La marque est appréciée pour son service réactif et efficace, ainsi que pour la qualité de ses produits. Les clients soulignent une bonne communication et des conseils avisés, rendant l'expérience agréable. Le site est jugé clair et facile à utiliser, et les livraisons sont réputées rapides, avec un bon suivi.
Livraison
"Envoi rapide et soigné, rien à dire, c'est top!"
"Livraison très rapide, même en Autriche. rien à redire"
"réception rapide"
"Rapide, pertinent, professionnel"
"super réactivité"
"Parfait, toujours réactif."
"Commande reçu parfaitement, le conseil au téléphone a été très utile et le montage très bien"
"service client impeccable toujours bien renseigné livraison super aussi je recommande se site sans problème"
"Super equipe pro et service après vente ainsi que les conseils au top, pas de simple vendeur mais des passionnés."
Expérience digitale
"navigation claire"
"Produit parfait et selon à ma demande. J’ai demandé une livraison sur mon site de vacances. Tout est bien arrivé."
"Très bien Descriptif detaille site efficace Comme d’habitude livraison rapide"
"Toujours des interlocuteurs au top, présents, qui conseillent bien et honnêtement."
"Accueil sympathique, conseils avisés et tarifs corrects. Beaucoup de matériel en stock, cest clairement un acteur majeur dans les Pyrénées pour…"
Accueil sympathique, conseils avisés et tarifs corrects. Beaucoup de matériel en stock, cest clairement un acteur majeur dans les Pyrénées pour notre activité
"Très réactif, bon accueil et très efficace, vraiment très bien"
Choix
"Excellent ! Vaste choix, prix corrects et conseils avisés. Et, régulièrement des bonnes promos."
"Fidèle à son habitude, soaring shop est une très bonne boutique en ligne. Du choix et de la qualité ."
"Great shop with a vast product selection, good prices and great customer service."
Eric P.
16 juin 2026
Avis vérifiéBon conseil au téléphone Produit correspond a ma commande Rapidité d envoie Merci
Bertrand M.
15 juin 2026
Avis vérifié3 semaines pour recevoir un étui radio ! Merci DPD !
Thibault A.
15 juin 2026
Avis vérifiéLivraison très rapide, je recommande
Valérie F.
11 juin 2026
Avis vérifiétrès bien livraison rapide
Loris G.
9 juin 2026
Avis vérifiéEquipe au top et de très bon conseil !
Jean-Claude C.
6 juin 2026
Avis vérifiéSite sérieux
Pascal H.
6 juin 2026
Avis vérifiéCommandes et livraisons rapides et précises. Le Sav est au top.
Franck S.
3 juin 2026
Avis vérifiéServices qui respecte le délai de livraison annoncé
Julien M.
Avis vérifiéTop!
G. S.
Avis vérifiéTrès bien.
Fabrice B.
Avis vérifiéRAS, service parfait
Laurent B.
3 juin 2026
Avis vérifiéSite bien présenté, large gamme de produits, envoi rapide
Anne laure F.
3 juin 2026
Avis vérifiéJe suis ravie de mes achats, sac pouf et un saucisse bag!! Merci beaucoup. Anne Laure
Rémi S.
3 juin 2026
Avis vérifiécommande correctement traitée et rapidement envoyée. Seule la couleur du sac WINGSOCK diffère du visuel du site mais ce n'est pas très grave
Benoit P.
Avis vérifiéExcellent comme toujours 😉
Thierry B.
Avis vérifié....
Sylvain M.
3 juin 2026
Avis vérifiéBonne communication - Sérieux et bon suivi de la commande
Sebastien D.
3 juin 2026
Avis vérifiéApres appel téléphonique pour être sûr de la disponibilité et un conseil technique, la personne que j’ai eu fut très sympathique et la réactivité de la société pour m’envoyer ma commande dans les temps a été très rapide. Je recommande fortement.
Vincent T.
3 juin 2026
Avis vérifiéBoutique, commandes, suivi, tout Nickel. Un blog à lire et à relire
Eric K.
3 juin 2026
Avis vérifiéSuite à l'achat de manchons qui présentaient un défaut de fabrication (couture interne). Je tiens à mettre en avant la qualité du SAV en particulier pour sa réactivité et l'esprit de confiance entre vendeur et client.