SML Food Plastic est apprécié pour la qualité de ses produits, sa large gamme, et sa rapidité de livraison. Les clients soulignent l'efficacité du service et la satisfaction générale face aux commandes.
16 févr. 2022
Avis vérifiélivraison rapide et bon prix pr la qualité
Réponse de smlfoodplastic.fr
Bonjour Madame, Merci de pour votre commentaire. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de la qualité de nos emballages ainsi que de la livraison. En vous remerciant de votre confiance. Cordialement, L'équipe SML Food Plastic
16 févr. 2022
Certaines boîtes sont mal collées au fond. Environ 5% Mais elles sont fonctionnelles Défaut. Visuel
Réponse de smlfoodplastic.fr
Bonjour Monsieur, Avant tout nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes navrés d'apprendre que certains produits présentent un défaut visuel. Nous vous invitons à nous contacter par mail contact.smlfoodplastic@gmail.com en joignant des photos des produits concernés afin que notre service client puisse traiter au mieux votre demande. N'hésitez à nous contacter au 01.48.85.20.20 Cordialement, L'équipe SML Food Plastic
15 févr. 2022
SIMPLE ET RAPIDE
Réponse de smlfoodplastic.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions de votre avis. À très bientôt ! Cordialement, L'équipe SML Food Plastic
15 févr. 2022
Excellent, emballage de qualité
Réponse de smlfoodplastic.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions de votre commentaire. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de la qualité de nos emballages. Si vous souhaitez d'autres emballages pour votre activité, n'hésitez pas vous rendre sur notre site www.smlfoodplastic.fr. À très bientôt, Cordialement L'équipe SML Food Plastic
12 févr. 2022
Conforme bonne qualité
Réponse de smlfoodplastic.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions de votre avis cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfaits de nos produits. N'hésitez pas à nous contacter au besoin. Cordialement, L'équipe de SML Food Plastic
10 févr. 2022
Service clients très réactif, professionnel. Je suis toujours tombée sur des correspondants très attentionnés et vraiment serviables
Réponse de smlfoodplastic.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions de votre avis. Votre avis est très important pour nous. Cela fera plaisir à notre équipe de lire votre commentaire. N'hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez commander de nouveaux emballages pour votre activité. Cordialement, L'équipe SML Food Plastic
10 févr. 2022
Première commande et très satisfaite
Réponse de smlfoodplastic.fr
Bonjour Madame, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Merci d'avoir partagé votre expérience, Cordialement, Le service client
6 févr. 2022
Super produits
Réponse de smlfoodplastic.fr
Bonjour Madame, Toute l'équipe vous remercie pour votre commentaire ! À très bientôt, Cordialement, Le service client
5 févr. 2022
Entièrement satisfaite de ma commande Merc
Réponse de smlfoodplastic.fr
Bonjour Madame, Toute l'équipe vous remercie pour votre chaleureux commentaire ! Merci d'avoir partagé votre expérience, Cordialement, Le service client,
5 févr. 2022
treès bon produits comme d'habitude
Réponse de smlfoodplastic.fr
Bonjour Monsieur Toute l'équipe vous remercie pour votre commentaire ! Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié votre expérience au sein de SML Food Plastic. Merci d'avoir partagé votre expérience ! Cordialement, Le service client
5 févr. 2022
Rien à dire Tout est bien
Réponse de smlfoodplastic.fr
Bonjour Monsieur, Toute l'équipe vous remercie pour votre chaleureux commentaire, Merci de votre fidélité. Cordialement, Le service client
4 févr. 2022
Très facile à consulter
Réponse de smlfoodplastic.fr
Bonjour Madame, Toute l'équipe vous remercie pour votre commentaire positif ! À très bientôt, Le service client
1 févr. 2022
Super
30 janv. 2022
Réponse de smlfoodplastic.fr
Bonjour Monsieur, Toute l'équipe vous remercie pour votre chaleureux commentaire, Cordialement, Le service client
29 janv. 2022
parfait merci
29 janv. 2022
Bonne qualité.
Réponse de smlfoodplastic.fr
Bonjour Monsieur, Toute l'équipe vous remercie pour votre commentaire positif ! À très bientôt, Le service client
26 janv. 2022
très très satisfaisantes nous recommanderons bientôt
Réponse de smlfoodplastic.fr
Bonjour Monsieur, Merci pour ce chaleureux commentaire ! Bien à vous, Le service client
26 janv. 2022
toujours très satisfaite de sml
Réponse de smlfoodplastic.fr
Bonjour Monsieur, Toute l'équipe vous remercie pour votre commentaire ! Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié votre expérience au sein de SML Food Plastic. Merci d'avoir partagé votre expérience ! Cordialement, Le service client
23 janv. 2022
Expédition de ma commande très rapide Très satisfaite
22 janv. 2022
Ravi de mes barquettes très esthétique et bonne contenance parfait! Juste un bémol sur celle en 1000cc plus petite que ce que je pensais et problème de fermeture du couvercle dommage sinon livraison super rapide je recommande 👍
Réponse de smlfoodplastic.fr
Bonjour Madame, Pouvez-vous nous en dire plus svp et nous envoyer des photos des barquettes svp sur le formulaire de contact svp ? Nos équipes restent à votre écoute. Merci d'avoir partagé votre expérience ! À très bientôt, Le service client