La marque www.soaringshop.fr est appréciée pour sa vaste sélection de produits, ses prix compétitifs et son service client réactif. Les clients saluent la rapidité des échanges et la qualité des articles, tout en témoignant d'une expérience d'achat fluide et agréable.
Jean-Yves C.
1 févr. 2026
Avis vérifiéCommande de ripstop adhésif pour le laquage de mon aile de Paramoteur. Livraison rapide. Parfait
Christophe G.
31 janv. 2026
Avis vérifiéExcellent service, Effectué un retour de produit sans encombres. Réactif et professionnel
Luc X.
31 janv. 2026
Avis vérifiépaquet préparé et envoyé exactement suivant mes désirs (c'est un plus d'avoir qq'un de disponible au tel) merci
Toni M.
27 janv. 2026
Avis vérifiéVentes efficaces , et surtout l equipe à l ecoute et genereuse en conseils
Xavier P.
27 janv. 2026
Avis vérifiéAccueil personnalisé, empathique et professionnel sur le site et aussi aux magasins !
Thierry F.
23 janv. 2026
Avis vérifiéAucun problème, très bien géré
Thomas B.
23 janv. 2026
Avis vérifiéPackaging soigné. Prix attractif. Livraison dans les temps. Perfect.
Sébastien B.
22 janv. 2026
Avis vérifiéRapide, efficace. Tout bien.
Xavier M.
21 janv. 2026
Avis vérifiéRas 👍🤘
Ghislain C.
20 janv. 2026
Avis vérifiéFiable et Rapide. Un grand nombre de références qu'on ne trouve pas ailleurs.
Hervé R.
20 janv. 2026
Avis vérifiéJe m'y suis mis un peu tard pour acheter un pod au cas où.... pour un voyage en Colombie. Malgré les fêtes de fin d'année j'ai eu mon colis à temps. Merci
Mickael P.
20 janv. 2026
Avis vérifiéParfait envoi rapide et tarifs toujours compétitifs.
Adrien C.
19 janv. 2026
Avis vérifiéBon matériel.
Laurent C.
19 janv. 2026
Avis vérifiéSite simple d'utilisation, descriptifs complets et précis. Conseils des vendeurs efficaces.
José G.
14 janv. 2026
Avis vérifiéRas comme d'habitude.
Nicolas P.
14 janv. 2026
Avis vérifiéRas prélèvement jour indiqué
Romain T.
14 janv. 2026
Avis vérifiéTarifs correct et livraison rapide
Frederic D.
13 janv. 2026
Avis vérifiéCe n'est pas ma première commande mais tjs la même satisfaction
Mikael B.
10 janv. 2026
Avis vérifiéJ'ai eu besoin d'infos complètementaires sur plusieurs produits, les réponses ont été tres complètes, au tel comme par email. Super service.
Pascal P.
8 janv. 2026
Avis vérifiétrès bon site , je recommande a tous point de vue Sharing.com