SML Food Plastic est apprécié pour la qualité de ses produits, sa large gamme, et sa rapidité de livraison. Les clients soulignent l'efficacité du service et la satisfaction générale face aux commandes.
4 août 2021
Avis vérifiéNavigation efficace.
Réponse de smlfoodplastic.fr
Bonjour Monsieur, Toute l'équipe vous remercie pour votre commentaire positif ! À très bientôt, Le service client
2 août 2021
31 juil. 2021
Service impeccable ! Je recommande
28 juil. 2021
23 juil. 2021
2ème commandes et toujours satisfait merci à vous maintenant il ne faut pas l'arrêté svp 😁
Réponse de smlfoodplastic.fr
Bonjour Monsieur Beddiaf, Merci pour ce chaleureux commentaire ! Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié votre expérience au sein de SML Food Plastic. Merci d'avoir partagé votre expérience ! Cordialement, Le service client
21 juil. 2021
Simple et efficace
Réponse de smlfoodplastic.fr
Bonjour Madame Makram, Toute l'équipe vous remercie pour votre retour positif ! À très bientôt, Le service client
19 juil. 2021
Produits de qualité,à l'image des photos et des descriptions. Un service client au top ,efficace et réactif.Merci.
Réponse de smlfoodplastic.fr
Bonjour Madame Chaibia, Toute l'équipe vous remercie pour votre chaleureux commentaire ! Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié votre expérience ainsi que les produits au sein de SML Food Plastic. Merci d'avoir partagé votre expérience. À très bientôt, Le service client.
17 juil. 2021
Ras, parfait
Réponse de smlfoodplastic.fr
Bonjour Madame Bevan, Toute l'équipe vous remercie pour votre commentaire ! À très bientôt ! Le service client
16 juil. 2021
Qualité au rendez vous pour l'ensemble des produits
15 juil. 2021
Très bien servi.
13 juil. 2021
Très réactif et professionnel
Réponse de smlfoodplastic.fr
Bonjour Monsieur Ienco, Toute l'équipe vous remercie pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié votre expérience au sein de SML Food Plastic. Merci d'avoir partagé votre expérience. À très bientôt. Cordialement, Le service client
12 juil. 2021
livraison très rapide et commande conforme
Réponse de smlfoodplastic.fr
Bonjour Monsieur Gallas, Nous vous remercions pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos produits ainsi que le service SML Food Plastic ! Merci d'avoir partagé votre expérience. Bien à vous, Le service client
10 juil. 2021
Je trouve tout ce dont j'ai besoin, dans une gamme en carton éco responsable.
10 juil. 2021
Livraison rapide. Produits conformes à mes attentes. Tout est parfait. Merci
30 juin 2021
Articles conformes à description. Livraison dans les délais.
30 juin 2021
Bonjour, le produit est bon, mais le gros, gros problème est la livraison. Colis parti le 08 06 2021, livré le 18 06 2021 milieu d'après midi. 10 jours du département 77 au département 82 et encore, il a fallu que j'appelle plusieurs fois le transporteur. Je reconnais que Corinne du standard de smlfoodplastic s'est bien impliquée pour que la livraison soit plus rapide. Smlfoodplastic étant pour moi le seul interlocuteur, je pense qu'elle aurait pu faire un geste. En conclusion, si vous avez un besoin urgent du produit que vous commandez, passez votre chemin.
Réponse de smlfoodplastic.fr
Bonjour Monsieur Dhaisne, Merci pour votre avis ! Suite à notre échange téléphonique de la semaine dernière, un rappel a été fait à notre transporteur partenaire au sujet du délai de livraison qui a connu un retard sur la semaine du 7 au 13 juin. Veuillez nous excuser pour ce désagrément. Nous avons bien procédé au remboursement de la livraison et espérons que celle-ci vous apportera satisfaction. Nous restons à votre disposition pour toutes informations complémentaires. Bien à vous, Le service client
30 juin 2021
Très bien, emballages de bonne qualité et livraison très rapide merci à toute l'équipe
Réponse de smlfoodplastic.fr
Bonjour Madame Cuba, Toute l'équipe vous remercie pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié nos produits ainsi que le service de SML Food Plastic. Merci d'avoir partagé votre expérience. À très bientôt Le service client
26 juin 2021
Livraison très rapide