Calculé à partir de 132 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1011 avis depuis le 11/06/2015

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Commande conforme et parfaite
le 25/06/2022 par .

suite à une expérience du 11/06/2022

Avis client

 

5 / 5

J'ai trouvé très rapidement et facilement le produit qu'il me fallait, tarif top, quantités en stock, livraison très rapide. Rien à dire, tout est nickel !
le 24/06/2022 par .

suite à une expérience du 08/06/2022

Avis client

 

1 / 5

Mes colis ont été perdu et réétiqueté et personne (ni sml, ni gls )n'a pu me donner des infos en temps en heure pour que je puisse intervenir et être livré à temps, car les colis sont arrivés 5 jours après ma commande. j'ai dû m'approvisionner ailleurs pour travailler.
le 22/06/2022 par .

suite à une expérience du 30/05/2022

Commentaire de SML FOOD PLASTIC
Bonjour Monsieur,

Merci pour votre avis et pour notre échange pas téléphone.
Comme convenu par téléphone, nous vous envoyons un code promo de 9.90 €HT, pour vous rembourser les frais de livraisons.

Nous espérons que l'intervention du SAV vous a apporté satisfaction et espérons vous revoir très bientôt.

Agréable journée,
Le service client

Avis client

 

5 / 5

Expédition très rapide Petit bémol le franco de port
le 14/06/2022 par .

suite à une expérience du 21/05/2022

Avis client

 

5 / 5

Parfait et rapide
le 11/06/2022 par .

suite à une expérience du 23/05/2022

Avis client

 

5 / 5

Très bonne qualité et livraison rapide
le 07/06/2022

suite à une expérience du 17/05/2022
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

4 / 5

bien
le 01/06/2022 par .

suite à une expérience du 17/05/2022

Avis client

 

5 / 5

Simple et efficace !
le 01/06/2022 par .

suite à une expérience du 13/05/2022

Avis client

 

5 / 5

Rien à dire
le 25/05/2022 par .

suite à une expérience du 09/05/2022

Avis client

 

5 / 5

délai respecté
le 24/05/2022 par .

suite à une expérience du 12/05/2022

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Smlfoodplastic.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Smlfoodplastic.fr

Description :

Emballage Alimentaire pour les professionnels de la restauration rapide et la vente à emporter depuis 1996. Barquette plastique, barquette alimentaire, boite carton snacking, etc...

Adresse :
SML FOOD PLASTIC
26 Rue Gay Lussac
94430, Chennevieres sur marne
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0148852020
smlfoodplastic@gmail.com
Représentant autorisé :
SML FOOD PLASTIC
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
132

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU