerci pour votre confiance.
Travail impeccable, soigné et rapide. De plus, bons conseils et rectification si erreur. Bravo.
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE GROSSO -.
Réponse de smilepack.frSignalerMerci Hélène, nous avons toujours à coeur de satisfaire nos clients, à très bientôt.
Excellent service
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL SARAYLI -.
Réponse de smilepack.frSignalerMerci à vous Gabriel
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY LINGUAGROSSA -.
Réponse de smilepack.frSignalerMerci Audrey.
Réponse de AUDREY LINGUAGROSSA -SignalerMerci à vous pour votre professionnalisme et votre écoute.
Réactif et délai de fabrication très raisonnable.
Avis du , suite à une expérience du par PEGGY LAURENT -.
Réponse de smilepack.frSignalerMerci Peggy.
service client réactif
Avis du , suite à une expérience du par RÉGIS DE BOISÉ -.
Réponse de smilepack.frSignalerMerci à vous
Entièrement satisfaite de ma commande. Le produit est conforme à mes attentes. Le service client est accessible facilement, à l'écoute, de bon conseil. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE IZARD -.
Réponse de smilepack.frSignalerBonjour Stéphanie, merci de nous avoir fait confiance pour l'impression de vos emballages, et merci pour ce commentaire. À bientot.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par SACHA REGNIER -.
Réponse de smilepack.frSignalerMerci, c'est un plaisir de collaborer avec vous.
Produits de qualités, complètement fidèles à mes attentes ! Service client très réactif et aidant Je repasserai commande avec certitude ☺️
Avis du , suite à une expérience du par EMMA SANCHEZ -.
Réponse de smilepack.frSignalerMercià à vous pour votre confiance, à très vite.
Très bon conseil et service irréprochable? Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE M.
Réponse de smilepack.frSignalerMerci à vous.
Un sans faute, comme à chaque commande, avec une particularité cette fois-ci : étuis livrés en avance pour cause de lancement de produit… Une équipe au top, de l'écoute, des solutions apportées et des produits de qualité… Ne changez rien !!!
Avis du , suite à une expérience du par PEGGY D.
Réponse de smilepack.frSignalerMerci à vous pour votre confiance et cette belle collaboration !
Plus d'un an maintenant de collaboration avec Smilepack pour nos packagings, une équipe à l'écoute, bienveillante et réactive ! Un prix compétitif pour un résultat au top !
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENT L.
Réponse de smilepack.frSignalerMerci à vous pour votre confiance.
Service au top, équipe très réactive, on recommande à 100%
Avis du , suite à une expérience du par NIROSHY T.
Tout est ok
Avis du , suite à une expérience du par MÉLISSA L.
Je recommande et je vais recommander !
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D. *
Je suis satisfaite à la fois de l'écoute de l'équipe et du produit que nous avons commandé qui est de qualité. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par BÉRENGÈRE C.
Expérience client OK sur le site. sérieux et réactif
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE L.
Smilepack est une entreprise sérieuse, réactive et qui s'adapte aux besoins de ses clients. Que ce soit par mail ou par téléphone, il y a toujours un bon contact.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE A. *
Travail correct. Communication facile.
Avis du , suite à une expérience du par GERALD C.
J'ai particulièrement apprécié le support qui s'est montré très attentif à ce que nous ne commettions pas d'erreur dans le fichier d'impression
Avis du , suite à une expérience du par GEORGE M.
Réponse de smilepack.frSignalerMerci à vous pour ce témoignage , nous mettons tout en oeuvre pour accompagner nos clients dans les meilleurs conditions avec pour objectif de satisfaire nos clients.
Satisfait de la qualité du produit et du délais respecté.
Avis du , suite à une expérience du par ORQUIDIA M.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN D.