La marque est appréciée pour ses conseils professionnels pertinents, ses tarifs compétitifs et son expédition rapide. Les clients soulignent la qualité des produits et la facilité d'utilisation du site. La réactivité de l'équipe est également mentionnée positivement, rendant l'expérience d'achat agréable.
Jerome F.
16 août 2026
Avis vérifiéTrès bien Descriptif detaille site efficace Comme d’habitude livraison rapide
Nicolas R.
16 août 2026
Avis vérifiéSite au top, tres clair, facile à consulter.
Sébastien C.
16 août 2026
Avis vérifiétrès bien, accessible, sérieux et de bonnes références
Baptiste V.
Avis vérifiéBien emballé, conforme
Tom T.
16 août 2026
Avis vérifiéLe site est bien sur le fond, mais paraît vraiment ancien et ne donne pas réellement envie de se balader dessus. On est envahi d'informations qu'on ne souhaite pas forcément connaître.
Réponse de Soaringshop.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour et pour le temps consacré à nous faire part de votre ressenti. Nous sommes ravis que vous trouviez le site pertinent sur le fond, et nous prenons bien en compte vos remarques concernant son ergonomie, son aspect visuel ainsi que la quantité d’informations présentées. Nous travaillons justement actuellement sur une nouvelle version de notre site, avec l’objectif de le rendre plus moderne, intuitif et agréable à parcourir, tout en facilitant l’accès aux informations réellement utiles pour nos clients. Nous sommes donc particulièrement preneurs de vos suggestions et de votre retour d’expérience. N’hésitez pas à nous contacter directement par téléphone afin que nous puissions échanger de vive voix sur vos besoins et mieux comprendre les améliorations que vous aimeriez retrouver sur notre site. Encore merci pour votre retour, qui nous aide à faire évoluer nos services. Bien cordialement, L’équipe Soaring Shop
Jean-FrançOis N.
16 août 2026
Avis vérifiéToujours des interlocuteurs au top, présents, qui conseillent bien et honnêtement.
Dominique B.
16 août 2026
Avis vérifiéAccueil sympathique, conseils avisés et tarifs corrects. Beaucoup de matériel en stock, cest clairement un acteur majeur dans les Pyrénées pour notre activité
Christian G.
8 août 2026
Avis vérifiéRien à redire.
Bernard G.
8 août 2026
Avis vérifiéExcellent service, parfait rien à redire
Marco C.
7 août 2026
Avis vérifiéAll went well: easy to order the items, shipment was cheaper than with other concurrent web sites, delivery was fast and items arrived in a perfect condition.
Nicolas R.
7 août 2026
Avis vérifiéBons conseils, bon suivi.
Marello P.
7 août 2026
Avis vérifiéApprezzo che viene ritirato il materiale usato e che viene valutato bene. Nessun problema per la consegna e il materiale è stato imballato con cura.
Nicolas H.
7 août 2026
Avis vérifiéTrès bonne communication. Je recommande
Luc A.
Avis vérifiéSite bien fait
Laurent M.
7 août 2026
Avis vérifiémerci à toutes l'équipe de soaring. je recommande.
T. M.
30 juil. 2026
Avis vérifiéCommande rapide et soigner… Livraison dans le délai..
Alain D.
28 juil. 2026
Avis vérifiéSite facile à utiliser, livraison de la commande conforme et fluide. 0 soucis.
Patrick R.
28 juil. 2026
Avis vérifiéTrès réactif, bon accueil et très efficace, vraiment très bien
Philippe R.
27 juil. 2026
Avis vérifiéPas encore essayé l’article mais top au niveau conseil et livraison.
Stephane T.
27 juil. 2026
Avis vérifiéStock important. Traitement des commandes et livraison toujours rapide.