La marque est appréciée pour la rapidité de livraison et la qualité des produits, ainsi que pour un service client efficace et sympathique. Des envois soignés et une conformité aux attentes renforcent la confiance des clients.
25 mai 2023
Avis vérifiéEnvoie rapide et efficace avec un petit cadeau pour la route ça fais toujours plaisir :-D Je recommanderais avec plaisir
25 mai 2023
Avis vérifiéJ'adore cette boutique, où je commande depuisnlongtemps ; c'est toujours fiable, et rapide : absolument 5 étoiles
25 mai 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et soignée je suis très satisfaite
Avis vérifié20 /20 livraison rapide
25 mai 2023
Avis vérifiéCommande livrée toujours rapidement et le suivi est au top en étant prévenue par SMS et par mail
25 mai 2023
Avis vérifiécommande reçu rapidement parfait
25 mai 2023
Avis vérifiéPaquet bien soigné. Bonne experience. On a donné l'adresse de vôtre site à notre voisine.
25 mai 2023
Avis vérifiéBien reçu les articles Service rapide.
25 mai 2023
Avis vérifiéCommande rapide ainsi que la livraison
25 mai 2023
Avis vérifiéService rapide pour la livraison et idem pour répondre au tel et résoudre les soucis si cela arrive mais c’est rare.
25 mai 2023
Avis vérifiéExpédition rapide, colis bien fait. Tout correspond bien à la description Site sérieux
25 mai 2023
Avis vérifiéAmplement satisfaite! Livraison rapide, je recommande vivement Smoking.fr!
Avis vérifiétout parfait
25 mai 2023
Avis vérifiéTrès professionnel !! Je recommande !!! Livraison super rapide, emballage impeccable !! Et un tit cadeau en plus !
25 mai 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de mon achat, comme d'habitude. Merci
25 mai 2023
Avis vérifiéBien emballé pour protéger
25 mai 2023
Avis vérifiévraiment au top la commande reçu au bout de 2 jours alors qu'il m'a lancé une semaine vraiment ravie je le conseille le renvoie dès que le stock est terminé
25 mai 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide. Découverte agréable du papier non blanchi Smoking. Filtres de diamètre 8 mm découverts lors de ma précédente commande et que je renouvelle. Seul petit bémol : l'emballage carton était beaucoup trop volumineux et ne rentrait pas dans la boîte aux lettres donc retrait le lendemain dans un point Relais.
25 mai 2023
Avis vérifiétrès utile pour pouvoir fumer
25 mai 2023
Avis vérifiéRapide et prix interessa.