La marque www.soaringshop.fr est appréciée pour sa vaste sélection de produits, ses prix compétitifs et son service client réactif. Les clients saluent la rapidité des échanges et la qualité des articles, tout en témoignant d'une expérience d'achat fluide et agréable.
Sylvain B.
Yannick B.
Avis vérifiéToujour
Denis M.
14 oct. 2025
Avis vérifiéFormidable équipe, trés à l'écoute, tres professionnelle !
Rui P.
13 oct. 2025
Avis vérifiéEquipe au top et toujours de bon conseils
Yves R.
10 oct. 2025
Avis vérifiéTrès réactif
Pascal E.
5 oct. 2025
Avis vérifiéNickel
Yann J.
5 oct. 2025
Avis vérifiéMerci d avoir réagit rapidement pour que l on puisse récupérer notre bi à notre début de séjour.
Thierry T.
4 oct. 2025
Avis vérifiéLarges choix de materiels de qualité, avec une expedition rapide.
Christophe F.
Avis vérifiéParfait !
Jean paul B.
4 oct. 2025
Avis vérifiéSur starting-blocks chop rien à redire par contre sur le matériel reçu très très déçu
Réponse de soaringshop.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour d'expérience et nous sommes désolés que vous ayez eu des soucis avec l'article commandé. Nous avons mis tout en œuvre afin de vous satisfaire, ce qui a été le cas afin que vous puissiez passer une nouvelle commande et trouver votre bonheur sur un autre appareil electonique. Nous vous remercions pour votre compréhension et votre sympathie. Sportivement, L'équipe Soaring Shop.
Dimitri G.
3 oct. 2025
Avis vérifiéProduit de qualité, envoi rapide et soigné.
Jean-Michel F.
Raphaël S.
3 oct. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide, article conforme
Fabrice T.
Avis vérifiéParfait.
Frederic T.
2 oct. 2025
Avis vérifiéParfait, du bon materiel, un très bon service, envois rapide, sympas, comunication rapide...
Louis L.
2 oct. 2025
Avis vérifié400e de commande et ça fais payer la livraison 15e pour un colis de 30cm3 alors que le magazin est à 100km
Jean-Christophe B.
2 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien. Service attentif et fiable.
Etienne H.
2 oct. 2025
Avis vérifiéSuivi et expédition vraiment top. Les meilleurs tarifs que j’ai pu trouver sur le matériel que je souhaitais commander.
Jerome D.
28 sept. 2025
Avis vérifiéSuivi et envoi rapide